Cycleclub Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chiamo per un’usato, già venduto, mi propongono il nuovo ben scontato. Vado in negozio il giorno successivo e parlando con Filippo troviamo la soluzione più adatta a me. Tempo di pranzare e fare un gi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho visto l'annuncio di una bike usata di mio interesse su Facebook ma Andrea ha saputo indirizzarmi su un acquisto migliore di un prodotto nuovo ad un prezzo sbalorditivo ! Staff gentile e disponibile... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Presso Cycle Club ho acquistato una Orbea Oiz M-Team Factory 2025. Ho avuto rapporti soprattutto con Angelo che, fin da subito, ha cercato di assecondare le mie richieste. Anche Andrea e Susanna han... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono appassionato di MTB enduro abito a Bologna e mi sono recato con un amico presso CYCLECLUB a Cesena per vedere alcuni modelli di e-bike Orbea. Siamo stati accolti da Andrea che con tanta profes... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cykelbutik
  2. også i
  3. Butik med cykeltilbehør
  4. Cykelværksted

Skrevet af virksomheden

La nostra esperienza decennale dei nostri punti vendita è ora disponibile anche sul web per offrirti le migliori occasioni e la migliore assistenza.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

48 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Orbea Oiz Team AXS

Nach Anfangsschwierigkeiten klappte die Kommunikation sehr gut. Schnelle Lieferung. Das Bike wurde perfekt vormontiert. Sehr schnell bereit für die Trails.

16. august 2025

Soddisfazione e simpatia

Sono cliente molto soddisfatto da diversi anni. Professionalità ed empatia distinguono questo negozio da tutti gli altri. Ho acquistato qui quasi tutte le mie bici e i pochi problemi meccanici sono stati risolti da uno staff veramente di alto profilo. Merito anche di Andrea che ha creato un ambiente davvero accogliente in un panorama di bici da sogno, dove sicuramente trovi la tua. Grazie

22. august 2025

Comprata una Amflow

Comprata in questo fornitissimo negozio una fantastica Amflow, hanno ritirato il mio usato facendomi una ottima valutazione, la nuova bici è stata regolata con professionalità sulle mie misure e il mio peso, ottimo trattamento, bravi, continuate così!

18. august 2025

Supporto Eccezionale

Ho acquistato da loro telefonicamente, grazie l'ottimo supporto del Sig. Chiarini e di tutto il Team sono riuscito a trovare il prodotto ideale per me nostante fosse la prima volta che acquistassi una e-bike.
Massimo supporto anche durante il post-vendita e grande precisione nella comunicazione di tutti gli step (aggiornamenti consegna, consigli, set-up). Consigliatissimo

13. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistate da fuori regione nonostante…

Acquistate da fuori regione nonostante il concessionario in città .
Ottima esperienza , trattamento economico e professionalità hanno ripagato il viaggio.
Sicuramente un punto di riferimento per Orbea nel centro Italia .
Grazie Andrea

1. august 2025

Pratica garanzia Orbea CycleClub

Cycle club ha svolto un servizio perfetto. Ho avuto problemi al mio telaio Orbea(quindi sostituito in garanzia)ma la pratica è stata svolta con tempistiche giuste professionalità e disponibilità immediata.
Mi hanno reso il telaio in maniera eccezionale. Non conoscevo il negozio e nemmeno il personale,complimenti! Grazie a tutti,tra questi Andrea che si è occupato di me.

29. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cycleclub di nome e di fatto

Da Cycleclub, vale a dire Andrea e il suo staff, ho trovato competenza cortesia e pazienza, che sono state indispensabili per l'acquisto della mia prima e-bike, oltretutto ad un prezzo incredibile, tanto che ci sono venuto da Roma. Insomma non un negozio qualsiasi, quasi un ritrovo per amici. Peccato sia a 350 km da Roma...

26. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comperato una ebike Orbea Rise lt in…

Ho comperato una ebike Orbea Rise lt in alluminio, usata pari al nuovo. Ero molto scettico nonostante la documentazione dettagliata e con foto inviatami via email e WhatsApp e ho voluto andare di persona in negozio. Trovato la ebike come da descrizione addirittura ancora meglio ,personale qualificato e molto disponibile a soddisfare le mie esigenze. Assolutamente da consigliare . Giorgio

15. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quasi tutto secondo i piani

Disponibilità , Servizio , Cortesia ,
Andrea il titolare mi ha dedicato il tempo necessario per potermi dare consigli , suggerimenti mentre sceglievo la mia orbea OIZ
La ragazza del servizio amministrativo è stata eccezionale nel avvisarmi dell’arrivo della bici e nel comunicarmi quando sarebbe stata pronta per il ritiro
Purtroppo ho subito ritardi nella consegna non dovuta al negozio e avrei voluto riceverla prima!
Ordinata a maggio consegnata a luglio ( in questo caso sul ritardo anche se ripeto non colpa del negozio ; avrei preferito essere aggiornato più frequentemente) parlando con il titolare e capendo il mio “disservizio” si è dimostrato ancora di più accomodante offrendo gratuitamente servizi extra !
Bravo bravi

8. juli 2025

È vai si pedala

Esperienza molto positiva, per noi era il primo acquisto di una bici con pedalata assistita. Siamo stati accolti da Andrea che ha soffustmfatto tutte le nostre curiosità e ci ha portati a scegliere due bellissime bici I bike della.Riese & Muller. Per completare il servizio ci hanno consegnato le bici direttamente a casa. Dove abbiamo avuto tutte le spiegazioni necessarie per.poter iniziare a pedalare. Siamo soddisfatti del trattamento e dell'acquisto.

14. juni 2025