La formation est vraiment géniale !!! Vraiment je n'ai aucun regret de l'avoir prise, j'ai vraiment vu que j'avais fait des progrès rapidement surtout sur les constructions de phrases que d'autres... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’étais l’une des premières élèves de Sophie en 2016 lorsqu’elle donnait encore des cours particuliers de japonais. Pour compléter mes connaissances, j’ai souscris les yeux fermés à la format... Se mere
Après 3 mois de cours, je souhaitais donner de la force à la formation, tellement j'en suis satisfaite. Les enseignants et la communauté sont vraiment très bienveillants et réactifs. La plateforme et... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Cours-de-japonais.com accompagne les apprenants du japonais à progresser de la meilleure manière possible depuis chez eux, grâce à ses formations en ligne de japonais (OBJECTIF JAPON, OBJECTIF JLPT4, ...), ainsi que du contenu gratuit quotidien sur son site, sa chaîne Youtube “Sophie // Cours de japonais”, et ses différents réseaux sociaux.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Formation Objectif Japon
Depuis mon adolescence je me suis sentie attirée par le Japon, sa culture, ses secrets et j'ai eu la chance de partir pour mes 30 ans 10 jours sur place. J'en ai pris plein les yeux mais j'ai senti que je passais à côté de pas mal de choses également. Je prépare un voyage pour cet automne seule avec mon fils et je me suis posée la question comment je souhaitais vivre ce voyage. La formation de Sophie Sensei est pour moi une révélation. A mon rythme, pas à pas. J'avais peur de ne pas m'y tenir et ce format en ligne me fait me surprendre moi-même car toujours dans l'attente de l'étape suivante. Si comme moi vous ne savez pas comment faire allez-y, laissez-vous porter et soutenir par toute l'équipe présente et vous serez épaté de vos progrès!
La formation est vraiment géniale !!!
La formation est vraiment géniale !!!
Vraiment je n'ai aucun regret de l'avoir prise, j'ai vraiment vu que j'avais fait des progrès rapidement surtout sur les constructions de phrases que d'autres applications ne me permettait pas de comprendre. Grâce au discord, j'ai vraiment pu faire des rencontres vraiment chouette et grâce aux compagnons de routes la motivation reste vraiment haute.
Merci à toute l'équipe pour leur travail
またね
Super formation
Super formation, hyper complète.
Pas mal de ressources pour progresser et un accompagnement top.
Des cours bien structurés et une atmosphère sympathique
J'ai terminé les 3 modules d'Objectif Japon et je passe maintenant au Module 4 pour le JLPTN5. Pédagogiquement la formation Objectif Japon est trés trés bien faite, la structure et la progression rendent l'apprentisage du japonais abordable et intéressante. En plus de cela on est entouré d'une communauté d'enseignants et d'élèves qui font que cette formation en ligne est super motivante.
Bravo pour cette formation !!
C'est franchement une tres belle plateforme pour apprendre à son rythme et facilement. Les cours sont très bien faits, simples, très bien expliqués
J’étais l’une des premières élèves de…
Pour compléter mes connaissances, j’ai souscris les yeux fermés à la formation objectif Japon et je ne suis pas du tout déçue, bien au contraire 🤩
Formation hyper complète.
Sophie a une pédagogie qui repose sur différentes méthodes d’apprentissage (vidéo, écrits, échanges, cours de soutien en groupe supplémentaires, corrections de mes exercices par un prof…)
Je recommande vraiment ce programme qui va au delà de ce que je pouvais espérer. Je sens que j’ai de nouveau vite progressé et que je suis désormais prête pour profiter pleinement de mon voyage au Japon prévu cet été !
Objectif Japon : La meilleure formation !
Les enseignants et la communauté sont vraiment très bienveillants et réactifs. La plateforme et les cours sont bien pensés, beaux, ludiques. Je prends plaisir tous les jours à pratiquer mon japonais via la formation Objectif Japon. Je la recommande à 100 % à tous ceux qui veulent se lancer.
N'hésitez plus, Objectif Japon c'est LA formation pour apprendre le Japonais en confiance !
