Continente Parque Atlântico Ponta Delgada: O Volta está novamente completamente fora de serviço e NÃO existe serviço de apoio ao cliente. Na terça-feira à noite, ambas as máquinas da Volta estavam n... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tive um atendimento maravilhoso no balcão de apoio ao cliente, Continente modelo TELHEIRAS. Excelente profissionais, sempre atentas as necessidades dos seus clientes. Fiz devolução de uns artigo, q... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Bem-vindo à página oficial do Continente!
Kontaktoplysninger
Matosinhos, Portugal
- continente.pt
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Estou extremamente insatisfeita com…
Estou extremamente insatisfeita com esta entrega.
Fiz a encomenda no Continente às 18h13. Inicialmente, o horário previsto para a entrega era entre as 19h20 e as 19h40, e eu contava que, no máximo, às 19h40 teria a encomenda em casa. Organizei o meu tempo precisamente dessa forma: receber as compras, deixar o frango a marinar e depois sair com o meu marido para tratar de alguns assuntos.
No entanto, a encomenda demorou imenso tempo a ser preparada e, neste momento, pelo que consigo ver no mapa, o estafeta anda a fazer entregas para outros endereços, enquanto a minha encomenda continua à espera. Como resultado deste atraso, sou obrigada a ficar simplesmente em casa à espera do estafeta e há uma grande probabilidade de já não conseguirmos fazer o que tínhamos planeado.
E quero destacar uma coisa: três horas para entregar uma encomenda normal de supermercado é tempo demais. Em qualquer situação e em qualquer universo, três horas de espera por uma entrega é simplesmente inaceitável. Uma pessoa pede uma entrega precisamente para poupar tempo, e não para ficar várias horas em casa à espera das compras.
Também quero deixar uma crítica relativamente ao vosso serviço de apoio ao cliente. No apoio online nem sequer existe uma opção adequada para indicar problemas como «a encomenda está a demorar demasiado tempo a ser preparada» ou «a entrega está muito atrasada». Ou seja, o cliente nem sequer consegue comunicar corretamente o problema e obter uma ajuda adequada.
Considero este tratamento dos clientes completamente inaceitável. Depois desta situação, não tenciono voltar a utilizar os vossos serviços e vou certamente contar o que aconteceu aos meus amigos, conhecidos e familiares, para que também saibam com que tipo de tratamento podem deparar-se.
Supermercado com preços mal…
Supermercado com preços mal identificados, produtos com composição incorreta face ao mencionado na embalagem.
Na terça-feira à noite, ambas as máquinas da Volta estavam novamente completamente fora de serviço.
O departamento de apoio ao cliente do Continente apresentou desculpas e recusou-se a recolher as garrafas e latas. Nem o gerente, que foi chamado, conseguiu resolver a situação. Não tinha autoridade para tratar de um problema do cliente e reembolsar o depósito de 1,90 € pelas garrafas e latas vazias. Este comportamento da Continente é altamente questionável e arrogante. Levam o dinheiro, mas recusam-se a devolver o depósito. Isso roça o roubo.
Gelados Continente com fraca qualidade
Comprei uma caixa de gelados Icónico chocolate e a baunilha estava toda mole. Já não é a primeira vez que tal acontece. Não sei qual a razão de tão fraca qualidade nos gelados.
Alimentos ingeridos no transporte
Um porque nao posso dar 0. Recebi uma encomenda ontem dia 27 de agosto com um atraso de duas horas. Além disto que até compreendo que avarias aconteçam o motorista vinha todo sujo, como se tivesse acabado de sair do meio dos escombros, cheio de pó terra e tinta. E para completar a boa experiência faltou artigos, e quando vou para comer o gelado que veio, nessa mesma encomenda, o gelado vinha aberto e ja comido. Com marcas de dedos la dentro, como se tivessem usado os dedos como colher. Horrível, ok o continente devolveu me o dinheiro, sem um pedido de desculpas ou alguma informação que iam investigar. não faço mais comprar online lá, uma violação da higiene.
Tive um atendimento maravilhoso no…
Excelente profissionais, sempre atentas as necessidades dos seus clientes.
