Continente Parque Atlântico Ponta Delgada: O Volta está novamente completamente fora de serviço e NÃO existe serviço de apoio ao cliente. Na terça-feira à noite, ambas as máquinas da Volta estavam n... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tive um atendimento maravilhoso no balcão de apoio ao cliente, Continente modelo TELHEIRAS. Excelente profissionais, sempre atentas as necessidades dos seus clientes. Fiz devolução de uns artigo, q... Se mere
Um porque nao posso dar 0. Recebi uma encomenda ontem dia 27 de agosto com um atraso de duas horas. Além disto que até compreendo que avarias aconteçam o motorista vinha todo sujo, como se tivesse aca... Se mere
Na segunda vez faço um pedido em uma das lojas com o aplicativo Glovo e tenho um problema. Eu espero mais de 2 horas e depois a loja está fechada. Os motoristas de entrega vêm e saem, então eles perde... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Bem-vindo à página oficial do Continente!
Kontaktoplysninger
Matosinhos, Portugal
- continente.pt
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Atenção pão de ló não comprem este pão de ló no…
Atenção não comprem este pão de ló no continente é intragável foi todo para o lixo parece comprado nos chinocas.queria por foto mas não dá é uma cx com quadrados vermelhos num canto.
boa variedade de produtos que não se…
boa variedade de produtos que não se encontram em outras lojas
Encomenda não entregue
Fiquei muito desiludida com o Continente online.
Fiz uma encomenda para ser entregue no dia 4 de Setembro ente as 18h e as 22h, mandaram-me uma mensagem já perto das 22h a dizer que já não era possível entregar a encomenda e que depois iriam entrar em contacto para nova data. Pronto, coisas de última hora podem acontecer e dei o benefício da duvida...esperei que me ligassem no dia seguinte...mas...nem me ligaram, nem mensagem, nem email...aí sim fiquei muito desiludida, pois precisava das compras que fiz.
Liguei então para o apoio ao cliente, mais um transtorno, mais tempo à espera...disseram-me que não tinham informação sobre o sucedido.
Deram-me duas opções, ou cancelava a compra ou agendava para outro dia...optei por agendar para o dia 9 de Setembro no mesmo horário, 4 dias depois do telefonema, até me disseram que não faziam entregas ao fim de semana e nem às segundas🤔
O que me deixou mais revoltada ainda é que tudo se repetiu, nada das minhas compras...e desta vez nem uma mensagem, nada.
No dia seguinte voltei a ligar para o apoio ao cliente para reclamar, mais transtorno, mais perda de tempo...não me souberam dar resposta nenhuma, logicamente que cancelei a compra e fiz outra no Auchan, que foi entregue logo no dia seguinte!
Péssimo atendimento
Horrível atendimento e disseram-me que avia uma coisa e tempo depois outros atendentes disseram que N avia horrível N volto mais ao continente do caniço
Discount card a waste of time
Discount card a waste of time. As a Brit I know this is never in the customer's favour but I see zero benefit to a continente discount card. Don't give them your data. Endless offers for stuff it's clear you never buy and more general discounts for random dates that never seem to fit with shopping patterns which also aren't what they seem. Sorry but a fact.
We ordered groceries from them that…
We ordered groceries from them that were supposed to be delivered on the 7th of August it is now the 15th they have still not arrived. The only information we can get is that it is in distribution, it has been in distribution since the 7th!
Péssimo serviço.
Péssimo serviço.
Sempre fui ao continente desde que me lembro, no entanto desde à 2 anos para cá tenho passado por situações péssimas e visto testemunhos que me fizeram nunca mais ir a este supermercado, neste momento só me falta apenas ver se é possível cancelar o cartão continente.
Sou condutora de motociclo, não possuindo carro, como tal sempre que ia a qualquer continente NUNCA encontrei lugares específicos para motociclos. Deste modo, muitas vezes estaciono em espaços secundários do supermercado, sempre havendo regras diferentes entre eles. Nuns quase que se pode estacionar à porta que não há problema, noutros o segurança quase que nos expulsa para fora mandando procurar estacionar outro sitio (fora do perímetro do supermercado), as regras nunca são claras e mudam sempre dependendo dos supermercados continente e dependendo da gerência.
