🏡 Très satisfait de ce devis pour notre rénovation de maison ! Des conseils précis, un accompagnement professionnel et une excellente écoute de nos besoins. Chaque détail a été étudié avec soin, ce... Se mere

Virksomheden har svaret
M Berdalle, le thermicien, a été très professionnel, très pédagogue et très sympathique. Il a su rendre toutes les informations techniques, compréhensibles et s'est montré très humain ( sa démarche c... Se mere
Virksomheden har svaret
Le premier rdv, posé sur un congé du technicien le 29 mai Le technicien vient avec portable non chargé. Ne prends pas tous les mesures Rappele 2 semaines plus tard poyr demander qu'on lui e... Se mere
Virksomheden har svaret
Mon interlocuteur a vraiment pris le temps pour étudier la situation, effectuer des mesures et pris en compte les spécificités de ma maison pour le projet. Je recommande.
Skrevet af virksomheden
58 Rue André Vasseur, 31200, TOULOUSE, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je recommande.

Besvarelse fra Cozynergy
Moussa a fait un travail méticuleux, très à l’écoute, il nous a conseillé et a réalisé un diagnostique très poussé.

Besvarelse fra Cozynergy
Il a su rendre toutes les informations techniques, compréhensibles et s'est montré très humain ( sa démarche consistait à trouver les travaux les plus adaptés et non les plus onéreux).

Besvarelse fra Cozynergy
Je n'ai jamais eu de retour suite à la visite du technicien (Cela fait 1 mois)

Besvarelse fra Cozynergy
🏡 Très satisfait de ce devis pour notre rénovation de maison !
Des conseils précis, un accompagnement professionnel et une excellente écoute de nos besoins. Chaque détail a été étudié avec soin, ce qui nous permet d'avancer sereinement dans notre projet. Un grand merci pour votre expertise et votre sérieux. Nous recommandons sans hésitation ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Besvarelse fra Cozynergy
La personne qui est venu à 2 reprises est très professionnelle, à l'écoute et arrangeant concernant les horaires.

Besvarelse fra Cozynergy
Yannick Leeoux est vraiment quelqu'un qui explique tout bien sans mettre la pression pour signer quoi que ce soit,tres aimable je le conseille.

Besvarelse fra Cozynergy
Très compétent, très bon accueil, grande disponibilité et grande écoute ..

Besvarelse fra Cozynergy
Excellente présentation avec le technicien qui nous a expliqué de façon claire et précise toute la procédure et qui à réalisé le relevé de tous les paramètres nécessaires.

Le premier rdv, posé sur un congé du technicien le 29 mai
Le technicien vient avec portable non chargé.
Ne prends pas tous les mesures
Rappele 2 semaines plus tard poyr demander qu'on lui envoie les photos qu'il a pris avec mon téléphone.
Je n'ai toujours pas de devis, cela fait presque 4 semaines.
Manque de professionnalisme et de sérieux.
Pourtant c'est ma banque BP qui vous a recommandé.
L'expérience n'est pas concluant
J'ai pris un autre prestataire

Besvarelse fra Cozynergy
A été très attentionné à toutes les faisabilités possible pour mon intérêt.
Connait bien à fond tous les sujets sur l'économie.

Besvarelse fra Cozynergy
Le chargé d'affaire a été d'un grand professionnalisme, de très bons conseils.
Je recommande vivement

bonjour,
la personne à vu l"ensemble de l"appartement pour faire un dianostique compétent claire dans les explications,il sait de quoi il parle.
plus professionnel que l"artisant qui est venu.
voir le devis dans le future et atre question que je n"ai pas eu le temps de poser,le SER, SCOP etc....

Besvarelse fra Cozynergy
Bon dialogue avec le chargé d'affaires qui nous a tout bien expliqué

Besvarelse fra Cozynergy
Læs mere om andre typer anmeldelser.