Fiz devolução de uns artigo, que acreditava não ser possível, para minha surpresa, a situação foi resolvida com empatia e precisão, pela funcionária Cintia Rocha
Continente - Falhas sucessivas na app continente (jogos e cupões), apropriação indevida de saldo e apoio ao cliente muito demorado
Venho por este meio expor publicamente a sucessão de erros informáticos graves e inadmissíveis na aplicação móvel do Continente, bem como a total ineficácia do serviço de Apoio ao Cliente. Esta não é uma situação isolada; as falhas estão a afetar a minha conta, a do meu pai e a da minha mãe, prejudicando toda a família em diversas compras mensais.
Atualmente, o ecossistema digital do Cartão Continente apresenta três falhas críticas que lesam diretamente o consumidor:
1. Desaparecimento de Cupões nos "Jogos da Poupança"
Ao utilizarmos os pontos acumulados para resgatar cupões (por exemplo, no jogo "Snake"), os pontos são descontados e os cupões surgem na galeria do jogo como "Usados". No entanto, nunca chegam a ser transferidos para a aba de "Cupões" ativos. Na prática, o sistema consome os nossos pontos e impede-nos de utilizar os descontos (em Gelados, Vinhos, Sidras, etc.) nas compras físicas.
2. Consumo de Cupões sem Atribuição de Saldo
Nas raras ocasiões em que os cupões de 25% (ou outras percentagens) dão entrada no sistema de caixa, ocorre um erro ainda mais grave: a aplicação e as caixas registam o cupão como consumido, mas o valor em euros correspondente ao desconto não é creditado no saldo do Cartão Continente. O sistema assume o desconto, retira o cupão da nossa carteira, mas o dinheiro nunca chega ao cliente.
3. Bloqueio na Funcionalidade "Recuperar Cupões"
Ao tentarmos contornar os erros de caixa utilizando a funcionalidade da aplicação para recuperar um cupão após a compra (tendo artigos 100% elegíveis faturados, como produtos da marca "Cozinha Continente"), a aplicação bloqueia de forma sistemática. O sistema devolve repetidamente a mensagem: "Lamentamos mas não foi possível recuperar o cupão".
Inoperância do Apoio ao Cliente
Perante todas estas falhas, o serviço de Apoio ao Cliente tem sido inexistente. Já contactei a linha de apoio telefónico e já enviei email documentado com provas fotográficas (talões, capturas de ecrã da app com os erros, detalhes dos cupões). A resposta é muito demorada.
É inadmissível que uma marca desta dimensão lance campanhas promocionais que não funcionam, retenha os descontos prometidos aos clientes e demoram muito os pedidos de suporte técnico.
Exijo a análise imediata das contas da minha família, a correção destes erros na aplicação móvel e o crédito manual e integral de todo o saldo não atribuído nas nossas compras recentes como são comprovadas pelos emails de suporte que enviamos. Aguardo uma resolução rápida.
Really? Zero English-speaking customer support at the country's largest supermarket chain?
For some reason, my Cartão Continente has been blocked, and I can no longer access the more than €100 of my money that Continente is holding.
Yes, I live in Portugal and, yes, I am taking intensive Portuguese lessons to be a good resident and guest here. We have lived in Porto for one year, and my language skills are progressing steadily but I am still a beginner. That said, I have this urgent problem and can get nobody - in the country's largest supermarket chain - to help me or even call me back. I've called the customer support number for three days, each time was told that someone who speaks English will call me back ASAP - with, zero follow up since.
Reclamação Grave sobre Serviço de Apoio ao Cliente e Bens Defeituosos
Comprei duas unidades da "CADEIRA OVO CARIBE" (Encomenda #430506762_001, Fatura FR CWY897/474998) a 2 de junho de 2026, pelo valor de 52,99€. As cadeiras chegaram completamente danificadas e impróprias para uso.
O que se seguiu foi um pesadelo de promessas por cumprir. O serviço de apoio ao cliente garantiu uma resolução no prazo de 3 dias — prazo esse que passou completamente em branco. Desde então, enfrentei inúmeras chamadas telefónicas com tempos de espera superiores a 30 minutos, mensagens sem resposta e falsas garantias repetidas sobre recolhas e reembolsos.
Para piorar a situação, tentaram obrigar-me a transportar os artigos danificados para uma loja física pelos meus próprios meios — o que implicaria uma viagem de mais de uma hora para cada lado (duas horas no total) —, ignorando por completo os requisitos legais que determinam que a recolha deve ser feita a expensas da empresa.
Só se dignaram a responder após eu apresentar uma reclamação formal através do Livro de Reclamações Eletrónico (Reclamação Nº ROR00000000045666782), mas o problema continua totalmente por resolver e o meu dinheiro não foi reembolsado.
