Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Après avoir vu des bons avis sur les probiotiques FS3B j’ai voulu tester et j’ai pris un box 3 mois avec deux recharges. Malheureusement j’en suis à 2 semaines de prise et je les tolère très mal, j’... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis tres satisfaite de ma cuure, j'ai pris du magnésium, vitamines, du collagène marin, des compléments alimentaire etc... et je ne suis jamais malade. Je me retrouve avec une peau nette, des rid... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’adore ! Premier point important et très pratique : on peut gérer notre abonnement comme on le souhaite ,le reporter ou le stopper , deuxième point : la personnalisation des compléments est génial et... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit de qualité, avec les résultats cité, je recommande vraiment, la livraison est très rapide. Cela fait maintenant plus de 6vmois que je commande et je ne suis jamais déçu

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud

Om Cuure

Skrevet af virksomheden

You are unique, so are your supplements!

Take our free online test and improve your daily life with a personalised selection of supplements.

Our test is based on the latest scientific research and the Expertise of our Scientific Committee made up of nutritionists, pharmacy doctors, naturopaths and biologists. It takes into account your profile, your lifestyle, your individual needs and the seasons.

Our promise:

• The right form and dosage for your needs
  • Clear answers and full transparency
  • Continuous guidance from our Experts
  • Fair prices

A personalized Cuure delivered to you every month.

Discover Cuure

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je constate des prélèvements récurrents…

Je constate des prélèvements récurrents de votre part alors que je n’ai effectué qu’un achat ponctuel et n’ai jamais autorisé la souscription à un abonnement.
Je vous demande donc de procéder immédiatement à la résiliation de tout abonnement associé à mon compte, à l’arrêt des prélèvements, ainsi qu’au remboursement des sommes indûment prélevées.

20. februar 2026

Besvarelse fra Cuure

Votre email n'apparaît malheureusement pas sur trustpilot.

Je vous invite à nous contacter via support@cuure.com.

Sachez que l'abonnement est précisé en toute transparence et pouvez le suspendre librement depuis votre espace personnel.

Dans l'attente de votre contact.
Nous restons à votre disposition,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis plus d’un an et demie je…

Depuis plus d’un an et demie je commande chez eux : c est toujours très bien et très adapté
J’ai eu besoin une fois du service client : très rapide et très bonne réponse
Merci !

20. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande les compléments…

Je recommande les compléments alimentaires Cuure pour leur qualité et leur personnalisation. Les formules sont adaptées aux besoins de chacun, avec des ingrédients soigneusement sélectionnés et une vraie transparence. Une solution simple et efficace pour prendre soin de sa santé au quotidien.

1. december 2025

Degueulasse

Si je pouvais, je leur mettrai même pas d’étoiles. Actuellement je me suis fait débiter de 78,95 euros, je l’ai vu tout de suite et je suis allé direct expliquer sur leur application et par mail. j’ai tout de suite vu que la commande était simplement en préparation et non encore envoyée, donc j’ai cru avoir un geste commercial pour comprendre la situation et être remboursé à ce moment-là. Sachant que je vais sûrement recevoir cette box ( qui a été débiter simplement par un abonnement que je n’ai même pas voulu) Vraiment décevant pour des produits qui coûte cher et ne marche même pas ! Je vous déconseille fortement.

16. februar 2026

Besvarelse fra Cuure

Nous sommes navrés que vous ayez pu louper ces informations.

Lors de votre première commande, l'option d'abonnement est mentionné en toute transparence sur chacun des produits que vous avez sélectionné.

Il est cependant 100% flexible et sans engagement. Ainsi, le fait d'avoir gardé cette option a entraîné ce renouvellement automatique.

En revanche une fois qu'une commande personnalisée a été préparée nous ne pouvons malheureusement plus l'annuler.

Nous envoyons aussi un email de rappel avant chaque renouvellement.
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu le temps de l'annuler au moment de sa validation ou de contacter notre assistant qui aurait eu le temps de le faire pour vous.

Restant à votre disposition,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé depuis le 7 février nous…

J'ai commandé depuis le 7 février nous sommes le 13 février et je n'ai toujours rien, pour un envoi de 2 à 3 jours ouvrés on y est pas du tout, si les produits sont bidon comme l'envoi j'aurais encore dépensé de l'argent pour rien 😞

13. februar 2026

Bonjour Katia,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez un souci avec votre livraison.

Votre commande a bien été préparée et expédiée en deux jours, en revanche le suivi ne semble plus donner ne nouvelles.

Cela reste rare mais il arrive malheureusement que notre prestataire de livraison fasse des erreurs et ne soit pas à la hauteur des standards que nous lui imposons.

Nous allons vous contacter afin de trouver une solution pour vous.

Belle journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une vraie différence au quotidien

Je suis très satisfaite de mes compléments personnalisés de chez Cuure. La qualité est excellente et j’apprécie beaucoup le concept sur mesure, adapté à mes besoins spécifiques.

Depuis que je les prends régulièrement, je me sens plus énergique, mon sommeil est amélioré et je remarque aussi des effets positifs sur ma peau et mes articulations. Les gélules sont faciles à prendre et le suivi est sérieux et professionnel.

C’est rassurant d’avoir une formule adaptée à son profil, surtout après une période où le corps a besoin de soutien supplémentaire. Je recommande sans hésitation !

13. februar 2026

Je recommande !

Livraison rapide et soignée. Les produits me conviennent. Le test au début est très pratique pour connaître ses besoins et ne pas se lancer à l’aveugle.

2. februar 2026

L’abonnement pratique

L’abonnement et le rappel de l’appli sont une excellente façon de ne pas oublier mes compléments alimentaires d’autant qu’ils sont efficaces. Je me sens bien mieux depuis 4 mois.

4. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue de me rendre compte au bout…

Très déçue de me rendre compte au bout d'un mois de cure qu'il s'agissait d'un abonnement automatique.
Difficile de le savoir lors de la première commande.
Même si les produits pourraient s'avérer efficaces,je ne reviendrai pas tenter l'expérience car je trouve ce principe d'achat forcé exagéré.
Mon mari a dû entre temps passer des examens qui l'ont mené à stopper sa cure.Nous nous retrouvons donc aujourd'hui avec une recharge à 59€ d'aucune utilité, représentant de l'argent et des produits gaspillés.

3. februar 2026

Besvarelse fra Cuure

Navré que vous ayez loupé les informations sur l'abonnement.
Nous le précisons en toute transparence et pouvez le suspendre à tout moment.

Si vous parlez de la recharge FS-3B et qu'elle n'a pas encore été ouverte, alors vous pouvez tout à fait la renvoyer.

Nous allons vous contacter pour vous aider au mieux.

Belle journée,

Satisfaite

Onely est un super produit plein de tout ce dont j’ai besoin, j’en suis à plus de deux mois de cure et je ressens tous les bienfaits au niveau énergie immunité digestion, j’attends encore les les améliorations au niveau de la peau

3. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.