Cours de japonais.com - Objectif Japon Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le cours est extrêmement bien structuré, de manière systématique et cohérente ! On sent l'intelligence humaine (et pas artificielle) derrière ! Et c'est un vrai plaisir de pouvoir progresser pas à pas... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je cherchais une formation adaptable facilement à mon emploi du temps (j'apprends déjà le russe à l'Inalco après le travail et n'avais pas le courage de m'inscrire aussi en japonais dans cette institu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Objectif Japon est vraiment une formation très complète avec un énorme éventail de support et d'atelier animés par les sensei pour que chacun y trouve sont bonheur en fonction de son emplo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela faisait un moment que je voulais me remettre au Japonais mais entre le travail et le fait d’habiter à la campagne, il me fallait une formation à distance. Celle-ci est parfaite car pas de plannin... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Japansklærer

Skrevet af virksomheden

Cours-de-japonais.com accompagne les apprenants du japonais à progresser de la meilleure manière possible depuis chez eux, grâce à ses formations en ligne de japonais (OBJECTIF JAPON, OBJECTIF JLPT4, ...), ainsi que du contenu gratuit quotidien sur son site, sa chaîne Youtube “Sophie // Cours de japonais”, et ses différents réseaux sociaux.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

63 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bonne formation

Très bonne formation, claire et bien pensée.
J’avais déjà quelques bases et le contenu m’a permis de les consolider tout en avançant progressivement.
Les explications sont accessibles, les exercices utiles, et le rythme est bien adapté pour apprendre sans se décourager.

22. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation complète, accessible et EFFICACE !

La méthode proposée par Sophie, et son équipe, dans "Objectif Japon !" est tout bonnement la meilleure que j'ai trouvée jusqu'à ce jour, et j'ai été ce que l'on appelle un "faux débutant" pendant de très longues années... Fini les leçons à l'emporte-pièces, les bribes de connaissances et les petites miettes de notions récupérées laborieusement à droite, à gauche... Grâce à "Cours de Japonais", vous suivez un parcours pédagogique, logique, progressif de A à Z en commençant par les bases et avec les BONNES bases, ce, dès le départ.
Exploitant tous les moyens didactiques et des outils approuvés et éprouvés, vous trouverez forcément votre bonheur dans cette formation.
À vous de jouer !

18. januar 2026

Très bonne école

Très bonne école, avec des cours de qualité, très pédagogiques. Je commence le japonais après avoir passé un mois au Japon 🇯🇵. J’espère pouvoir le parler, le comprendre et me faire comprendre.

18. januar 2026

Très satisfaite

Platerorme bien conçue, on avance à notre rythme et l’équipe est disponible
Explications très claires , ateliers disponibles
Tous les outils sont pédagogiques pour permettre une progression .

7. januar 2026

Expérience concluante

Ces cours ‘objectif Japon’ sont ludiques et le support de cours est bien fait. On peut aller à la vitesse que l’on souhaite, on fait travailler de nouveau sa mémoire pour apprendre et retenir les lettres et tout le vocabulaire.
Les conseils sont judicieux et en travaillant un peu chaque jour on finit par retenir.

20. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai découvert la formation Objectif…

j'ai découvert la formation Objectif Japon sur les sites sociaux ,j'ai fais une rencontre en ligne pour decouvrir le programme proposer !
Très belle accueil de Sophie ! Motivante et très professionnel !
J'ai donc fais le pas !
Programme très bien conçu, complet et très bien expliqué ! J'avance à mon rythme sans stress ! Je suis partie au japon tout juste après le premier mois d'apprentissage, et bien je ne pensais pas que j'arriverai à mettre en pratique les premières bases 😃 J'ai étais grandement surprise de l'efficacité des audios et toutes les informations écrites!
Je ne peux que vous conseiller de faire le pas ! Vous n'avez rien à perdre 😉
Oualida

17. december 2025

Super formation

Super formation. L'apprentissage se fait à son propre rythme, elle s'adapte à chacun c'est vraiment génial. Je recommande cette formation à tous ceux qui souhaitent apprendre le japonais.

