Daan Tech Deutschland Anmeldelser 493

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bob dishwasher is a really great mini device for the kitchen in case you have no option for a regular dishwasher. After 1 year it started making noises and wasn't cleaning dishes properly, however... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ett flertal gånger så har det ej gått att starta diskmaskinen. jag har då fått koppla ur elsladd och sätta in igen och då har den kunnat starta. Samt att 2 av diskkassetterna ej går att använda då de... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe beim Einbauen der Kit Evolution Bob OS V10 leider versagt und das Gehäuse beschädigt. Es vergingen keine 3 Stunden nach Schadensmeldung und der Kundensupport hat zurückgemeldet, dass das Ersat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir lieben unsere kleine Spülmaschine, die wir jetzt seit ca. 2 Monaten täglich benutzen. Die Website von Daan Tech war sehr informativ und übersichtlich. Es gab ein kleines Problem mit dem Paketboten... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Om Daan Tech Deutschland

Skrevet af virksomheden

Welcome !

Daan Tech, founded in 2016, is a French industrial company that designs, manufactures, and markets innovative electronic and household appliances with a bold vision: reinventing household appliances to meet the challenges of the 21st century.

Our flagship product is Bob, a standalone, compact, and fast mini dishwasher:

alt

Bob addresses two issues: on one hand, allowing individuals or couples to own a mini dishwasher suited to their needs; on the other hand, to meet the challenges of the circular economy with a device designed to last at least 10 years, without planned obsolescence and partially made from recycled plastic (65%).

Bob fits all your spaces ! 😍

👌 Super compact : only 34cm wide
💧 Only consumes 2.9L/express cycle
👍 Autonomous with its integrated tank
🇫🇷 Made in France
🛠 Easy to install without a water supply !
⏱4 to 5 washing programs
🌈34 color combinations

DISCOVER BOB !

But the innovation does not stop there, in 2023 Daan Tech launched the pre-orders of their upcoming product Joe the Fantastic. It is a multifunctional cooking appliance that offers a multitude of features in one device for an exceptional cooking experience.

Joe offers 5 different cooking modes :

>Steam oven
> Microwave oven
> Grill / toaster
> Convection oven
> Airfryer

Thanks to its various cooking modes, you can quickly prepare tasty and healthy dishes. Whether you want to use steam cooking to preserve your food's nutrients, air frying for crispy food, or gentle low-temperature cooking for tender meats, Joe will satisfy all your culinary cravings .

DISCOVER JOE

Daan Tech was created to design, manufacture and market a range of devices and services to meet the major challenges of the 21st century, with Bob the autonomous and eco-responsible mini dishwasher as its first product.

Since its creation, Daan Technologies has acquired in-depth know-how in mechanical design, plastics, electronic and software development, and the integration of finished products in its 2500m2 factory located in Vendée, France.

VISIT OUR WEBSITE

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Perfekter Kundenservice

Perfekter Kundenservice, sehr gute Produkte

29. september 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Bob entschieden haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit der Qualität und der Verwendung der Produkte von Daan Tech zufrieden sind :) Unser Kundenservice beantwortet Ihnen gerne alle Fragen, die Sie haben.

Zufrieden mit dem Bob

Die Lieferung hat hervorragend funktioniert. Der Bob spült gut und dass etwas Flecken übrig bleiben, ist bestimmt dem geschuldet, dass keine aktive Trocknung, wie bei einer großen Spülmaschine in der Küche, möglich ist.

24. august 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen, das ökologische Trocknen von Besteck mit Bob zu fördern, weshalb wir die Funktion der automatischen Türöffnung am Ende jedes Zyklus hinzugefügt haben. Das ist unser Energiesparansatz und eine Funktion, die große Geschirrspüler nicht haben.

Bisher 10/10

Der Spüler ist absolut Spitze.
Alles, was man rein tut wird super sauber.
Bisher habe ich nur die mitgelieferte Refillkasette des Herrstellers genutzt. Wahrscheinlich werde ich jedoch in Zukunft handelsübliche Tabs verwenden, weil das Refillsystem des Herstellers freilich etwas teurer ist (wenn auch nicht viel!!).
Ich benutze Bob im Wassertank-modus. Das befüllen geht im Handumdrehen.

Daantech wirbt u.a. mit Reparierbarkeit und in der Tat: sämtliche Verdeckungen sind angeschraubt und scheinbar abnehmbar.

Mein Fazit: Besteht Bob den Test der Zeit, kann ich diesen Spüler absolut uneingeschränkt empfehlen.

6. september 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo. Wir schätzen Ihre Bewertung! Wir versuchen, unser Bestes für die Zufriedenheit unserer Kunden zu tun.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

POOR QUAILTY OF MATERIALS - looks cheap

The quality of the materials is very poor. It looks very cheap for that price. The bottoms are horrible.It works so I keep it and hide it where you can’t see it. It is not worth the money for such a cheap
looking machine, shame!

23. august 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hello. Thank you for your review, which helps us to make improvements.
We will get in touch with you in order to understand and satisfy you as best we can.

