Chiamo per un’usato, già venduto, mi propongono il nuovo ben scontato. Vado in negozio il giorno successivo e parlando con Filippo troviamo la soluzione più adatta a me. Tempo di pranzare e fare un gi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho visto l'annuncio di una bike usata di mio interesse su Facebook ma Andrea ha saputo indirizzarmi su un acquisto migliore di un prodotto nuovo ad un prezzo sbalorditivo ! Staff gentile e disponibile... Se mere
Presso Cycle Club ho acquistato una Orbea Oiz M-Team Factory 2025. Ho avuto rapporti soprattutto con Angelo che, fin da subito, ha cercato di assecondare le mie richieste. Anche Andrea e Susanna han... Se mere
Sono appassionato di MTB enduro abito a Bologna e mi sono recato con un amico presso CYCLECLUB a Cesena per vedere alcuni modelli di e-bike Orbea. Siamo stati accolti da Andrea che con tanta profes... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La nostra esperienza decennale dei nostri punti vendita è ora disponibile anche sul web per offrirti le migliori occasioni e la migliore assistenza.
Kontaktoplysninger
Italien
- cycleclub.eu
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
ACQUISTO YETI 160 e
Andrea, molto professionale, esaustivo e chiaro nell'illustrare le caratteristiche della emtb che ho comprato per mio figlio.
Transazione, sicura, tutto come da descrizione, tutta la customer experience top, compreso imaballagio, spedizione e tempi di consegna, davvero outstanding a 360! Per chi capisce le metriche della customer satisfaction, direi punteggio 10 come Net Promoter Score!
Spettacolo!
Non lascio spesso recensioni, ma oggi mi sento in dovere di farlo. Per logica e distanza da dove abito avrei dovuto acquistare la mia Unno Mith presso un rivenditore più vicino , ma a volte basta anche una sola telefonata per decidere di acquistare altrove nonostante la distanza.
Con Andrea mi sono trovato benissimo mi ha fatto un ottimo prezzo e mi ha fatto sentire come fossi suo cliente da sempre.
Susanna sempre gentilissima al telefono.
Lorenzo ragazzo giovane ma molto professionale, mi ha procurato pezzi in men che non si dica trattandomi con molta professionalità !
Ottimo team super consigliato !
Proffessionali, simpatici e competenti
Sono stati tutti gentilissimi, Andrea è super professionale e tecnico nelle spigazioni e ti sa consigliare in base al biker che sei facendoti poche e semplici domande. Tutto il team ti mette a tuo agio, sembra quasi di conoscerli da sempre. Se cercate una bici questo è sicuramente un punto di riferimento e difficilmente uscirete senza essere soddisfatti.
Awesome experience with great communication in English
Bought a second hand SL7 Tarmac from the shop for my son.
Best price
Excellent communication
Excellent delivery
Bike better than advertised
Very very happy with the whole experience
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo, personale molto professionale e paziente. Negozio veramente top!!!
orbea oiz usata
Ho comprato una orbea oiz usata. Transazione veloce e semplice. Arrivata in pochi giorni perfettamente imballata e pulita. Tutto perfetto. Bravi.
Titolare molto cordiale ed estremamente…
Titolare molto cordiale ed estremamente disponibile, pur non conoscendolo mi sono trovato subito a casa. Tecnici preparati e professionali che seguono il cliente passo passo. Mi sono trovato benissimo. Consigliatissimo a tutti gli appassionati di bici come me. Prezzi imbattibili.
Ottimo post vendita
Ho acquistato la mia Orbea Oiz team pro nell'Ottobre del 2022 in questo negozio.Quest'anno ho avuto un problema al telaio e grazie all'assistenza di Andrea e alla sua caparbietà siamo riusciti a ottenere la sostituzione di tutto il telaio in garanzia.Quindi direi esperienza post vendita ottima!
secondo acquisto MTB Orbea presso il…
secondo acquisto MTB Orbea presso il negozio. Personale molto preparato ed attendo ad assecondare ogni mia esigenza. Consigliatissimo
Competenza e disponibilità
Bellissimo negozio! Ma a spiccare è la qualità del servizio offerto, gentilezza e disponibilità unita a grande competenza. Bravi!
Rivenditore ufficiale Orbea super professionale
Ho comprato in totale 5 bici Orbea da questo negozio (muscolari ed e-bike). Prezzi super competitivi, professionalità e velocità. Il proprietario è molto competente e disponibile. Ti spiega nel dettaglio le funzionalità della bici e come usarla al meglio. L'ultima bici che ho preso aveva un difetto, ho mandato una foto e mi sostituiscono il pezzo in garanzia senza pagare niente. Direi che non c'è altro da dire, super consigliato
Acquisto Amflow pl carbon
Acquisto Amflow pl carbon , personale molto preparato e disponibile , disponibilità di tante e-bike pronta consegna con ottima valutazione dell'usato
Acquisto eMtb
Ho acquistato una eMtb a distanza, tramite mail e telefono, con ritiro in negozio. Tutto andato alla perfezione. Ringrazio Andrea e i suoi collaboratori per la solerzia e la competenza nel perfezionare l'acquisto.
Orbea Wild M-Team 2026
Compro bici in questo negozio da anni e devo dire che ogni volta trovo sempre molta professionalità e serietà. Prezzi competitivi e molta scelta di bici disponibili. Un grazie particolare ad Andrea che mi segue sempre nelle giuste scelte. Alla prossima.
Perfetto
Ho acquistato una bicicletta a distanza, tutto è stato perfetto, dalla disponibilità, pazienza e chiarezza nel descrivere i passaggi per concludere l'acquisto alla spedizione ed imballaggio. Un ringraziamento particolare ad Andrea. veramente consigliato. Continuate così 👍🏻😉
Ho acquistato una Orbea Wild M10 e…
Ho acquistato una Orbea Wild M10 e tutto è andato alla perfezione! Il servizio è stato veloce, preciso e molto professionale. La comunicazione è stata sempre chiara e gentile, e la bici è arrivata in condizioni perfette.
Ho acquistato una e-Bike Orbea Rise H10…
Ho acquistato una e-Bike Orbea Rise H10 LT venditore onesto super affidabile.
Non puoi chiedere di meglio
Che dire… entri nel negozio dai un occhiata a qualche bici e finisce che non esci senza aver acquistato una bike nuova.
Massima professionalità… un posto dove accontentano il cliente e ti indirizzano verso un acquisto idoneo alla tua ricerca o esigenza.
Prezzi a mio avviso imbattibili con proposte di occasione dove non puoi dir di no.
Grazie di tutto
Siete magnifici
Cycle club …il mio negozio di riferimento orbea
Arrivata una nuova orbea… questa volta una rise. Cicle club un negozio con persone gentili, disponibili e soprattutto professionali.
Sempre al top…
Ho acquistato una bici da Cycle club…
Ho acquistato una bici da Cycle club Cesena, esperienza molto positiva, azienda Top, staff molto qualificato, disponibile per risolvere qualsiasi problema con gentilezza e professionalità . Sono molto soddisfatto..