Petit groupe de copines très sympathiques. J’ai apprécié à la fois la liberté de chacune en gardant le plaisir de se retrouver autour de la table du petit déjeuner ou le repas du soir. Merci à nos de... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Merveilleuse expérience au Rajasthan, le choix des hébergements, les visites des temples, fort et palais, les bonnes adresses pour déguster des produits locaux mais j'avoue que sans notre super Guide... Se mere
Super expérience au Vietnam avec des inconnues devenues au fil des jours de réelles copines de voyage même si mélange de générations. Super guides Tuan, Thao, "Hugo" mais aussi excellent support d’An... Se mere
Le Vietnam est vraiment un pays intéressant mais j'ai eu l'impression de passer à coté en raison de trop de temps passé dans les transports. Pu long et Ninh Binh auraient mérité une journée supplém... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Copines de Voyage est une agence de voyages online consacrée au voyage communautaire 100 % féminin. L'agence met en relation des femmes qui souhaitent explorer le monde et qui partagent des valeurs, ainsi que des idées communes. Copines de Voyage, c’est la promesse de voyager en petits groupes de 3 à 12 personnes max, avec des femmes toutes plus passionnées les unes que les autres, qui désirent voir du pays et se ressourcer, cela dans un cadre sécurisé et accompagné par un expert local. Au catalogue, plus de 80 destinations d’exception, des voyages à thème surprenants, des hôtels de charme et des activités animées par des guides francophones.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Expérience sympa mais les points…
Expérience sympa mais les points soulevés régulièrement dans les avis n’ont pas été pris en considération (rapport qualité / prix, salle de bain sans intimité etc.)

Besvarelse fra Copines de Voyage
Excellente expérience à Tunis
Une fois de plus ravie de mon séjour avec Copines de Voyage. Bonne organisation, copines sympas,guide au top, destination agréable.
Superbe expérience avec de très belles…
Superbe expérience avec de très belles rencontres.
Les activités proposées étaient top et l’accueil au Riad Sougtani merveilleux :).
Super expérience!
Super expérience!
Le groupe a été très soudé et nous avons toutes fait preuve de bienveillance. Je pense que l'entente du groupe est primordiale pour passer un bon moment. Concernant le voyage en lui-même, nous avons toutes eu l'impression d'être des porte-monnaie sur patte... la visite de "fabrication" des huiles (de même pour les sculpteurs) s'est plus prêtée à un marchandage qu'à une réelle démonstration des savoirs. Mis à part cela, Khaled, notre guide, a été super! La visite du Caire aurait mérité une nuit sur place la veille. Ca n'aurait pas changé grand chose en organisation et nous aurions pu profiter sur place (Manger en moins de 30 min et 10 min sur site c'est un peu trop court...) même si je comprends les impératifs de vols. La guide a toutefois été géniale et a fait de son mieux dans les conditions.
Dans son ensemble je recommande ce voyage. Nous en avons pris plein les yeux. PS : Prévoir des boules quies pour les nuits.
Culture, histoire, dépaysement, cocktail, musique, je recommande!
Un super circuit pour découvrir une partie de Cuba. Accompagnées de notre guide Julie, avec ses connaissances en histoire (sans oublier sa bonne humeur) le séjour est riche en culture. (Merci Julie!)
Logées principalement chez l'habitant, nous avons été toujours bien accueillies par des cubains qui ont le sourire.
En immersion à la vie cubaine avec les conditions locales (parfois moins d'eau, des coupures d'électricité temporaires,..) cela ne m'a pas dérangé, au contraire ça remet les idées en place (nous avons pris pour acquis notre confort et nous oublions que nous ne sommes pas tous égaux)
Coup de coeur pour Trinidad!
Tout est bien organisé par CDV.
Pensez à apporter avec vous, les médicaments dont vous ne servez plus, des fournitures scolaires, et surtout chargez votre valise de vêtements que vous ne portez plus.
Les seuls bémols:
- terminer le séjour par l'hôtel à Varadero
(Découvrir Varadero oui, mais pourquoi pas continuer à être chez l'habitant si possible - l'hôtel ne vaut pas le détour)
- l'eau fournie, même filtrée, ne m'a pas réussi.
