Cyrillus Anmeldelser

1,2

Die Retouren bei CYRILLUS werden absichtlich erschwert und unmöglich gemacht. Das Passwort für das Kundenkonto ist plötzlich falsch (passiert bei jeder Rücksendung) , der Telefonservice nicht mehr err... Se mere

J’ai commandé 2 lits banquettes et j’ai reçu un modèle d’exposition tellement abîmée invendable payé à 500€ !!! Comment peut on expédier des meubles sans vérification… Je n’ai pas réussi à mettre le... Se mere

Arrogant, Überheblich und Absolut Unfreundlich. Wollte eine Jacke bestellen, diese braucht aber immer noch Zeit um endlich Abgeschickt zu werden, das ist nun mittlererweile 3 Wochen her. Anfragen... Se mere

Absolut nicht empfehlenswert! Hatte im September eine Kinderjacke bestellt und habe diese ein paar Tage später zurückgesendet. Nach einem Monat mal angefragt, wann die Gutschrift erfolgt und es hieß e... Se mere

1. Shopping og mode

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Discover the new Cyrillus collection: clothing with trendy chic style for the entire family and the home collection for a cosy interior!

• Rue de la Grande Chaussée 35, 59800, Lille, Frankrig

• cyrillus.com

Dårlig

Svarer typisk inden for 2 uger

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Einfach finger Weg von dem Laden. Bestellung abgegeben, bezahlt und 2 Monate später immer noch weder Bestellung noch mein Geld bekommen. Kundenservice meldet sich nicht oder antwortet, dass es zeitnah erledigt wird. Und die Zeit vergeht weiter....Ich habe die schon bei dem Verbraucherschutz gemeldet. Mal sehen....

26. marts 2022

Rücksendung nicht erstattet

Rücksendung nicht erstattet. Brief ist zurückgenommen, Empfänger nicht ermittelbar, fünf mal angerufen, angeblich ziehen sie um und Geld wäre erstattet. Unseriöses Unternehmen und ist bestimmt pleite. Ich werde mich an den Verbraucherservice wenden

16. marts 2022

Ich kenne diese Firma nicht und habe…

Ich kenne diese Firma nicht und habe eine Inkassoandrohung über 903,00 Euro bekommen. Ich habe weder bestellt noch gekauft. Um unliebsame Überraschungen zu erleben Hände weg von diesem unseriösen Laden

15. marts 2022

Ich bin sprachlos

Ich bin sprachlos, so unverständlich. Es wird keine Mail beantwortet oder ab Telefon gegangen. Was mit der Bestellung ist …. Keine Ahnung. Warte seit 4 Wochen auf eine Reaktion von der „Firma „ bitte Hände weg

14. marts 2022

Absolut unbrauchbar

Absolut unbrauchbar!
Hatte vor 2 Monaten eine Bestellung ausgegeben. Die wurde dann einfach nicht versandt. Schrieb 5 E-Mails an den Kundendienst und habe bis jetzt noch keine Rückmelding erhalten. Dann habe ich es über den teuren telefondienst versucht 3 mal wurde nicht abgenommen. 2 mal wurde abgenommen und mir wurde versichert das Problem wird sofort gelöst und die Ware verschickt. Nun habe ich ein Mail erhalten das es ein IT Problem gab und die Bestellung nin storniert ist. Die Ware die ich bestellen wollte ist nun einfach nicht mehr in ihrem Sortiment. Habe noch nie eine so nervenaufreibenden Erfahrung mit Online Shopping gemacht!

24. februar 2022

Seltsame Dinge passieren ...

Kundenkonto angelegt, Adressat "Praxis xy", Bestelleingang per Mail bestätigt worden - und dann erst mal 3 Wochen Funkstille... Dann: Keine Antwort auf Mail, telefonisch: "Mit der Bestellnr. kann ich nix anfangen, kann schon sein, dass das 4-6 Wochen dauert... " - 2. Anruf: "Sie haben kein Kundenkonto, Sie haben nichts bestellt - da ist was mit der Übermittlung schiefgelaufen! Und überhaupt- geben Sie uns Ihre Privatadresse, Geburtsdatum und so, denn wie Sie ja in dem langen Text (welcher???) lesen können, liefern wir ausschliesslich an Privatpersonen!"

