Coursesu Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Super U. Bonne 74 location d’utilitaires Que dire de ce magasin, hormis que c’est une déception terrible L’accueil déplorable et le service client idem Je les ai déjà contacté pour un problème... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis cliente du SUPER U de BANDOL 83 depuis presque 6 ans. Je fais mes courses exclusivement par Drive, livraison et retrait magasin, tous les mois. Je suis totalement satisfaite des produits, l éq... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Hyper U VIERZON Suite à plusieurs drives à Hyper U Vierzon, je vous suggère de ne pas demander de produits frais. Généralement, je reçois des oranges abîmées et pourrissantes, ainsi que de la viand... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Dernièrement viande hachée avariée pour 16 euros, panier à linge cassé et bouilloire qui ne fonctionne plus après seulement quelques mois, 2 réclamations sur le drive de Buxerolles 86, aucune réponse,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

34 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super U de Neuilly sur Marne une dame…

Super U de Neuilly sur Marne une dame avec des lunettes petite de taille très aimable gentille toujours souriante j’aime rencontrer ce genre de personne dans ma vie j’espère que si son métier lui plaît qu’elle y reste longtemps j’ai toujours envie de faire mon drive la bas quand je la vois par contre y’en a d’autres des que je les vois je suis dégoûter j’espère la voir le plus souvent possible. Merci d’être vous madame vous méritez bien plus que ce poste et je vous souhaite le meilleure dans votre vie 💖🤗😊

28. juni 2023

INFLAFION

7€ la livraison pour faire... 200 mètres. Et 2,50€ en moyenne pour un simple article.
Pourquoi faire livrer? Car le magasin U près de chez moi à tout fait pour empêcher les personnes en fauteuil roulant d'y avoir accès.
Bris de verres aux abords jamais nettoyés, marches, escaliers mais pas de rampe d'accès. Ah si !! À l'arrière du magasin, mais ils viennent d'y installer un plot. Même une poussette pliée ne passe plus.
Merci Super U Vaucresson, vous êtes des génies !!

2. maj 2023

Inadmissible

Inadmissible ! Nous n'avons reçu la commande que nous avons passé ( 100 euros!) Aucun mails, aucun appels pour prévenir d'un retard ou pour s'excuser.
Nous exigeons notre livraison ET un dédommagement à la hauteur de se que vous estimez être respectueux pour votre clientèle. Merci d'avance.

2. maj 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Super U Lamastre,propose soit disant…

Super U Lamastre,propose soit disant des livraisons à domicile mais la réalité est tout autre…horaires de livraison changés à plusieurs reprises dans la journée,ensuite livraison reportée quatre jours de suite pour à la fin du compte nous dire qu’on ne sera pas livré.
C’est vraiment prendre les clients pour des imbéciles.
Ils doivent avoir trop de clients.

25. april 2023

Super U Bergevin Pointe-à-Pitre en Guadeloupe

Super U Bergevin Pointe-à-Pitre en Guadeloupe, service catastrophique, il manque la moitié voir les trois quarts de la commande. Ça sert à quoi de lister autant de produits non-disponibles sur leur site ? Et ne faites pas croire que 61 produits dans ma commande sont devenus indisponibles entre le moment où j'ai passé commande le soir la veille peu avant la fermeture et le lendemain matin à l'ouverture quand ils ont collecté les produits. La gestion des du site est juste catastrophique. Puis on vous dit que vous serez remboursé de la différence plus tard, quand ? Personne ne sait. Au bout de 2 semaines j'appelle le magasin en leur rappelant la loi, qu'ils sont obligés de me rembourser le jour même sinon ils sont dans l'illégalité rapport au délai maximum de 14 jours et j'irai porter plainte. Je suis remboursé le soir même juste avant l'heure de fermeture du magasin, ils attendent le tout dernier moment pour vous rembourser sans être dans l'illégalité. À éviter donc. Point positif, le livreur est très gentil.

