Bike Store Treviso Anmeldelser 171

4,0

Comprato sella. Chiamato il servizio clienti per sapere disponibilità effettiva in magazzino sono stati gentili e disponibili. Come promesso hanno spedito subito e ho ricevuto il pacco già il giorno... Se mere

1. Cykelbutik
  2. Butik med cykeltilbehør

Bike store Treviso è una piccola realtà online specializzata nella vendita tramite e-commerce di componenti e ricambi per bici. I nostri articoli sono tutti 100% nuovi e originali. Facciamo assistenza tecnica telefonica e tramite chat. Da noi potrai trovare il meglio dei prodotti e dei migliori marchi. Clicca su Bike-store-Treviso e chiamaci se hai bisogno!!!

4,0

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

Pessimo.Avevo acquistato un casco Limar…

Pessimo.Avevo acquistato un casco Limar iridisccente e dopo 7 giorni ho chiamato in negozio per avere notizie,dopo 10 mi arriva il casco Limar withe e non iridisccente come avevo acquistato per 183euro.Ho scritto un e-mail al negozio i quali mi chiedono il codice del casco.Gli mando foto e tutto, ancora si fanno sentire.Truffa

8. maj 2026

Tutto perfetto.

Tutto perfetto, ho acquistato dei cerchi in carbonio che sono arrivati perfettamente imballati e nei tempi (celeri) previsti. Prima di acquistarli avevo chiamato il negozio per sincerarmi sulla disponibilità. La comunicazione è stata efficiente e veloce. Venditore che mi sento di consigliare.

30. april 2026

Avevano i ricambi che mi servivano…

Avevano i ricambi che mi servivano subito disponibili peccato che il corriere ci abbia messo un po’ troppo per consegnarmeli.In ogni caso i ricambi erano originali e mi sono trovato bene. Sicuramente riacquisterò

28. april 2026

Consegna particolarmente lunga.

Ordine del 25 febbraio.
Merce ricevuta in data 28 aprile, dopo varie peripezie (pare anche una consegna sparita nel nulla).
Ringrazio Davide, nonostante tutto, per la perseveranza visto che alla fine l'operazione si è conclusa correttamente.

1. april 2026

L'aver trovato in successione 2…

L'aver trovato in successione 2 componenti non facilissimi da trovare sul mercato e la massima disponibilità dell'operatore che ha risposto immediatamente al telefono rendendo esaustiva ogni mia domanda e riciesta,inoltre a parte lo sciopero del corriere,una volta,al primo ordine in 2 giorni è arrivato

4. marts 2026

Venditore pessimo!!!

Vendono sul sito prodotti che non hanno disponibili,dopo ben 10 giorni decido di chiamare il numero di assistenza e mi viene detto che il prodotto non lo fanno più (ma sul sito era ancora disponibile,strano???),se non mi faccio vivo io aspetta e spera! Parlo con un operatore che mi fa la proposta di prendere un’altro modello che costa anche 20€ in meno, rimborso comunque mai fatto…. Purtroppo il prodotto arrivato non corrisponde alle mie esigenze e decido di fare il reso. Alla mia richiesta sul sito per il reso mi viene comunicato che mi arriverà una mail per risolvere il tutto… aspetta e spera….. zero risposte ne a email ne a telefonate…. Sconsiglio vivamente questo sito perché poco serio ed inaffidabile! Spero di riuscire a salvare altri utenti da questa odissea

4. marts 2026