Banner for Cozynergy

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

🏡 Très satisfait de ce devis pour notre rénovation de maison ! Des conseils précis, un accompagnement professionnel et une excellente écoute de nos besoins. Chaque détail a été étudié avec soin, ce... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

M Berdalle, le thermicien, a été très professionnel, très pédagogue et très sympathique. Il a su rendre toutes les informations techniques, compréhensibles et s'est montré très humain ( sa démarche c... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le premier rdv, posé sur un congé du technicien le 29 mai Le technicien vient avec portable non chargé. Ne prends pas tous les mesures Rappele 2 semaines plus tard poyr demander qu'on lui e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon interlocuteur a vraiment pris le temps pour étudier la situation, effectuer des mesures et pris en compte les spécificités de ma maison pour le projet. Je recommande.

Virksomhedsoplysninger

1. Energiudstyr og -løsninger
  2. Hovedentreprenør
  3. Leverandør af varmeudstyr
  4. Isolatør
  5. Leverandør af udstyr til solenergi

Om Cozynergy

Skrevet af virksomheden

➡️ Cozynergy est une société du groupe BPCE, acteur de référence de la rénovation énergétique de l’habitat qui intervient partout en France. Elle accompagne les particuliers de A à Z dans leurs projets de rénovation énergétique grâce à une offre entièrement clé en main. De l’audit énergétique initial à la réalisation des travaux, en passant par la recherche et l’optimisation des aides financières (MaPrimeRénov’, CEE, aides locales) ainsi que la gestion du financement, Cozynergy simplifie chaque étape du parcours pour maximiser les économies d’énergie. 🏠Nos domaines d’intervention : isolation, chauffage, ventilation, menuiseries, photovoltaïque. ✅ Cozynergy s’engage à simplifier la rénovation énergétique grâce à un interlocuteur unique, des conseils d’experts et un accompagnement personnalisé du début à la fin du projet. Capture d écran 2026 06 08 100629 Capture-d-cran-2026-06-08-100900 Capture d écran 2026 06 08 134926 Capture d écran 2026 06 08 135203

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Photographe de service ! …

Venir faire un devis pour prendre simplement des photos de ma maison pas très pro, et simplement pour voir ce que j'ai chez moi j'en ai vu des entreprises mais la le niveau est bien bas.

Je ne recommande pas du tout.

28. januar 2026

Besvarelse fra Cozynergy

Tout d’abord, sachez que nous regrettons sincèrement votre insatisfaction concernant cette intervention.
Ce n’était absolument pas l'intention de notre équipe et nous regrettons votre ressenti.

Bien à vous,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le commercial a été très insistant et…

Le commercial a été très insistant et n’a pas du tout compris notre demande.

27. januar 2026

Bonjour Monsieur,

Toutefois, nous tenons à clarifier certains points.
En effet le chargé de projets nous a indiqué que le premier rendez-vous avait été annulé de votre part en raison d’un empêchement. Par la suite, après l’établissement des devis, il a repris contact avec vous afin de convenir d’un second rendez-vous, lequel n’a finalement pas pu avoir lieu. Lors de cet échange, vous lui avez informé que votre projet avait évolué, une autre entreprise vous ayant proposé une solution d’isolation des combles et du sous-sol à moindre coût.

Si la démarche a pu vous sembler insistante, nous vous prions de nous en excuser : notre objectif est avant tout d’accompagner nos clients et de nous assurer que leurs besoins ont bien été compris.

Nous restons à votre entière disposition pour toute demande supplémentaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas reçu le résultat de la première entrevue?…

Je n'ai pas reçu le résultat de la première entrevue?

Besvarelse fra Cozynergy

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note de 5 étoiles.

Nous sommes désolés si le compte rendu de la première entrevue ne vous est pas encore parvenu. Il peut arriver qu’un délai soit nécessaire le temps de finaliser l’étude de votre projet.

Nous vous invitons à contacter directement votre chargé de projets afin qu'il puisse vous transmettre les éléments manquants dans les plus brefs délais et répondre à toutes vos questions.

Très belle journée,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Excessivement cher (+30% par rapport…

Excessivement cher (+30% par rapport .aux devis que j'ai fait faire) Ils s'occupent des aides ok
... Oui ils empochent les aides ...

24. januar 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés des désagréments rencontrés pour votre projet. Nous regrettons sincèrement votre insatisfaction.

Bien à vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de cozynergy et de son…

Très satisfait de cozynergy et de son commercial Monsieur Pichereau pour son professionnalisme et son savoir-faire merci beaucoup.

31. januar 2026

Besvarelse fra Cozynergy

C'est un plaisir de connaître votre satisfaction vis à vis de Cozynergy, nous vous remercions pour votre retour et nous le transmettons à votre Chargé de projet !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Clarté d information et précision des…

Clarté d information et précision des besoins au top

29. januar 2026

Besvarelse fra Cozynergy

Nous vous remercions pour votre retour et nous le transmettons à votre Chargé de projet.

