Compré un electro estimulador Chattanooga de 300 euros!!! La empresa que me es intermediaria no hace el cambio ni reembolso FITness Digital ( no compren nada aquí) El producto no llega a 2 seman... Se mere
Se, hvad kunderne siger
El servicio se reparación es muy flojo. Vale para bicis de niños, cambios de pastillas de freno vbrake y poco más. Además, mucha demanda y poco personal, por lo que los plazos de entrega para reparaci... Se mere
No compréis online en estos ladrones. Llevo reclamando una devolución de un artículo más de 20 días y solo te dan largas, en 48 h contestamos y lo solucionamos… desde el segundo día llamadas cada 48h... Se mere
Hasta ahora, Decathlon tiene productos de buena calidad. Pero medios de publicidad muy dudosos: Ex: un video que circula y que me fue compartido porque tengo tres perros, enseña un hombre que d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Huye de esta plataforma si no quieres…
Huye de esta plataforma si no quieres ser estafado. Solicité una devolución y todavía estoy esperando. Atención al cliente desaparecida.
Compré un bañador y despe ir a la…
Decathlon Compré un bañador y después de ir a la piscina unas 30 veces empezó a decolorarse por completo y siempre se ponía en agua sin cloro después.
Al final se rompió totalmente en la parte trasera.
Calidad muy mala, y soy cliente desde hace muchos años.
Puedo mandar fotos.
La peor experiencia de compra de mi vida
Nada peor que Decathlon online y sus vendedores de Marketplace, sobretodo mi experiencia con Ozio Sports. Pedí unos discos y me llegaron con el esmalte dañado, golpeado y rayado, pero lo habían repintado de mala manera y me lo mandaron sin ningún tipo de escrúpulos. La atención al cliente se demora demasiado en contestar, con periodos de 3 días entre mensaje y respuesta. Finalmente me tuve que quedar el producto defectuoso. Me ofrecieron un descuento, pero desde que lo acepté dejaron de contestarme y no lo he visto por ninguna parte. Una vergüenza. Se aprovechan.
Todo empezó cuando me hicieron un…
Todo empezó cuando me hicieron un fitting, me aconsejaron unos palos específicos que eran de exposición y los compré 599 euros, 6 hierros, me aconsejaron cortarlos una pulgada. Yo llevo una prótesis de titanio en el dedo pulgar. Se los quedaron para cortarlos. Pasaba el tiempo y no me llegaba el correo ni me llamaban para recogerlos, me puse en contacto con ellos 3 veces, la última con un tal Arturo, me dijo que llegaban en dos días, la vez anterior también hablé con otra persona que me dijo otros dos días mas. El sábado me presenté en la tienda y cuál fué mi sorpresa que me dijeron que no se habían enviado al taller, vamos que no sabían ni siquiera dónde estaban los palos, el fitting claro no lo encontraron tampoco. Me dieron un juego de otros palos pero sin cortar la pulgada, según este señor que me atendió el sábado porque el fitting no sirve de nada, vamos me midió de altura y me dió unos palos estandard, me los he llevado porque tengo un viaje y los necesito, pero lo que no puedo entender es que ni siquiera disculpas, una falta de profesionalidad alucinante. Se limitaron a darme una hoja de reclamaciones pero sin ningún rubor
Compra de GPS Garmin 12 días esperando.
