Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Après avoir vu des bons avis sur les probiotiques FS3B j’ai voulu tester et j’ai pris un box 3 mois avec deux recharges. Malheureusement j’en suis à 2 semaines de prise et je les tolère très mal, j’... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis tres satisfaite de ma cuure, j'ai pris du magnésium, vitamines, du collagène marin, des compléments alimentaire etc... et je ne suis jamais malade. Je me retrouve avec une peau nette, des rid... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’adore ! Premier point important et très pratique : on peut gérer notre abonnement comme on le souhaite ,le reporter ou le stopper , deuxième point : la personnalisation des compléments est génial et... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit de qualité, avec les résultats cité, je recommande vraiment, la livraison est très rapide. Cela fait maintenant plus de 6vmois que je commande et je ne suis jamais déçu

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud

Om Cuure

Skrevet af virksomheden

You are unique, so are your supplements!

Take our free online test and improve your daily life with a personalised selection of supplements.

Our test is based on the latest scientific research and the Expertise of our Scientific Committee made up of nutritionists, pharmacy doctors, naturopaths and biologists. It takes into account your profile, your lifestyle, your individual needs and the seasons.

Our promise:

• The right form and dosage for your needs
  • Clear answers and full transparency
  • Continuous guidance from our Experts
  • Fair prices

A personalized Cuure delivered to you every month.

Discover Cuure

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Je recommande à 100%

J’adore ! Les compléments se prennent facilement. L’app est facile d’utilisation et interactive. Si on veut changer soit l’abonnement ou les compléments, c’est très fluide.
J’ai vu une différence dans mon corps grâce à eux.
J’ai dû utiliser le service client et pareil, super réactif pour tout. Je recommande à 100% !

7. august 2025

Super

Super! Pratique et écologique avec les recharges, je peux les emporter partout avec moi pour ne jamais oublier mes compléments. Produits efficaces et de bonne qualité. Très satisfaite!

4. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De loin la meilleure marque de compléments alimentaires !

Je suis ravie des compléments alimentaires Cuure, pour lesquels je vois un vrai résultat ! Je prends la cure FSB3, ainsi que du Morosil et le Complexe Jambes Légères ! Après avoir testé plusieurs marques de compléments alimentaires, Cuure est de loin la meilleure. Livraison rapide et bien emballé, gélules de haute qualité, véritables recherches scientifiques au cœur des formules, très bon programme de fidélité… je n’ai que des retours positifs à faire sur cette marque et ne peux que la recommander !

29. juli 2025

Top je recommande

Cela fait plusieurs mois maintenant que je reçois mes cures que je module à ma convenance selon mes besoins et les saisons. J’en suis très satisfaite.

22. juli 2025

vitamine b12

essentiel vitamine b12 hyper magnifique je ne trouvais qu'en grosse ampoule avant, en plus la boîte dure quatre mois⁉️🤩

19. juli 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cela fait 2 mois que je suis cliente chez Cuure. Une amie qui est cliente m'a parrainé pour une cure de collagène en poudre, et depuis je suis fan. Le collagène a un goût neutre, de bonnes composition, un prix relativement intéressant comparé aux autres collagènes sur le marché, et un système de fidélisation avec des points fort intéressant !

21. juli 2025

Satisfaite depuis 5ans

Cela fait 4 voir presque 5 ans que j'utilise cuure et j'adore ces compléments. Je prends souvent du magnésium, j'avais pris le complexe maternité qui m'a beaucoup aidé en post partum, des omegas et aussi depuis quelques temps des protéines et de la. Créatine. Et je suis satisfaite +++.dailleurs je l'ai recommandé. A pleins d'amis et membre de ma famille et ils. Sont tout aussi satisfaits. Et surtout j'adore leur programme de parrainage et points de fidélité.

20. juli 2025

Bien-être général

J'utilise quotidiennement mes compléments alimentaires Cuure, et j'en suis tres contente. Je suis en premenopause et les compléments m'apportent un réel bien-être. Ils sont très adapté a ma situation, et font vraiment la différence au jour le jour. Résultat, je suis en pleine forme, tonique et en bonne santé
Je les recommande tout à fait.

20. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'adore le concept de la box avec ses…

J'adore le concept de la box avec ses sachets personnalisés. La prise quotidienne s'en trouve simplifiée. Le site est simple d'utilisation. Il est aisé de modifier sa cure en fonction de ses besoins. Quant au service clientèle il est parfait : réponse rapide et adaptée à la question 🙂

20. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.