Recientemente tuvimos que llamar a soporte técnico y la chica que nos atendió dejaba mucho que desear. no tenía la más mínima empatía y era muy incompetente . el trato fue muy malo desde el primer... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi experiencia con un equipo de Daikin (altherma) no ha sido la esperada. Técnicamente puede ser una buena máquina, pero cuando surgen problemas es cuando realmente se valora la marca y el servicio p... Se mere
Virksomheden har svaret
Hace un año instale unas máquinas de aire acondicionado y bomba de calor que nunca ha funcionado, después de más de 6 visitas del servicio técnico oficial, debe tener un micro poro pero no encuentran... Se mere
Virksomheden har svaret
Compré un aire acondicionado Daikin hace dos años y con estas olas de calor no puedo estar más contento. Consume poquísimo y eso que llevo con él todo el verano puesto.A principios de este verano pare... Se mere
Daikin es en la actualidad el proveedor líder en soluciones integrales de climatización: aire acondicionado, calefacción y sistemas hidrónicos (enfriadoras, climatizadores y fancoils). Con más de 100 años de experiencia en la fabricación de equipos de climatización avanzados y de alta calidad para aplicaciones residenciales, comerciales e industriales, Daikin cuenta con más de 90 plantas de producción en todo el mundo. La compañía comenzó a operar en España en 1982, dando respuesta a la creciente demanda de equipos de climatización de alta calidad que se daba tanto en Europa como en nuestro país. En este tiempo, se ha convertido en una de las filiales de ventas más importantes de la firma japonesa. Hoy en día, Daikin ofrece una amplia cobertura de soluciones y servicios en todo el territorio nacional. Ocho delegaciones son las encargadas de llevar sus productos a cualquier punto de la geografía española. Daikin Industries es un símbolo de cooperación entre Oriente y Occidente al atender las necesidades de nuestros clientes en 150 países.
C/ Vía de los Poblados, 1. Parque Empresarial Alvento. Edificio A y B. Planta 4ª, 28033, Madrid, Spanien
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Lamentable la experiencia con Daikin. No volveré a hacer nada con ellos. Vinieron a arreglarme el aire, lo cargaron y me cobraron. Después de esperar un tiempo con el apartado encendido como me indicaron, el aparato no enfría. Después de dos semanas llamando diariamente y diciéndonos que vendrán al día siguiente, seguimos igual y no han vuelto por aquí. Es una experiencia difícilmente empeorable.
Después de muchas llamadas y averiguaciones, formularios (que al final no te dejan mandarlo) en las webs oportunas NO hay manera de conseguir recambios ORIGINALES DAIKIN para un modelo split de aire acondicionado (modelo "siesta") ATXB35C2V1B. Una operadora me dice que cómo el aparato tiene más de 5 años ya no se hacen estos recambios !!!!!!!! ¿¿Cómo??? En otros teléfonos, a pesar de que en la web pone SAT atención al cliente oficial Daikin NO me saben dar razón de dónde conseguirlos. Increíble. FATAL. Me parece, Señores de Daikin, que Ustedes SÍ que se están echando la SIESTA, al igual que sus aparatos......
Nunca mais !!!
Horrible, tenemos un aire acondicionado que se para continuamente y te asas de calor. No compréis en Daikin es un timo.
Mi hijo tiene problemas con uno de los aparatos tras 5 meses siguen sin darle solución. Servicio postventa desastroso.
Parece mentira que no venga nada en la publicidad y características en los catálogos de que : CONSUMEN AUNQUE EL APARATO LO TENGAS APAGADO. En concreto el de 3500 Frigorías consume 100w
diarios estando apagado(?)
De saberlo hubiese buscado algo más económico para toda vida del aire acondicionado
NO OS DEJEIS ENGAÑAR.
Esta marca solo tiene nombre, el servicio técnico NO EXISTE, la GARANTIA te puedes morir tres veces antes de que te atiendas. Me vendió la idea el comercial eran los mejores equipos, y llevo 10 días con el instalado y en que maldita hora. El equipo que he instalado TXM35R, con control wifi integrado, NO funciona, es incompatible con la aplicación de la propio Daikin, se conecta y se pierde cada hora, Y NO ES UN PROBLEMA DE MI WIFI, esta a tres metros del router, he llamado a la empresa en España y me dicen que la garantía la debe cubrir el instalador, .. el instalador me dice que debe ser Daikin, y yo aquí haciendo llamadas y perdiendo el tiempo y el dinero con el equipo, que coste y dineral y sin hacer la función para lo que lo compre.
