Recientemente tuvimos que llamar a soporte técnico y la chica que nos atendió dejaba mucho que desear. no tenía la más mínima empatía y era muy incompetente . el trato fue muy malo desde el primer... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi experiencia con un equipo de Daikin (altherma) no ha sido la esperada. Técnicamente puede ser una buena máquina, pero cuando surgen problemas es cuando realmente se valora la marca y el servicio p... Se mere
Virksomheden har svaret
Hace un año instale unas máquinas de aire acondicionado y bomba de calor que nunca ha funcionado, después de más de 6 visitas del servicio técnico oficial, debe tener un micro poro pero no encuentran... Se mere
Virksomheden har svaret
Compré un aire acondicionado Daikin hace dos años y con estas olas de calor no puedo estar más contento. Consume poquísimo y eso que llevo con él todo el verano puesto.A principios de este verano pare... Se mere
Daikin es en la actualidad el proveedor líder en soluciones integrales de climatización: aire acondicionado, calefacción y sistemas hidrónicos (enfriadoras, climatizadores y fancoils). Con más de 100 años de experiencia en la fabricación de equipos de climatización avanzados y de alta calidad para aplicaciones residenciales, comerciales e industriales, Daikin cuenta con más de 90 plantas de producción en todo el mundo. La compañía comenzó a operar en España en 1982, dando respuesta a la creciente demanda de equipos de climatización de alta calidad que se daba tanto en Europa como en nuestro país. En este tiempo, se ha convertido en una de las filiales de ventas más importantes de la firma japonesa. Hoy en día, Daikin ofrece una amplia cobertura de soluciones y servicios en todo el territorio nacional. Ocho delegaciones son las encargadas de llevar sus productos a cualquier punto de la geografía española. Daikin Industries es un símbolo de cooperación entre Oriente y Occidente al atender las necesidades de nuestros clientes en 150 países.
C/ Vía de los Poblados, 1. Parque Empresarial Alvento. Edificio A y B. Planta 4ª, 28033, Madrid, Spanien
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Esta empresa no responden adecuadamente a sus clientes ante una reclamación de un equipo en garantía

Besvarelse fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Llevo mas de un año esperando a que os pongáis en contacto conmigo, y ni esta ni se le espera para ampliar mi equipo daikin de mi casa, un desastre tanto los distribuidores en navarra como la central española. Bueno pues por primera vez, veo que alguien se ha molestado en leer mi reseña, y se ha molestado en leer, y después en ponerse en contacto conmigo,pedirme disculpas,y ipreguntarme y escucharme, y después solucionarme el problema que yo tenía, bien por Daikin, cuando se hacen las cosas mal lo digo, y cuando se hacen bien también, y en mi caso particular la rapidez y la resolución del problema no a podido ser mejor así que bien por Daikin.

Besvarelse fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Hicimos una promoción, donde se instaló máquinas Daikin, creyendo que era una firma de primer orden. Error.
Antes de terminar la garantía, la mayoría de las placas se queman, y el fabricante, junto con su empresa de mantenimiento (MATILLA INSTALACIONES) no se hace responsable; ni siquiera son capaces de hacer un informe en condiciones justificando la avería. Pero eso sí, te cobran varios desplazamientos, km, horas, etc. (menudo negocio tienen montado, ganan más que con la instalación de máquinas).
Hablamos con Susana, que es la responsable comercial, y te dice que a ella le transmiten que no es problema de ellos, que son fallos de subidas de tensión.
Por ahora vamos con casi el 80% de las máquinas instaladas que han tenido la misma avería, y dicen que no es problema suyo, que denunciemos.
NUNCA MÁS INSTALAREMOS EN NUESTRAS PROMOCIONES DAIKIN

Besvarelse fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Hace una semana contacte con el servicio técnico de Daikin oficial confiando en que al menos iban a darme una solución para una máquina que es de 2017 y que no funciona correctamente pero el técnico me dijo que no podía darme un diagnóstico ni solución porque la máquina estaba fuera en la ventana (tengo un Split R32) y no podía hacerlo en condiciones de seguridad, pero la visita de 135 euros si que la cobraron sin hacer nada.
1) No indican nada de este tipo de actuaciones en la web.
2) pregunte por si ellos tenían a una persona que pudiera coger el aparato de fuera y meterlo dentro pero me.dijeron que no sabían de nadie ni instaladores que pudiera hacer esto ( me quedé perplejo)
Me parece una solución nefasta y estafa, que hace que no vuelva a comprar esta marca ya que la incidencia sigue y no se resuelve.

