Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Après avoir vu des bons avis sur les probiotiques FS3B j’ai voulu tester et j’ai pris un box 3 mois avec deux recharges. Malheureusement j’en suis à 2 semaines de prise et je les tolère très mal, j’... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis tres satisfaite de ma cuure, j'ai pris du magnésium, vitamines, du collagène marin, des compléments alimentaire etc... et je ne suis jamais malade. Je me retrouve avec une peau nette, des rid... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’adore ! Premier point important et très pratique : on peut gérer notre abonnement comme on le souhaite ,le reporter ou le stopper , deuxième point : la personnalisation des compléments est génial et... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit de qualité, avec les résultats cité, je recommande vraiment, la livraison est très rapide. Cela fait maintenant plus de 6vmois que je commande et je ne suis jamais déçu

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud

Om Cuure

Skrevet af virksomheden

You are unique, so are your supplements!

Take our free online test and improve your daily life with a personalised selection of supplements.

Our test is based on the latest scientific research and the Expertise of our Scientific Committee made up of nutritionists, pharmacy doctors, naturopaths and biologists. It takes into account your profile, your lifestyle, your individual needs and the seasons.

Our promise:

• The right form and dosage for your needs
  • Clear answers and full transparency
  • Continuous guidance from our Experts
  • Fair prices

A personalized Cuure delivered to you every month.

Discover Cuure

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acune brochure fournie

vous avez reçu une brochure avec la couleur de chaque complément et pour ceux d'une couleur similaire, ils sont directement annotés sur la gélule : aucune brochure ne m'a été fournie; et il n'y a aucune annotation sur les gelules/capsules.
Vous ne répondez pas aux emails.

6. september 2025
Cuure-logo

Besvarelse fra Cuure

Nous vous avons pourtant bien répondu par email et aussi renvoyé un message par la suite. Avez vous par hasard vérifié vos spams ?

Afin de vous aider au mieux, nous allons vous contacter à nouveau.

Bien à vous,
L'équipe Cuure

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vraiment a recommandé

Très satisfaite de ma cure avec cuure en plus adaptable a tout moment . Petit bémol certains compléments pas possible en Belgique et livraison un peu lente je tombe parfois a cours de ma cure le temps que la suivante arrive

3. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Déjà une année que j'utilise vos…

Déjà une année que j'utilise vos compléments . Facilité d'utilisation sur l'application en faisant le test c'est simple et on peut adapter notre cure selon nos besoins .
La cure FS-3B est géniale ballonnements et transit retrouvé .

28. august 2025

Très bons produits.

Très bons produits.
Les sources sont bonnes.
L’appli facile à suivre.

Je recommande sans problèmes.
N’oubliez pas de toujours bien vous renseigner sur les produits et qu’ils ne sont qu’un complément à une bonne hygiène de vie et bonne alimentation.

25. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je n’y croyais plus au départ

je n’y croyais plus au départ, j’ai commandé une boîte pour essayer, je viens d’en recommander une parce que vraiment pour moi c’est la solution aux problèmes de ballonnements et de mauvaises digestion.. des capsules qui agissent très rapidement au bout de deux jours, on constate une nette amélioration. J’espère que les effets vont se poursuivre.

16. juni 2025

Au top Cuure

Cela fait 3 mois que j'utilise Cuure pour la digestion et je la trouve super adaptée et facile à prendre. Le site est super top car on peux changer de cure à chaque fois qu'on en ressent le besoin avec le test facile et rapide à répondre pour savoir quel produit prendre selon nos besoins.

23. august 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Probiotiques indispensables

4 mois que j'utilise les nouveaux complètements probiotiques FS-3B.
Les bénéfices sur la digestion sont top.
Petit bémol sur le prix, qui m'obligera à rester sur une cure ponctuelle.
Malgré les bénéfices certains et le très bon ressenti général grâce à ces compléments.

11. august 2025

Cela m'a permis avec

Cela m'a permis avec le collagène marin de supprimer un comprimé de lyrica pour une fibromyalgie. Plus de flexibilité et moins de raideurs des articulations .

12. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.