Ho acquistato da Dabicasa i sanitari (water e bidet) completi di coperchi e la mia esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. I prodotti sono di ottima fattura, curati nei dettagli, ro... Se mere
Virksomheden har svaret
Ci sono stati dei ritardi per la consegna con il corriere, assolutamente non dipendenti da Dabicasa, ma quando li ho contattati per fare da tramite con il corriere si sono prontamente attivati per ris... Se mere
Virksomheden har svaret
Il prodotto nonostante fosse perfettamente imballato, una volta aperto ha evidenziato un spigolo del termo arredo senza smalto. Non è un gran difetto che in sede di montaggio ho "messo dietro" ma comu... Se mere
Virksomheden har svaret
Premesso che sono particolarmente esigente e pignola, devo ammettere che l'attenzione riservata ai clienti pre e post vendita è fantastica, non ho parole per esprimere il mio ringraziamento più sin... Se mere
Virksomheden har svaret
Il mercato negli anni si è evoluto come è chiaro ormai le vendite online sono diventate una fetta di mercato da non sottovalutare, la nostra esperienza negli anni nel settore ci ha portato a valutarne l’ingresso affiancando uno shop online ai nostri pu...
Skrevet af virksomheden
Via Cozzolino, 105, 80040, San Gennaro Vesuviano, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge

Besvarelse fra Dabicasa.it
Ottima esperienza. Francesco molto disponibile e professionale mi ha supportato all'acquisto di 2 coppie di sanitari !Imballaggio e spedizioni top! Consiglio vivamente

Besvarelse fra Dabicasa.it
Servizio super veloce, ottima assistenza. Prodotti di buona qualità.

Besvarelse fra Dabicasa.it
Anche a distanza un servizio impeccabile: disponibilità,precisione,serietà e prezzo...
Lo consiglio a tutti.

Besvarelse fra Dabicasa.it
Consegna veloce, impacchettamento super! Non ho però ancora verificato il contenuto.

Besvarelse fra Dabicasa.it
Ho avuto l'occasione di conoscere Dabicasa perché in fase di ristrutturazione e a cantiere aperto ho avuto problemi con la ditta che stava effettuando le varie lavorazioni. Risultato, materiale già acquistato rovinato e riassortimento non possibile in tempi rapidi. Dabicasa però è riuscita a fornirmi quanto mi serviva seppur in quantità limitata e a una convenienza estrema. Per di più ho parlato con persone EDUCATISSIME e molto disponibili. Stra stra stra consigliato

Besvarelse fra Dabicasa.it
Spedizione rapida e precisa, l’ufficio ha chiamato subito per confermare l’ordine fatto on-line.
Il mobile risulta integro e facile da montare, l’unica pecca le maniglie che son proprio di plastica e sembrano poco resistenti.
Il lavello è un pochino scheggiato.

Besvarelse fra Dabicasa.it
Ottimo prodotto. Spedizione nei tempi stabiliti e ben curata. Personale cordiale ed efficiente. Consigliatissimo.

Besvarelse fra Dabicasa.it
Cortesia, disponibilità, risoluzione di problemi creati da altri fornitori. Veramente al TOP! Bravi

Besvarelse fra Dabicasa.it
Sanitari come da ordine, in ottimo stato e con risparmio rispetto al negozio fisico vicino casa. Consigliato

Besvarelse fra Dabicasa.it
positivissimo il fatto che lavorate anche il sabato, chi ha risposto è stato disponibile, preparato e competente nonché oltremodo gentile, spedizione istantanea consegna il secondo giorno merce di qualità, mi avete risolto un grande problema

Besvarelse fra Dabicasa.it
Comunicazione chiara, prodotto perfetto e consegna corretta. Leggermente in ritardo rispetto ai tempi previsti ma rispondono in poco tempo alle domande sullo stato degli ordini.

Besvarelse fra Dabicasa.it
Personale qualificato, disponibile e gentile ( in particolar modo il signor. Francesco). Ordine evaso in modo molto veloce e consegnato con molta cura. Esperienza da rifare appena ne avrò necessità. Grazie di tutto.

Besvarelse fra Dabicasa.it
Ottimi prodotti imbalaggi perfetti graxie al sign.Francesco che e' sempre disponibile a risolvere i problemi.