J'ai repéré mon canapé dans la boutique de Nice et la finalisation (choix du tissus, garde du canapé en attendant la livraison, etc.) s'est faite par téléphone avec Benoît. J'ai rarement ressenti une... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Après un délai de livraison relativement long mais annoncé (10 semaines), et après quelques mois d'usage j'ai constaté un affaissement du matelas. Impossible d'y dormir à deux cela fait vraiment une p... Se mere
Nous sommes allés au magasin de Montigny les Cormeilles pour voir les modèles. Large choix et conseillère à l'écoute, très pro, nous a fait tester les modèles selon nos critères voir plus pour pouvoir... Se mere
Virksomheden har svaret
Canapé tout confort et joli design qui habille ma pièce de vie. Le couchage a lui aussi été validé par les invités ce week-end !
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Chez Convertiblecenter.fr, on pense que votre mobilier doit s’adapter à votre quotidien. Depuis plus de 10 ans, nous imaginons, fabriquons et vendons des canapés convertibles conçus pour être aussi pratiques qu’élégants. En choisissant Convertiblecenter.fr, vous optez pour un mobilier intelligent, durable et esthétique, idéal pour optimiser votre espace tout en respectant votre budget. Que vous ayez besoin de gagner de la place ou de transformer votre salon en chambre d’amis, nous avons la solution qu’il vous faut. En proposant des canapés convertibles à prix d'usine sur Internet et en magasin. Les gammes proposées sont de haute qualité et un gage de sérieux pour nous tous nos clients qui bénéficient d'un vrai savoir-faire. Notre objectif : 100 % de clients satisfaits.
Kontaktoplysninger
55 rue de Vaugirard, 75006, Paris, Frankrig
- 01 39 78 44 74
- contact@convertiblecenter.fr
- convertiblecenter.fr
Har besvaret 89 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je recommande le site convertible center
Je recommande le site convertible center.
Canapé conforme au descriptif et photo du site.
Bon rapport qualité/prix.
Transporteur gentil et attentionné.

Tout s'est bien déroulé
Tout s'est bien déroulé. Livraison rapide.

Besvarelse fra Convertible Center
Très mauvais service après vente
Aucun arrangement possible si le canapé ne vous convient pas (échange, reprise)
Pas de reprise ni d'échange pour un canapé arrivé avec une tâche ( qu'évidemment vous remarquez après le départ des livreurs !)
Dommage !
Par ailleurs le canapé Canne est bien trop profond et il y a une grande différence entre le canapé reçu et celui essayé, dans celui reçu la hauteur n'est pas la même ce qui rend le canapé très inconfortable

Très bien
Très content du canapé convertible, beaucoup plus de choix en magasin, avec de très bon conseils

Très bon convertibles !
Service de qualité, achat rapide, livraison efficace, canapé lit confortable à l’assise par rapport aux autres canapés convertibles

Produit de qualité
Produit de qualité, dont le rapport qualité/prix est meilleur que chez certains concurrents directs.
Délai de livraison et modalités de livraison respectées

Livraison et installation rapide
Livraison et installation rapide

Tout à fait recommandable
Contact agréable en magasin (Herblay).
Livraison souple, adaptée dynamiquement au passage de la flamme olympique dans notre quartier...
Installation "énergique" mais sans dommage collatéral.
Le convertible correspond à ce que nous attendions.

Besvarelse fra Convertible Center
Très bon rapport qualité prix
Produit avec un rapport qualité prix intéressant. Je suis allée en magasin ou j ai été très bien conseillée. J ai apprécié de pouvoir choisir le modèle, la couleur du tissu, les pieds.... j ai même pu essayer la literie. La date de la livraison convenue a été respectée. Montage du canapé à domicile, Parfait.

Besvarelse fra Convertible Center
Très satisfait de convertible center
Très bonne réception commerciale avec de bons conseils avec excellent suivi pour la livraison avec juste un petit eclat dans l'escalier car le passage était quasiment au millimètre. Donc très satisfait de vos services

Besvarelse fra Convertible Center
Revêtement très bas de gamme
9 mois après l'achat d'un canapé gris, toutes les surfaces exposées à la lumière du jour virent au rose soutenu.
Contacté, le service client reconnaît le fait et m'accuse d'avoir appliqué un produit de nettoyage sur le canapé, ce que je n'ai jamais fait.
J'ai renvoyé d'autres photos qui montrent bien que le problème est dû à une teinture qui ne résiste pas au soleil. Mais selon eux "tout tissus déteint à l'exposition au soleil"... Ils refusent donc de considérer un cas de garantie. Il leur semble donc tout à fait normal qu'en à peine 9 mois, leur gris passe au rose.
Donc si vous êtes prêt à dépenser plus de 1'500 € pour un canapé chez Convertible Center, j'espère que vous aimez les variations de couleur...

Besvarelse fra Convertible Center
Canapé de qualité déplorable, le SAV n'est pas en mesure de fournir des pièces
Fuyez !!!!!
Après avoir acheté un canapé que j'ai commandé le 10/02/2024 pour 2000 euros, j’ai reçu la livraison à la date du 04/03/2024.
Au 1/04/2024, j'ai signalé que l'assise devenait difforme. A titre d'information, je suis en général 2h par jour en semaine dessus … pas un grand utilisateur …
On m'a demandé de patienter 3 mois ... soit début Juin…
J’ai relancé l’entreprise mi-juin puis mi-juillet
A ce jour à la date du 27 AOUT, on m’indique ne pas être en mesure de me fournir la pièce.
J’estime être dans mon droit pour demander un remboursement, ce qui m’est refusé.
L’entreprise fourni des produits d’une qualité déplorable et le SAV n’est pas en mesure d’assurer derrière une remise en conformité dans un délai décent.
Video Youtube : Canapé Convertible Center après 5 mois d'utilisation

Sérieux et conforme
Tout apparait sérieux, les produits, l'entreprise et le respect des informations et des dates de fabrication et livraison

Besvarelse fra Convertible Center
Produit conforme a la description
Produit conforme a la description, lit confortable et l’équipe de livreurs a été exceptionnelle malgré le défie de monter ce canapé lit au 3eme etage d’un vieil immeuble Nantais. Bravo à eux !

Besvarelse fra Convertible Center
Canapé convertible reçu dont le système…
Canapé convertible reçu dont le système métallique était rayé à plusieurs endroits. Agrafes de fixation des mousses dans les accoudoirs mal fixées. On les sent au touché. C'est désagréable. D'autre part, le canapé est inconfortable et le matelas de lit également. Ce dernier me cause des maux de dos.

Besvarelse fra Convertible Center
Service achat au téléphone très aimable…
Service achat au téléphone très aimable et disponible. Rapidité de livraison impressionnante. Très bonne qualité de produit et simplicité de montage.
Je recommande !

Besvarelse fra Convertible Center
Canapé correspondant à nos attentes et…
Canapé correspondant à nos attentes et livreurs super

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Livreurs très sérieux et efficaces. Produit de qualité à priori. Trop tôt pour évaluer sur la durée.

Besvarelse fra Convertible Center
Descriptif des canapés sur le site…
Descriptif des canapés sur le site détaillé.
Le service commercial a répondu à notre question rapidement. Les délais ont été respectés.
Content de notre expérience d’achat.

Besvarelse fra Convertible Center
Læs mere om andre typer anmeldelser.