A Continente ignora por completo os direitos dos consumidores, oferece um suporte escrito totalmente ineficaz e recorre a táticas de protelamento. Fui forçado/a a escalar esta situação junto da ASAE e das autoridades competentes. Evite fazer compras online neste operador se espera o mínimo de seriedade ou produtos funcionais.
Continente - Burla na entrega de encomenda
Exmos Senhores,
É uma vergonha ter de reclamar de uma marca que devia ser de confiança e não é a primeira vez que sou literalmente aldrabado e burlado por esta empresa.
Efetuei compra online nº 431715761_001.
Os cupões de desconto de 25% e de 35% não foram refletidos e aguardo que a linha de apoio resolva a situação.
Até posso compreender que tenha havido uma falha no momento da compra.
Recebi hoje o camião com a entrega e faltaram vários produtos (alface, bananas, amendoins pistácios, caju, azeitonas e os dois sacos que paguei e não vieram.
Liguei para o Continente do Seixal, tomaram nota da situação mas ninguém voltou a dizer mais nada.
Não era de ligar para os motoristas e perguntar se não se teriam esquecido de entregar os sacos em falta e se poderiam voltar à residência????
O silencio parece ser a resposta destas empresas e o cliente fica sem os artigos e sem o dinheiro.
Isto é burla!! Erros existem mas tem que ser resolvidos de imediato. Se encomendei os artigos é porque necessitava dos mesmos.
Caso não soubessem dos artigos em falta deviam ligar ao cliente para informar e arranjar soluções.
Não admito estas situações que são recorrentes com o Continente.
Exijo ser reembolsado do valor das compras e dos sacos não entregues e que os descontos dos artigos que chegaram sejam refletidos e compensação pelo meu tempo.
Chega de andar a perder tempo em telefonemas para reclamar das burlas de que sou alvo e de que não tenho culpa.
Fica também registado que foram entregues 12 sacos de plástico aos estafetas ao abrigo do programa de devolução e reciclagem e que esse valor tem que ser ressarcido.
Enquanto a situação não foram resolvida continuarei a reclamar nos meios legais à minha disposição.
Atentamente
João Vieira
Pessimo serviço
Venho por este meio apresentar uma reclamação relativamente ao serviço de entrega ao domicílio do Continente, apesar de ser subscritora do serviço Entrega Zero, precisamente para beneficiar de um serviço de entregas fiável.
A minha encomenda encontrava-se agendada para o dia 1 de agosto, entre as 10h00 e as 11h00. Durante esse período recebi apenas uma chamada telefónica, à qual infelizmente não consegui atender. Não recebi qualquer nova tentativa de contacto, mensagem ou outra informação sobre a entrega.
Perante a ausência da encomenda, contactei o apoio ao cliente. Após um tempo de espera bastante prolongado (com os respetivos custos da chamada a meu cargo), fui informada de que o motorista se encontrava atrasado e que chegaria aproximadamente 11 minutos depois. Expliquei que, devido ao atraso da vossa parte, tinha entretanto de sair, mas que a partir das 15h00 estaria novamente em casa. Foi-me confirmado pelo vosso apoio ao cliente que não existia qualquer problema e que o motorista entraria em contacto comigo.
Face a essa informação, regressei a casa propositadamente para receber a encomenda. No entanto, até cerca das 19h00 não recebi qualquer contacto nem a encomenda foi entregue.
Voltei então a contactar o apoio ao cliente, tendo novamente esperado cerca de 20 minutos até ser atendida, continuando a suportar os custos da chamada por um problema que não foi causado por mim.
Desta vez fui informada de que a encomenda não tinha sido entregue porque "não estava em casa". Essa afirmação é completamente falsa. Expliquei toda a situação e, após verificarem o histórico, reconheceram que afinal existia informação anterior e indicaram-me que tinha ocorrido um problema técnico, acrescentando ainda que não era possível reagendar entregas na região do Algarve.
Esta situação é inaceitável. Em consequência desta falha por parte do Continente:
Quico/Continente cobrança indevida, fatura errada e cobrada uma taxa indevida
Pela segunda vez foi-me cobrado mais sacos do que vieram na encomenda feita pela Quico. Tinha direito a entrega gratis na data de hoje e foi me cobrada a entrega. Não vieram os produtos todos que encomendei e por fim a fatura que mandaram não corresponde ao que veio e me foi cobrado.