el día 29 de julio compré un gps Garmin y un cinturón pulsómetro, recíbelo el 31, mensaje de GLS entrega máximo el 31, pasa el día y nada, entro en la info de GLS y pone, pedido en agencia de destino, así el 3,4,5,6 y 7 de Júlio. A todo ésto llamé el 5, 6 y7 a deccatlon , me dijeron que habían pasado nota a la empresa transportista. El 7 por la tarde llamé y anulé la compra. Hoy lunes dIa 10 estoy esperando mi reembolso. NUNCA MÁS ONLINE con decatlhón
Envío pésimo fuera de plazos
En trato en tienda genial , pero despues de hacer un pedido por la web el dia 4 lo tendria que recibir el dia 7 , estamos a dia 9 y aun no e recibido nada , la empresa con la que trabajan paack son nefastos , no solucionan nada cuando les llamas , creo que si decatlhon quiere mejorar en este aspecto debería cambiar de empresa de envíos porque en eso estan confiando en una empresa que sus reseñas no suben del 1,2de media , por algo sera , espero recibir mi paquete el lunes o no volveré a comprar ,,, una pena la verdad , son mas rápidos los de Aliexpress y viene de china
Las compras on line es un verdadero…
Las compras on line es un verdadero problema para que te devuelvan el dinero . Lo pagas en tienda .lo tienes que devuelves en un punto de recogida ,te esperas 14dias mínimo para que te devuelvan el dinero tienes que rellenar un formulario con número de la tarjeta nombre de la cuenta justificante y ya ni me acuerdo que mas te piden
No devuelven los gastos de envio en las devoluciones
Efectuo una devolución de un producto por su malísima calidad, y me devuelven el dinero sin los gastos de envio. (3,44 euros) me quejo a atención del cliente y encima se burlan. Poco nos pasa........
Estafadores y/o incompetentes
Compré unas zapatillas y unos calcetines, en el plazo estimado me llegan los calcetines y una camiseta de niño... Lo reclamo y ni me envían las zapatillas ni me devuelven el dinero cuando ya les he enviado el paquete que me llegó. Me dicen que la devolución se hará en 24-48h y ya llevan más de 200h, además no contestan a los correos... Una basura de servicio.
Cuando compras un producto por la web…
Cuando compras un producto por la web intentar devolverlo es una tarea complicada 4 visitas a la tienda porque lompidieron ellos desde la tienda pero como es de un probeedor externo las cosas se complican para poder devolverlo se envian correos pidiendo la devolucion ,por whasapp ,en latienda llamando a atencion al cliente y no hay forma de que te indiquen donde devolverlo , mi esperiencia es que no se compre un producto externo en decathlon
Si haces un pedido online y lo quieres…
Si haces un pedido online y lo quieres devolver te lo comes con patatas fritas, me han enviado mal la etiqueta 4 veces, no siendo admitida en el puntos e recogida, han dicho en dos ocasiones que venían a mí casa y no han aparecido y aún así no me devuelven el dinero y dicen que haga un tercer intento de quedar con el vendedor, perdiendo más tiempo, poca vergüenza. Con decathlon online el derecho desistimiento no existe.
Super amateur
Super amateur. I ordered a treadmill and received the wrong one. I contacted them the same day, and sent 10 photos of the wrong item. They didn't reply for four days, so I sent a follow up email. Still nothing, so I contacted chat and Whatsapp. They told me to wait. A week later I finally get a reply...asking me for photos!!!!
So one week later I still have a product I cannot use, and zero help from Decathlon in getting this resolved. Pathetic service.
LA PEOR TIENDA ONLINE
Tienda de deportes online NADA RECOMENDABLE. Funciona al contrario que el resto de la competencia: todas las tiendas se esfuerzan en ofrecer unos precios competitivos, en realizar una logsítica eficiente y en proporcionar un servicio de devolución ágil y confiable para que el cliente quede satisfecho.
Sin embargo, Decathlon está en las antípodas de ese concepto.
Adquirí tres pantalones de deportes. La primera sorpresa fue que ME COBRARON LOS PORTES TRES VECES: una vez por cada prenda. No he visto nada semejante en toda mi vida, y compro un montón de cosas por Internet.
Los pantalones llegaron y decidí devolverlos: alguna talla no me quedaba bien y en otras el producto no era lo esperado.
Aquí empezó el calvario. Siguiendo sus instrucciones, devolví los productos en un punto de recogida de la cadena InPost.
Me llegó un correo diciendo que se había aprobado la devolución de uno de ellos. Pero tras varias semanas, no he recibido el importe.
Del resto de productos ni siquiera se dignaron contestarme.
Presenté una reclamación y a partir de ahí me llegaron varios correos "conciliadores y disculpatorios", pero no han hecho nada por solucionar el problema.
