Petit groupe de copines très sympathiques. J’ai apprécié à la fois la liberté de chacune en gardant le plaisir de se retrouver autour de la table du petit déjeuner ou le repas du soir. Merci à nos de... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Merveilleuse expérience au Rajasthan, le choix des hébergements, les visites des temples, fort et palais, les bonnes adresses pour déguster des produits locaux mais j'avoue que sans notre super Guide... Se mere
Super expérience au Vietnam avec des inconnues devenues au fil des jours de réelles copines de voyage même si mélange de générations. Super guides Tuan, Thao, "Hugo" mais aussi excellent support d’An... Se mere
Le Vietnam est vraiment un pays intéressant mais j'ai eu l'impression de passer à coté en raison de trop de temps passé dans les transports. Pu long et Ninh Binh auraient mérité une journée supplém... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Copines de Voyage est une agence de voyages online consacrée au voyage communautaire 100 % féminin. L'agence met en relation des femmes qui souhaitent explorer le monde et qui partagent des valeurs, ainsi que des idées communes. Copines de Voyage, c’est la promesse de voyager en petits groupes de 3 à 12 personnes max, avec des femmes toutes plus passionnées les unes que les autres, qui désirent voir du pays et se ressourcer, cela dans un cadre sécurisé et accompagné par un expert local. Au catalogue, plus de 80 destinations d’exception, des voyages à thème surprenants, des hôtels de charme et des activités animées par des guides francophones.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le Costa Rica est vraiment un pays…
Le Costa Rica est vraiment un pays merveilleux et nous avons eu la chance d’avoir des guides et un chauffeur incroyables qui ont tenter de pallier à la désorganisation existante entre copines de voyage et l’agence locale. En effet, certaines activités n’ont pas été effectué comme la visite du centre de conservation des tortues que l’on avait pourtant payé ! La balade d’observation de la faune le jour 5 n’existait pas dans le programme du guide, il nous a improvisé une balade sur un sentier de 400 mètres pour nous contenter.
Nous avons été à plusieurs reprises livrées à nous même à essayer de chercher les infos concernant nos excursions (horaires, lieu où on devait se rendre) car il y avait pas de communication avec l’agence locale, les guides se décarcassaient pour nous aider sentant notre désarroi.
À la place du cours de cuisine annoncé nous avons eu une démonstration de poterie…
Le voyage est brouillon et j’ai eu le sentiment que copines de voyage nous avait vendu un voyage que l’agence ne connaît pas, ce qui est bien dommage au vue du prix !
Les trois étoiles sont pour les guides et le chauffeur, le groupe de copines qui était incroyable et les lodges et hôtels qui étaient au top.

Besvarelse fra Copines de Voyage
Parfait !Bel équilibre entre activité…
Parfait !Bel équilibre entre activité et repos ! De très belles rencontres !
A refaire!🙂
Les excursions prévues étaient riches en émotion et diversifiées. Bon équilibre entre temps libre et sorties organisées.
Les logements étaient de très bonne qualité.
J'ai entendu qu'il y aurait des copines de voyage sénior et je pense que c'est effectivement une bonne idée car avoir des personnes assez âgées changent la dynamique du groupe, bien que cela se soit bien passé.
A refaire sans problème.
Une belle aventure humaine et spirituelle
Une belle ambiance, des copines extraordinaires, un guide merveilleux et des paysages magnifiques. Une belle croisière rythmée de visites de temples fabuleux et d’activités typiques. Petit bémol la journée au Caire en option (350€ quand même) sur une journée à mon goût trop courte pour savourer toute la beauté des sites faits limite en courant : les pyramides, le sphinx et le musée du Caire. Si j’avais su j’aurais plutôt choisit le séjour de 10 jours avec 2 jours au Caire. Sinon cela reste une belle expérience humaine.
Une expérience incroyable !
Une première pour moi
Une première pour moi. Très bonne expérience. Groupe de 6 copines de voyage super sympa.
Un voyage de toute beauté.
J'ai rencontré de nouvelles personnes, j'ai eu cette coupure qui fait du bien au moral, humainement parlant, c'était très beau de voir un autre mode de vie, d'apprendre des autres, de découvrir un pays en pleine évolution, les guides ont été extraordinaires, même nos chauffeurs, très beau séjour qui permet de sortir de sa zone de confort et de découvrir autre chose.