Je recommande vivement Objectif Japon, que je suis depuis maintenant deux mois. La pédagogie est tout simplement exceptionnelle : les contenus sont clairs, cohérents, et chaque notion est introduite avec précision. Rien n’est laissé au hasard. On comprend très vite les structures de phrases, même en tant que débutant, puis on progresse de manière régulière en ajoutant progressivement complexité et vocabulaire.
Les exercices sont nombreux et proposés à un rythme soutenu, ce qui permet de vraiment ancrer les apprentissages. Le vrai plus ? Les corrections individuelles à chaque cours. C’est un avantage décisif par rapport à une formation autodidacte : on évite de prendre de mauvaises habitudes et l’on progresse en confiance. À cela s’ajoutent les corrections systématiques des productions orales à chaque module (tous les 10 à 30 jours selon votre rythme).
Les ateliers en direct, également disponibles en replay, offrent de vrais moments de pratique. L’ambiance y est chaleureuse, bienveillante et motivante – on ose essayer, se tromper, progresser.
La communauté est active, et très sympa, avec des échanges sur différents sujets. Quant à l’équipe pédagogique, elle est d’une disponibilité et d’une sympathie au top !
En résumé, une formation excellente, inspirante, structurée, et qui donne réellement envie d’apprendre — tout en donnant la confiance nécessaire pour se dire : oui, c’est possible.
Si vous rêvez d’apprendre le Japonais, n’hésitez plus : c’est ici que ça se passe.
Un apprentissage bien conçu ,une…
Un apprentissage bien conçu ,une progression logique,des exercices et des tests oraux et écrits corrigés rapidement par une équipe sympathique.Après avoir utilisé d'autres méthodes,j'ai enfin trouvé celle qui me convient et qui peut me permettre de communiquer au Japon .
Je recommande même à tout âge car j'ai 76 ans !
Top すごい
Plus que ravie et motivée d'apprendre le japonais, je suis au début de la formation et j'aime beaucoup comment ca fonctionne, le site est top, fluide, les cours sont super bien faits !
ありがとうございます
Une méthode d'apprentissage efficace, une équipe au top
Une méthode d'apprentissage efficace, avec une introduction progressive et bien conçue des points grammaticaux et du vocabulaire. Des exercices, des quizz, des ateliers, des classes online, des livrets d'exercices ludiques, des tests réguliers (compréhension orale, compréhension écrite, productions orales et écrites) corrigés rapidement par une équipe passionnée, bienveillante et très sympa. Cela demande bien sûr un investissement régulier mais les résultats sont au rendez-vous et c'est très gratifiant. Cette méthode est déjà un voyage au Japon à elle toute seule... en attendant le vrai.
Cours de japonais avec Objectif Japon
Des cours adaptés en partant de zéro avec une équipe très pédagogue. Des cours très progressifs avec des exercices corrigés. Chacun va à son rythme. Aucune pression et une communauté bienveillante et chaleureuse.
Je recommande.
faites vous plaisir apprenez le Japonais
Formation très bien structurée avec planning mensuel, différents ateliers , lecture , conseil d'apprentissage , différents thèmes, sur la vie au Japon, révisions...
Support vidéo de Sophie pour les cours en ligne. les cours sont clairs et très intéressant , ainsi que de jolies illustrations ludiques.
il y a derrière cette formation une équipe formidable , d'informaticien , des professeurs de qualités, bienveillants qui ne nous abandonnent pas, même quand on a un problème dans l'apprentissage .
Nous ne sommes jamais seul.
Je conseille
Je conseille, si vous etes prêt à investir du temps et des l'efforts personnels, les cours en ligne peuvent être une solution à l'apprentissage d'une nouvelle langue. Le site est fonctionnel, les cours sont dynamique, et une équipe reste à votre écoute en dehors des heures de cours en ligne.
