Petit groupe de copines très sympathiques. J’ai apprécié à la fois la liberté de chacune en gardant le plaisir de se retrouver autour de la table du petit déjeuner ou le repas du soir. Merci à nos de... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Merveilleuse expérience au Rajasthan, le choix des hébergements, les visites des temples, fort et palais, les bonnes adresses pour déguster des produits locaux mais j'avoue que sans notre super Guide... Se mere
Super expérience au Vietnam avec des inconnues devenues au fil des jours de réelles copines de voyage même si mélange de générations. Super guides Tuan, Thao, "Hugo" mais aussi excellent support d’An... Se mere
Le Vietnam est vraiment un pays intéressant mais j'ai eu l'impression de passer à coté en raison de trop de temps passé dans les transports. Pu long et Ninh Binh auraient mérité une journée supplém... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Copines de Voyage est une agence de voyages online consacrée au voyage communautaire 100 % féminin. L'agence met en relation des femmes qui souhaitent explorer le monde et qui partagent des valeurs, ainsi que des idées communes. Copines de Voyage, c’est la promesse de voyager en petits groupes de 3 à 12 personnes max, avec des femmes toutes plus passionnées les unes que les autres, qui désirent voir du pays et se ressourcer, cela dans un cadre sécurisé et accompagné par un expert local. Au catalogue, plus de 80 destinations d’exception, des voyages à thème surprenants, des hôtels de charme et des activités animées par des guides francophones.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Vietnam - Magique🤩
Pour moi, tous les voyages que j’ai fait avec copines de voyages sont vraiment merveilleux 🤩🤩
Toujours de supers programmes, les guides-chauffeurs sont aux petits soins pour nous toutes, les hôtels sont tops, bref, que du positif 🤩🤩🤩
Merci à vous tous pour nous permettre de découvrir le monde avec de concept de nouvelles connaissances … moi, je repars toujours avec de nouvelles amies 🥰🥰 À bientôt, pour de prochaines aventures avec vous toutes 🤗🥰
Une expérience exceptionnelle à faire
Une expérience exceptionnelle à faire ! Un programme de voyage parfait, des rencontres magiques et une guide incroyable !
SUPER je recommande vivement de partir…
SUPER je recommande vivement de partir avec copine de voyage.
J’ai déjà répondu.
Un super séjour,
Un super séjour,
Marrakech est d abord le dépaysement assuré, ensuite avec Copines de Voyage, l organisation est parfaite. Le riad était top, le seul reproche est son isolement, mais tous les jours, il y a des activités d organisées donc nous bougeons et visitons. Le calme du riad fait du bien après une journée dans la Médina.
Enfin le groupe était génial, les filles étaient très sympa.
Je recommande cette destination, vraiment top !
Copines de voyage permet de rencontrer…
Copines de voyage permet de rencontrer des personnes sympathiques avec qui partager sa passion du voyage sans s'occuper de l'organisation, déplacements...Les circuits sur les séjours longs sont globalement assez complets.
Première expérience réussie
C'était un premier voyage avec Copines de voyage, le rapport qualité prix y était.
Un super séjour dans une villa très…
Un super séjour dans une villa très agréable, un encadrement au top et des copines au top !
Très bonne expérience
Très bonne expérience, c’est bien organisé et on peut compter sur Fanny.
De super voyages
Des voyages toujours très bien organisés pour les vivre en toute sérénité
Parenthèse enchantée
Parenthèse enchantée : nous avons été très bien accueillies. Très bon équilibre entre excursions et soins. L'équipe de Sawadi est vraiment au top! Je recommande +++
Excellent concept
Le concept d’une agence de voyage entre femmes est super. Les voyages sont bien conçus, complets et variés.
Les hébergements et les guides sont toujours de bons choix.
Le pris reste élevé mais c’est aussi le prix de la tranquillité.
Il s’agit de mon cinquième voyage et je ne suis pas déçue.
Magnifique voyage dépaysement assurer.
Magnifique voyage dépaysement assurer.
Organisation parfaite et deux guides exceptionnels.
Merci copines de voyage pour votre professionnalisme
Trois jours très agréables à Marrakech
Trois jours au Maroc en groupe de 10 filles de tous âges. Très bien organisé. Très beau riad et médina pleine de couleurs ravissant les yeux. Juste la dame du riad trop effacée voire distante, et repas au riad décevants. Absence d'informations. RAS pour le reste : literie très confortable et vieille ville dépaysante et chaleureuse.
Le Vietnam est vraiment un pays…
Le Vietnam est vraiment un pays intéressant mais j'ai eu l'impression de passer à coté en raison de trop de temps passé dans les transports. Pu long et Ninh Binh auraient mérité une journée supplémentaire.
A oublier les vélos de l'hôtel pas sécure du tout et les chemins défoncés l'expérience a été gâchée. Gagner du temps sur le transfert à hanoi de la baie d'halong et prendre le train de nuit remplacer par un vol intérieur pour moins de fatigue aussi.
Je vais devoir y retourner...
Super séjour
Super séjour avec un bon groupe de filles, petit bémol sur le chauffeur qui ne nous parlait pas
Archipel magnifique, expérience antillaise géniale mais défaillances logistiques.
Je donne 4 étoiles car j’ai apprécié mon séjour dans l’archipel des Saintes au vu du cadre de vie (météo parfaite et vue magnifique) des activités proposées (randonnée avec Gabby, chef cuisto local, excursions avec Mawaly) et de la sympathie des locaux, ce qui me donne très envie de découvrir à nouveau la Guadeloupe !
Toutefois, il est assez décevant au regard du standing vendu que nous n’ayons pas bénéficié d’eau potable à notre arrivée, que nous n’ayons pas été informé des dates de coupure d’eau, que la pompe faisant fonctionner la citerne soit défaillante, que le logement ne sois pas propre (taches de sang sur les draps du lit et infestation de cafards dans l’appartement du bas de la villa). De plus la propriétaire a été totalement défaillante dans les solutions proposées : remplir des seaux avec l’eau de la piscine afin de nous laver ou faire nos besoins, passage d’une dame en notre absence afin de changer les draps d’un lit et ramasser les cadavres de cafards.
Il est également dommage que nous ne bénéficions pas d’une voiturette au moins pour faire les courses car si l’île est petite, transporter des packs d’eau jusqu’à la villa relève tout de même d’un certain effort.

Besvarelse fra Copines de Voyage
Læs mere om andre typer anmeldelser.