Dabicasa.it Anmeldelser

1.055
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato da Dabicasa i sanitari (water e bidet) completi di coperchi e la mia esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. I prodotti sono di ottima fattura, curati nei dettagli, ro... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ci sono stati dei ritardi per la consegna con il corriere, assolutamente non dipendenti da Dabicasa, ma quando li ho contattati per fare da tramite con il corriere si sono prontamente attivati per ris... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il prodotto nonostante fosse perfettamente imballato, una volta aperto ha evidenziato un spigolo del termo arredo senza smalto. Non è un gran difetto che in sede di montaggio ho "messo dietro" ma comu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premesso che sono particolarmente esigente e pignola, devo ammettere che l'attenzione riservata ai clienti pre e post vendita è fantastica, non ho parole per esprimere il mio ringraziamento più sin... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Il mercato negli anni si è evoluto come è chiaro ormai le vendite online sono diventate una fetta di mercato da non sottovalutare, la nostra esperienza negli anni nel settore ci ha portato a valutarne l’ingresso affiancando uno shop online ai nostri pu...

Dabicasa

Skrevet af virksomheden

idee, soluzioni, shop

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

(1.055)

54 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti con il quale è stato molto facile comunicare. Hanno risolto brillantemente un problema dovuto ad un mio ordine errato. Spedizione rapida. Prezzi competitivi.

15. juli 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"Grazie mille! Felici che il nostro servizio clienti sia stato chiaro e disponibile, e che il problema sia stato risolto brillantemente. È un piacere sapere che spedizione e prezzi abbiano soddisfatto le sue aspettative."

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tempistiche lungheee.. ..

Do 3 stelle per la tempistica molto lunga quasi 2 mesi x ricevere un mobiletto .... il tutto xke non avevano a magazzino ed stato ordinato direttamente al fornitore
X il resto la merce è come richiesto e l'imballaggio impeccabile ...

11. juli 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per l’attesa più lunga dovuta alla disponibilità del fornitore, comprendiamo bene il disagio. Siamo felici che la merce sia stata conforme alle aspettative e che l’imballaggio sia risultato impeccabile: il suo feedback ci aiuta a migliorare ulteriormente il servizio."

Seconda scelta?!

Consegna perfetta, buon imballo e velocissima, peccato che il lavello sembra di seconda scelta e non era indicato da nessuna parte che lo fosse. Presenta un bel difetto sulla parte a vista ed una crepa dalla parte inferiore. Me lo tengo comunque ma sono molto scontento.

2. juli 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"Ci dispiace davvero che, nonostante la consegna sia stata puntuale e l’imballo accurato, il lavello presenti difetti che ne compromettono la qualità. Comprendiamo bene la sua delusione e ci scusiamo sinceramente per l’accaduto. La sua segnalazione è preziosa perché ci permette di migliorare i controlli e garantire maggiore affidabilità in futuro. Restiamo a disposizione per assisterla e trovare insieme una soluzione, perché ci teniamo che ogni acquisto sia un’esperienza positiva."

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un problema sull oggetto…

Ho avuto un problema sull oggetto comprato a distanza di mesi e lo shop si è mostrato sin da subito disponibile ed orientato a risolverlo .

voto 10+

1. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Dabicasa.it

"Grazie di cuore! Anche quando capita un problema, per noi è fondamentale essere disponibili e trovare subito la soluzione. Felici che abbia apprezzato il nostro impegno e il voto 10+ ci rende orgogliosi."

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Merce affidata a corrieri scadenti

Merce affidata a corrieri scadenti. /io Ricevo pacchi da tutti. Spedizioni gls / bartolini ! Mai problemi. Il resto solo fuffa !!!

24. juni 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"Ci scusiamo per i problemi riscontrati con il corriere. La sua segnalazione ci aiuta a migliorare il servizio."

Ho acquistato i sanitari

Ho acquistato i sanitari , sono arrivati intatti nella loro confezione originale e a buon prezzo. Eccellente.consigliato . Grazie mille .

20. juni 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"Grazie mille! Felici che i sanitari siano arrivati perfetti, ben confezionati e a un prezzo conveniente. La sua raccomandazione ci gratifica molto.

Bene ma spedizione migliorabile

Ottimo prodotto, lenta la spedizione, forse si tratta di un trader che si approvigiona dopo che il cliente ha pagato ordine.

18. juni 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"Grazie per il suo riscontro. Siamo felici che il prodotto sia stato di suo gradimento, ci dispiace invece per la lentezza della spedizione. In alcuni casi i tempi possono dipendere dalla disponibilità del fornitore, ma il suo feedback è prezioso per migliorare la trasparenza e l’efficienza del servizio.

bene, ma non benissimo.

