Continente Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Continente Parque Atlântico Ponta Delgada: O Volta está novamente completamente fora de serviço e NÃO existe serviço de apoio ao cliente. Na terça-feira à noite, ambas as máquinas da Volta estavam n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tive um atendimento maravilhoso no balcão de apoio ao cliente, Continente modelo TELHEIRAS. Excelente profissionais, sempre atentas as necessidades dos seus clientes. Fiz devolução de uns artigo, q... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Um porque nao posso dar 0. Recebi uma encomenda ontem dia 27 de agosto com um atraso de duas horas. Além disto que até compreendo que avarias aconteçam o motorista vinha todo sujo, como se tivesse aca... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Na segunda vez faço um pedido em uma das lojas com o aplicativo Glovo e tenho um problema. Eu espero mais de 2 horas e depois a loja está fechada. Os motoristas de entrega vêm e saem, então eles perde... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Supermarked

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bem-vindo à página oficial do Continente!

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

43 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Perguntam-me na ajuda continente se…

Perguntam-me na ajuda continente se estou satisfeita com a substituição de produtos (queijo camembert e camarão cozido), pois não estou satisfeita pois não houve substituição e não acredito que não haja outro queijo ou outros camarões para substituir, possivelmente o preço não convém para poder fazer a substituição.

13. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I have right on my profile "no substitues"

I have right on my profile "no substitutes" on grocery delivery and they sent me replacements anyway and said I could give to delivery person or return to store if I did not want. I gave the delivery person the bottle of Ginja with the chocolate cups to be credited to my account. I wanted the larger bottle with no cups. Why the hell would I want a smaller bottle with chocolate cups.... It's a week later and I have emailed them 3 times for the credit to no avail. No response what so ever. I am filing a complaint with Livro De Reclamacoes also. Customer service in Portugal sucks so bad, it does not exist. I will never order grocery delivery from Continente again. I called 4 different customer service phone numbers to no avail also, no one answers, it's just blah, blah, blah...They are not reputable. All it is aggravation for me. They also picked out 2 rotten onions for me to as well as substituting crappy bread for what I ordered. Awful! I will be going to LIDL to shop today!

10. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gastei 200 euros numa compra e acumulei…

Gastei 200 euros numa compra e acumulei 25 em cartão, passado 2 semanas quis usar o saldo e para minha surpresa o saldo tinha expirado passado 1 semana! Não recebi notificação nenhuma a avisar nem nada. Capitalismo no seu melhor, nunca mais vou a este supermercado.
Liguei para a linha de apoio ao cartão cliente e como é feriado não está disponível, mas para meu espanto a linha de apoio ao cliente a compras on-line está disponível. Basicamente estão-se a marimbar para o cliente, perderam uma família de clientes que usavam regularmente

7. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

O serviço online é aterrador.

O serviço online é aterrador.
Os artigos chegam todos com validade do próprio dia e falham as entregas.
Uma encomenda que devia ter chegado quinta não chega, marca se para o dia seguinte e não aparece ninguém! Depois fica se uma hora a espera que alguém atenda para resolver. Vergonhoso.

31. marts 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sou cliente do continente há muitos anos

Sou cliente do continente há muitos anos e do modelo/continente de Almeirim desde que abriu. Mudei de casa há uns tempos. O continente de Almeirim fica agora um pouco longe. Passei a ir menos vezes por essa razão. Já me aconteceu algumas vezes perder uma campanha que fazem de vez em quando de 15%. Não consigo ir na semana seguinte gastar a poupança pelo que a perco! Cada vez fico muito aborrecida. Não me parece uma campanha amiga do cliente. Para não passar por isso estou a optar por ir a outros supermercados. Lamentavelmente..
!!!

5. marts 2023

Tenham vergonha

Faço compras no continente no shopping em Cascais desde que abriu, é onde me sinto à vontade pois sei já os sítios do que quero comprar. Sei que não é dos supermercados mais baratos..., mas por comodismo continuo a ir lá. Agora o que me deixou revoltada foram os vales de desconto que deram no mês de Janeiro, 5€!!!! Considero uma esmola!!! Aboliram os 10% e os 15% numa compra única. Meus senhores tenham vergonha, os portugueses não merecem tamanha desconsideração. Não dêem nada!!!

7. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sempre fiz encomendas online …

Sempre fiz encomendas online pelos frescos que podiam entregar e porque é mais rápido do que ir a loja, desde uns meses que deixei o continente, deixei de fazer compras nesse lugar e passo a fazer no Auchan, conclusão perderam um cliente pelo menos, acredito que vão mais porque tudo o que seja frescos e muitas outras coisas já não entregam.

11. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dia 30 Dezembro As 9h uma fila com mais…

Dia 30 Dezembro As 9h uma fila com mais de 10 clientes na fila e uma só caixa a funcionar.
Acontece que ao fim de 5 minutos na fila acabei por pousar as compras e sair sem comprar nada.
Tinha que ir para o meu trabalho.
É uma miséria de funcionários, aprendam com os vossos concorrentes.