24. januar 2023

DRIVE USt Philbert Grand Lieu SERVICE CLIENT 0

Ayant ponctuellement des problèmes de santé, ne pouvant me déplacer j'ai fait un drive (seulement le 2ème depuis des années). Mon voisin est allé gentiment le chercher pour me rendre service. Je précise que, pour être une fidèle cliente, il y a une boucherie et une poissonnerie au détail. Je commande 2x150g de boeuf "préparé sur place par nos bouchers" on donne une barquette de 227g. Je commande 400g de lieu noir "préparé sur place par les poissonniers" et on me donne une barquette de 655g! Rien de préparé sur place à la demande!!! Je commande 500g de clémentines à feuille Portugal et on me livre 2 mandarines (450g)... J'ai au final commandé 77.44 euros de marchandises et sur le ticket, j'en ai pour 79.67!!! J'ai trop de poisson, pas assez de viande et 2 mandarines... J'ai téléphoné et on me répond que ce sont des barquettes préparées et que 2 fruits pèsent 450g! La personne finit par dire qu'elle a des clients qui attendent... SERVICE CLIENT 0 je ne recommanderai plus jamais au drive

13. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C'est ma 5eme commande au Super U de…

C'est ma 5eme commande au Super U de Mansle (16) Je suis super déçue du site car si vous oubliez un article il faut, soit attendre la prochaine commande, soit en refaire une pour 30€ minimum et quand la 1ere atteint déjà 50€....!
Soit disant les mêmes articles qu'en magasin ! Publicité mensongère car si il y avait autant de produits manquants dans le magasin je pense qu'il fermerai boutique.
C'est vrai les prix sont équivalents mais dans ma dernière commande 3 clémentines de pourries sur 1 kg et 2 avocats " mûrs à point" à jeter ! Ce qui augmente le prix.
Je suis très déçue.

26. december 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Première expérience de commande en…

Première expérience de commande en drive, avec paiement en ligne. Retrait au U de Lodève. Comme partout tout a augmenté, mais les prix restent corrects. Seul bémol quelques articles manquants sans que j'en sois prévenu par mail, contrairement à ce que m'a prétendu l'employée. Produits de substitution proposés, un peu plus cher, pourquoi pas ponctuellement. Le hic, ayant payé d'avance, je n'ai pas pris ma cb avec moi. Et il n'est pas possible de compléter en espèces.
Bref je suis reparti avec une commande incomplète au final. Ce n'est pas très grave au final, le concept reste bien pratique et je retenterai l'expérience. J'espère juste que mon paiement cb sera bien minoré du montant des articles manquants...

13. december 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai été cliente de ce site pour la…

J'ai été cliente de ce site pour la livraison à domicile. Pendant 2 ans, tout s'est bien passé. Le livreur était vraiment très gentil et l'équipe qui préparait les commandes également. Puis la direction du magasin a changé. Et tout a commencé à changer pour les livraisons à cause de problèmes de stocks mal gérés Un produit manquant, puis deux, puis cinq. Pour moi, le record a été 13,mais toujours avec les 7 € de frais de livraison. Mon petit livreur a démissionné tant ça devenait difficile. J'ai moi aussi abandonné.

13. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nickel a l'époque du covid puis le bazar depuis 1 an.

Client Drive et Livraison depuis le covid, j'étais ravi au départ, mais depuis 1 an : la gestion des produits et DLC sont catastrophique. Ils ont une gestion comme en campagne : l'établissement n'a pas de stock et pioche en rayon (moyen en ville...)
Cela occasionne des produits toujours absent et des DLC très limite, mais la concurrence peut les remercier avec ce système.
Exemple :
- 3 salades commandé avec la meme DLC de 3 jours (normal pour eux..).
- 6 bouteilles de lait Lactel de commandé : DLC de moins de 4 semaines avec 8 bouteilles de lait qui n'a rien a voir avec celle commandé.
Remboursement accordé, puis annulé par le responsable qui fuit les clients : refuse les appels, et réponds pas au mail.
Si l'établissement a ces responsabilités : le système U n'est plus adapté a un drive/livraison en ville.
L'étoile est pour le seul point qui fonctionne : le paiement.