La mia valutazione analizza tre aspetti: 1)l'ordine è giunto a consegna dopo 35 gg e ritengo siano troppi.
Il rapporto con il sig. Francesco è stato comunque cortese ed esaustivo. 2) la qualità del prodotto è in linea con quanto speso. 3) in servizio di trasporto , da molti criticato, l'ho trovato celere e puntuale. l'imballaggio ben fatto.

13. juni 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"Grazie per la sua recensione così dettagliata. Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità del nostro personale, la qualità del prodotto in linea con le aspettative e la puntualità del trasporto con imballaggio accurato. Ci dispiace invece per i tempi di consegna più lunghi: il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare ulteriormente l’organizzazione."

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto! Anche la comunicazione con il venditore

Besvarelse fra Dabicasa.it

"Grazie mille! Felici che tutto sia stato perfetto e che la comunicazione con noi sia stata semplice e chiara."

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Persone molto disponibili e gentili.Ala mia richiesta telefonica sono stati molto professionali. Grazie.

Ho avuto con Dabicasa contatto telefonico per formulare la mia richiesta sono stati molto gentili e li ringrazio di cuore per aver risolto il mio problema.

12. juni 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia trovato nel nostro contatto telefonico gentilezza e disponibilità, e che il problema sia stato risolto con successo. La sua soddisfazione è per noi fondamentale."

Doccia jolly go

La doccia e’ arrivata molto rapidamente e il colore è fantastico. Nessun difetto , ancora da installare. Molto condigliata.

Besvarelse fra Dabicasa.it

"La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che la doccia sia arrivata rapidamente, senza difetti e che il colore abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua raccomandazione è per noi motivo di grande orgoglio."

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Persone di parola e affidabili

Persone di parola e affidabili, sono stati reperibili e disponibili anche al telefono. Spedizione puntuale.

Besvarelse fra Dabicasa.it

"Grazie mille! Felici che abbia trovato il nostro servizio affidabile, sempre reperibile e con spedizione puntuale."

Professionisti della ricambistica

Articolo ben descritto con le caratteristiche che consentono di fare una scelta esatta del prodotto occorrente.
Spedizione ben più breve di quanto esposto.

4. juni 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"Grazie mille! Felici che la descrizione chiara abbia facilitato la scelta e che la spedizione sia stata ancora più veloce del previsto."

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Servizio attento e rapido; Informazioni riportate sul sito da verificare...

Ho trovato il servizio davvero veloce e funzionale e la comunicazione con il venditore molto efficace e rapida. Il mobile per il bagno che ho ordinato (Vulcano 90) è stato spedito più rapidamente di quanto promesso inizialmente dichiarato e la spedizione è stata molto veloce. Il corriere, estremamente attento, ha chiamato sia il giorno prima della consegna, sia il giorno stesso per avvisare del suo arrivo e permettermi di organizzare il ritiro senza problemi. Il mobile, infine, è assolutamente bello come nelle foto del sito web ed è arrivato in consizioni assolutamente perfette.
Ho apprezzato enormemente anche l'onestà del venditore: una volta emesso l'ordine, infatti, ho ricevuto via email uno sconto che ovviamente non potevo più applicare; il venditore ha quindi ri-emesso la fattura proponendomi uno sconto, inferiore al precedente, ma comunque molto gradito.
Non fornisco il massimo punteggio solo perché il sito web riporta una informazione imprecisa: il mobile bagno viene dichiarato come costituito da materiale H.D.F. tuttavia, contattato il produttore, egli conferma che si tratta invece di M.D.F. o Tranciato. Questa informazione andrebbe corretta.
Nel complesso consiglio caldamente questo sito web che si è rivelato una magnifica sorpresa!

22. maj 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"Grazie di cuore per la sua recensione così dettagliata e positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio, l’attenzione del corriere e la qualità del mobile, oltre alla nostra disponibilità e correttezza nella gestione dello sconto. Ci dispiace per l’imprecisione riscontrata nella descrizione del materiale: la sua segnalazione è preziosa e ci impegneremo a correggerla al più presto. La sua fiducia e il suo consiglio ci riempiono di soddisfazione."

Ottima esperieza

Servizio clienti preparato e super disponibili.
Prezzi concorrenziali.

24. maj 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"Grazie mille! Felici che il servizio clienti sia stato utile e disponibile, e che i prezzi competitivi abbiano soddisfatto le sue aspettative."

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, operatori disponibili e cordiali!

20. maj 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"Grazie per il feedback positivo, felici che servizio e cordialità siano stati apprezzati!"