Isto cria situações de grande "stresse" com os seguranças que só estão lá a cumprir a sua função, e que claramente perdem a paciência e descarregam nos clientes por ter de avisar varias vezes e a varias pessoas. Tendo sempre vários supermercados da concorrência nos arredores em que situações destas nunca me aconteceram lá, não é uma boa ideia de negocio e como cliente deixei de ir totalmente a qualquer supermercado continente para evitar conflitos, e sair com uma péssima impressão do local.
Outra situação que me ocorreu que foi a gota de água para eu deixar de ir ao continente foi de o facto de ser proibido de entrar no supermercado com o capacete. Fui ao continente comprar apenas 1 item que é dos poucos que não encontrava na concorrência, pelo pouco tempo que iria passar no supermercado não pensei em remover o capacete. Olhei todos os ícones de proibição afixados na entrada e no meio de tantas proibições, não havia nada à cerca de uso de capacetes. Entrei fiz as minhas compras e somente no momento de realizar o pagamento é que o segurança me avisa que tenho de remover o capacete. Claro que compreendo o motivo do regulamento, no entanto eu já estava de saída. Isso e me expulsar do supermercado por estar a infringir uma regra iria literalmente dar ao mesmo, era só esperar que eu me retirasse do supermercado que na próxima vez já teria conhecimento da regra. Mas em vez disso o segurança me obrigou a remover o capacete na mesma, já eu estando de saída, novamente saindo com uma péssima impressão do lugar e um mau sentimento, tudo isto por um só item ? Aí tomei a decisão de nunca mais ir a este supermercado.
Mesmo que resolvam a situação, nunca me sentirei bem novamente em qualquer supermercado continente. Com a boa concorrência, nem vejo necessidade de lá ir novamente. Todos os itens do continente são facilmente substituíveis por outra marca e foi isso que eu fiz.
Aconselho que façam o mesmo
Lamentável as filas gigantes para pagar…
Lamentável as filas gigantes para pagar as compras nas caixas com operadores..
Com mais de metade fechadas, e notório o objetivo do continente em empurrar todos os clientes para as self-service.. não vale tudo para aumentar os lucros.. é só a minha opinião..
Parece que vão perder clientes..
Sou cliente do Continente desde que…
Sou cliente do Continente desde que este abriu portas....
Nunca me aconteceu uma coisa destas...
Comprei Amêijoas no Continente da Guia e comecei a prepará-las e constatei que eram muito pequenas e mais caras do que no ano passado...
Quando comecei a comê-las, eram só cascas e a pequena amêijoa muito seca. Não val8am nada! Deitei-as fora! Estou tão irritada que só me apetecia pegar nelas e levá-las ao Continente...
Mas, deitei-as no lixo.
Será que uma empresa que se presa,como o Continente, não tem vergonha de vender " gato por lebre"?
O Algarve é conhecido pelo marisco bom que tem!
Mas este marisco ( ameijoas), vendidas no Continente da Guia ( Albufeira), não valem nada! Conselho: Não comprem!
Não vá em conversas
Não vá em conversas. O novo sistema CARREGA vale zero, eles não carregam nada. Tudo uma treta da mais pegada. Já carreguei por duas vezes com 150 euros mas o Continente esqueceu-se se colocar o valor dos 10%>> Eles querem é que você meta o dinheiro no cartão com falsas promessas para angariar o cliente e fazer com que este fique preso ao cartão. ACREDITE VALE ZERO
Os descontos diretos não passam nas…
Os descontos diretos não passam nas máquinas. Se o comprador não estiver atento, paga o preço normal, em vez do preço afixado como desconto.
Continente Bom Dia na Graça
Continente Bom Dia na Graça, Lisboa.
Tanta publicidade à loja número 90, com objectivos de empatia pelos clientes no bairro da Graça, tanta emoção pela abertura da 90* loja, com o compromisso de um serviço de excelência, estratégia virada para servir o bairro… e afinal durou 1 semana !! A desilusão, o péssimo serviço, a péssima gerência, sem atitude comercial, ética, e uma notável falta de aptidão para trabalhar ao público !!
Sábado, 12:30, 21/6/25, prateleiras vazias desde sexta-feira 20/6, normalmente todas as pessoas fazem compras ao sábado de manhã!! Por exemplo: ovos (nada), cenouras ( nada), chá pleno (nada)… prateleiras vazias … pouquíssimos legumes e já com mau aspecto … após questionar a gerente desta loja, acerca da falta de produtos, a mesma, não sendo capaz de olhar o cliente nos olhos, desculpa -se com a chegada tardia do camião abastecedor !! Estão a repor alguns produtos às 12:30 ???? De um sábado ??!!
