Conditions Extrêmes Anmeldelser 289

TrustScore 3 ud af 5

3,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai modifié ma notation car on trouve chez conditions extrêmes des produits à un prix correct que l’on ne trouve pas ailleurs en France. Il faudrait cependant indiquer les livraisons qui p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ayant reçu mon colis abîmé, j'ai contacté le service client de Conditions Extrême qui c'est empressé de me répondre dans les 30 minutes suivantes. Aussi tôt mes explications reçus, ils ont procédé à... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Comme beaucoup, attiré par ce site pour les tarifs pratiqués... Contrairement à la mention sur le site des délai d'envoi en 24-48h, réception de la commande au bout d'un mois. Et il faut être très... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Conditions Extrêmes vous équipe en accessoires pour l'aventure du quotidien ! Maglite, Leatherman, Gerber gear, SnowLizard, RAM Mounts, UCO,...

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'aurai du lire les avis avant de…

Il faudrait cependant indiquer les livraisons qui prennent un délai supérieur à une semaine à l’exemple de Brownels France.

Je n’ai toujours pas reçu mon colis commandé en mars. Patience ‘

J'aurai du lire les avis avant de commander
Rien n'indique sur le site internet que les produits achetés ne sont pas en stock. Rien n'indique que les produits sont importés des états-unis.
Pour l'instant le délai de livraison dépasse un mois.
Les prix sont plus bas pour mon article d'un ou 2 euros.
Passez votre chemin.

7. april 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Site honnête, mais basé au USA, donc délai très long!

Comme beaucoup, attiré par ce site pour les tarifs pratiqués...
Contrairement à la mention sur le site des délai d'envoi en 24-48h, réception de la commande au bout d'un mois. Et il faut être très attentif pour se rendre compte que le site est basé au USA!
Rien à dire sur la qualité du colis, mais aucune information concernant la commande, à part un mail au bout de 3 semaines me disant que la commande est en préparation.
En conclusion, commandez sur ce site si vous n'êtes pas pressé, et si le suivi logistique n'est pas votre priorité.

25. marts 2026

Grand professionnalisme

Aussi tôt mes explications reçus, ils ont procédé à l'envoi d'un autre colis afin de le remplacer !
Je ne peux que recommander cette société qui je suis sûr vous comblera entièrement 👍

18. marts 2026

Expérience décevante – Manque de transparence et de suivi client

Je tiens à partager mon expérience mitigée après trois commandes passées sur votre site la dernière en date étant particulièrement problématique

Problèmes rencontrés
J’ai commandé deux déshumidificateurs un petit et un grand avec des délais annoncés comme courts. Un mois après ma commande aucune information sur la livraison. Aujourd’hui 11 mars je ne reçois qu’un seul des deux produits commandés le grand sans explication ni réponse à ma réclamation.

Aucune réponse à mes demandes d’information sur l’état de ma commande ou sur la livraison partielle Cela génère une inquiétude inutile et une perte de confiance.

Lors de ma première commande j’ai reçu une lampe normale au lieu d’une lampe UV Les délais de retour et d’échange étaient si longs que j’ai abandonné la procédure.
Lors de ma deuxième commande j’ai reçu un seul article sur trois les deux autres arrivant près d’un mois plus tard.

Points positifs:
Les produits reçus étaient conformes à la commande hors erreur sur la lampe UV.

Suggestions d’amélioration
Indiquer clairement les vrais délais de livraison surtout s’ils dépassent largement les attentes.
Informer systématiquement le client en cas de livraison partielle ou de retard pour éviter l’incertitude.
Répondre aux réclamations dans des délais raisonnables.

Conclusion:
Je ne recommanderai plus votre site en l’état non pas à cause de la qualité des produits mais en raison du manque de fiabilité logistique et de suivi client. Dommage car le potentiel est là il suffirait d’un peu plus de rigueur et d’honnêteté pour rassurer vos clients.

Mise à jour: je reçois le 12 mars 2026 un message de conditions extrêmes me disant que le petit modèle que je n’ai pas reçu m’a été remboursé le 9 mars. Effectivement j’ai reçu sur mon compte 69,90 euros le 11 mars. Le site est honnête mais il manque néanmoins un réel suivi client: pourquoi ne pas m’avoir dit dès le mois de janvier que le petit modèle était indisponible alors que je pensais juste que ce serait plus long mais que j’aurais bien les deux modèles commandés?

11. marts 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'aurais mieux fait de lire les avis avant.

J'aurais mieux fait de lire les avis avant... Le site a l'air en France (nous y retrouvons un logo de la Poste et un numéro de téléphone en 09...). Attention le numéro n'est pas attribué ; ce qui n'est pas pour rassurer la clientèle. L'envoi est indiqué en 24-48h or commandé le 18/02 envoyé le 24/2 mais réception toutefois du colis le 4/03. Le chargeur livré avec la matériel est une prise américaine, me voila donc obligé d'acheter en prime un adaptateur. En définitive, malgré le tarif avantageux et l'absence de frais supplémentaires (douane notamment) je ne pense pas réitérer de commande sur ce site.

4. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour soyons honnête j ai eu des…

Bonjour soyons honnête j ai eu des doutes sur ce site mais j ai quand commandé pour cause le prix très intéressant un viseur point que j ai reçu mais manque de chance pas le bon une équipe a l écoute et réactif ils m’ont envoyé le bon de retour j ai patienter un petit à ma grande surprise ce matin mon colis etait dans ma boîte aux lettre je valide totalement ce site vous ferez des économies je recommencerai a acheter chez eux la patience est une vertu…

28. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bien réfléchir avant achat.

Le site semble sérieux et surtout leur stock et leurs prix sont attractifs. Toutefois comme pour les autres avis je n'avais pas fait attention au fait que la société est aux USA (c'est assez bien caché sur site) et surtout le tracking est totalement indigne de la logistique moderne. 1 mois d'attente et pas de retour sur le fait que je vais ou non recevoir mon colis. Est ce que la difference tarifaire mérite de prendre le risque par rapport à des magasins locaux ? pour ma part la prochaine fois je pairais plus cher en local / cela m'eviteras d'avoir a acheter deux fois le même matériel car j'en vais un besoin urgent et donc de faire au final une très mauvaise affaire quelque soit l'issue de ma livraison.

11. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site pas sérieux a fuire

Site pas sérieux a fuire commandé un colis pour un cadeau depuis le 18 janvier on est le 8 février toujours rien reçu après plusieurs relance par mail la seule réponse que j'ai eu c'est que le colis doit arriver entre 7 et 9 jours là ça fait 15 jours toujours rien et ne réponde pu au mail aucune mise a jours du colis et le numéro de téléphone ne fonctionne pas évidemment.

18. januar 2026

Deuxième commande .

Deuxième commande .15 jours de délai mais c’est normal ça vient des usa. Produit conforme parfois introuvable en France et a de meilleurs tarif . Service client hyper réactif à la moindre demande d’information. 2 commandes faite et à chaque fois le même délai. Bravo je continuerai mes commandes chez condition extremes

5. februar 2026

Besvarelse fra Conditions Extrêmes

Bonjour, Merci pour votre avis.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

suite de mon dernier avis..

suite de mon dernier avis... nous sommes aujourd'hui le 30 janvier soit un mois plein après ma commande, toujours rien reçu ... service client muet ou très peu bavard a mes sollicitations... ce dernier accuse un retard logistique de la part du transporteur !! j'ai demandé un remboursement, resté sans réponse. Signalement fait aux autorités compétentes afin de dénoncer ce site frauduleux.

31. december 2025

Besvarelse fra Conditions Extrêmes

Commande livrée le 5 février.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Colis reçu mais non comforme a la…

Colis reçu mais non comforme a la commande malgré un changement de ma part. il devait me renvoyer une étiquette de retour depuis jeudi dernier sous 24h depuis plus signe de vie et pas d'étiquette de retour je suis déçu car ce site avec cette personne qui géré me semblait honnête jusqu'à présent.

18. december 2025

Besvarelse fra Conditions Extrêmes

Bonjour, il semble que vous n'ayez pas mis à jour votre avis. Votre viseur a été échangé et livré le 6 janvier.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Incompétence de livrer des produits proposés …

Pas capable de livrer une commande comme indiquée sur leur site. J’ai commandé un produit le 20/11. 15 jours plus tard, rien. Je leur écris. Ils me proposent de me rembourser. Je dis non j’attends encore. Une semaine après , Le 08/12, je redemande où ça en est et on me dit qu’on m’a remboursé sans me laisser le choix. J’ai attendu 3 semaines pour un produit que je vais devoir commander ailleurs. Incompétents.

20. november 2025

Allez-y les yeux fermés

Allez-y les yeux fermés ! Je ne peux que recommander.
Service client ultra réactif et efficace ! J'ai pu obtenir grâce à eux un produit qui ne se vendait qu'aux USA. Le délai de réception après avoir passé commande est d'environ 2 semaines, mais ça vaut clairement le coup si vous n'êtes pas dans l'urgence car les prix sont très compétitifs et je n'ai jamais eu aucun frais de douane à payer, bien que ça arrive des états-unis !

12. oktober 2025

SAV parfait

SAV parfait, pièce défectueuse commandée en garantie, arrivée dans un délai très raisonnable (venant probablement des US) contact et réponse rapide merci

10. november 2025

À fuire ? je pense pas!

Effectivement les délais peuvent être longs surtout s'il y a un contrôle douanier ( ça été le cas pour moi mais le service client à été très rapide pour me répondre par mail et pour régler le problème)

Sur des produits bien spécifiques que l'on ne trouve pas ailleurs ou à des prix bien plus chers je pense que ça vaut le coup d'attendre plus que d'habitude.

Pour ma part, 19 jours entre l'acceptation de la commande et la réception dans ma boîte aux lettres avec une économie de 26€ par rapport à d'autres sites internet !

A vous de voir si le facteur temps où le facteur économie est le plus important

8. november 2025

a fuir

produit non conforme
comme signalé dans de nombreux avis le produit met des semaines à venir ...des USA. Bon, au moins il est arrivé, même si ce n'est pas le bon ....
absence de réponse 48 apres
service téléphonique qui semble être déconnecté

1. oktober 2025

Besvarelse fra Conditions Extrêmes

Bonjour Monsieur, je vous invite à vérifier votre boite mail car une étiquette de retour remboursement a bien été re expédiée ce jour. 4 commandes effectuées chez ConditionsExtrêmes, le site ne semble pas totalement à fuir.

Læs mere om andre typer anmeldelser.