Zerotojapan Anmeldelser 95

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je trouve cette formation bien faite pour se motiver à avoir des petites parties qui se répète assez souvent pour nous permettre d'avancer à petit pas avec des quizzs, des points culturels, des cours... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

formation ludique et intéressante, les petites vidéos et les petits cours d'histoire sont très sympa j'ai hâte de découvrir la suite!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super supports et méthodes d'apprentissage

J'ai commencé les cours de japonais il y a un mois et je trouve ça super abordable et ludique. Les leçons sont abordées de façon à dédramatiser l'apprentissage de cette langue. On y va petit à petit mais en avançant dans du concret assez vite. C'est vraiment une super formation selon moi et je passe de très bons moments ^^

20. april 2026

Reprendre les bases

cette premiere semaine japonais m'a permis de revoir les bases que j'avais acquises il y a 8 ans.
Merci, vivement la suite...
どうもありがとう

31. marts 2026

Super

Super, je suis hyper impressionnée car on avance c'est ludique, et les cours sont hyper complets.

26. marts 2026

Je trouve que c’est très bien fait

Je trouve que c’est très bien fait
Très intéressant
Personnellement, je m’accroche aux branches avec ma petite mémoire, et j’appréhende un peu ma première connexion en groupe à l’oral
Et je comprends pas exactement où je dois poster les choses, mais ça viendra. Sinon félicitations je m’attendais pas à ce que ce soit aussi bien

21. marts 2026

CULOT - DEMANDE DE RETIRER MON AVIS TRSUPILOT

Comme il est impossible de répondre aux réponses, je me vois obligée de remettre un avis.
En effet, à force d'envoyer des mails, de vous écrire sur IG, sur votre site Zerotojapan, vous avez daigné me répondre et me rembourser. C'est sans compter le temps passé et l'énergie dépensée pour que vous réagissiez.
Contrairement à ce que vous dites, on ne parle pas d'un mail qui a pu passer à travers mais de plusieurs...
Comme Leina ne manque pas de CULOT, elle m'a demandé de retirer mon avis Truspilot.
Je ne l'ai pas fait car les gens ont le droit de savoir ce qu'il en est de ces cours , de la difficulté à joindre Léina et à se faire rembourser... Ce site n'est absolument pas sérieux, je déconseille vivement.

20. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une super formation où on avance à notre rythme

J'ai commencé les cours en prévisions d'un voyage au Japon. Le voyage est arrivé et je continue les cours une fois sur place, à distance. Les vidéos sont courtes et claires, on avance à notre rythme et on peut choisir d'avancer rapidement ou plus lentement. Je suis très content d'avoir choisi la formation de Leina, elle convient parfaitement à ma méthode et rempli mes attentes.

24. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne recommande pas du tout

En tant que professeure ayant travaillé pour Zero To Japan, je me permets de partager mon expérience.

Zero tout Japan est un joli projet, avec une communauté de gens motivés et passionnés, toutefois j'ai décidé de quitter l'équipe car il y avait, à mon sens un profond manque de sérieux, de respect et d'HUMAIN.

Chacun sera libre de se faire son propre avis, et tout n'est pas noir, toutefois, je ne conseille absolument pas cette formation ni les personnes qui l’animent.
Au regard du nombre d’erreurs relevées et de l’absence apparente de démarche d’amélioration pour les clients, il m’est difficile d’en faire une recommandation.

Enfin, l’orientation très commerciale de l’ensemble laisse parfois penser que les considérations financières prennent le pas sur l’exigence pédagogique.

Je suis tout de même reconnaissante d'avoir eu cette expérience et d'avoir passé d'excellents moments auprès des élèves et je les en remercie.

14. marts 2026

Pas satisfaite du tout

J’ai assisté à un cours gratuit et je me suis inscrite aux 12 semaines . Avant de m’inscrire je recevais tous les jours des mails et bien évidemment on répondait à mes questions. Depuis que j’ai fait le premier règlement je n’ai plus jamais eu de réponse à mes mails j’ai pourtant insisté en envoyant 4/5 mails pour savoir comment travailler mais aucuns retours . On vous envoie des vidéos pré enregistrés à regarder sans aucunes explications.
C’est inadmissible

8. marts 2026
Zerotojapan-logo

Besvarelse fra Zerotojapan

Bonjour Nathalie, merci pour votre retour !

On est désolés que l'expérience ne vous ait pas convenu.

On a bien reçu votre mail et on vous a répondu, mais on n'a malheureusement pas eu de retour de votre part depuis. On a essayé de vous recontacter plusieurs fois pour trouver une solution ensemble, sans succès pour l'instant.

Pour info, la formation inclut des cours en live chaque semaine avec Léïna, en plus des supports vidéo, ce n'est pas que du pré-enregistré ! :)

On reste à votre disposition, n'hésitez pas à revenir vers nous pour qu'on règle ça ensemble.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

1ères impressions

j'avais commencé le japonais par moi même avec plusieurs méthodes.
Pour l'instant c'est facile pour moi
Il faudrait plus de fiches récapitulatives sur le cours à imprimer.Merci

3. marts 2026

Cours incroyables !

Je trouve tous ça génial ! C'est vraiment cool d'avoir mis ça en place. On peut apprendre à son rythme et je trouve que tous est bien expliqué, ce qui permet de pouvoir apprendre plus sereinement et sans stress. Merci merci 😊

26. februar 2026

Trop chouette !

Ce n'est que le début de mon apprentissage mais franchement c'est vraiment top !! Leïna est disponible, les cours sont bien et ne prennent pas trop de temps !

26. februar 2026

Incroyable

C'est un plaisir d'apprendre le japonais avec Leïna.
Les cours sont super intéressants et sont bien présentés !
Merci beaucoup, hâte de voir la suite !! :)
Matane

25. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment contente d'avoir trouvé la motivation à apprendre le japonais grâce à tes cours qui me correspondent parfaitement. Je suis très satisfaite de la richesse des cours.

25. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.