Daan Tech Deutschland Anmeldelser 493

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bob dishwasher is a really great mini device for the kitchen in case you have no option for a regular dishwasher. After 1 year it started making noises and wasn't cleaning dishes properly, however... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe beim Einbauen der Kit Evolution Bob OS V10 leider versagt und das Gehäuse beschädigt. Es vergingen keine 3 Stunden nach Schadensmeldung und der Kundensupport hat zurückgemeldet, dass das Ersat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir lieben unsere kleine Spülmaschine, die wir jetzt seit ca. 2 Monaten täglich benutzen. Die Website von Daan Tech war sehr informativ und übersichtlich. Es gab ein kleines Problem mit dem Paketboten... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Om Daan Tech Deutschland

Skrevet af virksomheden

Welcome !

Daan Tech, founded in 2016, is a French industrial company that designs, manufactures, and markets innovative electronic and household appliances with a bold vision: reinventing household appliances to meet the challenges of the 21st century.

Our flagship product is Bob, a standalone, compact, and fast mini dishwasher:

alt

Bob addresses two issues: on one hand, allowing individuals or couples to own a mini dishwasher suited to their needs; on the other hand, to meet the challenges of the circular economy with a device designed to last at least 10 years, without planned obsolescence and partially made from recycled plastic (65%).

Bob fits all your spaces ! 😍

👌 Super compact : only 34cm wide
💧 Only consumes 2.9L/express cycle
👍 Autonomous with its integrated tank
🇫🇷 Made in France
🛠 Easy to install without a water supply !
⏱4 to 5 washing programs
🌈34 color combinations

DISCOVER BOB !

But the innovation does not stop there, in 2023 Daan Tech launched the pre-orders of their upcoming product Joe the Fantastic. It is a multifunctional cooking appliance that offers a multitude of features in one device for an exceptional cooking experience.

Joe offers 5 different cooking modes :

>Steam oven
> Microwave oven
> Grill / toaster
> Convection oven
> Airfryer

Thanks to its various cooking modes, you can quickly prepare tasty and healthy dishes. Whether you want to use steam cooking to preserve your food's nutrients, air frying for crispy food, or gentle low-temperature cooking for tender meats, Joe will satisfy all your culinary cravings .

DISCOVER JOE

Daan Tech was created to design, manufacture and market a range of devices and services to meet the major challenges of the 21st century, with Bob the autonomous and eco-responsible mini dishwasher as its first product.

Since its creation, Daan Technologies has acquired in-depth know-how in mechanical design, plastics, electronic and software development, and the integration of finished products in its 2500m2 factory located in Vendée, France.

VISIT OUR WEBSITE

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bob kam zwar etwas verspätet

Bob kam zwar etwas verspätet, aber sicher und umweltfreundlich verpackt an.

10. maj 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Unannehmlichkeiten erlebt haben.

Wir heißen Sie in unserer Bob's-Familie willkommen! Unser Kundenservice beantwortet Ihnen gerne alle Fragen, die Sie haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Man konnte sich außerdem zwischen…

Man konnte sich außerdem zwischen Französisch, Englisch und Deutsch entscheiden. 5 Sterne :)

2. maj 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr! Wir versuchen, unser Bestes für die Zufriedenheit unserer Kunden zu tun.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kullanteste Firma wo ich jeh gekauft habe

Ich habe einen Schaden am Bob und habe Rückantwort erhalten um das zu klären der Bob ist klein und sehr praktisch im Wohnmobil.
Bester Service den ich je nach einem Kauf erfahren hatte.Mein BOB war aus der Garantie trotzdem wurde eine kostenlose Abholung organisiert.Mein Gerät wurde schon nach 1 Woche kostenlos wieder zugestellt und kostenlos repariert .Besten Dank ich kann den BOB jedem weiterempfehlen. Weiter so

16. maj 2023

Hallo,

Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen Bob gefällt.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen mit Ihrem Bob entstanden sind. Unser Kundenservice wird die Reparatur mit einer Rücksendung an die Fabrik übernehmen.
Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung,
Ihr Daan Tech-Team

Das Design

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bob. Die Lieferung war einwandfrei und sehr schnell. Für eine Person ist es die perfekte Alternative zu einem herkömmlichen Geschirrspüler.

16. april 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Bob entschieden haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit der Qualität und der Verwendung der Produkte von Daan Tech zufrieden sind :)

Klein aber oho!!

Bestellung und Lieferung hat gut funktioniert.
Bedienung ist einfach.
Das Waschergebnis perfekt. Ideal für kleine Küchen ohne Wasseranschluß.

12. april 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo! Danke, dass Sie sich für unseren Bob entschieden haben. Willkommen in der Daan Tech Familie! :)

Super tolles Gerät

Super tolles Gerät. Macht das Geschirr wirklich klasse sauber trotz voller Beladung. Sehr zu empfehlen. Für 2 Personen ideal.

15. april 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo. Vielen Dank für die Bewertung. Wir haben Bob geschaffen und dabei an Sie und Ihren Komfort gedacht!