Une formule de voyage formidable et rassurante
Je trouve cette formule de voyage formidable pour proposer aux femmes qui voyagent seules la possibilité d'aller aux 4 coins du monde, vivre des expériences uniques bien organisées sans se soucier du programme et des horaires. De plus, on peut y rencontrer des vraies copines.
La Laponie est une super destination de…
La Laponie est une super destination de voyage ! Les paysages sont magnifiques et notre hébergement aussi. Les activités sont bien organisées et permettent de découvrir la Laponie Finlandaise. L'équipement prêté permet de bien profiter des activités malgré le froid (prendre quand même de très bon gant et des chaussettes).
Tred belle croisière sur le nil !
Tres belle experience avec un groupe génial !
Juste journée au Caire tres express.
Et lors des moments libres nous ne pouvons pas sortir du bateau, tres loin du centre de la ville.
Chouette séjour
Bon emplacement de l hôtel
2 guides sympas. Nous avons fait le phare (cape florida lighthouse) + parc aux crocodiles en supplement
Ballade magnifique en bâteau
Decouverte des enverglades et de Miami centre
Un voyage juste magique
Un voyage juste magique mais trop court. L’endroit est magnifique. De très beaux paysages. Beaucoup de choses à voir. La journée sur le bateau est exceptionnelle. Le groupe était très sympa.
Super concept
Super concept. Vraiment genial, a condition de tomber sur un bon groupe.
Premier voyage au nord de la Norvège
Premier voyage au nord de la Norvège. Séjours fantastique, voir magique!!! un pays d'une beauté époustouflante, à faire absolument.
Il faut garder l'organisation avec juste 2 jours sur Tromso, suffisants.
Faire les visites des ports de pêches et un peu moins de raquettes. visite by bus au centre est recommandé car les paysages sont différents et tout aussi beaux. A garder les hôtels, la sortie bateau, le sauna et bains externes sur eau très chaude et les chiens de traîneaux évidement.
Cambodia mon amour…
Groupe et guides agréables et sympathiques. Bon parcourt bien équilibré entre visites et temps de repos . toutefois un bémol pour moi à Kampot .En fait l'hotel n'était pas très propre ,j'ai du faire changer les draps de mon lit qui étaient très sales petit déjeuner moyen. Je ne recommande pas cet hotel
En général je trouve ça super d’avoir…
En général je trouve ça super d’avoir fait des voyages pour voyager que entre filles ! C’est une idée génial et surtout que quand on est seule et qu’on ne veut pas faire de vacances seule c’est pratique.
Appart deux choses qui m’ont déplu venant de vous pendant mon voyage rien à dire !
Magnifique voyage!
Magnifique voyage avec des « copines » au top 😜! Programme très varié avec quelques moments de pause, ce qui est très appréciable. Pour ma part et quelques autres: trop de visites de temples, il manque une ou 2 balades (pied/vélo) ou randonnées afin d’apprécier réellement la nature du Cambodge. À part cela, si vous aimez le lait de coco, le sucré-salé, les produits frais, allez-y, foncez: la cuisine cambodgienne est à tomber par terre!
Maldives, la parenthèse enchantée
Le voyage aux Maldives a été une parenthèse enchantée. Un groupe fantastique. Des guides et un équipage aux petits soins.
Juste parfait !
Voir de prés les pyramides avec un…
Voir de prés les pyramides avec un guide privé est une expérience waouh ! Croisière sur le Nil qui s'est avérée conforme au descriptif en plus : l'équipage au petit soin pour nous et nourriture variée et de qualité Nos 2 guides ont rendu notre voyage plaisant et ont partagé leur connaissance de l'histoire ancienne et moderne du pays
Contacts et organisation en amont très bons.
Sur place, même en cas de questions l'agence reste toujours joignable et est très réactif, soit directement, soit par le biais de leurs contacts locaux.
Jamais eu de problème. Activités, programmes riches et accessibles comme annoncé dans le descriptif du voyage. Je recommande.
Super séjour dans un bateau tout…
Super séjour dans un bateau tout confort, avec 12 nanas motivées et 1 guide passionné. Le programme est bien organisé , les réveils très matinaux, pas de temps libre en dehors du bateau.
Læs mere om andre typer anmeldelser.