Continente online
Faço minhas compras de forma online. Sempre que tenho um problema com os produtos na entrega, eles resolveram rudo 100% das vezes. O problema é que demora mais ou menos 1 semana.
Dou 3 estrelas pelos problemas recorrentes.
Apoio ao cliente continente
Apoio ao cliente continente
Do pior que há
Demoram a atender, dizem que têm tempode espera superior a 20min e é mentira porque depois atendem em pouco tempo
Atendedores antipáticos
Um problema simples como a alteracao da data de uma entrega esta para ser solucionado à dois dias
A pensar seriamente deixar de ir a este supermercado
So sabem complicar o que é simples
Se eu faco uma encomrnda domingo a ser entregue quarta feira e peco para alterae para quinta nao ha razao logica para tanta cacofonia. Com esta distancia temporal devia ser automatico
Insatisfeitissima com o servico continente online, o apoio ao cliente
Descontentamento
Na segunda vez faço um pedido em uma das lojas com o aplicativo Glovo e tenho um problema. Eu espero mais de 2 horas e depois a loja está fechada. Os motoristas de entrega vêm e saem, então eles perdem tempo. Dificuldades, então, para cancelar o pedido. Exijo uma explicação porque é inaceitável tratar os clientes dessa maneira.
Violação de direito básicos
Boa Noite, hoje fui ao Continente Bom dia de Alcanena e e fiquei a saber por outro cliente que não é permitido as funcionárias da caixa beber água nem mesmo sentar, e achei um absurdo.
Como ex-funcionária da mesma seção no continente, mas num outro distrito, fiquei chocada porque essa gerência nunca faria algo assim com o meu grupo.
Não é desumano da parte do Continente muito mais neste calor?
A açorda de camarão
A açorda de camarão, refeição pronta do Continente, tinha vários camarões. Agora tem apenas 3 pequenos camarões numa dose de açorda! Quase que não se dá por eles! Os preços aumentam, mas os ingredientes são reduzidos e a qualidade também!
Por um todos pagam
Infelizmente foi a primeira vez que venho reclamar deste supermercado, hoje fiz um pedido glovo, porque estava com muita coisa para resolver, e entre as coisas que pedi, foi uma carne picada, e cebolas.
A carne picada não veio, mais estava presente no talão, e as cebolas vieram 4, uma delas veio podre, que até fedendo já estava e a outra fofa, consegui resolver com o globo a questão da carne, e a da cebolas amanhã penso em passar amanhã, mais fiquei realmente impressionada com a falta de compromisso dessa pessoa que escolheu os produtos, pois colocar uma ceba aberta e podre para enviar para seu cliente, realmente nsei o que dizer, deve está em um fia mal ou é mal de nascença mesmo.
Podiam Melhorar
Fraude
Venho por este meio apresentar reclamação relativa a uma encomenda efetuada no dia 31 de março, que incluía nomeadamente quatro sacos de pellets (15 kg cada), os quais ainda não foram entregues até à presente data.
Parte da encomenda foi entregue com atraso e em más condições (produto alimentar danificado), tendo sido efetuado um reembolso parcial e dos custos de entrega. No entanto, a parte principal da encomenda (pellets) continua por entregar.
Há vários dias que não obtenho qualquer resposta aos meus emails. Nunca me foi fornecido qualquer número de seguimento, nem existe qualquer informação fiável sobre a expedição ou entrega dos artigos em falta.
Foram-me transmitidas informações contraditórias, nomeadamente uma entrega prevista para o dia 15 de abril, que não se verificou. Até ao momento, nada comprova que a encomenda tenha sido efetivamente expedida.
Esta situação constitui uma falha grave no cumprimento das obrigações do vendedor: ausência de entrega, falta de informação e inexistência de acompanhamento ao cliente.
Efetuei o pagamento destes produtos e continuo sem os receber, sem qualquer visibilidade ou resposta por parte do serviço de apoio ao cliente.
Assim, solicito:
* A entrega imediata dos artigos em falta (pellets)
ou, em alternativa,
* O reembolso integral dos produtos não entregues
Devido a esta situação, fui obrigada a recorrer a outro fornecedor para obter os mesmos produtos, o que implicou custos de entrega significativamente mais elevados.
Desta forma, solicito também a compensação destes custos adicionais, diretamente causados pela vossa falha, ao abrigo do prejuízo sofrido.
Até à data, a situação permanece sem qualquer solução por parte da empresa.
Dette er Trustpilot
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.