Alles bestens

Alles bestens, gerne jederzeit wieder.
Der Bob ist ein super Geschirrspüler für 2 Personen, kann ich nur empfehlen!

15. april 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit der Qualität und der Verwendung der Produkte von Daan Tech zufrieden sind :) Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung! Super Verpackung.

6. april 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Willkommen in der Daan Tech Familie! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Konfiguration des Bobs war…

Die Konfiguration des Bobs war übersichtlich und leicht verständlich. Es erfolgte eine Benachrichtigung über die Fertigstellung der Bestellung und die Ankündigung der Lieferung, welche schnell innerhalb der vorausgesagten Lieferzeit erfolgte.

1. april 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo. Wir schätzen Ihre Bewertung! Wir versuchen, unser Bestes für die Zufriedenheit unserer Kunden zu tun.

Zukunftsorientierte Designer

Ich finde es gut, dass sie mit recycelten Materialien etwas für den Planeten tun und sich Gedanken über die zukünftige Entwicklung der aktuellen Produkte machen.

5. april 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo. Vielen Dank für die Bewertung. Wir haben Bob mit dem Gedanken an unsere gemeinsame Zukunft und die Auswirkungen auf die Umwelt geschaffen.

Bisher finde ich Bob wundervoll

Bisher finde ich Bob wundervoll! Passt in eine kleine Küche und einfach zu bedienen!

31. marts 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Bob mit dem Gedanken an Sie und Ihren Komfort geschaffen!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

leider eine Enttäuschung

leider bin ich mit diesem Produkt gar nicht zufrieden. Bob spült sehr schlecht, das Geschirr ist nie sauber. Egal ob ich einen intensiven Program wähle und alles noch vorher etwas unter Leitungswasser abspüle.
Ich bin wirklich sehr enttäuscht. Wenn ich noch könnte, würde ich ihn zurückschicken.

11. marts 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Wir möchten Ihnen eine Lösung anbieten, denn die
Zufriedenheit der Nutzer von Bob ist für uns von größter Bedeutung. Bob ist ein sehr leistungsstarker Geschirrspüler, aber aufgrund Ihres Feedbacks ist dies nicht normal.
nicht normal. Es kann sein, dass Ihr Wasser sehr kalkhaltig ist, in diesem Fall empfehlen wir 2
Löffel weißen Essig zusätzlich zum Reinigungsmittel bei jedem Spülgang. Wenn Sie Tabs verwenden, sollten Sie wissen, dass diese am besten bei langen Waschgängen verwendet werden, da sie dort Zeit haben, gut zu schmelzen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kontaktinformationen zur Verfügung gestellt haben. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin beeindruckt von Ihrem…

Ich bin beeindruckt von Ihrem Kundenservice!
Ich wurde von Ihnen schnell und kompetent beraten.
Auch die Videos sind hilfreich.
Ich hatte Probleme mit mit dem leeren der Maschine.
Am Schluss lag das Problem bei mir :-) mein Abfluss war verstopft. Nochmals Ihr Kundenservice hat mich überrascht wie schnell immer die Antworten kam!
nochmals herzlichen Dank an Sandrine.

4. april 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback zur Effizienz unserer Dienstleistungen! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, aber ein verhältnismäßig hoher Preis.

16. marts 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo, vielen Dank für das Feedback!
Wir rechtfertigen unseren Preis, weil Bob zu 100 % in Frankreich hergestellt wird und zu 85 % aus recycelten Materialien besteht. Bob ist nicht nur verantwortungsbewusst und nachhaltig, sondern auch sparsam, da er nur 2,9 Liter Wasser verbraucht - das ist dreimal weniger als eine Handwäsche! 🙂 .

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

starta diskmaskin

Ett flertal gånger så har det ej gått att starta diskmaskinen. jag har då fått koppla ur elsladd och sätta in igen och då har den kunnat starta. Samt att 2 av diskkassetterna ej går att använda då de inte får kontakt med kretskortet som sitter i. Har tydligen köpt ett måndagsexemplar vilket är tråkigt då den var ganska dyr. Positivt att den diskar bra när den bestämmer sig för det.

16. april 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hej, tack för din feedback! Vi beklagar att dina band inte upptäcks! Vi vill gärna ge dig en lösning! Vårt serviceteam är tillgängligt för att lösa ditt tekniska problem. Om du inte har dina kontaktuppgifter, vänligen kontakta vår serviceavdelning via
sav@daan.tech eller per telefon på 02 51 31 12 26 ! Vi vill hjälpa dig.

Kundenbetreuung top

Super schnelle und hilfsbereite Kundenbetreuung. Über den Bob muss ich ja wohl nix sagen, der ist einfach toll 😁

16. marts 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zur Servicequalität unseres Kundendienstteams. Vielen Dank, dass Sie Bob adoptiert haben!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très simple à installer et…

Très simple à installer et d'utilisation, silencieux et surtout, il prend peu de place et en plus un Super style...

4. april 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Bonjour, Merci pour cette note positive ! Merci d'avoir adopté Bob !

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.