Der Beste Helfer in unserem zu Hause! Leider hat unser Staubsaugroboter dann genau 1 Monat nach der Garantiezeit den Geist aufgegeben. Nach Kontakt Aufnahme mit dem Support-Team wurde uns umgehend e... Se mere
Die Funktionsweise, Installation, Bedienfreundlichkeit der Doorbell sowie die App war von dem Preis-leistungs Verhältnis gut es gab keine Schwierigkeiten von der Anwendung her, Sprach Qulität wa... Se mere
Ich bin von einem anderen System umgestiegen, welches kaum Innovationen gebracht hat, aber jedes Jahr die Cloudgebühr erhöhte. Der Unterschied in der Qualität ist unglaublich. Die S4 mit Solarpanel... Se mere
At eufy, we believe great products and true smart home technology is thought out thoroughly. eufy's smart home technology is built from solid foundation of care from all of us as one company. We don't only care about functional performance, but we think ahead of our consumers to build our products with care, to suit their needs, all seamless with no hassle. That's how we create intuitive, human-first technology that frees our consumers and their families from worries. And enliven their life to be one they truly love. eufy, built with care.
Storbritannien
- +49 (0) 69 9579 7960
- support@eufy.com
- de.eufy.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 2 uger
Alles OK, ein Paar Verbesserungen wären aber schön
Alles OK, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt aber Sachen die Verbesserungswürdig sind: plötzlicher Alarm an der Sicherheitskamera draußen (nachts ist das nicht so lustig für die Nachbarn), das Doorbell könnte ruhig eine Schnittstelle zum Schlossrelais haben. Auch eine Schnittstelle zum Shelly wäre schön.
Top as usual
Top Qualität, sehr gutes und günstiges Produkt, Lieferung 1A
Ich verlasse mich auf Eufy Kamerasyteme, einfach zu installieren, funktionieren zuverlässig
Sehr gutes Produkt
Schnelle, pünktliche Lieferung. Einfache Montage und Einrichtung der Kameras
browser zugriff viel zu kompliziert…
browser zugriff viel zu kompliziert (nur temp. pin über app) und so oft nicht nutzbar
Alles bestens !
Schnelle Installation, klares Bild, viele Funktionen…einfache App…super !!!
Bewertung Eufy S4 Kameras und Homebase 3
Die Kameras machen einen guten und qualitativ hochwertigen Eindruck. Alle Kameras lassen sich schnell und unkompliziert mit der Homebase 3 verbinden. Die Software der Kameras zum anpassen an unser Grundstück könnte besser und ausgereifter sein. Das einrichten der Datenschutzzonen ist sehr umständlich mit den veränderlichen Rechtecken, es wäre besser wie mit dem Sechseck der Aktivitätszonen dann könnte man es besser dem Grundstück anpassen insbesondere wenn im Vorgartenbereich zur Straßenseite wenig Fläche zur Verfügung steht.
Innovative Produkte und einfache…
Innovative Produkte und einfache Bedienung.
Das Kamera System deckt alle Anforderungen ab.
Sicherheit im Do-it-yourself
Das Eufy System ist für mich ideal, da die Installation der Komponenten wirklich denkbar einfach ist und durch die App somit das gesamte Anwesen von überall aus überwacht werden kann. Videoüberwachung, Rauchmelder, Bewegungsmelder, Tür und Fensteralarme... Man kann sich so über Zeit ein großes Stück Sicherheit kaufen.
Das Preis Leistung Verhältnis ist top!
Das Preis Leistung Verhältnis ist top!
Super verarbeitet und die Bild und Video Qualität ist für so einen Preis aus meiner Sicht hervorragend!
Weiter so …👍
Gute Produkte
Gute Produkte, mit Funktionsgarantie und leicht verständlicher Bedienung.
Alles sehr gut
Ales top 100%