He estado buscado en la web, algún remedio y me he encontrado con una montaña de problemas iguales en la mitad del mundo desde que lo lanzaron en 2021.
¡! QUE DESASTRE DE EMPRESA ¡!
Es una marca que No esta a la altura de estar entre las primeras ,por lo menos en España, ya que no atienden a las reclamaciones de posibles defectos de fabricación aún estando ó no, en periodo de garantia, ..mucha publicidad en TV y nada de respuesta y en Atencion al cliente
El servicio técnico es caótico, la empresa contratada no funcionó correctamente tras una avería en Diciembre de 2020 y tardaron un mes en solucionarnos el problema...un mes sin calefacción. Diciembre 2021: de nuevo la máquina averiada y les solicito que me envíen otra empresa dado el desastre del año anterior y solo ponen pegas. Tras tres llamadas me dicen por primera vez que tenía que haber mandado un email solicitándolo además de su formulario. Ahora por lo visto estamos esperando a que la empresa se digne a dar su versión sobre algo que ya reclamé hace un año para ver si me hacen el favor de asignarme una empresa diferente. Por favor, no compréis aerotermia de DAIKIN, al menos en Madrid NO FUNCIONA NADA BIEN
En otra de las opiniones he leído, y subscribo, que Daikin Altherma es una máquina completamente inservible.
En nuestra comunidad de vecinos, al ser un piso nuevo, se instaló este tipo de máquina.
Pues bien, no han hecho nada más que dar problemas. A más de la mitad de los vecinos han tenido que cambiarnos las máquinas exteriores. A otros tantos, les han tenido que cambiar las PCBs de los equipos interiores (en nuestro caso, estamos esperándola todavía después de un mes sin calefacción).
El servicio técnico, por otro lado, es nefasto. Es Daikin quien tiene que gestionar los cambios de piezas (pues las máquinas están en garantía), y aún así, han cambiado antes las piezas de los vecinos que tuvieron las averías después, cometiendo graves agravios comparativos.
Completamente decepcionante. Nada recomendable.
Considerar siempre otras marcas como LG, Mitsubishi o Fujitsu.
Dear Mr. Masanori Togawa,
I have bought june 4th 2021 a new air conditioning equipment DAIKIN TXF35A to a dealer here in Spain and It has come broken to my home, the equipment is FTXF35A5V1B.
This equipment DAIKIN was installed july 2021 for a certified technician and It never runs, I have received a broken equipment and I have paid for a new condition equipment so I only want that they change my DAIKIN equipment for a new one in good working condition or return my money back.
This DAIKIN equipment never runs , from the first day!.
Now the spanish Daikin service don't resolve the problem and I have the DAIKIN equipment broken in my home.
The dealer where I bought the DAIKIN equipment is Clima Ahorro S.L. , I have bought the equipment DAIKIN online in his web ahorraclima.es, and they refuse any responsability they say me that the hidden failure is only responsability of DAIKIN-Spain.
I have lived in USA and I'm very deceptioned with the technical service of Daikin in Spain, they are unable to solve this problem, in USA it's different, Daikin-USA resolved the problems and changed the equipment for a new one If It comes to customer with hidden failure from the factory as it's in my DAIKIN equipment .
I Hope you can do something to solution my problem.
Kind regards
F. M.R.
Aparato de aire acondicionado que hace innumerables chirridos, haciendo imposible ponerlo de noche. Servicio técnico que se desentiende de mala manera. Esta marca no tiene nada que ver con lo que era. NO compres DAIKIN si quieres calidad y un servicio técnico eficiente.
Tengo 3 equipos EMURA comprados en 2015. En general, estoy muy contento con los equipos, me decidí a comprar DAIKIN por la reputación de gran calidad de sus productos, y no he quedado defraudado, salvo por un pequeño dispositivo: “ADAPTADOR DE CONEXIÓN LAN INALAMBRICA”, que desmerece en el conjunto del equipo. No se corresponde en NADA con la calidad del resto del equipo. NUNCA, NUNCA, NUNCA ha funcionado bien. Se desconfigura CONSTANTEMENTE, pierde la conexión con el router y hay que volver a configurarlo. Al final las teclas “SETUP” y “MODE” se han hundido y no hacen casi contacto. Hay infinidad de productos “Made in China” con muchísima más calidad. ¿Qué le ha pasado a DAIKIN para engañarnos con un producto de tan poca calidad? Se nos prometía poder controlar el equipo desde cualquier lugar con la APP del móvil, y cuando necesitas utilizarlo resulta que se ha desconfigurado y no conecta con el router. ¡UN ENGAÑO!