Besvarelse fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Llevo 2 años y medio con la misma avería. Me han cambiado el compresor y dos veces más la placa del compresor. Tres reparaciones y hay un Split que falla cuando quiere, no echa aíre frío. He puesto una reclamación a Daikin y la respuesta es para alucinar.,,
Estimado cliente:
Usted como usuario, nos expresa su intención de que se le cambie directamente el equipo, pero esta petición debe reclamarla a la empresa que directamente le ha vendido el equipo, ya que nosotros, como fabricantes, no tenemos un acuerdo suscrito directamente con usted como consumidor, de la que se deriven una responsabilidad directa (pese a que, como fabricante, de forma subsidiaria, sí seamos responsables de ahí que arreglemos el equipo).
Atentamente
Si te falla, es el peor fabricante para darte una solución. Suerte a todos los que compréis Daikin.
En el 2018 instalamos en una segunda residencia un aire acondicionado Daikin. El día 4 de julio de 2025 me puse en contacto con ello para dar parte de una avería. El técnico no se ha pasado por el domicilio hasta el día 5 de agosto. Un mes más tarde. Según parece el problema es de la placa. Me cobran por la visita 108 euros y a los tres dias me mandan un presupuesto en el que además de indicarme que no garantizan que ese sea el problema, me dicen que las piezas tardan mínimo 15 dias y que no me pueden confirmar fecha de reparación ya que Daikin tampoco les confirma a ellos fecha de reposición de piezas. Es decir, dos meses como mínimo para reparar un aire acondicionado. Ademas, les tengo que pagar por anticipado. Cuando compre DAIKIN pensaba que era una empresa seria pero al primer problema te das cuenta de que ha sido un error. Les doy una estrella porque no hay menos. Un desastre.

Besvarelse fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Por no poder poner cero.
Un mes sin respuesta y un mes sin solución, eso si: tuve que pagar 220€ por anticipado para una visita del técnico y tras 1H me confirmó lo que ya sabía, que se había averiado!.
Vale y ahora que?... 1 mes y sin noticias.

Besvarelse fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Abrir y cerrar el aparato.
Di por confusión una tecla del temporalizador y ahora no puedo cancelarla .Tengo que estar 1 semana sin funcionamiento a no ser que llame a un técnico .
Las teclas de abajo difíciles de ver para que sirven ,llevo 3 horas con manual de instrucciones y sigo igual .
Tuve un Fujitsu ideal ,sin tantas complicaciones ,éste Daykin es del apartamento .,.
Todos los años complicaciones y pérdida de tiempo con el manual .

Besvarelse fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Muchas gracias por compartir vuestras experiencia. Quería comprar un equipo Daikin 2x1, ya que me sonaba a equipos de calidad. Pero después de leer vuestra experiencia , tanto de equipos como servicio técnico, ya lo tengo claro. Gracias.
Uno y porque no se puede puntuar negativo. Menos de cuatro años con Aerotermia y va la segunda avería, bomba circulación calefacción y ahora placa del compresor, total casi 2000€, una máquina que instalada costó 10000€. Y lo malo no es solo la mala calidad de la máquina sino que el servicio post venta es nefasto, lento y carísimo. Al menos deberían tener algún tipo de detalle con los clientes que ya no están en garantía pero que tienen producto casi nuevo y hacer algún tipo de rebaja en los materiales repuestos. Dicen que son el Mercedes en calidad y poste venta, pues en mi caso no pasa de Dacia, haciendo símil automovilístico. Nunca más Daikin

Besvarelse fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Me veo en la obligación de manifestar mi profunda insatisfacción con la gestión y el servicio de esta marca. Adquirí su sistema de aerotermia confiando en su fiabilidad y calidad (supuestamente lo mejor del mercado) pero la experiencia ha sido, lamentablemente, todo lo contrario.
Desde su instalación, el equipo ha presentado fallos de forma recurrente generando un gran desembolso económico después de lo costoso que es la instalación.
En 2019 lo instalamos, en 2023 se estropea la placa por primera vez y menos de 2 años después vuelve a fallar no sólo la placa, sino tres piezas más. Resulta inaceptable que un producto de esta categoría y precio tenga un rendimiento tan deficiente.
Además, el servicio postventa deja mucho que desear: las respuestas son lentasy nada efectivas. Por teléfono me pasan de una extensión a otra sin darme ninguna respuesta. He mandando innumerables correos electrónicos y aunque al principio me respondían, ya ni eso se molestan en hacer.
A quien esté pensando en instalar aerotermia con esta empresa NO lo hagáis. Se estropea continuamente y NADIE os cubre el arreglo. Mi pregunta es: ¿es normal que una máquina de esta categoría tenga tantos fallos? Su respuesta es NO, algún problema debe haber en la fabricación de la misma pero no me dan ninguna solución. Me dicen que no es normal, simplemente es mala suerte… ¡que vergüenza de servicio!
Espero que tomen nota de esta situación y actúen con urgencia para ofrecer una solución definitiva. Un equipo que falla de forma constante no solo daña la confianza en su marca, sino que pone en entredicho la seriedad con la que gestionan la satisfacción del cliente.

