Decathlon España Anmeldelser

2.006
TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré un electro estimulador Chattanooga de 300 euros!!! La empresa que me es intermediaria no hace el cambio ni reembolso FITness Digital ( no compren nada aquí) El producto no llega a 2 seman... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El servicio se reparación es muy flojo. Vale para bicis de niños, cambios de pastillas de freno vbrake y poco más. Además, mucha demanda y poco personal, por lo que los plazos de entrega para reparaci... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No compréis online en estos ladrones. Llevo reclamando una devolución de un artículo más de 20 días y solo te dan largas, en 48 h contestamos y lo solucionamos… desde el segundo día llamadas cada 48h... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Hasta ahora, Decathlon tiene productos de buena calidad. Pero medios de publicidad muy dudosos: Ex: un video que circula y que me fue compartido porque tengo tres perros, enseña un hombre que d... Se mere

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

2 t anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.006)

392 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Experiencia muy negativa en la…

Experiencia muy negativa en la devolución de un impermeable, ha sido complicadísimo realizarla. Y eso que quería cambiar por otra talla.
No volveré a comprar en esta marca.

28. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Experiencia muy negativa con un pedido que llegó cuando ya no lo necesitaba.

Experiencia muy negativa con un pedido que llegó cuando ya no lo necesitaba.

Necesitaba un saco-sábana para una actividad que tenía prevista el viernes 21 de agosto. Realicé el pedido online (n.º ES5T17Z1ANKU) después de comprobar que la propia web de Decathlon indicaba que la entrega se produciría el domingo 16 de agosto. Por tanto, había margen suficiente para utilizarlo en la actividad.

Sin embargo, el pedido no llegó el día indicado. Tampoco llegó antes del viernes 21, por lo que el producto dejó de serme útil para la finalidad para la que lo había comprado. Durante esos días contacté en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente para intentar saber si el pedido llegaría a tiempo. La experiencia fue muy negativa: recibí respuestas genéricas que no resolvían realmente la cuestión ni ofrecían una solución al problema del retraso.

Ante la falta de entrega, tuve que comprar otro saco-sábana en otra tienda de deportes para poder realizar la actividad. El producto de Decathlon terminó llegando finalmente el sábado 22 de agosto, cuando ya no lo necesitaba.

Por este motivo solicité el reembolso íntegro de los 13,98 € del producto. La respuesta de Decathlon fue que no podían devolverme ese importe porque el producto ya había sido entregado y que, como mucho, podían devolverme los gastos de transporte.

El problema, por tanto, no fue una simple decisión de devolver un producto que ya no quería. El producto perdió su utilidad precisamente como consecuencia del retraso en la entrega, que me obligó a comprar otro para poder realizar la actividad prevista.

La experiencia tanto con el servicio de entrega como con atención al cliente ha sido muy decepcionante. Lo que esperaba era que, ante un pedido que había llegado fuera del plazo anunciado y que ya no tenía utilidad para la finalidad para la que había sido comprado, Decathlon facilitara una solución. En cambio, la gestión del problema ha añadido más dificultades.

21. august 2026

"Ceuta es española"

Encargamos a un amigo comprar unas camisetas con el rótulo "Ceuta es española" y se negaron por conflicto "político". Después de años de ser cliente, acabo de dar de baja mi cuenta.
Nunca más.

26. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En relación al pedido ES5Q46QHE162-A.

En relación al pedido ES5Q46QHE162-A.
Después de comprar en su pagina un articulo de un proveedor externo y no acogerse a mis necesidades al ir a devolverlo me he tirado un mes exacto en que el dinero este en mi cuenta, la empresa externa dando largas y decathlon que para mi tendría que ser el responsable subsidiario lavándose la manos, cuando tendría que ser que decathlon quien devolviera el dinero y luego se lo reclamara a la empresa y si no que no vendan artículos que n o sean suyos, pero esto me ha enseñado que a decathlon son se le puede comprar en tienda para poder devolverlo sin problemas. A ver si se ponen en las devoluciones de otra manera, sin ir mas lejos como Amazon que en menos de 20 segundos tienes las etiquetas y menos de 4 días el dinero en tu cuenta y esta empresa el 99% por no decir el 100% trabaja con empresas externas. Yo me he tirado con ustedes un mes exacto después de llamar varias veces a Atención al Cliente. Espero que tomen medidas y esto no vuelva a ocurrir a ningún cliente más.
No obstante me reservo el derecho de iniciar otras acciones que como consumidor me corresponden

24. juli 2026

no me ha llegado el pedido despues de 2 semanas y notifican que ha llegado

compre una tabla de paddel surf que me la enviaron por seur y me han notificado 2 veces que pase a recogerla por el punto de recogida que notifiqué y cuando voy no hay nada. el hombre que hay en el kiosko me dice que a el tambien le notifican como que ha llegado y es mentira. a eso yo lo llamo estafa. he puesto 2 reclamaciones y llevo 2 semanas esperando.

24. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Decathlon va de mal en peor.

Decathlon va de mal en peor.

He tenido que cambiar ya un paddle surf por defectos de fabricación, y el cambio que me han hecho tiene otros defectos de fabricación. Ademas de vender material en mal estado, el servicio post venta es malo. Solo dan la solución de devolverlo, en vez de si el defecto esta en un remo, cambiar ese remo por otro de la misma marca que venden. Primero por tener que hacernos perder tanto tiempo en cambios y envios. Me parece tercermundista esta empresa.

21. august 2026

Mala experiencia en general

Mala entrega, mala gestión de ayuda en problemas, dificultan más que resolver, incapacidad de ponerles una queja o mala reseña para que todos puedan leerlo, en general una vergüenza. Me da mucha pena porque es una marca que me gusta, pero en cuanto a trato y gestión de solución de problemas un 0! Y lo de entrega a domicilio un fraude, 3 días más tarde de lo que indicaban, estando los 3 días en casa para recibirlo y encima teniendo que pagar 1€ de envío (que es una tontería pero por una compra superior a 100€, me parece vergonzoso por parte de la empresa) en el que encima ni cumplieron plazos, ni nada.

8. august 2026

Mala entrega

Compré zapatos en la tienda en línea y me los entregaron en una bolsa de papel, esto es un insulto. No recomiendo para nada esta tienda.

19. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gran personal

Compré unos accesorios de fitness y al llegar al stand, un vendedor me vio un poco perdida e inmediartamente se ofreció a ayudarme. Su nombre es Rafa de Julián, de Córdoba. No dudéis en buscarlo para cualquier duda. Es muy atento y asesora muy bien. Finalmente, hice la compra de unos guantes y unas tobilleras para glúteos y estoy muy contenta.

20. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El servicio de atención al cliente no…

El servicio de atención al cliente no me hizo ni caso.
Solicité un cambio de dirección de entrega 5 minutos después de completar la compra, me confirmaron que lo registraban. 2 días después recibí un correo confirmando que se entregaría en la nueva dirección pero era mentira.
Buenas palabras pero no cumplen

12. august 2026

Decepción

Reseña recomendada

⭐☆☆☆☆ Muy decepcionante la gestión de Decathlon y del transporte

He realizado en Decathlon una compra de aproximadamente 1.000 € en material para montar mi gimnasio en casa. El pedido principal es el Rack 900, que es precisamente el envío que gestiona Method Logistic. Los demás pedidos son complementos y accesorios destinados a completar la jaula.

La experiencia con la entrega del Rack 900 está siendo realmente decepcionante.

Method Logistic me ha contactado DOS VECES por WhatsApp para indicarme que iban a realizar la entrega. Y LAS DOS VECES me han dejado plantado.

En ambas ocasiones, siguiendo las indicaciones recibidas, he tenido que permanecer disponible durante todo el día esperando al repartidor. Sin embargo, finalmente no se presentó.

En una de esas ocasiones, además, el propio repartidor me indicó por WhatsApp que pasaría a entregarme el paquete en una fecha diferente de la que figura en el seguimiento oficial. Confiando en esa información, volví a organizar mi disponibilidad para poder recibir el Rack 900.

Una vez más, el repartidor no apareció y me dejó esperando durante todo el día. Cuando intenté llamarlo para saber qué estaba ocurriendo, tampoco respondió al teléfono.

Por si fuera poco, los números desde los que me contactan por WhatsApp no aparecen identificados claramente como pertenecientes a Method Logistic, lo que genera todavía más inseguridad sobre la comunicación del envío.

El seguimiento oficial muestra su propia información, pero el problema es que la información que proporciona directamente el repartidor no coincide con la del seguimiento, por lo que como cliente no tengo una información fiable sobre cuándo se va a producir realmente la entrega.

Después del segundo plantón, contacto con Decathlon para intentar solucionar la situación y es entonces cuando me informan de algo todavía más sorprendente: la propia empresa de transporte ha asignado unilateralmente una nueva fecha de entrega sin contactar conmigo previamente para acordarla.

Y, para mayor inconveniente, esa fecha coincide con un día en el que estoy trabajando y no puedo estar en casa para recibir el pedido.

Ante esta situación, la única solución que me ofrece Decathlon es que espere a esa fecha y vuelva a intentarlo.

Sinceramente, después de haberme dejado plantado DOS VECES, no entiendo que la solución sea simplemente esperar a que Method vuelva a intentarlo en una fecha que ni siquiera ha sido acordada conmigo.

Lo previsible es que vuelva a ocurrir exactamente lo mismo: que el repartidor no aparezca, que el envío termine figurando nuevamente como “ausente” y que yo tenga que volver a perder tiempo contactando con Decathlon para explicar otra vez la situación y abrir o actualizar una nueva incidencia.

No creo que sea razonable que el cliente tenga que asumir una y otra vez las consecuencias de una mala coordinación entre Decathlon y su empresa de transporte.