É este o compromisso para com o cliente? É este o serviço de excelência que prometeram ?? É esta senhora sem capacidade uma gerente desta loja ??
Uma desilusão, um fiasco, e a continuar assim estará a fechar em breve !!!
Saldo em cartão
Cuidado com os cupões de desconto de 15% que são um verdadeiro engodo. Tinha 1.90 € desmontável durante o período desta semana e ao fazer o pagamento tive o cuidado de dizer à funcionária que apenas queria desconyar esse valor que tinha prazo para ser gasto, consultei o meu saldo antes e depois da compra e MAIS UMA VEZ esse valor desapareceu nem como o mesmo valor foi descontado do restante saldo que já tinha acomulado, resumindo descontaram-me esse valor 2 vezes e acabei por pagar o restante em dinheiro
Só engodo para chamar o cliente na semana seguinte.
Vigaristas!
A marca CONTINENTE é uma marca confiável.
A marca CONTINENTE é uma marca de grandes superfícies confiável e que procura inovar constantemente.
Muito mau o funcionamento continente…
Muito mau o funcionamento continente online. Caríssimo o valor da entrega sem valores mínimo para entrega grátis como faz o concorrente Minipreço.
Indicam produtos disponíveis no site que depois não entregam, dizem que não tem stock e como moro numa zona com continente vou lá de seguida e os produtos estão todos lá.
Nem sequer ficam com os restantes produtos pendentes para completar a entrega sem custos.
Somos obrigados a fazer nova compra com mais custos de entrega 😡.
VERY difficult to contact
I have been trying for over an hour to contact a person at Continente. Several phone numbers and email addresses I found on the web do not seem to work. I have sent many emails but I don't know Portuguese so I'm not sure where they are going. I placed an order for outdoor furniture a couple of weeks ago and haven't heard anything about the delivery promised. I have not received a refund and don't know what is going on. I will update this review as soon as I know ANYTHING. I do like the store and especially the folks who work there. I hope this is somehow my mistake. Stay tooned. Ok. I did not know that their reviews were so poor. This is on me I should have looked this up. The personnel that work in their stores are wonderful. Their attempt at having a web-based presence is a disaster. I bet they thought this would save them money if they used technology instead of people. This never works I don't care what the experts tell you. I love the store just stay off their website it's useless. I will still shop at their store it's a great place. Good prices good people. If you can't walk out of the store with it don't bother. Yes they did refund in full. Thank you
Venho mostrar a minha indignação…
Venho mostrar a minha indignação perante o continente de Viseu. No passado Domingo fui ao continente com uma amiga para comprar um bolo para uma festa . Já de volta para pagar vi uma ilha com dois queijos de ovelha todos pequenos sendo que um era a 6.69 E e outro a 10.51 ;escolhi o mais barato e derigi á caixa automática para pagar.Como o valor da compra excedia muito o valor das compras derigi me á senhora do serviço de apoio e descrevi o que estava a acontecer ( o preço do queijo era muito mais alto.A funcionária disse que ia chamar a responsável pelo sector .Quando está senhora apareceu para me acompanhar ao lugar dos queijos verifiquei que a etiqueta do preço havia sido mudada . Isto não é correcto em lugar algum e seja o que for que estejamos a comprar . Isto é falta de carácter e de seriedade.O meu repúdio a esta maneira de ser HONESTO .
Very rude staff member telling customers they must learn Portuguese!! Purchased two items of cl at the…
Purchased two items of clothing at the Loule store and paid at the self service.
When I got ti the holiday hone I discovered both items had a security tag . I then took them back and when I told the man at the self service desk he said I know I ask you if you had any alarms and you ignored me. I asked him did you ask me in English he said no in Portuguese.
I told him I did not know Portuguese and he said I should learn .
Is it the stores policy only to address customers in Portuguese.
I find this extremely rude and he deliberately wanted me to go home and have to come back again so that he could make a point his language point
Supposed I was deaf ? Would he still want that person to come back so he could make his language point.
He told me he learnt English at school it’s a shame he didn’t learn manners and caring for people.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.