24. februar 2022

Ich würde nie mehr dott bestellen!!!

Ich würde nie mehr dott bestellen. Sehr lange Wartezeiten und am Schluss ist die Ware nicht lieferbar!! Man kann die Bestellung nicht stornieren!! Geld wird auch nicht rückerstattet. Mails werden nie beantwortet!! Sehr schlecht!!

23. februar 2022

Ich kann mich nur den ganzen negativen…

Ich kann mich nur den ganzen negativen Bewertungen anschließen. Die Bestellung dauert über 5 Wochen. Die Mails werden nicht beantwortet, zum Schluß heißt es die Ware sei ausverkauft.
Unzuverläßig, schlechter Service, nicht zu empfehlen

18. februar 2022

"Artikel ausverkauft" - Achtung Lockvögel, hier geht es ab wie im Baumarkt

Wir haben für unseren Sohn Ende November 21 eine Bettwäsche bestellt. Das von Cyrillus angegebene Lieferdatum lag rechtzeitig vor Weihnachten, aber manchmal verliert man eben und manchmal gewinnen die anderen. Zu Weihnachten musste er daher mit einem Foto von der Bettwäsche leben. Cyrillus hat uns in der Folge immer wieder mit kryptischen E-Mails beglückt und vertröstet.
Anfang Februar wurde die Bestellung seitens Cyrillus storniert: "Artikel ausverkauft".
Auf der Internetseite wird der Artikel weiterhin fröhlich angeboten.
Honi soit qui mal y pense - wir hatten die Bettwäsche in einer Black Friday-Aktion gekauft.
Schön, dass sich Cyrillus "herzlich (...) entschuldigen" möchte. Ein kleiner Gutschein und Entfernung des nicht lieferbaren Artikels wären angebrachter gewesen.

KATASTROPHE!!

Nie mehr wieder!!
Warte seit über 7 Wichen auf die Bestellung!
Schlechter und sehr unfreundlicher Kundenservice (Telefon)
Per E-Mail wird gar nicht erst geantwortet!!
super enttäuscht und werde nie mehr bei Cyriölus bestellen, kostet zu viele Nerven!!

9. februar 2022

Great children's clothes, don't expect a refund, or a reply!

Their children's clothes are lovely, but a refund on an order returned in August 2020 has still not been refunded. They partially refunded it after I chased for a year, so they received the returned clothes. I found the email address info at mail.cyrillus.com on a marketing email. There is no contact information on the website apart from a form, which they do not respond to, and for which you have no mail trail. I did once get a response from the above email address, hence the partial refund, but I have sent numerous emails, which are simply ignored. They are not covered by the ombudsman, so there is no come back for this company unfortunately. I think it is only possible order from them on the basis that I may or may not see the clothes or the refund, which for me is not good enough! I have wasted a great deal of time chasing this, partly as a matter of principle, as I don't think a company should be able to get away with it.

9. februar 2022

Erstes und letztes Mal dort bestellt

Ich werde nie mehr dort bestellen. Meine aufgegebenen Bestellungen (habe das erste Mal dort bestellt) wurden immer noch nicht versandt. Der Status hat sich seit Tagen nicht verändert. Eine Stornierung ist leider nicht möglich. Es ist zudem nicht zu empfehlen, den Kundendienst telefonisch zu kontaktieren (E-Mails werden nicht beantwortet). So unfreundliches Verhalten habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Vermutlich werden die Mitarbeitenden extra so geschult, dass Kundinnen und Kunden auf keinen Fall jemals wieder anrufen. Ich bin sehr enttäuscht und mache mir jetzt schon Sorgen, was passieren wird, wenn ich einzelne oder alle Bestellungen nach dem Erhalt (vermutlich in ferner Zukunft) auf eigene Kosten retournieren werde, da sie meinem Neffen bis dann wohl zu klein sein werden. Immerhin war ich so schlau und habe als Zahlungsart "Rechnung" ausgewählt.