30. december 2022

Furioso

Bom noite !
E nojento receber um email destes !
Quando tenho fotos do carro parado à porta de casa, fotografia da matrícula, e o contacto que foi efetuado pelo anormal do vosso motorista, foi ligar e assim que ouvi-o o sinal de chamada desligou logo e foi-se embora!
O vosso cal center não consegui falar com o motorista, pois esse nunca atendeu o telefone !
É lamentável terem gentalha dessa a trabalhar para uma empresa, pois só estraga a reputação da mesma, e é um questão recorrente ! Como tal aguardo um pedido de desculpas da vossa parte, e que esse vosso funcionário tenha sido despedido, o que não falta e gente para trabalhar !

Ainda vou pensar, depois de receber este email anormal envido por vocês, se não vou passar a fazer encomendas todos os dias e para várias horas, sem ter cá em casa ninguém, pode ser que assim vocês gostem, tenho pena é dos que são cumpridores e dedicados que vão andar com as compras para traz e para a frente !

Aguardo um pedido de explicação, para este email, que não passa de uma habilidade de que o enviou, para chutar a culpa da incompetência dos vosso serviços, para o cliente !
Este assunto não vai ficar assim, nem esquecido, não tenho que me estar a enervar por causa de uma cambada de energúmenos, anexo foto do vosso artista, e tenho mais, matrícula, e vídeo! Que se este assunto não for resolvido da vossa parte, também vou enviar !

29. november 2022

Crooks

They advertise fake/nonexistent discounts/promotions/sales, price 6-packs higher than 3-packs, and inflate prices with the excuse of the "inflation" while making record profits.

4. oktober 2022

Fiz uma encomenda no passado dia 30/08/22

Fiz uma encomenda no passado dia 30-8-22 seguida do pagamento onde me foi agendada a entrega a 13-9 passado o horário não chegou a entrega agendaram para 16/9 novamente a entrega não chegou agendaram para hoje 21/9 novamente a encomenda não me foi entregue ligo para o apoio a clientes várias vezes onde o tempe de espera vai entre os 15m e 30m e ninguém me atende e ainda aguardo contato da loja o pagamento está feito desde o dia 30/08/22

21. september 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Atendimento online

Atendimento online
Liguei para a linha online na qual esperei algum tempo. Durante a chamada informaram que o tempo de espera era superior a x tempo e se pretendia deixar o meu contacto e ficar em lista de espera. Assim fiz.. passaram se horas e nada. Ao fim do dia tento ligar novamente e ao fim de não sei quanto tempo à espera sou atendida. Falo 2 min e a chamada cai. O funcionário não retribui a chamada e tentando ligar novamente o tempo de espera era superior a 15 min.

Estava apenas a tentar devolver um livro escolar que vou enviado a mais. Falta de tentativas não foi.

1. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Piores produtos de marca branca em Portugal

Mudei-me a pouco tempo para uma casa nova onde o Continente é o supermercado mais próximo....nunca tinha usado muito por não ficar a caminho, as agr é a melhor alternativa e no tenho nada mas queixas.
Sem dúvida os produtos de marca continente dia os produtos com mais baixa qualidade em Portugal, um exemplo a areia para gato( a do pingo doce dura mais de 3 semanas, sem qqlr tipo de problema , enquanto a do Continente em 3 dias estava praticamente inutilizável

1. september 2022

Extorsão

Fiz uma compra online, disseram me que em x dia ia chegar a encomenda, ate agora nada, ja enviei 2 email´s para cancelar a encomenda e receber o dinheiro de volta, até agora nada, alguém me pode ajudar como posso obter o dinheiro de volta?

31. august 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comida pronta

Eu comprei uma embalagem de bacalhau à Gomes de Sá, comidas prontas e confesso que dá primeira vez que comprei pensei para mim:não vai prestar para nada, mas pronto para ser rápido vai mesmo assim, engano meu, fiquei fã, para mim é muito bom, muito saboroso, gostei, aliás vai ser o meu almoço agora 😋😋

23. august 2022

Very poor service

Very poor service. I wheel a handicaped person in the store. Had to be in line for the normal cashregister. The handicapped is never open. Scatched my arm and it was bleeding. Because the path was full of basked, the did not remove along the line of cash registers They did not move an inch. Please do not go to this store with handicapped person. This is the store in Evora.

7. august 2022

Não gostei!

Não gostei. Eu encontrei uma aranha no meu carrinho e eu tenho fobia delas, mas ainda bem que eu estava acompanhada.
Também não gostei dos preços estarem tão altos e ainda dizem que fazem bons descontos!
Mas foi só a minha opinião, não a levem a mal.

23. juli 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Dette er Trustpilot

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.