Séjour incroyable à Tamraght!
Séjour incroyable à Tamraght. Accueil chaleureux, organisation fluide et ambiance conviviale. Équipe bienveillante, coachs de surf pros, patients et pédagogues, permettant une vraie progression en confiance. Repas excellents et activités variées. Je recommande vivement.
Premier voyage ce mois de janvier 2026…
Premier voyage ce mois de janvier 2026 avec les CDV. Organisation au top, avec un groupe très sympathique.
Tout fut extrêmement bien organisé, que ce soit pour les hôtels, les visites, ou les transfert. Les guides choisis étaient également au top!
Ce fut une première expérience vraiment enrichissante et inoubliable. Vivement la prochaine 😊
Mary
Agence de voyage agréable conditions d’échelonnements au top
Attention à la pratique de vos va prix si je peux me permettre qui commencent à flamber
Remarque faite lors de votre dernier voyage en copine de voyage
Voyage très bien organisé mais fatigant
Le voyage était très bien organisé et conforme au programme annoncé (visites, activités, hôtels). Notre guide Pramod a été extraordinaire et super attentif. Il était très présent et a veillé à ce qu’on fasse vraiment l’expérience de l’Inde du Nord. Le groupe de copines était au top: super ambiance! À noter: en janvier on a eu assez froid donc maillots et sandales inutiles, prévoir plus qu’annoncé pour les pourboires. On a passé beaucoup de temps dans les transports. Personnellement, j’aurais aimé ajouter une étape plus nature (Ranthambore) pour changer un peu du vacarme et du stress des grandes villes.
Voyage incroyable et groupe au top
Un voyage fantastique grâce au groupe et guide incroyables. Une expérience que j’espère renouveler rapidement.
se retrouver grâce à Copines de voyage c'est avant tout une…
Copines de voyage c'est avant tout une aventure humaine ! On oublie tout et on rencontre des nouvelles personnes qui ont une point commun : les voyages ! Puis c'est une aventure personnelle sur le choix de son voyage. Les 2 combinés forment un combo idéal pour apprendre, découvrir, se retrouver soi même. L'ideal pour moi aujourd'hui à 55 ans, passionnée de voyages et de rencontres. Surtout avec un mari qui me veut plus voyager ! Mais un conseil : bien choisir son voyage ! l'Inde n'est pas pour tout le monde. Intense, fatiguant, très contrasté. Mais un guide Pramod passionné et bienveillant. Il faut être prête et en forme !
Expérience de vie inoubliable
Expérience de vie inoubliable. Rencontres incroyables. Superbe organisation. Je recommande les yeux fermés!
Génial
Génial ! Un guide exceptionnel, patient et très attentif, qui s’adaptait à nos envies et s’arrêtait dès que nous le souhaitions pour les photos. J’ai eu la chance d’observer les Big Five et de vivre des moments absolument incroyables. et la rencontre avec les Massaï, vraiment passionnante.
Le groupe de copines sympa
Le groupe de copines sympa
Un peu déçu par les excursions
Trois concernant les cigares
Entant que femme non fumeuse pas tres intéressée
Trinidad tres bien cela aurait mérité une nuit de plus car c est
Le seul endroit où on peut ramener quelques souvenirs
J ai choisie le cheval dans l apres midi de libre donc trop fatiguée pour les souvenirs
Pensant en trouver à Valadero mais à part la plage et la baignade
L environnement n’est pas du tout dans l ambiance cubaine trop touristique
Ce séjour méritait une à deux nuit supplémentaire
6ème voyage avec CDV
Une agence vraiment au top, un seul mot : merci. J’adore votre concept, il me permet de réaliser mes rêves, de partir loin sans avoir peur, vos circuits et programmes sont très complets et enrichis. Chaque voyage est différent, je ne suis jamais déçue. Je recommande fortement copines de voyage
voyage fantastique
un voyage inoubliable par ses paysages ses rencontres son guide et sa convivialité
Parfait, magnifique, incroyable
Le lieu est magnifique, au calme. L'organisation est parfaite entre activités et temps libre où on peut emprunter des skis de fond, des raquettes,... Hôtes aux petits soins. Ambiance garantie avec les copines. Les vols en direct ont été un plus. Merci!
Læs mere om andre typer anmeldelser.