Banner for Copines de Voyage

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Petit groupe de copines très sympathiques. J’ai apprécié à la fois la liberté de chacune en gardant le plaisir de se retrouver autour de la table du petit déjeuner ou le repas du soir. Merci à nos de... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le Vietnam est vraiment un pays intéressant mais j'ai eu l'impression de passer à coté en raison de trop de temps passé dans les transports. Pu long et Ninh Binh auraient mérité une journée supplém... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Copines de Voyage est une agence de voyages online consacrée au voyage communautaire 100 % féminin. L'agence met en relation des femmes qui souhaitent explorer le monde et qui partagent des valeurs, ainsi que des idées communes. Copines de Voyage, c’est la promesse de voyager en petits groupes de 3 à 12 personnes max, avec des femmes toutes plus passionnées les unes que les autres, qui désirent voir du pays et se ressourcer, cela dans un cadre sécurisé et accompagné par un expert local. Au catalogue, plus de 80 destinations d’exception, des voyages à thème surprenants, des hôtels de charme et des activités animées par des guides francophones.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Copine de voyage Marrakech

J'ai voyagé avec Copine de voyage à Marrakech. Le but rencontrer des nouvelles personnes et me laisser porter par un voyage organiser sous le thème de la détente, objectif atteint.

10. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Copines, liberté et cohésion.

Merci à nos deux guides de grande qualité, très sympathiques et passionnées.

6. april 2026

Pays plein de contrastes 🤩

Voyage bien structuré, les 3 régions du nord de l’Inde valent vraiment la peine d’être vue. Beaucoup de trajet c’est vrai mais difficile de faire autrement.
Un guide super qui parle un français 👌🏻, un puis de connaissances qui m’a ravis , il connaît son pays parfaitement et sait nous rendre attentif
Une première avec copines de voyage mais pas la dernière
Très belle découverte et j’ai adoré l’Inde

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience personnelle

Très mauvaise expérience personnelle, mon vol de préacheminement pour me rendre à l’aéroport de départ du voyage a été annulé, cependant, comme il ne faisait pas parti du forfait, l’agence refuse d’indemniser. De plus on me dit que je n’ai pas respecté le délai d’ annulation de 30 jours, hors j’ai réservé mon voyage en dernière minute, donc j’étais déjà hors délai, mais malgré cela aucune prise en compte de leur part. Enfin, je n’avais pas vu que l’assurance qu’ils proposent en supplément avait une note catastrophique, et je comprends mieux pourquoi. Cette assurance a également refusé de m’indemniser et ne font que se renvoyer la balle avec l’agence, bien évidemment, aucune communication entre eux c’est à moi de gérer cela.
Je trouve cela dommage car pour le premier voyage que je réservais via cette agence un simple décalage de date m’aurait permis d’avoir une première expérience positive avec eux, et j’aurais pu le recommander autour de moi, mais finalement cette expérience a refroidi toutes les personnes qui hésitaient à s’inscrire dans mon entourage

1. marts 2026
Uopfordret anmeldelse
Copines de Voyage-logo

Besvarelse fra Copines de Voyage

Bonjour Delphine,
Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour, et nous regrettons que votre vol de pré-acheminement ait été annulé.
Nous n’avons toutefois pas pu retrouver l’historique de votre dossier avec le prénom indiqué dans votre avis.
Malheureusement, le vol de pré-acheminement permettant de rejoindre l’aéroport de départ ne faisait pas partie du forfait réservé auprès de notre agence.
Conformément à nos conditions générales de vente, en cas d’annulation à moins de 30 jours du départ, les prestations étant déjà confirmées, le séjour ne peut malheureusement pas faire l’objet d’un remboursement.
L’assurance que nous proposons à la réservation est indépendante de nos services. Elle assure une prise en charge en cas d’annulation, si bien entendu, le motif de votre annulation est couvert par les clauses de l'assurance. Nous regrettons sincèrement que votre situation n’ait pas pu entrer dans le cadre de prise en charge prévu par le contrat d’assurance.
Nous sommes désolés que cette première expérience avec notre agence se soit déroulée dans ces circonstances.
Nous restons à votre entière disposition si vous souhaitez échanger avec nous.
Bien à vous,

Merveilleuse expérience au Rajasthan

Merveilleuse expérience au Rajasthan, le choix des hébergements, les visites des temples, fort et palais, les bonnes adresses pour déguster des produits locaux mais j'avoue que sans notre super Guide Pramod nous n'aurions pas passé un aussi magnifique voyage. Je regrette juste que le séjour ne soit pas prolongé d'une journée pour visiter Jaisalmer .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un voyage inoubliable avec des copines…

Un voyage inoubliable avec des copines de voyage inoubliables ! Le voyage est complet et riche, on en prend plein les yeux ! Les guides sont supers (une mention spéciale pour Thao, notre guide du centre, qui m'a énormément touchée).
Le plus de ce voyage : malgré un programme bien détaillée, on a été surprises par des excursions/visites inclues !
Le moins de ce voyage : euh... je n'en trouve pas 😅
A faire sans hésiter !
Je pense que je repartirais les yeux fermés avec Copines de voyage 🥰

Organisation parfaite

Organisation parfaite. Aucune inquiétude à avoir; juste se laisser vivre.Tout est tellement bien suivi du debut à la fin. Merci pour le travail incroyable et professionnel des organistrices.
Je note juste qu’il y a eu un malentendu lors de ma derniere discussion avec une des organisatrices qui m’a contacté suite à une question que j’avais posée. J’aurais souhaité qu’elle lise mon message avant pour avoir déjà une idée du sujet et ne pas partir sur une incompréhension.
Mais finalement c’est un détail vite oublié.

4. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super expérience avec des inconnues…

Super expérience au Vietnam avec des inconnues devenues au fil des jours de réelles copines de voyage même si mélange de générations. Super guides Tuan, Thao, "Hugo" mais aussi excellent support d’Anh Thu ( billets train et vols internes mais aussi l'assurance que tout se passe bien) Mixte temps libre et visites bien équilibré. Idées des guides pour nos découvertes durant notre temps libre. Hôtels rien à redire. Chambres prêtes même avant 14hr. Après 12hr de voyage très appréciable. Riche en découvertes humaines (nombreux contacts avec les locaux d’une extrême gentillesse), culinaires et culturelles mais aussi flexibilité dans le programme. Rdv pour un prochain voyage.

Bien

Pas déçu des voyages faits avec Copines de Voyage même si certains sont un peu court.
Entre les groupes et les guides, l’entente est énorme et juste parfaite. J’en garde de très bons souvenirs.
Je mettrai un bémol sur la communication au sein de l’agence Copines de Voyage ( dernier voyage en l’occurrence) sinon tout est OK.

3. april 2026

Très beau voyage

Très beau voyage !

Guide très sympas , un peu trop intense au niveau du rythme surtout les premières jours , beaucoup de visites et voiture. L’idéal aurait été 1 jour de repos et 1 jour de visite. Bon séjour et bon groupe.

1. april 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.