Cover4Rentals España  Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Very fair price and good experience with them (I only had to make a small claim once) I thought the price are renewal had increased a lot, but it is still orders of magnitudes lower that directly at... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fácil de contratar. Economico y cubre todo lo que no cubren los seguros básicos de los rent a car. Información de coberturas clara.Importante que además de las franquicias cubra, ruedas, techos, baj... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Easy to use website, quick process. It's the third time I've used Cover4Rentals. I just find it a unusual that one doesn't login before purchasing the insurance

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsvirksomhed
  2. Forsikringsmægler
  3. Forsikringsselskab

Om Cover4Rentals España

Skrevet af virksomheden

Tras experimentar los costosos seguros de reducción de franquicia que suelen ofrecer las compañías de alquiler de coches, Cover4Rentals España fue creado. Ofrecemos una alternativa más justa y asequible para ayudar a los residentes de España a evitar costes innecesarios y acceder a una protección fiable al alquilar un vehículo.

Nos dedicamos a ayudar a los clientes a reducir el coste total del alquiler de coches ofreciendo una cobertura clara y completa a una fracción del precio que normalmente cobran las compañías de alquiler.

Kontaktoplysninger

Seguro de Franquicia de Coches

Alquiler de coches más justo y asequible con Cover4Rentals España

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

81 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

81 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy rápido a la hora de contratarlo y…

Muy rápido a la hora de contratarlo y un precio muy competitivo. Ya lo valoraré si un día tengo que usarlo, aunque espero que no sea necesario.

7. juli 2026

Hola Ale,

Muchas gracias por su reseña.

Nos alegra saber que encontró el proceso de contratación rápido y que el precio le pareció competitivo. Entendemos perfectamente que la verdadera valoración de cualquier seguro llega cuando se necesita utilizarlo.

Si alguna vez necesita realizar una reclamación, nuestro equipo estará a su disposición para ayudarle durante todo el proceso.

Servicio transparente y sencillo

Las veces que he utilizado el servicio, ha sido sencillo, buena comunicación

2. juli 2026

Hola Antonio,

Muchas gracias por su reseña.

Nos alegra saber que las veces que ha utilizado nuestros servicios los ha encontrado sencillos de utilizar y con una buena comunicación. Ofrecer una experiencia clara, transparente y eficiente es exactamente lo que buscamos.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Solo en ingles

2. juli 2026

Hola,

Gracias por compartir su opinión.

Sentimos que su experiencia no haya sido la esperada.
Queríamos comentarle que contamos con una página web en español y que toda la documentación de nuestras pólizas también está disponible en español. Si todavía necesita cobertura, puede encontrar más información en el siguiente enlace:

Si tiene alguna pregunta o podemos ayudarle en algo, estaremos encantados de ayudarle.

Chloe

Very good insurance

Very good insurance, no problems with claims. Thanks a lot

18. april 2026

Hi Alex,

We’re really pleased to hear you found the insurance very good and that your claim was handled without any issues

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

He adquirit una assegurança anual que…

He adquirit una assegurança anual que em cobrirà tots els cotxes que llogui durant 365 dies per 75€. He llegit tots els documents abans de comprometre'm i abraça forces incidents. Sembla una assegurança força completa. Espero que responguin igual que prometen.
El que no m'ha acabt d'agradar és que no disposen de telèfon d'atenció al client no xat en directe. Et respenen al cap de 6 dies i des d'un altre país d'Europa.

16. juni 2026

Hola Caterina,

Moltes gràcies per la seva ressenya.

Ens alegra saber que va trobar l’assegurança completa i a bon preu. Entenem perfectament que la veritable prova arriba en el moment de necessitar-la, i treballem perquè aquest procés sigui igual de senzill i eficient.

Lamentem saber que el temps de resposta no va ser l’esperat i prenem nota del seu comentari per continuar millorant la nostra atenció al client.

Salutacions cordials,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La web es intuitiva y facil de navegar…

La web es intuitiva y facil de navegar por ella

15. juni 2026

Hola Manuel,

Muchas gracias por su reseña.

Nos alegra saber que encontró nuestra web intuitiva y fácil de navegar. Ofrecer una experiencia sencilla y clara es exactamente lo que buscamos.

Easy

Easy to rent

12. juni 2026

Hi Mikel,

We're glad you found the whole process easy!

Hola Belen,

Gracias por su reseña.

Nos alegra saber que encontró nuestro servicio fácil de usar y útil. Ofrecer una experiencia sencilla y eficaz es exactamente lo que buscamos.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

El precio es caro

El precio es caro

5. juni 2026

Hola Monica,

Gracias por su comentario. Lamentamos saber que considera que el precio es elevado.

Trabajamos continuamente para ofrecer una cobertura completa junto con un servicio sencillo y fiable, para que nuestros clientes sepan exactamente qué están contratando.

Valoramos su feedback y lo tendremos en cuenta.

Muy buena opción

Muy fácil de contratat y muy buena opción

4. juni 2026

Hola Omar,

Gracias por su reseña.

Nos alegra saber que encontró el proceso fácil y que nuestra cobertura le pareció una muy buena opción. Ofrecer una experiencia sencilla y un buen valor es exactamente lo que buscamos.

Ha sido rápido

Ha sido rápido. Espero q sea igual de rápido si necesito usarlo

29. maj 2026

Hola Jacinto,

Gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que el proceso ha sido rápido. Si necesitas utilizar nuestra cobertura, nuestro equipo estará encantado de ayudarte.

SIMPLE AND EFECTIVE

FOR ME, THE MOST IMPORTANT THINGS ARE AGILITY, SPEED, AND THE SIMPLICITY OF HIRING

27. maj 2026

Hi Carlos,

We appreciate your positive feedback! It’s great to hear the process met what matters most to you.

Hola Jordi,

Gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que el proceso fue fácil y que las prestaciones cumplieron con tus expectativas - eso es exactamente lo que buscamos ofrecer.

Si en algún momento necesitas hacer uso de la cobertura, nuestro equipo estará encantado de ayudarte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todavía no han llegado las fechas en…

Todavía no han llegado las fechas en las cuales pueda valorar el servicio.

17. maj 2026

Hi Raul,

Gracias por tu comentario.

Entendemos que aún no has tenido la oportunidad de valorar completamente el servicio, y te agradecemos que hayas compartido tu experiencia hasta este punto. Esperamos que todo funcione sin problemas cuando llegue el momento, pero si tienes cualquier duda mientras tanto, estaremos encantados de ayudarte.

Buen servicio

Fácil de contratar y relación precio calidad correcto

31. marts 2026

Hola Joan,

gracias por tu comentario. Nos alegra saber que encontraste el servicio fácil de contratar y con una buena relación calidad‑precio. Agradecemos mucho que hayas compartido tu experiencia.

Saludos cordiales

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es intuitivo y fácil de usar aunque no…

Es intuitivo y fácil de usar aunque no da la opción de introducir en qué país quieres la cobertura concretamente

6. maj 2026

Hola Laura,

Gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que encontraste el proceso intuitivo y fácil de usar. Agradecemos también tu comentario sobre la selección del país de cobertura, ya que es muy útil para seguir mejorando la experiencia.

Sahara

Operación sencilla, rápida y económicamente competitiva.

6. maj 2026

Besvarelse fra Cover4Rentals España

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que encontraste el proceso sencillo, rápido y con precios competitivos. Agradecemos mucho tu valoración.

MUY PRACTICO

Fácil de contratar.

5. maj 2026

Besvarelse fra Cover4Rentals España

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que te ha resultado muy práctico y fácil de contratar. Agradecemos mucho tu feedback.