En deux mois je vois déja des progrès…
En deux mois je vois déja des progrès avec les cours structurés l'équipe très réactive. Je recommande à tout ce qui veulent apprendre le japonais.
ohayou gozaimasu mina san !
bonjours, merci beacoup de rendre les projets japon possible. moi j'ai beacoup de difficulté a l'ecole. surment trouble apprentissage asser elevé. j'espere que j'arriverais a ne pas abandonné. j'ai regarder vos cours en ligne en video c'est asser claire et facile a suivre. seul truc qui me manque est de trouvé tous les reponses par moi meme dans ma tete. j'arrive pas encore cree des idees par moi meme. j'ai besoin aller a mon riteme sinon j'ai peur que je me decourage vite. on peut consider que j'ai toujours ete le dernier de la classe haha. se qui ma donner l'impression c'est que j'ai jamais vraiment lacher ecole malgree mes difficulté. je continue a m'ameliorer petit a petit. mais j'espere que un jour je pourra faire se que j'aime et de arreté de etudier comme si je doit toujours en consacré tout ma vie si c'est pas le francais et histoire et pour changé maintenent la japonais. mon francais sera jamais parfait. j'espere que je pourra vivre ma vie sans tout le temps cassé la tete avec les etude aussi. mais j'ai jamais abandonné quand je commence quelque choses. c'est juste le temps qui me manque la vie est courte et je veux pas passer tout ma vie a etudier non plus. malgree ma difficulté, c'est pas une raison de oublier de vivre et faire se que on aime. je trouve que j'ai investit deja enormément mon temps pour ecole et etudier et j'ai juste l'impression c'est jamais asser. est ce que tout notre vie devrait consacrer a l'ecole juste pour au finale 30-40ans ou 60ans plus tard en se demandent est ce que j'ai fait?. a par aller a l'ecole et etudier. ça serais une vie triste et vide de sense. merci avoir lu mon message.
Équipe très réactive et a l'écoute des…
Équipe très réactive et a l'écoute des élèves a conseillé les yeux fermé
Bravo Objectif Japon !
Objectif Japon est la meilleure formation que je connaisse. Les cours sont super bien faits.
Je suis une grande débutante et je ne me sens pas seule du tout avec objectif Japon. Je sais que je peux demander de l’aide, ou alors je regarde les discussions de gens comme moi sur les différentes plateformes que propose Objectif Japon, lorsque je suis un peu démoralisée… Sophie est une fille tres dynamique et sérieuse et je la remercie vraiment pour tout ce qu’elle nous propose pour vraiment apprendre correctement le japonais.
Une équipe passionnée, gentille et enjouée. Un contenu d'apprentissage riche.
J'ai suivi pendant un long moment Sophie sur Youtube, puis j'ai " sauté le pas" il y a quelques mois en m'inscrivant au séjour linguistique à Kyōto. J'ai aussi entamé le Module 1 d'apprentissage. Je suis très content de l'expérience globale. Sophie et son équipe sont gentils et passionnés par le Japon. De la gentillesse et de la passion, je demande pas plus ^^.
La plate-forme d'apprentissage est bien fichue et j'apprécie beaucoup l'apprentissage " à la carte" dans le sens où je progresse à mon rythme, suivant mon emploi du temps et.... mes envies et ma motivation :))
Des exercices sont proposés à quasiment chaque cours, et les corrections se font par l'équipe, via la section commentaires. C'est bien pensé et ça permet de créer / garder un lien avec le côté " prof-élève". J'allais oublié mais il y a aussi le serveur Discord avec toute la communauté, et il y a tous les ateliers hebdo proposés par Sophie et son équipe... Bref.... rien qu'en prenant le module 1 j'ai accès à tout un univers d'apprentissage, culturel et ludique. Non c'est vraiment chouette. Je remercie Sophie, Betty, Yuka, Marine, Stan, Gilles, et celles et ceux que j'aurais oublié de mentionner :-) みなさん、ありがとうございます!:)
Je viens de terminer le module 1
Je viens de terminer le module 1 et mon expérience est très positive. Ce n’a pas été facile, car le japonais est exigeant et j’ai dû beaucoup travailler. J’ai encore certaines lacunes, mais avec de la volonté et de la régularité, on progresse vraiment.
La formation est très bien organisée, claire et progressive. Elle est pensée pour que chacun avance à son rythme, sans pression. Même si l’on se sent un peu perdu au début, tout devient plus fluide en suivant sérieusement le programme.
L’équipe pédagogique est professionnelle et bienveillante, notamment Sophie notre sensei, ainsi que les autres professeurs, tous à la hauteur et attentifs aux élèves.
Je recommande cette formation à toute personne motivée.
Læs mere om andre typer anmeldelser.