Virksomheden har svaret
200 km à vélo accessible à tous grâce à un matériel de qualité et adapté, un tracé bien étudié, une logistique au cordeau et une équipe formidable, compétente, disponible, souriante et attentive au mo... Se mere
Un séjour inoubliable dans cette merveilleuse région de Touraine ! Flo, Max, Quentin et Maxence, une véritable équipe de professionnels, nous ont accompagnés avec bienveillance et toujours dans la bon... Se mere
Retour d'expérience à chaud parce que demain on ne sera peut être plus du même avis! 😁 Superbe journée à vélo, avec visite au château de Chantilly et les écuries. Déjeuner en ville et à vélo toujo... Se mere
Virksomheden har svaret
Besoin de renforcer la cohésion de vos équipes, développer le sentiment d’appartenance à l’entreprise ou simplement passer du bon temps avec vos salariés avec un moment de convivialité et de challenge ? Nous avons la solution. Cycling Tour Company vous fait découvrir notre beau territoire national dans le respect de l’environnement grâce à nos VTT et VTT à assistance électrique. Comment ? Nous construisons ensemble l’offre la plus adaptée a votre demande. Cycling Tour Company propose également des locations de vélos pour toute la famille au départ de nos établissements partenaires.
-, 59000, Lille, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super accueil! Des vélos de qualités et un service impeccable !
Une belle balade jusqu'au château de Chambord, les vélos électriques c'est ROYAL 👌🏻😉
Souvenir mémorable pour ces 3 j de séminaire dans les châteaux de la Loire. On a testé tous les temps soleil, pluie et vent. Bravo pour l'organisation c'était complet, varié et enrichissant. Merci à tous les deux d'avoir été au petit soin pour nous.

Besvarelse fra CYCLING TOUR COMPANY
Les gars ont su motiver les troupes tout au long du séminaire malgré les petits pépins météorologiques, je recommande vivement !

Besvarelse fra CYCLING TOUR COMPANY
Un séminaire inoubliable !!
Merci Maxime et Florian de nous avoir accompagné durant ces quelques jours 😀 on a été plus que bichonné 🥰
Les vélos électriques sont tops et même si on a eu un bel épisode de pluie, on a passé un super moment ensemble !
Je renouvellerai l'expérience avec plaisir !

Besvarelse fra CYCLING TOUR COMPANY
Première expérience géniale sur un vélo électrique, encadré par une équipe jeune et dynamique ! Si vous avez la moindre question sur le trajet ou les équipements ils savent vous répondre ! Balade en pleine forêt et une arrivée avec une vue à couper le souffle sur le château de Chambord !
A refaire sans hésiter !

Besvarelse fra CYCLING TOUR COMPANY
Grâce a Cycling tour compagny avec Florian et Maxime. Nous avons pu vivre un séminaire incroyable clé en main. Ils nous ont déniché un cadre extraordinaire mémorable avec des activités idéales pour créer de la cohésion d’équipe. Ils ont une forte capacité à s’adapter aux rebondissements que nous pouvons connaître lors de ces évènements, cela rend les liens humains authentiques.

Besvarelse fra CYCLING TOUR COMPANY
Les conseillers étaient super sympathiques. Ils m’ont bien expliqué comment ça fonctionne et m’ont laissé essayer plusieurs modèles.
Suite à ça, j’ai loué un vélo tout terrain électrique pour faire une grande balade et faire le tour di château de chambord!
A recommander!

Besvarelse fra CYCLING TOUR COMPANY
Formidable première expérience au Prieuré de Boulogne avec les vélos électriques ! Super accueil (très pro), on nous a tout expliqué d'une façon très pédagogique et claire. Proposition de trajets à faire, un bout de chemin ensemble pour nous familiariser avec les vélos neufs et performants....Tout est parfait. David

Besvarelse fra CYCLING TOUR COMPANY
Moment très agréable en famille ce matin.
Prestataire au top !
Je renouvellerais cette expérience sans hésiter.
Je recommande +++

Besvarelse fra CYCLING TOUR COMPANY
Partenaire hôtelier avec Cycling Tour, ce fût un plaisir de collaborer avec Florian & Maxime pour accueillir leur séminaire "Vélo" dans notre établissement.
Un encadrement du début jusqu'à la fin, ils restent disponibles et arrivent même à vous faire aimer le vélo :-)
17 ans de carrière dans mon entreprise et je mets cette réunion d'équipe sur 2 jours pilotée par Cycling Tour Company, dans le Top 3👍.
Organisation, choix des prestations et activités au Top ! 👌 Parfaite gestion des 2 dirigeants, toujours avec le sourire et bienveillance, vraiment bravo 👏👏
Un grand merci à tous les 2, équipe reboostée ! 🙏 A une prochaine fois, je l'espère 😊
Amazing experience!
Excellent activities and places
The Team is super kind and polite!
Todo fue espectacular!!! 100% recomendado 🇫🇷🇲🇽!!!
J'ai passé une super journée. Cette balade à vélo était magique. Les vélos sont de qualité et tout a bien été pensé. Il faisait très chaud et vous aviez tout prévu (les pauses, les collations, le camion, la petite balade en bateau, etc.). Merci beaucoup pour votre bonne humeur en toutes circonstances et votre professionnalisme.

Excellente journée
Esprit d équipe et Grand bol d’air
Organisation 👌
Culture👌
Restauration 👌

Besvarelse fra CYCLING TOUR COMPANY
Circuit des châteaux de la Loire très réussi
Repas et hébergement au top
Les organisateurs sont sympas à l écoute et imaginatifs
Je recommande chaudement

Besvarelse fra CYCLING TOUR COMPANY
Une moment d'équipe inoubliable !
De très beaux souvenirs !
Le meilleur séminaire que j'ai pu faire !!!
Bravo à tous les 2, vous vous pliez en 4 pour satisfaire vos clients et c'est + que réussi
Bravo et merci
A bientôt j'espère 😉

Besvarelse fra CYCLING TOUR COMPANY
Équipe super dynamique et entraînante.
Toujours à l'écoute avec une attention constante.
Activités proposées au Top.
Je conseil les yeux fermés.

Très bonne expérience
Animateurs au top
Bonne qualité d hôtellerie, bonne restauration
Activités très sympathique pleine de découvertes
Aide à lacohésion d une équipe de commerciaux
Et encore merci à vous deux