Cyrillus Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Retouren bei CYRILLUS werden absichtlich erschwert und unmöglich gemacht. Das Passwort für das Kundenkonto ist plötzlich falsch (passiert bei jeder Rücksendung) , der Telefonservice nicht mehr err... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai commandé 2 lits banquettes et j’ai reçu un modèle d’exposition tellement abîmée invendable payé à 500€ !!! Comment peut on expédier des meubles sans vérification… Je n’ai pas réussi à mettre le... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arrogant, Überheblich und Absolut Unfreundlich. Wollte eine Jacke bestellen, diese braucht aber immer noch Zeit um endlich Abgeschickt zu werden, das ist nun mittlererweile 3 Wochen her. Anfragen... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolut nicht empfehlenswert! Hatte im September eine Kinderjacke bestellt und habe diese ein paar Tage später zurückgesendet. Nach einem Monat mal angefragt, wann die Gutschrift erfolgt und es hieß e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Shopping og mode

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Discover the new Cyrillus collection: clothing with trendy chic style for the entire family and the home collection for a cosy interior!

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Unfathomably horrible customer service

Unfathomably horrible customer service. Was charged $250 for a $150 dress with no reply to several emails.

5. december 2022
Cyrillus-logo

Besvarelse fra Cyrillus

Hi Jennifer,

We are sorry to hear you had an unpleasant experience with your purchase. Please tell us your order number so we could see what we can do for you.

Thank you for taking the time to leave feedback.

Kind regards,
Cyrillus Team

Bestellung am 02.11.2022 aufgegeben

Bestellung am 02.11.2022 aufgegeben, erhalte nur einen fehlerhaften Sendungslink. Erst wurde mit gesagt, die Sendung kommt am Freitag, 11.11.2022, nun soll sie in der Schweiz, statt in Deutschland sein. Keine Kommunikation, keine Hilfe. Hier bestelle ich nie wieder!
Nun die Auskunft erhalten, dass niemand weiß, wo mein Paket ist, ich bekomme weder die Ware noch das Geld zurück. Sehr unfreundlicher Kundenservice zudem.

14. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Depuis un mois j attends le…

Depuis un mois j attends le remboursement de ma commande d un montant de 145e , service client inexistant , pas de réponse aux mails ni au téléphone un scandale !!!

6. oktober 2022
Cyrillus-logo

Besvarelse fra Cyrillus

Bonjour Sébastien,

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Afin de mieux vous accompagner, pourriez-vous me donner le nr de votre commande, s'il vous plait ?

Le service client mettra en place les mesures nécessaires pour résoudre ce problème. Nous vous remercions de votre patience.

Bonne journée à vous.
L'équipe Cyrillus

keine Erstattung über Monate hinweg

Leider muss ich dringend davon abraten, bei Cyrillus zu bestellen. Ich habe im Mai Ware reklamiert. Die Rekamation wurde akzeptiert, aber ich habe bis jetzt (Ende Oktober) mein Geld nicht zurück erhalten - trotz mehrfacher Nachfragen und Mahnungen.

21. oktober 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schöne Ware braucht Geduld

Ja, die Lieferung dauerte länger als angegeben. Einige Sachen waren ausverkauft; aber es war Sale-Ware und somit verständlich und für mich in Ordnung.
Die Bearbeitung der Retoure hat ca. 4 Wochen gedauert (wahrscheinlich Personalmangel, wie so oft), aber durch die Bestellung auf Rechnung (Klarna) war auch das kein Problem. Die Qualität ist gut und ich werde wieder bestellen. Man braucht Geduld, aber wenn man diese hat, erhält man schöne Ware.

Update Mai/Juni 2023:
Erneute Bestellung, wieder mit Klarna, alles reibungslos. Ware gut. Mein Mann liebt die Stoffqualität (Leinen, Popeline). Bearbeitung der Retoure dauerte ca. 3 Wochen. Ein Kleidungsstück der Retoure wurde vergessen, Kontakt mit Kundenservice per Mail: freundlich und schnell. Bin zufrieden.

14. oktober 2022

Nie wieder Cyrillus

habe mehr als einen Monat auf Bestellung gewartet, trotz mehrerer Anrufe im Service-Center. Dann hatte das bestellte Produkt auch noch die falsche Farbe. Nie wieder.

12. oktober 2022

Worst customer service ever

Worst customer service ever! I returned part of my order and never received a confirmation of the return nor a refund. I wrote MANY emails to their customer service and NO response. Thankfully, I had paid with PayPal, thus I opened a case and I got the refund from Paypal. Today i wrote an email to Cyrillus customer service AGAIN and they did reply to my surprise but not not to my comments. Just to let me know that I have my refund back (thanks to Paypal though). No any apology, no any comment on the lack of their customer service. Nothing. I am definitely not going to shop from them again, ever.

5. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sein Geld sieht man nicht wieder!