En definitiva: he perdido 85 € y un montón de tiempo respondiendo infructuosamente sus correos.
Por eso quiero escribir esta reseña, para que nadie más caiga en "su trampa". Compro un montón de ropa de deportes online, y jamás he tenido el menor problema con las devoluciones. Pensaba que, al ser Declathlon una multinacional funcionarían de una manera más eficiente. Sin embargo son una decepción total.
NO RECOMIENDO A NADIE COMPRAR EN ESTA TIENDA: el cliente no les importa en absoluto, por eso les da igual ofrecer una experiencia de compra tercermundista. Sólo parecen estar preocupados en sacarte el dinero y olvidarse de ti.
En su lugar, recomiendo comprar en SPRINTER, DEPORTVILLAGE o TREEKING, que funcionan fenomenal y se preocupan por ofrecer un buen servicio al cliente.
Me cobraron suplemento sin necesidad
Pedí presupuesto de instalación de cámara antipinchazos en Decathlon Talavera/Reina. Cuando fui a tienda me cobraron el mismo importe pero con cámara normal. Sin avisarme me cobraron suplemento por pronta entrega, cuando yo solamente fui a entregar la rueda para poner cámara...
Y porque anduve listo, me iban a cobrar una cámara con líquido antipinchazos sin haber puesto el líquido... Fatal ese día el servicio técnico bicicletas
Poca profesionalidad
Estamos ya a 30 de julio desde el día 24 que compré un pedido online a decathlon y se equivocaron en la medida hice la reclamación la cual decía que en máximo 72 horas se pondrían en contacto con migo, a fecha de hoy 30 de julio aún no se han puesto en contacto ni por correo ni por teléfono ni por ningún medio , atención al cliente se lava las manos no ayuda en nada , esto me lo cuentan y no me lo creo, como pueden existir empresas con tan poca profesionalidad y tan poca seriedad, y que no aya nadie que sea capaz de darse cuenta de estos errores , una semana después de la entrega del pedido y nadie responde al error cometido, me siento engañado no ns Decathlon
A lot of miscommunication
I was trying to return a bulky item and apart from being unable to get proper responses from their vendor they mismanaged my case. Polite but wrong communications with a lot of standard text that got on my nerves at email 27 because all I wanted was a solution. It worked out eventually but the way there was long and painful. Read before you respond
L’ordine non è consegnato entro i tempi…
L’ordine non è consegnato entro i tempi stimati. Inoltre non viene consegnato affatto, infatti il corriere mi chiama e dice che non puo venire al mio indirizzo, che loro non si occupano di quella zona. E allora perché mai ha preso in consegna il mio articolo? L’indirizzo è scritto chiaramente dalla formazione dell’ordine. Ho aperto reclamo e per ora nulla è cambiato, aprendo dall app decathlon mi indica che è stato consegnato, io non ho mai ricevuto il pacco. Imbarazzanti!
Un mes esperando al técnico
Llevo un mes esperando que el técnico de garantía de señales de vida para reparar mi cinta de correr que aún está sin estrenar. Ni siquiera ha llamado para darme una fecha.
Marketplace lamentable
He pasado con un producto comprado en el Marketplace, con Decathlon y con Bresser una odisea para devolverlo. Me lo mandaron estropeado, lo mandé para sustitución, me lo mandaron de nuevo a los quince días y ese mismo día me lo abonaron. Increíble. Desde hace un mes espero que me recojan este producto porque ya no me fio ni de Decathlon ni de Bresser ante un eventual problema con este artículo y nadie hace nada. Para colmo, me dijeron que ayer por la tarde lo recogerían. Estuve toda la tarde esperando en casa y no vinieron. Una vergüenza. Si compráis en el Marketplace de Decathlon ya sabéis a lo que os exponéis. Nunca mas.
No puedes confiar en los envios de Decathlon
Los paquetes enviados por Decathlon a través de GLS son misión imposible. Mienten indicando ausencias, no hay personas en un teléfono o correo que te atiendan y te causan preocupaciones innecesarias. Terrible. Servicio peor que malo.