Ho acquistato da Dabicasa i sanitari (water e bidet) completi di coperchi e la mia esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. I prodotti sono di ottima fattura, curati nei dettagli, ro... Se mere
Virksomheden har svaret
Ci sono stati dei ritardi per la consegna con il corriere, assolutamente non dipendenti da Dabicasa, ma quando li ho contattati per fare da tramite con il corriere si sono prontamente attivati per ris... Se mere
Virksomheden har svaret
Il prodotto nonostante fosse perfettamente imballato, una volta aperto ha evidenziato un spigolo del termo arredo senza smalto. Non è un gran difetto che in sede di montaggio ho "messo dietro" ma comu... Se mere
Virksomheden har svaret
Premesso che sono particolarmente esigente e pignola, devo ammettere che l'attenzione riservata ai clienti pre e post vendita è fantastica, non ho parole per esprimere il mio ringraziamento più sin... Se mere
Virksomheden har svaret
Il mercato negli anni si è evoluto come è chiaro ormai le vendite online sono diventate una fetta di mercato da non sottovalutare, la nostra esperienza negli anni nel settore ci ha portato a valutarne l’ingresso affiancando uno shop online ai nostri pu...
Skrevet af virksomheden
Via Cozzolino, 105, 80040, San Gennaro Vesuviano, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Allora esperienza totale negativa poco chiari nel sito tempi lunghi però devo dire che dopo aver telefonato dicendo quello che avrei combinato sono stati di parola al 14 giorno lavorativo ho ricevuto la merce però dopo non poco stress io non ci riacquisterei davvero

Besvarelse fra Dabicasa.it
Ho acquistato un piatto doccia in marmoresina, arrivato con un imballo super e nel giro di due giorni. Ottimo servizio di assistenza telefonica, il sig. Francesco ed il sig.Sabino molto cordiali ed efficienti nel fornire alcune info che avevo chiesto prima di effettuare l'ordine. Consigliato 100%

Besvarelse fra Dabicasa.it
Molto professionisti nel loro lavoro ,spedizione e imballaggio ottimi.
Consigliato

Besvarelse fra Dabicasa.it
Il lavandino è stato consegnato dopo 40 giorni anziché 20 come iniazialmente prospettato.

Besvarelse fra Dabicasa.it
Azienda seria, e si capisce subito sia della disponibilità nel comunicare, sia a livello logistico : imballo super rinforzato, prodotto super protetto per il trasporto.
Più che soddisfatto

Besvarelse fra Dabicasa.it
da esperienze negative ho dato fili da torcere a questa azienda ma devo dire che hanno curato e seguito con attenzione e curanza la spedizione della mia richiesta. Chiedo scusa se non ho avuto fiducia ma talvolta le esperienze negative ci fanno assumere comportamenti errati, non meritevoli a chi è corretto e professionale.

Besvarelse fra Dabicasa.it
ottimo servizio e trattamento, ci hanno trattato con gentilezza e professionalità.

Besvarelse fra Dabicasa.it
Ottimo venditore online, acquistato coppia sanitari filomuro Ottimo prezzo
Articoli come da descrizione, spedizione veloce e accurata.
Molto contento.

Besvarelse fra Dabicasa.it
Tutto perfetto il mobile del bagno è arrivato perfettamente imballato e completo

Besvarelse fra Dabicasa.it
Il referente dell' ufficio vendite è stato gentilissimo e molto efficiente, fornendomi tutte le indicazioni per completare in tempi rapidissimi l' acquisto dei sanitari.

Articolo conforme
Spedizione velocissima
Imballaggio articolo perfetto
Molto soddisfatto

Besvarelse fra Dabicasa.it
Da tempo cercavo il copriwater per il mio bagno. Era diventato introvabile. Finalmente, facendo una ricerca accurata mi sono imbattuta in questo sito, dove trovo quello che cercavo. Ottimo prodotto e ottimo sito

Besvarelse fra Dabicasa.it
Velocità di spedizione, qualità dell'imballo a prova di corriere e prodotto conforme a quanto dichiarato