Für mich ebenfalls nie wieder! Ich hatte für eine Hochzeit für mich und meine Kinder Kleider im Wert von 350, Eur bestellt und per Paypal bezahlt. Die Ware habe ich jedoch auch nach Monaten nicht erhalten obwohl sie im Shop beim Kauf als lieferbar angezeigt war. Auf meine E-Mails kam zunächst stets die Antwort, die Ware werde bald bei mir eintreffen. Passiert ist nie etwas. Der Status meiner Bestellung lässt sich nicht verfolgen. Nachdem ich den Rücktritt vom Kauf erklärt hatte und mein Geld zurückhaben wollte, erfolgte keine Reaktion mehr. Werde nun selbst einen Mahnbescheid beantragen und Strafanzeige erstatten. Schade, dass ich mir nicht vorher die Bewertungen hier angesehen habe! Diesen Ärger hätte ich mir wirklich gern gespart!

31. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Verdacht auf Betrug mittels…

Verdacht auf Betrug mittels Servicetelefon! Ich habe wirklich viele Jahre bei Cyrillus bestellt und die Konfektionen super gerne getragen. Leider muss ich mich den schlechten Erfahrungen der anderen Kunden/innen anschließen. Die letzte Lieferung kam ohne Auflistung, Lieferschein und ohne Retourenlabel. Auf der Webseite wurde wochenlang gebeten, mit Retouren generell zu warten wegen der Umstellungen. Trotz dann erfolgter nachgewiesener Retournierung 2 Mahnungen, also 2 Mahnstufen erhalten! Am Servicetelefon ein unglaublich unfreundlicher Mann, der hinhielt und dann wieder auf Warteschleife drückte, ohne jemals wieder abzuheben. Telefonrechnung jedesmal fast 10 Euro abgebucht. Das Ganze scheint wirklich eine systematische Abzocke des Kundendienstes zu sein. Eine Anzeige unbedingt wert!

19. august 2022

Katastrophaler Online-Shop!!!

Habe früher sehr gerne bei Cyrillus bestellt.Hat immer alles gut geklappt .Aber seid ungefähr einem Jahr ist es eine Katastrophe.Entweder kein Rücksendeformular im Paket-oder falsche Größe bekommen-Rücksendungen werden nicht verbucht .Telefonisch jemanden zu erreichen unmöglich :( !!! Aber bei Mahnungen (obwohl Ware zurückgesendet wurde) die kommen sofort.

19. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

"Unser Retouren-Service ist momentan nicht möglich."

"Unser Retouren-Service ist momentan nicht möglich". Diese Meldung erscheint seit Monaten auf der website von Cyrillus. Habe die Ware auf eigene Kosten deswegen an die Absenderadresse (Zwischenhändler in Fürth) gesendet. Eine andere Adresse hatte ich nicht. Bis jetzt wurde die Retour nicht bei Klarna bestätigt, sodass Klarna mahnt. Es ist leider davon auszugehen, dass Cyrillus absichtlich keine Retourlabel zur Verfügung stellt. Ich werde ebenfalls Anzeige erstatten.

12. august 2022

Betrug am Kunden

Habe im Juni bestellt, Lieferung brauchte etwas bis sie ankam. Es fehlte eine Hose, die zwar auf dem Lieferschein aufgeführt war, jedoch nicht im Paket lag. Zwei Anfragen dafür per Mail sowie Kontaktformular gesendet, auch wegen dem nicht auffindbaren Retourenlabels. Letzteres konnte vier Wochen später in meinem Kundenkonto abgerufen werden. Meine Anfragen wegen dem fehlenden Artikel wurde bis heute nicht beantwortet. Ich soll also für etwas zahlen was ich nicht erhalten habe, Klarna unternimmt diesbezüglich nichts. Heute bekam ich eine Nachricht von Klarna bezüglich der verbuchten Retoure. Sowohl die nicht gelieferte Hose sowie ein weiterer Artikel wurden nicht ausgebucht. Für mich besteht keinerlei Möglichkeit der Klärung, Klarna ist nicht zuständig und Cyrillus antwortet nicht. Für mich ist das Betrug. Ich werde Anzeige erstatten. Cyrillus in Verbindung mit Klarna ist daher sehr problematisch und dringend davon abzuraten. PayPal wird leider nicht angeboten, die würden sich ja noch darum kümmern.

12. august 2022

Peinlicher Kundenservice

Peinlicher Kundenservice. Habe ein Kleid bestellt, das laut Shop vorrätig war. Nach einer Woche bekam ich eine Email, es sei vergriffen. Der Kundenservice hat auf meine Beschwerde geantwortet, ich hätte ja das Geld zurückerstattet bekommen. Für mich ein No Go.

11. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cyrillus, bitte kommunizieren Sie besser, 7 Wochen warten auf ein Retourenlabel ist etwas zu lang

Ich verstehe, dass ein Unternehmen bei Umstrukturierungsmaßnahmen (neue Website etc.) manchmal Zahnungsprobleme hat. Diese würde ich in Kauf nehmen, jedoch ist nach über 7 Wochen vergeblicher Kontaktaufnahme meinerseits mit Cyrillus mit der Bitte um Zusendung des Retourenlabels (17 Nachrichten an diverse Cyrillus-Emails etc. ohne jedwede Reaktion) schwierig, mich hier noch weiter in Geduld zu üben. Cyrillus, wenn Sie dies hier lesen, bitte kommunizieren Sie klar, wenn Ihr Unternehmen gerade vor Herausforderungen steht und geben Sie einen realistischen Zeitpunkt an, bis wann Sie die Probleme lösen werden. Es ist schade um schöne Produkte, die man nicht mehr bestellen möchte, weil auch nach 17 Emails einfach keine Kommunikation zustande kommen kann. Freundliche Grüße

30. juli 2022

Katastrophaler, unseriöser Kundendienst!

Der Kundendienst ist eine Katastrophe! Ich hatte dort Mitte Mai (!) einen bestellten Artikel im Wert von 200€ retourniert und habe bis heute das Geld nicht erstattet bekommen! Auf meine wiederholten Emails mit Fristsetzungen erfolgte keine Reaktion und telefonisch ist dort niemand erreichbar. Ruft man bei der Hotline an, wird man nach wenigen Sekunden aus der Warteschleife geworfen, mit der Begründung, die Wartezeit sei überschritten. Die gesamte Bestellung taucht in meinem Kundenkonto nicht mehr auf- sehr merkwürdig und unseriös. Nie wieder!

25. juli 2022

Grundlose Mahnungen und kein Wort der Entschuldigung

Ich bestellte bei Cyrillus und bekam daraufhin eine Flut von Mahnungen. Sie waren alle unberechtigt. Cyrillus war telefonisch und per Fax nicht erreichbar. Sie reagierten erst auf meine Einschreiben. Und auch dann bekam ich noch eine "2. Mahnung". Auch die war unberechtigt. Sie verschicken die Mahnungen erst nach 2 Monaten, so dass viele Kunden den Rücksendeschein vermutlich nicht mehr finden können. Ich fand es sehr dreist. Obwohl Cyrillus schließlich alle Mahnungen zurücknahm, bekam ich von der Firma nie ein Wort der Entschuldigung. Wenn Sie nicht wöchentlich mit Mahnungen in dreistelliger Höhe kämpfen wollen, bestellen Sie nicht bei Cyrillus.

24. juli 2022

Ganz übel

Ich habe in den letzten Jahren ab und zu bei Cyrillus bestellt und nie Probleme gehabt. Nun habe ich dieses Jahr im Mai eine Bluse und ein T-Shirt bestellt. Bluse zurück geschickt und die Lieferzeit des T-Shirts war mit 6 Wochen angegeben. Dieses habe ich nie erhalten. Leider aber eine Rechnung mit einer dicken Mahngebühr. Da ich bisher keine Probleme mit dem Shop hatte, den Retourenbeleg nach so vielen Wochen nicht mehr vorliegen hatte, habe ich bezahlt…auf Emails bekommt man keine Antwort und das T-Shirt wird mal wohl nie zu sehen kriegen…
Nie wieder werde ich da bestellen! Und alle anderen: Finger weg!

Tatsächlich habe ich nach vielen Wochen doch eine Antwort per Mail bekommen, dass sie die Retoure gefunden hätten und dass das Tshirt nicht mehr verfügbar sei mit der Bitte meine IBAN zu senden. Nun habe ich das Geld doch tatsächlich wieder bekommen.

23. juli 2022

Unseriös und unprofessionell

Ich werde dort auch nicht mehr bestellen. Schade, denn ich finde die Sachen sehr schön!
Hatte eine Auswahl für meine Tochter bestellt. Einiges behalten. Rest ging Retour. Bezahlt hatte ich schon alles mit Paypal. Es kam keine Retourenbestätigung und auch nach mehrfachen Nachfragen per Mail keine Rückmeldung.
Erst nachdem ich den Käuferschutz über Paypal in Anspruch genommen habe, bekam ich mein Geld für die retournierte Kleidung zurück. Den Beleg von DHL hatte ich zum Glück gut aufbewahrt.

Ich verstehe nicht, was in diesem Unternehmen los ist. Wie ist so ein unprofessionelles Vorgehen bloß möglich?!

22. juli 2022

Unprofessionell und unseriös

Unprofessionell und unseriös. Ich habe vor mehr als zwei Wochen etwas bestellt, habe aber noch nichts erhalten. Telefon ist stetz besetzt, auf Mails antworten sie nicht. Schlechter geht es nicht.

15. juli 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.