1. februar 2022

Schlechtester Ab-Werk OnlineShop

Schlechtester Ab-Werk OnlineShop überhaupt

Für eine französische Modefirma muss ich ehrlich sagen, dass ich ziemlich enttäuscht bin. Deren Onlineshop ist absolut nicht mehr zeitgemäß. Man kann bei Passwörtern KEINE Sonderzeichen festlegen und nicht mit PayPal bezahlen(facepalm).
Als ich probiert habe mein Passwort festzulegen, habe ich es 20 Minuten mit verschiedensten Kombinationen probiert, bis ich auf die Idee kam, dass Sonderzeichen das Problem sind. Ach, und warum musste ich 20 Minuten meines Lebens rumprobieren? Weil deren Internetseite so schlecht ist, dass nirgends ein Hinweis geschrieben wurde, woraus das PW bestehen kann.
Wenn man dann beim Kundenservice anruft und um Hilfe bittet, kann dieser einen nur über eine Kundennummer oder über Name und PLZ ausfindig machen... Das System des Kundenservices kann die Bestellung nicht anhand einer Kundennummer ausfindig machen! Das ist der größte Witz überhaupt. Diese ganzen Erfahrungen kamen zustande, weil ich am BlackFriday was bestellt habe. Die Bestellung musste ich am 2. Dezember überweisen, weil plötzlich "Zahlen auf Rechnung" nicht mehr ging.
Per Echtzeitüberweisung überwiesen und bis zum 9. Dezember stets den Status verfolgt. Nix hat sich innerhalb von 7 Tagen getan. Dann angerufen, und die unfreundliche Dame meinte, dass es "Bearbeitungszeit" von bis zu 14 Tagen gäbe... Lustigerweise hat sich nach dem Telefonat der Status der Bestellung auf "in Bearbeitung" geändert... Also man sieht, da läuft was gehörig schief.
Meine E-Mail an die wurde bis heute nicht beantwortet, habe diese am 2. Dezember abgeschickt.
Der Geschäftsführer des Services sollte sich Mal um sowas kümmern bzw. einfach fristlos gekündigt werden, das sind keine haltbaren Zustände. Also nicht mehr 2021.

14. december 2021

Katastrophal, kein Kundenservice, Betrug!

Sehr schöne Mode, ABER ein so schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt! Meine Bestellung wurde per Paypal im Voraus bezahlt. Nach der Retoure müsste ich noch eine Gutschrift erstatten bekommen und nach 4 Wochen habe ich mein Geld immer noch nicht erhalten!
Bin gespannt, wie lange es noch dauern wird…
Meine Anfragen und X Mails wurden nicht einmal beantwortet! Ein richtiger Schlamperladen!
Schade! Leider kann man hier nicht mehr bestellen. Nur „auf Rechnung“, ansonsten wird man von Ihnen verarscht!!
Ich empfehle dieses Shop keinem weiter!

10. december 2021

I'm guessing these guys don't care…

I'm guessing these guys don't care about their customers as a) no number or contact email b) no response to any of the complaints below c) when ordered baby clothes - the sizes are soo small - tried to return but absolutely no information on how to return...

Shame.. I used to like their baby clothes a lot

11. november 2021

Du vol pur et dur!!!

On vous dit que vous pouvez payer sur facture, une fois la commande passée, on vous dit qu'il faut quand même faire un versement, puis une fois le versement effectué, on attend, et on attend!!! Et quand on en a marre d'attendre, on les appelle pour annuler la commande, ce n'est pas possible car la commande a déjà été "traitée". J'ai retourné le colis dès son arrivée à l'expéditeur, avec preuve de la poste à l'appui. À ce jour, pas de remboursement malgré plusieurs messages et appels... Les temps sont durs mais ce n'est pas la bonne manière de se faire de l'argent! Le comble, pour une compagnie soit disant éthique! PLUS JAMAIS!!!

10. november 2021