Besvarelse fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Es una vergüenza daikin españa. Me compré un split en 2024 en mayo ,este año el aire acondicionado no funciona he recibido 5 visitas del servicio tecnico cada parte es distinto uno del otro en cuanto a diagnóstico,quieren hacer una sexta visita para cambiar una válvula pero no saben si puede ser eso o la tarjeta de la maquina exterior o cambiar X. NO DOY CRÉDITO A QUE ESTO ME ESTE SUCEDIDO;QUE GARANTIA TENENOS A LA HORA DE COMPRAR UN PRODUCTO DAIKIN LOS CONSUMIDORES,,,,, si te Dan 3 años de garantía pero a que precio a cambiar piezas como pusle hasta que se solucione el problema.VOY A PEDIR RESPOSABILIDAD ANTES LOS JUZGADO ESTO SERVIRA A VOSOTROS LOS CONSUMIDORES PARA HACER VALE NUESTROS DERECHOS COMO CLIENTES ,NO ESTAMOS EN UNA REPÚBLICA BANANERA NI EN EL TERCER MUNDO ,ESTAMOS EN ESPAÑA.

Besvarelse fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
En mi experiencia, un servicio impecable y muy buen trato de cara al cliente

Besvarelse fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
una increíble experiencia con el servicio ofrecido, muy contento muchas gracias

Nº de Ticket: 10557219
Sin solución por parte de Daikin. No recomiendo nada la aerotermia de alterna. Fueron 10.000€ de maquina Daikin e instalación para que a los 6 años empiecen las averías ya hemos reparado placa +2 motores y al poco otra vez rota.
No voy a comentar el servicio técnico porque entiendo que dependerá de la zona aunque como ese servicio no es propio de daikin son de empresas externas, funciona todo a golpevde comprar recambios previo pago y en mi opinión a precios muy elevados.

Besvarelse fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Después de gastarme 1200 euros en un simple split , 1 aire acondicionado Dakin que compré hace solo 5 años, ya no enfría. Estoy llamando para que me lo arreglen y de 200 euros o 300 no baja y no se sabe qué tiene y si es escape de gas lo van a rellenar pero se va a seguir escapando.
Me siento estafada. 1200 eurazos que me gasté porque supuestamente era una buena marca.
No la recomiendo en absoluto.
Me suena a obsolescencia programada sin lugar a dudas, osea timo

Besvarelse fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Te derivan a Davodrio, empresa experta en facturar visitas, pues el técnico se tira mucho más de 2 horas en decir que la placa de la unidad exterior está estropeada, hace multitud de fotos que envía por teléfono del aire estropeado y varias llamadas para que le asesoren porque no sabe que debe revisar, y pierde mucho el tiempo quejándose de el calor que hace, tengo otros aparatos de Mitsubishi y cuando he tenido un problema me lo han diagnosticado en 5 minutos, acaso es tan complicadas las máquinas de Daikin, que necesitan toda una tarde para diagnósticar, un simple Split.

Besvarelse fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Lamentable trato de Daikin España, SAT muy bueno , atencion al cliente y departamento de calidad lamentable, mas de una semana para contactar con ellos , correos que te devuelven, si alguno te contestan con información erronea, llamadas en espera de mas de 30 minutos y sin respuesta ninguna, te derivan de un numero a otro pasandose la pelota a unos y otros con respuestas de que son otros departamentos y que no quieren saber unos de otros, realmente lamentable... que no tengais ninguna incidencia y os tengais que poner en contacto con el servicio de desatencion al cliente...por supuesto el contrato de mantenimiento que tengo desde hace muchos años con ellos lo daré de baja...
Actualizo... despues de pasaros mi contacto (que me habeis pedido) lo habeis jodido mas aún, me llamais para decirme que ya me habeis contestado por email (que os confirmo que no es cierto) y echandome la bronca como si os debiera algo...diciendo que me vaya al instalador que me puso la maquina que vosostros no vendeis maquinas de Daikin, doblemente lamentable... no os equivoqueis, los clientes somos nosostros, os podeis ahorrar los sueldos del personal del Dpto de calidad, por que ademas de que es imposible contactar con ellos, es mejor no hacerlo por que te tratan como una basura...

Besvarelse fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Læs mere om andre typer anmeldelser.