6. oktober 2025

ludique !...

depuis des années que je teste en vain des cours de japonais, celui-ci est celui qui me convient le mieux, par sa simplicité, son approche, sa présentation et la compétence de tous les intervenants dans la joie et la bonne humeur... Merci Sophie !...

14. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

« Je suis vraiment ravi des cours…

« Je suis vraiment ravi des cours proposés par Objectif Japon. Les enseignants sont très compétents et pédagogues, ce qui rend l’apprentissage du japonais agréable et efficace. J’apprécie particulièrement la qualité des ressources mises à disposition et le rythme adapté à chaque élève. Je recommande vivement ces cours à tous ceux qui veulent apprendre le japonais dans de bonnes conditions. »

10. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation à distance mais des profs présents pour leurs élèves !

Après plusieurs années à essayer d'apprendre le japonais en autodidacte, je suis tombée par hasard sur la formation de Sophie Thomas et en même pas un mois j'ai été capable de lire les hiragana et les katakana.
Les cours se débloquent à un rythme régulier mais sans pression. Une fois la formation achetée, on prend le temps qu'il nous faut pour avancer. A la fin de chaque cours, il y a des QCM et des petits exercices écrits qui sont corrigés rapidement. A la fin de chaque leçon, il y a des exercices oraux pour nous faire pratiquer notre prononciation. Des ateliers en ligne sont proposés quasi chaque jour de la semaine, qu'il est possible de revoir en replay.
L'équipe est bienveillante et à l'écoute.
Je n'ai qu'une chose à dire : ありがとうございます。

20. oktober 2025

Bonjour ; )

Bonjour ,
je trouve cette formation incroyable je n’aurait jamais pensez évoluez à ce point , même si je fait des pauses un peu trop longue je m’accroche. Tout concernant la formation, les replay, les classes Online, les exercices corrigés, les vidéos faites par Sophie, tout est vraiment incroyable !!!!Mercii encore pour tout ce travail à toute l’équipe, c’est un plaisir de partager cette passion avec vous🥰🥰🥰

25. november 2025

Très bonne formation !

Je me suis inscrit aux 2 formations car étant faux débutant j’hésitais à m’inscrire sur objectif Japon. Mais je ne regrette pas, la formation est très bien faite, les corrections sont rapides et bien expliquées. L’accès aux ateliers est un + indéniable qui permet de mieux comprendre, mettre en pratique et travailler avec les autres élèves. Sophie est très pédagogue dans ses vidéos et toute l’équipe fait preuve de bienveillance !
Je recommande cette formation !

1. oktober 2025

Excellente formation !

Je suis très contente d'avoir commencé cette formation ! Les cours sont clairs et bien structurés, je pense que le fait que Sophie soit francophone à la base aide beaucoup pour les explications ! Malgré mon niveau de fausse débutante, j'ai appris plein de choses dès les premiers cours. Les ateliers en live chaque semaine et les exercices corrigés sont un vrai plus. Je recommande vivement la formation Objectif Japon !! :D

13. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation de japonais au top !

Cette formation vous fournit une progression pas à pas très bien réfléchie et constructive. Cours, exercices de compréhension orale et écrite, points culture, tout concourt à une évolution fluide et intuitive. Je recommande vivement celle-ci, avec une équipe très dévouée et bienveillante. Encore merci à eux pour leur méthode incontournable et essentielle !

10. november 2025

Une formation en or

Élève d'Objectif Japon depuis un moment déjà, je ne m'y suis réellement mise que récemment. La formation est ludique et très agréable, on se rend rapidement compte de notre évolution et c'est très encourageant. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent apprendre le japonais! Merci Sophie sensei!

1. juli 2025

La formation ideale

Une formation claire, ludique. Objectif Japon est pour moi le meilleur moyen d’apprendre le japonais de la bonne façon et de manière organisée.
J’ai plus progressé en quelques semaines qu’en plusieurs moi toute seule !
Un grand merciii

18. august 2025