Cosmetico Facile  Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda eccellente! Prodotti viso e corpo super meravigliosi, con una texture eccellente, lasciano la pelle morbida e liscia come un velluto. I risultati si vedono dalla prima seduta. Grazie Mauro,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza é stata super positiva Grazie a Mauro, che mi ha seguita con professionalità e pazienza. E con me ce ne vuole :D Oltre alla disponibilità, Mauro è stato un punto di riferimento fon... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo personalizzato la nostra linea prodotti viso e corpo e il risultato ha superato le nostre aspettative: i prodotti sono favolosi, profumati, naturali e performanti! Il packaging è uscito propr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sto testando diversi cosmetici , ho trovato delle linee veramente molto buone! In particolare modo grazie a Simona che esegue il suo lavoro con grande preparazione, i miei dubbi erano tanti, ma lei... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

Cosmetico Facile è l'innovativa soluzione nel settore della cosmetica personalizzata, offrendo un'esperienza unica di creazione di cosmetici a proprio marchio. Con un focus particolare su "cosmetici personalizzati", il nostro servizio si distingue per la sua facilità, velocità e flessibilità, permettendo di ordinare anche piccoli lotti (da 3 pezzi per i prodotti domiciliari e 1 per quelli da cabina), senza rinunciare a un'ampia gamma di oltre 100 prodotti e più di 20 trattamenti. I nostri prodotti sono sinonimo di qualità superiore, realizzati interamente in Italia, con ingredienti naturali e biologici, garantendo prestazioni professionali e risultati di alta performance. Siamo leader nel settore per la varietà di opzioni di personalizzazione, offrendo oltre 1000 combinazioni di packaging e grafiche. La nostra dedizione alla sostenibilità e al rispetto dell'ambiente è al centro della nostra filosofia, riflettendo l'eccellenza del Made in Italy. Cosmetico Facile è il partner ideale per coloro che cercano di distinguersi nel mercato dei cosmetici personalizzati, offrendo prodotti pronti in soli 7 giorni dalla conferma della grafica. Affidati a noi per creare una linea cosmetica unica che rappresenti al meglio il tuo brand.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

137 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

21 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti mi sono piacuti subito sia…

I prodotti mi sono piacuti subito sia per la composizione equilibrata che per l'enorme varietà disponibile. Le persone con cui mi sono interfacciata gentili e disponibili. Mi hanno mandato campionature e dato consigli. L'ordine è stato rapido e non ho dovuto sottostare a richieste di minimo d'ordine eccessive. Davvero consigliatissimi

22. maj 2024

Soddisfatta

La mia coach Mary, una persona gentilissima sempre disponibile e attenta. Prodotti di qualità e performanti. Lo consiglio.

7. juni 2023

Grazie a Martina

Grazie a Martina ,
Che segue la parte commerciale sempre disponibile e reperibile per qualsiasi tipo di informazione e necessità.
Esperienza sempre positiva grazie!

16. maj 2024

Soddisfatta al 100%

Mi sono trovata benissimo sia con i ragazzi del reparto grafico sia con i prodotti. La qualità dei cosmetici é davvero alta. Un ringraziamento speciale alla mia consulente Giorgia, sempre disponibile e attenta ad ogni mia richiesta.
Grazie di cuore 💓

Buongiorno

Buongiorno , da più di un anno acquisto su cosmetico facile e mi trovo benissimo .
Erika, come Alice , é sempre disponibile per chiarire ogni mio dubbio e indicarmi verso soluzione più giusta .
I prodotti sono meravigliosi e tutti li amano

Ottima esperienza!

Ho iniziato a lavorare con loro circa un anno fa, sempre disponibli, sopratutto Martina la ragazza che mi segue. Ti tengono sempre aggiornata sulle varie offerte e rispondono subito.
Consiglio vivamente!
Prodotti di buon livello!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti di Cosmetico Facile sono…

I prodotti di Cosmetico Facile sono innovativi, funzionali e naturali.Loro sono sempre in continuo aggiornamento e sviluppo di prodotti nuovi e efficaci.
Io, come referente, ho Mary e mi trovo benissimo: attenta, veloce, efficace, disponile e i prodotti arrivano nei tempi stabiliti.

10. maj 2024

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, seri e celeri nelle consegne. Il supporto poi della mia Beauty Coach Mary è stato l’elemento fondamentale che mi ha fatto scegliere di collaborare con loro. Sempre gentilissima , disponibile e pronta a soddisfare ogni mia richiesta.

8. maj 2024