5. september 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Efficaces, précis et moins chers qu'ailleurs

Préparation rapide et fidèle de la commande, bons produits et, surtout, presque toujours moins chers qu'ailleurs.
Ça dépend sans doute du département, du magasin et de son environnement, en l'espèce Super U Saint-Savinien 17350 (dont le personnel est de surcroît aimable et disponible).
En cas de manque les produits de remplacement sont choisis en général judicieusement.
Un seul bémol, mais de taille : trop peu de produits bio, mal différenciés dans le magasin, mal présentés sur le site pour les commander : ce n'est visiblement pas encore leur préoccupation. Dommage.

2. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le magasin Super U Sakakini ne m'a pas…

Le magasin Super U Sakakini ne m'a pas livrer mes courses depuis ce matin j'avais annulé exprès le rhumatologue pour pouvoir avoir mes courses j'avais besoin du gravier pour mes chat qui urine partout à cause de maintenant je suis malvoyante est hémiplégique pourtant je me suis déplacé pour faire mes courses parce que quand on fait une commande il en manque toujours la moitié je demande qu'on me rembourse mes courses et j'aimerais être rappelé par une responsable de magasin et non pas par la chef de la qu'est-ce qui m'a envoyé promener en me disant il est pas 19h alors qu'il était 19h moins le quart parce que bien sûr elle s'est arrangé pour me dire on vous livrera à partir de 17h parce qu'on peut pas vous livrer ce matin mais moi j'avais besoin d'aller à la pharmacie pour acheter des médicaments contre la douleur et je me retrouve donc bloqué sans médicaments et sans avoir pu faire ma consultation chez le rhumatologue tout en sachant que je suis hémiplégique je ne suis vraiment pas contente et je ne recommande pas Super U Sakakini Marseille

4. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1ere et dernière commande sur le site…

1ere et dernière commande sur le site pour livraison à domicile .Le 28/03/22 Commande : Nº 65465562.La quasi totalité de ma commande à était substituée par des produits de moindre qualité. Exemple commandé un lot de 2 crème main mixa changé par une seule crème de marque U au même prix; Un lot de 3 gel douche cadum de 400ml remplacé par 2 gel douche 400ml toujours au même prix ,Actimel le lot de 2 le 2ème à -60% Hé ben comme par hasard juste 1 de dispo donc payé au prix fort ! Pareil sur la quasi totalité de ma commande. L'impression de m'être bien faite arnaqué car les produits en promo sont comme par hasard indisponible et remplacé par des produits MDD au prix fort ! Rien à voir avec les enseignes qui remplace par des produits de même qualité voir supérieur. Pas sérieux du tout ! je ne suis pas prête à m'y faire reprendre.

29. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site WEB Null (Temps de réponse catastrophiques)

Le site WEB met plusieurs minutes pour afficher les pages Web et message régulier 'Ce site à mis trop de temps à répondre' du à la lenteur de la réponse.
Ma ligne est fibrée, donc ce n'est pas un pb de vitesse et les autres sites en ligne (ChronoDrive pour ne pas le citer) fonctionnent parfaitement.
Beaucoup de produits en stock à la commande ne sont plus disponibles à la livraison ou substitué par d'autres.
Temps de commande moyen pour une cinquantaine de produits --> Minimum 1 Heure

19. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C’était ma première et dernière…à Rocbaron