Además, Method Logistic no dispone de un teléfono de atención al cliente al que pueda llamar directamente para solucionar la incidencia, por lo que toda la gestión termina recayendo sobre Decathlon y, en última instancia, sobre el cliente.

He pagado 30 € de gastos de transporte por este envío. Después de pagar esa cantidad, considero lo mínimo exigible que exista una comunicación clara, que las fechas de entrega se acuerden con el cliente y que, cuando un repartidor se compromete a realizar una entrega, realmente acuda.

Y hay otro agravante: el Rack 900 es el pedido principal de toda mi compra. Los demás pedidos son complementos para esa jaula, por lo que tener los accesorios pero no disponer del rack hace que el resto del material pierda prácticamente toda su utilidad.

No considero razonable que, después de realizar una compra de unos 1.000 €, sea el cliente quien tenga que hacer de intermediario entre Decathlon y la empresa de transporte para localizar su propio pedido y conseguir una información fiable sobre la entrega.

Después de esta experiencia, estoy valorando seriamente cancelar los pedidos que todavía no he recibido y realizar toda la compra en otra empresa, a pesar de haber elegido Decathlon precisamente por la confianza que me generaba la marca.

Espero que Decathlon solucione la incidencia, revise el cobro de los 30 € de transporte y, sobre todo, revise seriamente la gestión de sus entregas mediante empresas externas.

Una compra de este importe debería tener un servicio de transporte y atención al cliente a la altura.

18. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Más de un mes sin tabla ni dinero

Compré a mediados de julio una tabla de paddle surf Behumax en la web de Decathlon por más de 200€. Llegó defectuosa (no se podía inflar), arruinando mis planes de disfrutarla en mi tiempo libre. Su atención al cliente ha sido un bucle nefasto de llamadas, enviándoles vídeos por correo que decían no ver y que cambiara de formato, promesas de respuesta en 48/72 horas que NUNCA cumplían si yo no llamaba a reclamar. Más gestiones teniendo demás que imprimir una hoja que me enviaron por mail, cumplimentar a mano y pegar en la caja, para luego exigirme una foto del paquete etiquetado como condición para mandar al transportista. Más tiempo perdido por mi parte. El viernes 7 de agosto por fin se llevaron la tabla, pero a día de hoy, 18 de agosto, sigo esperando y NO me han devuelto el dinero aún. He perdido mi dinero, mi tiempo y el verano sin tabla. Una experiencia vergonzosa. No volveré a comprar jamás en la web de Decathlon.

18. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Decathlon …gran estafa… compramos…

Decathlon …gran estafa… compramos online una tienda de campaña para irnos de vacaciones. La tienda costaba de segunda vida 1.007€.
Cuando nos llega el pedido , con retraso obviamente, revisamos que tanto la funda como las instrucciones sean las d ela tienda que compré …efectivamente sí que era , así que me quedé tranquila .
La sorpresa vino cuando al llegar al camping y comenzamos a montar ….NO ERA LA TIENDA QYE COMPRÉ SI NO UNA INFERIOR ….! Llamo a atención al cliente y me dicen que bueno …que tendría que haber revisado el pedido …donde la monto ? En la calle ? En fin …a todo esto nos dicen que claro que no la podemos utilizar ….vamos , que duerma en el suelo con un niño pequeño y una persona con minusvália …tócate las narices …. La única solución que me dieron fue ….compra otra …claro …pero es que esta tienda no está en stock en la tienda física si no online ….en definitiva ….solucion 0 …le comentos que almenos agilicen el envío de la nueva …a lo que nos dicen que no es posible … ¿me estás queriendo decir …que con lo que factura Decathlon ….no tiene un buen servicio postventa ? Puede ser más vergonzoso?

15. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Falta de respeto hacia el tiempo de sus clientes. CUIDADO.

Vale, pense que iba a ser el unico dejando una mala reseña pero se ve que es muy común. Me ofrecieron por 7 EUR un envío preferencial y la verdad que no cumplieron con la elección de horarios, como si fuesen puntuales! Ni se sabe cuál es el estado del envio o si está moviendose o cuándo llega. Falta de respeto hacia el tiempo de sus clientes total.

17. august 2026

Devolución imposible

He comprado unos productos y vienen todos de tallas más grandes y al intentar devolverlo después de cinco o seis días intentando hacer la devolucion no me mandan las instrucciones para la devolución y encima llamo atención al cliente y me dicen que es como un bucle o sea reclamo y me te esperas dos días 48 horas reclamo otra vez y otras 48 horas ya estoy desesperada es imposible hacer una devolución a un vendedor externo del decathlon

15. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si se pudieran poner cero estrellas

Si se pudieran poner cero estrellas, sería mejor. Es imposible conseguir un reembolso por un producto defectuoso. Tienen el PEOR servicio de atención al cliente con el que he tratado nunca.
¡¡¡NO utilices Decathlon!!!

10. august 2026