Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Après avoir vu des bons avis sur les probiotiques FS3B j’ai voulu tester et j’ai pris un box 3 mois avec deux recharges. Malheureusement j’en suis à 2 semaines de prise et je les tolère très mal, j’... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit de qualité, avec les résultats cité, je recommande vraiment, la livraison est très rapide. Cela fait maintenant plus de 6vmois que je commande et je ne suis jamais déçu

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud

Om Cuure

Skrevet af virksomheden

You are unique, so are your supplements!

Take our free online test and improve your daily life with a personalised selection of supplements.

Our test is based on the latest scientific research and the Expertise of our Scientific Committee made up of nutritionists, pharmacy doctors, naturopaths and biologists. It takes into account your profile, your lifestyle, your individual needs and the seasons.

Our promise:

• The right form and dosage for your needs
  • Clear answers and full transparency
  • Continuous guidance from our Experts
  • Fair prices

A personalized Cuure delivered to you every month.

Discover Cuure

Svarer typisk inden for 1 uge

Produit de qualité

17. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Curre qui n’est pas du tout…efficace

Curre qui n’est pas du tout efficace.cher pour le prix.😡😡😔😔😭

6. januar 2026

Bonjour Christelle,

Navré que vous n'ayez pas encore ressentis de bénéfices.

Étant tous unique cela peut prendre plus ou moins de temps avant d'en ressentir. Je vous invite à nous contacter sur notre support à support@cuure.com afin de bénéficier de conseils personnalisés?

N'ayant pas accès à votre email sur trustpilot nous ne pouvons vous contacter directement.

Une cuure au top.

Je suis tres satisfaite de ma cuure, j'ai pris du magnésium, vitamines, du collagène marin, des compléments alimentaire etc... et je ne suis jamais malade. Je me retrouve avec une peau nette, des rides qui stagnent des cheveux brillants. Je recommande vivement les produits Cuure. Leurs systèmes de qumquats cest génial.

1. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Probiotiques mal tolérés avec douleurs

Malheureusement j’en suis à 2 semaines de prise et je les tolère très mal, j’ai des grosses douleurs au ventre donc je pense arrêter.
Faites attention, ce n’est pas la faute de la marque mais ca ne s’adapte visiblement pas à tout le monde, ne prenez pas forcément 3 mois sans savoir sinon vous aurez des sachets entiers pour rien…

3. april 2026

Bonjour Clémence,

Nous sommes navrés que vous ayez ressenti ces effets sur les 2 premières semaines.

En revanche, sachez que cela peut arriver le temps que votre organisme s'habitue et nous recommandons dans ce cas de modifier temporairement la posologie à 1 gélule.

Si cela persiste, rassurez-vous, vous pourrez renvoyer les 2 autres mois afin de bénéficier d'un remboursement.

Je vous invite à nous contacter à support@cuure.com afin que l'on puisse vous accompagner au mieux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à une commande chez Cuure, j’ai par erreur souscrit à un abonnement sans m’en rendre compte. J’ai donc reçu une seconde commande identique le mois suivant. Le service client a été très aimable et compréhensif : malgré l’impossibilité d’annuler l’envoi déjà en cours, ils m’ont proposé le remboursement de cette deuxième commande. Une expérience globalement positive grâce à leurs réactivité et à leurs professionnalisme.

1. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Surpris du résultat à tester!

Très craintif lors de mon achat après avoir testé tellement d’autres choses de ce type. Mais au final assez surpris du résultat Petit, adaptation pendant 24 heures classique avec ce type de produit probiotiques mais après de bons résultats, je recommande vraiment ce produit, j’ai enlevé une étoile pour le prêt qui est vraiment un peu élevé.

7. februar 2026

Je recommande !!

J’adore ! Premier point important et très pratique : on peut gérer notre abonnement comme on le souhaite ,le reporter ou le stopper , deuxième point : la personnalisation des compléments est génial et s’adapte vraiment bien à nos besoins , et il y a un large choix de compléments ! Pour finir, la livraison est toujours rapide !

23. marts 2026

Abonnement force…

J’ai voulu essayer un complément alimentaire pour les intestins . Cuure a créé un abonnement mensuel sans aucune demande de la part. Je reçois un avis d expédition de colis sans en être informée au préalable .
Lamentable

21. februar 2026

Bonjour Dominique,

Nous précisons en toute transparence sur notre site, au moment de la commande que vous pouvez choisir l'abonnement ou l'achat unique.

Étant donné que vous avez sélectionné l'abonnement une nouvelle commande avait été prévue pour vous.

En revanche comme échangé avec notre support votre commande n'étant pas personnalisée vous pourrez tout à fait la renvoyer.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cuure : simple, pratique et sur mesure !

J’utilise Cuure depuis plusieurs semaines et j’en suis très satisfaite. Le questionnaire permet de recevoir une recommandation personnalisée avec la possibilité de réadapter en fonction de nos besoins. Les packs quotidiens sont très pratiques et facile d'utilisation. Le service client est également réactif et à l’écoute, ce qui est appréciable.

24. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention vous commandez un produit et…

Attention vous commandez un produit et vous vous retrouvez avec un abannement mensuel à 80 euros sans le voir

24. marts 2026

Besvarelse fra Cuure

Nous précisons en toute transparence l'option d'abonnement sur notre site, au moment de la commande et dans nos emails de rappel. Navré que vous l'ayez loupé.

Afin de vous aider au mieux, si ce n'est pas déjà fait, je vous invite à contacter notre support.

L'équipe Cuure

Læs mere om andre typer anmeldelser.