Professionnalisme

J'ai été contacté rapidement, un rendez-vous a été fixé avec un professionnel RGE. Tout s'est très bien passé, parfait, Merciii.

30. januar 2026

Bonjour Madame Chofflet,

C'est un plaisir de connaître votre satisfaction vis à vis de Cozynergy et nous vous remercions pour votre confiance !

PROFESSIONNELLE

Conseiller très professionnelle

23. januar 2026

Besvarelse fra Cozynergy

Nous vous remercions pour votre retour d’expérience, nous le transmettons à l'équipe.

Premier contact de qualité

Nous avons eu notre premièr rdv et nous avons apprécié l échange.

29. januar 2026

Bonjour Madame Lassauge,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous le transmettons à l'équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super expérience avec l'agence de…

Super expérience avec l'agence de Toulouse, je recommande sans hésitation.

28. januar 2026

Besvarelse fra Cozynergy

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et nous le transmettons à l'équipe !

BRAVO

J’ai pu rencontrer un conseiller qui a su répondre à mes attentes avec beaucoup de respect et de compétence.
Il a pris le temps pour une analyse globale et stratégique mettant en parallèle les contraintes et les possibilités d’amélioration énergétique de mon logement.

Besvarelse fra Cozynergy

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous le transmettons à votre Chargé de projet !

Marketing mais lacunes techniques

Le vendeur était ponctuel et poli mais son seul but était de vendre et certains conseils étaient mauvais. Ayant demandé un audit independant par une structure de la ville les propositions de cozynergie n'etaient pas performantes et mal adaptées à notre maison. D autres entreprises ont su mieux faire ensuite. Hereusement nous n avons pas été plus loin avec cozynergie. Vite fait - mal fait dans un but de rentabilité à outrance.

Bonjour Madame,
Tout d’abord, sachez que nous regrettons sincèrement votre insatisfaction.
Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous faisons le point avec les équipes opérationnelles afin de mieux comprendre la situation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon contact et peu de délai d'attente

Merci à cozynergie pour l'intervention et la création des devis et documents annexes dès le lendemain. Travail efficace et personnel très à l'écoute. Je recommande.

21. januar 2026

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour d’expérience et votre recommandation.
C'est un plaisir de connaître votre satisfaction vis à vis du déroulement de votre projet avec Cozynergy.

Bonne journée.
L'équipe Cozynergy.

Très bonne expérience avec Cozynergy

Très bonne expérience avec Cozynergy. L’équipe a été attentive à mes besoins et a répondu de façon claire et efficace à mes attentes. Les échanges ont été fluides, les informations précises et le suivi du dossier sérieux.
Nicolas et Annabelle se sont montrés disponibles, réactifs et professionnels tout au long de mon projet de rénovation globale. L’organisation a été bien anticipée et les démarches clairement expliquées.
Entreprise fiable et sérieuse que je recommande.

21. januar 2026

Bonjour Monsieur Torralba,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos échanges avec notre équipe, et nous ne manquerons pas de leur transmettre votre commentaire.
Chez Cozynergy, l'accompagnement de nos clients et la disponibilité de nos équipes sont une priorité.

Nous vous souhaitons une très belle journée.
L'équipe Cozynergy.

Société très sérieuse

Un très grand merci à Cosynergy qui a su m'accompagner pour réussir à décrocher la validation de ma Prime Renove !!!!
le projet commence à devenir réalité, puisque les premières réunions de chantier avec les artisans ont eu lieu! toujours accompagné par l'équipe technique de Cosy qui gère le dossier.
Un remerciement tout particulièrement à mon chargé de projet !!! sans lui le projet ne serait pas ou il en est aujourd'hui.
Sans eux , et comme beaucoup j'aurais abandonné en route.
N'hésitez surtout pas à faire confiance à cette société , l'ampleur administrative avec France Renove est juste impossible pour celui qui voudrait s'affranchir d'un prestataire tel que Cosy.

17. januar 2026

Bonjour Monsieur,

C'est un plaisir de connaître votre satisfaction vis à vis de Cozynergy. Nous vous remercions pour votre retour et votre recommandation, nous le transmettons à votre Chargé de projet.

Très bonne journée,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon contact.

Bon contact.

7. januar 2026

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon contact commercial et…

Très bon contact commercial et réactivité sur les échanges suite au RDv

8. januar 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour et nous le transmettons à votre Chargé de projet !

Amélioration

Cozynergy est une entreprise de qualité, personnel très réactif et professionnel. Lors de notre échange les explications, bilans et recherches de solution ont été claire et constructives. Je recommande fortement. Merci Monsieur Leblanc

14. januar 2026

Bonjour Monsieur Aubrée,

Nous vous remercions pour votre retour d’expérience, c'est un plaisir de connaître votre satisfaction vis à vis de Cozynergy.
Merci pour votre recommandation, nous le transmettons à l'équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le chargé de projet était très à l…

Le chargé de projet était très à l écoute de mon projet et de bon conseil qui m ont aidé dans l avancement de celui ci.

14. januar 2026

L'équipe Cozynergy

Læs mere om andre typer anmeldelser.