Best regards,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nur Ärger mit einer Rückgabe/ Reklamation

Die Lieferung war unvollständig (Spülmittel fehlte). Nach der Rücksendung eine endlose Diskussion Über die Rückerstattung. Erst sollte ich gar nichts bekommen (angeblich Widerrufsfrist verstrichen, was nicht stimmte und zudem war es eine Reklamation), dann wurden 10 Euro von der Erstattung abgezogen, die ich bei heute nicht zurückbekommen habe, ebenso wie das von mir ausgelegte Rückporto (30 Euro für ein Paket nach Frankreich). Ich würde bei dieser Firma nie wieder etwas kaufen!

Ergänzung in Bezug auf den Kommentar von Daan Tech: Die zehn Euro wurde nach unzähligen E-Mails und tagelangem Hin und Her erstattet. Auf den 30 € Rückporto bin ich bis heute sitzen geblieben!

7. september 2023
Uopfordret anmeldelse

Hallo,
Wir bedauern, dass Sie mit dem Produkt Bob nicht zufrieden waren.
Wir bestätigen Ihnen, dass die volle Rückerstattung über die PayPal-Plattform erfolgte.
Ihr Daan Tech Team

Tolle Qualität und super Service

Tolle Qualität und super Service. Das beste Produkt was ich seit langem gekauft habe! Die beste Entscheidung um meinen Alltag zu erleichtern.

13. august 2023

Top Gerät

Top Gerät
Der Kauf war eine sehr gute Entscheidung.

7. juli 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Bob entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verwendung der Daan Tech-Produkte zufrieden sind :)

Fleißiger Helfer

Sehr guter Geschirrspüler für die kleine Küche oder fürs Campingmobil:)

30. juni 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Bob entschieden haben. Wir sind sehr erfreut zu wissen, dass Sie mit der Qualität und der Verwendung von Daan Tech Produkten zufrieden sind :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es tut dass was geschrieben wird

Es tut dass was geschrieben wird. Passt gut in meiner Küche. Sehr leise. Alles sauber. Sehr zu empfehlen.

30. juni 2023

Absolut empfehlenswert

Schnelle und unkomplizierte Lieferung!

27. juni 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo! Danke, dass Sie sich für unseren Bob entschieden haben. Willkommen in der Daan Tech Familie! :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Vernetzung des BOB Geschirrspülers…

Die Vernetzung des BOB Geschirrspülers ist ziemlich komplex. Erklärvideos und Texte sind zum Teil nur in französischer Sprache. Aber die E-Mail-Hotline hat in angemessener Zeit reagiert. Tatsächlich ist diese Internet-Anbindung auch nicht so wichtig für das Funktionieren des Geschirrspülers.

17. juni 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden in nächster Zeit mehr an der Einfachheit und Verfügbarkeit unserer Anleitungen arbeiten.

Daan-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für uns als Camper ist seine…

Für uns als Camper ist seine Flexibilität super.

13. juni 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Bob entschieden haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit der Qualität und dem Gebrauch der Daan Tech Produkte zufrieden sind :)

10/10

Super Produkt für Jeden der keine Spülmaschine einbauen kann!

13. juni 2023

Voll und ganz zufrieden

Ich habe unseren Bob über die Website bestellt. Die Kaufabwicklung war unkompliziert und verlief problemlos. Per Email wurde ich in sinnvollen Schritten über den Stand der Produktion und Lieferung informiert. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt und auch sonst verlief alles ohne Probleme.

9. juni 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Bob entschieden haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit den Dienstleistungen von Daan Tech zufrieden sind :)

Erfahrungen mit Bob

Der Geschirrspüler hat sowohl mit den Maßen als auch mit den Funktionen voll meinen Erwartungen entsprochen.

26. april 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Bob entschieden haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit der Qualität und dem Gebrauch der Produkte von Daan Tech zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Lieferung war schnell da und im…

Die Lieferung war schnell da und im Tadellosen Zustand. Das Gerät selber funktioniert und die Bedienung ist so einfach und selbsterklärend, dass er in 2 Minuten Aufbauzeit, bereit war, für den ersten Durchgang. Ich bin begeistert von meinem Bob!

31. maj 2023

Besvarelse fra Daan Tech Deutschland

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Bob entschieden haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit der Qualität und dem Gebrauch der Produkte von Daan Tech zufrieden sind :)

Daan-Team

Toller Tischgeschirrspüler

Mit dem Gerät bin ich sehr zufrieden, allerdings nicht mit dem Support von daan tech. Dieser hat es nicht geschafft meine Service Anfrage innerhalb von 2 Wochen zu beantworten. Bis heute nicht! So kommt man sich als Kunde verschaukelt vor. Frei nach dem Motto: Gib Geld, dann hau ab. Sehr schade. Wie gesagt, das Gerät selbst ist toll!

Edit 25.06.2023:
Der Kontakt mit dem Support von Daan Tech hat nach meiner ersten, eher schlechten Bewertung super funktioniert. Ich wurde am Tag nach der Bewertung umgehend kontaktiert und der Fehler wurde behoben.

Vielen Dank

26. maj 2023

Guten Tag,
Unser Kundenservice hat Ihnen am Tag nach Ihrer E-Mail geantwortet und Sie einige Zeit später erneut kontaktiert. Bitte überprüfen Sie Ihre SPAMS. Wir haben auch versucht, Sie telefonisch zu erreichen, jedoch ohne Erfolg. Bitte zögern Sie nicht, uns telefonisch unter 02 51 31 12 26 zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen,

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.