C’était ma première et dernière expérience U drive ! En effet, n’ayant pas vu que les produits de substitution étaient cochés, sur mes 58 produits plus des 3/4 de mes produits commandés ont été substitués (pizza mozzarella remplacée par du chevre, les dosettes senseo initialement commandés en paquet de 60 ont été substitués par des paquets de 48 au même tarif !!! Le filet de pomme de terre Agata initialement commandés au tarif de 4,99€ pour 5 kg à été remplacé par un filet de 5kg de Colomba au tarif de 7,99€, on m’a facturé 5€57 pour des boîtes pedigree pal qui avaient été substituées elles aussi et que j’ai donc refusé et donc non eues. Je ne peux pas tout énumérer tellement cette commande a été un fiasco !!! Les promos par lot de 2 n’ont pas fonctionnées car bizarrement il n’y avait qu’un produit sur les 2 (rupture m’a t on dit ???)
J’ai subi une belle arnaque , mon ticket de caisse ne ressemblant en rien à ma commande initiale sur le site Super U Drive.
Je connais bien les Drive ( Leclerc, Chronodrive, Auchan Drive ) malheureusement c est le U Drive qui était le plus proche de mon lieu de vacances. A l’avenir, je ferais quelques kilomètres de plus mais je retournerais chez des enseignes qui gèrent et assurent honnêtement un drive.
LAMENTABLE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. juli 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je me suis tournée ver Super U en ligne…

Je me suis tournée ver Super U en ligne pour faire mes courses car par 2 fois ma commande sur Casino.fr a été annulée. Donc ma commande chez Super U passée hier a été livrée nickel dans les temps. je suis très satisfaite de la livraison à domicile et des produits achetés. Les prix sont très corrects, les délais de livraison rapide. très satisfaite. Je précise aussi que c'est le seul site que j'ai apprécié tant pour la navigation facile et agréable et les références produits (nombreuses). (Je suis Chef de projet Digital) donc bravo pour le site !!!

3. juni 2021

Experiences vécues à Coursesu

Experiences vécues au Drive de St Nazaire (44).
Envoie des codes réductions bidon, pris en compte lors de la commande en drive puis retire l'avantage lors de la présentation du paiement par CB (montant qu'ils transforment à leur gré !) à la Banque !
Si vous désirez contourner cette arnaque dont les auteurs sont coutumiers du fait, alors changez de Drive pour une autre Enseigne et vous serez gagnant à tous les coups.
Je ne détaillerai pas, lors d'une précédente commande, la marchandise périssable reçue dont la date de consommation était celle de la livraison et qu'il aura fallu jeter à la poubelle à cause des quantités commandées !!!
Là encore on m'avait promis le remboursement que j'attends toujours vainement.
Bien entendu, je déserte définitivement cette enseigne douteuse et vous invite tous à les boycotter, d'autant que leurs prix sont loin d' être attractifs.
Toutes les preuves de ces faits sont présentes dans ma boîte mail, aussi, je ne perdrai pas plus de temps à les remontrer surtout que les mis en cause ne répondent même pas à vos revendications...

7. maj 2021

Courses U Vitré 35 merci pour les DLC courtes

Courses U Vitré 35 nous refourguent les produits frais (viande) à DLC très courte, (moins de 48h pour manger un lot de viandes), ils le font à chaque fois.
Ils viennent de sous-traiter la livraison et donc les horaires ne sont même plus respectés.
Il manque tout le temps des produits qui étaient affichés en stock sur le site.
Je change d'enseigne.

22. februar 2021

Après plusieurs commande au Drive

Après plusieurs commande au Drive, sur un total de 3 passé, une seul a pus être confirmée avec les produit commander avec les produits demandée !
C'est un désastre pour cette enseigne !, J'AI DEMANDER DU GRUYERE PAS DES FRIANDS, J'AI DEMANDER DU POISSON PANNé PAS DES CORDON BLEU, et ne me dit pas que vous avez pas les produits, je sais très bien comment c'est, c'est pas pur flemmardise, c'est totalement abusé sur un total de 4 sac, 2 avec les courses commander, le reste on c'est pas d'où ça vient !

5. november 2020

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.