Hasta ahora, mal que bien conseguía reconfigurarlo y establecer la conexión con el router, aunque no duraba mucho. Pero, desde hace un mes, aproximadamente, me ha sido TOTALMENTE IMPOSIBLE volver a conectarlo al router, con lo que he perdido DEFINITIVAMENTE la opción de “OPERACIÓN FUERA DE CASA”.
Estoy muy decepcionado con la marca DAIKIN, no creo que repita ni, por supuesto, lo recomendaré.
No eiste el servicio tecnico, asi que es mejor no comprar nada de esta marca, ya que no hay forma de que se personen para arreglar los temas,y es mas siendo un tema industrial, asi que me imagino lo que lepuede pasar a un particular. Llevo 10dias esperando que vengan o me digan cuando van a venir
Parece que ponen obsolescencia a los aparatos,aunque es ilegal
El servicio técnico es pésimo, por no decir ausente. Para una marca cara no habría esperado tan mal servicio. En pleno invierno se me ha estropeado el ventilador de la unidad exterior para el suelo radiante (código de error E7). Llamo a Daikin para que venga un técnico para la reparación y me dicen que puede tardar una semana (!) hasta que venga alguien. Pido también un presupuesto antes de que vengan porque unos amigos me avisaron de que te pueden cobrar un huevo solo por venir. Después de una semana todavía no tengo un presupuesto ni ha venido nadie ni me han contactado. Menos mal que tengo una chimenea para calentarme! Ya he llamado a otra empresa para cambiar de maquina y de marca.
De las peores decisiones que he hecho en mi vida es poner Daikin Altherma. Máquinas nefastas, no funcionan con bajas temperaturas, están hechas para romperse continuamente, un horror...
El servicio técnico de DAIKIN de Madrid es nefasto, llevo días llamando y contactando para que me arreglen la caldera Altherma y me han dado todo tipo de largas y problemas (por ejemplo, no me mandan el presupuesto pero luego me dicen que debería haberlo firmado...¿? Les llamo para aceptarlo y me dicen que me contactarán pero nunca llaman...todo tipo de excusas). Me arrepiento mucho de haber comprado la caldera y no pienso volver a solicitar sus servicios después de tenerme más de 15 días sin calefacción. Tienen dos empresas asociadas y una de ellas es la que me ha dado tantos problemas, pero para que llamen a la otra hay que reclamarles vía Dpto de Calidad y no lo ponen fácil, por lo que considero que la central tiene parte de culpa también y deberían tener más cuidado con quién trabajan. Dudo incluso que la queja llegue a ningún lado y es una pena que esto le pueda pasar a más gente, así que si yo fuera vosotros evitaría esta marca
Tenemos en casa tres aire acondicionados en la pared de esta empresa desde hace diez años, nunca nos han dado ningún problema y de momento, todos funcionan con normalidad, lo único que podrían mejorar es el material con el que esta fabricado el mando a distancia del aparato, se cayó una vez y se rompió la esquina de la parte inferior derecha.
Los otros dos mandos que tenemos, todavía se encuentran enteros y además como no están emparentados, puedes llevar un mando de una habitación a otra para apagar el aire acondicionado, si es que alguien se lo deja encendido por la noche.
no funciono , bien nunca, despues de 5 años hemos decidido cambiar de marca
Tengo un Daikin bomba de calor, y despues de 10 anyos con poco uso, se rompio. El ingeniero de Daikin nos cobro mas que 100 eur para decir nos que tenian que remplacer 2 PCB que costaria mas que 2000 EUR. No valia la pena. Entonces los PCBs he sacado yo mismo a ver si puedo areglar los, y a mi me parece que el dano esta a causa de falta de aislamiento electrico. Nos dijo que no se reparan los PCBs, solo los cambian i son muy caros. Ya pedi un schematic del circuit, pero todovia no tengo respuesta. Muy mal servicio.
Læs mere om andre typer anmeldelser.