Grâce a Cycling tour compagny avec Florian et Maxime. Nous avons pu vivre un séminaire incroyable clé en main. Ils nous ont déniché un cadre extraordinaire mémorable avec des activités idéales pour cr... Se mere
Virksomheden har svaret
200 km à vélo accessible à tous grâce à un matériel de qualité et adapté, un tracé bien étudié, une logistique au cordeau et une équipe formidable, compétente, disponible, souriante et attentive au mo... Se mere
Un séjour inoubliable dans cette merveilleuse région de Touraine ! Flo, Max, Quentin et Maxence, une véritable équipe de professionnels, nous ont accompagnés avec bienveillance et toujours dans la bon... Se mere
Retour d'expérience à chaud parce que demain on ne sera peut être plus du même avis! 😁 Superbe journée à vélo, avec visite au château de Chantilly et les écuries. Déjeuner en ville et à vélo toujo... Se mere
Virksomheden har svaret
Besoin de renforcer la cohésion de vos équipes, développer le sentiment d’appartenance à l’entreprise ou simplement passer du bon temps avec vos salariés avec un moment de convivialité et de challenge ? Nous avons la solution. Cycling Tour Company vous fait découvrir notre beau territoire national dans le respect de l’environnement grâce à nos VTT et VTT à assistance électrique. Comment ? Nous construisons ensemble l’offre la plus adaptée a votre demande. Cycling Tour Company propose également des locations de vélos pour toute la famille au départ de nos établissements partenaires.
-, 59000, Lille, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Superbe expérience en groupe pendant 4 jours. Le vélo est fabuleux pour visiter la région des châteaux de la Loire. Une organisation parfaite, du très bon matériel et une équipe dévouée et disponible pour rendre les journées agréables et sportives.
A faire, pour tous les publics !
Super Tour de Loire. Varié et adapté à tous. Entre culture, sport et dégustations et lieux d'exception. Tout s’est passé de façon très fluide avec nos accompagnateurs très à l’écoute et aux petits soins.
4 jours en groupe dans le Val de Loire : tout s'est très bien passé. Très bonne organisation tout le long du parcours, des visites et hébergements choisis avec soin, de la flexibilité.
Super équipe aux petits soins, bon matériel.
Bref je recommande chaudement.
Tres beau séjour en vallée la Loire avec Florian et Yann ! Super parcours, découverte de très chouettes endroits et à un rythme accessible à tous grâce à la fourniture de vélos électriques de très bonne qualité ! Je recommande sans hésiter !
Merci à toute l’équipe de Cycling Tour Company, 208 km parcourus en 4 jours dans la Loire. On ne les sent pas passer…
Bonne logistique, presque pas d’effort avec le VTC Électrique. Les hôtels sont également superbes.
Très beau parcours et excellent accompagnateur et super ambiance
Les quelques jours à vélo sur les bords de Loire se sont super bien passés.
Florian et son équipe étaient très agréables et toujours à l'écoute pour que tout se passe pour le mieux.
Les vélos étaient adaptés à chacun et cela permettait d'avoir un groupe de niveau homogène.
Le soir les hôtels étaient magnifiques et permettaient de bien se reposer à la fin de la journée.
Merci !
On a passés 4 jours à faire une partie de la Loire à Vélo, c'était top : merci beaucoup à l'équipe qui s'est occupée comme des chefs des vélos fournis, de nos bagages etc
Tout était nickel et les lieux de logement aussi, un grand merci !!
Bonjour, merci de nous avoir permis de faire cette superbe balade familiale 6 à 76ans dans la forêt de Clairmarais. Merci pour votre bienveillance, de la gourde en cadeau, de votre écoute, de votre vidéo-montage et de vos compétences. Merci d’avoir rendu possible cette belle journée. Vincent
4 jours de bonheur sur les berges de la Loire, une parenthèse vraiment apaisante.
Accessible à tous avec les VTT ou les vélos électriques, une super équipe, dynamique et au taquet en cas de petit soucis technique ( eh oui, les crevaisons ça arrive) .
Et je mets une étoile supplémentaire pour Yann notre guide, d'une extrême gentillesse !
Au plaisir de vous revoir pour d'autres aventures a bicyclette
Excellent accompagnement et une équipe vraiment sympa. On sent que ce sont des passionnés qui nous guident !
Le matériel est bon et de très bonne qualité, mais pourrait simplement faire l'objet d'un peu plus de réglages (notamment sur les dérailleurs).
Bonne adaptation de l'équipe en fonction des retards, crevaisons et de la météo.
Au global un voyage super agréable !
Voyage à vélo parfait sur tous les points. L’équipe est exceptionnelle, très efficace et sympathique. Les itinéraires sont bien pensés, les vélos sont de très bonne qualité et les ravitaillements agréables dans des lieux magnifiques ! Merci à toute l’équipe pour leur accompagnement et à très bientôt pour de nouvelles sorties à vélo !
Un super séjour découverte à vélo des joyaux de la Loire avec l’équipe de Cycling Tour Company! Merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme , et surtout leur bonne humeur!
Équipe très pro, aux petits soins pour nous. Super ambiance. Un tour très bien planifié et des visites particulièrement intéressantes. J'aurai voulu continuer à profiter. Je les recommande vivement et j'en profite pour remercier Maxime, Leo, Maxence et Yvan le sauveur.
Un super tour sur les bords de la Loire avec une équipe très professionnelle. Tout est pensé pour permettre aux participants de profiter pleinement de leur expérience. Vélos de tres bonne qualité, ravitaillements réguliers avec des gâteaux savoureux. Un grand merci à Maxime, Maxence, Léo et Yvan pour ce séjour!
Une belle expérience, un bel accompagnement et du matériel de qualité. Que dire de plus, merci et bravo pour cette belle balade !
Je recommande pour le sérieux et l'agréable !
Une équipe qui fait preuve d’un grand professionnalisme. Une organisation parfaite. Le tour est très bien pensé (parcours de lieux visités). A la portée de tous avec des vélos mécaniques et électroniques.
Maxime est très sympathique et très professionnel. Il s’adapte au niveau de chacun. Très pédagogue. Une maîtrise de son domaine impressionnante.
Je recommande vivement cette escapade avec Cycling Tour Company à tous ceux qui veulent faire une balade inoubliable à vélo dans une région à couper le souffle. Les châteaux visités sont juste magnifiques. Pas d’hésitation. Allez-y!
Une superbe balade en vélo pour un groupe "Famille" d'une vingtaine de personnes dont les âges allaient de 7 à 75 ans.
Maxim et Florian ont été des accompagnateurs parfaits, d'une part, ils ont rassuré et encouragé les moins experts, d'autre part, ils ont su établir un excellent rapport avec les plus jeunes, permettant ainsi à tout le groupe de vivre une expérience joyeuse et dynamique, en toute sécurité.
Superbe expérience, Florian et Maxime un binôme de chock qui nous a guidé tout au long d'une très belle ballade !
Je recommande vivement !
Très beau séjour de découverte du cyclotourisme et du Val de Loire comprenant des visites et activités variées. Merci à toute l'équipe pour sa bonne humeur, son accompagnement, son écoute, son professionnalisme et ses compétences multiples. Ces quelques jours de cyclotour m'ont donné envie de revenir dans la région à vélo, de découvrir d'autres châteaux ainsi que les autres richesses culturelles et gastronomiques. Une parenthèse exceptionnelle qui permet une vraie déconnexion! Un enchantement!