Se, hvad kunderne siger
Points forts : Acier AR500 résistant parfaitement aux calibres d'arme de poing usuels. Le mouvement de rotation après chaque impact simule parfaitement un défi de tir de vitesse et de précision. Systè... Se mere
Excellente réactivité des services commerciaux, avec des réponses rapides, claires et précises. Petit bémol que j’ai déjà évoqué avec eux, un matériel en stock mais qui vient des Etats-Unis ne devrait... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nouveau propriétaire depuis Janvier 2024. Paiement après l'expédition de votre commande.
Kontaktoplysninger
4 Rue Jacques Constant Milleret, 42000, Saint Etienne, Frankrig
- 04 28 29 19 39
- contact@brownells.fr
- brownells.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Rapide et efficace pour des produits de…
Rapide et efficace pour des produits de qualité
Bon prix livraison rapide
Impossible de passer commande
Impossible de passer commande. Malgré la validation de la banque. Pas sérieux ni rassurant.
Excellente enseigne
Excellente enseigne, grand choix de produits de grande qualité, service client extrêmement réactif.
bien mais attention au stock US/Europe
j'ai hésité entre 3 et 4 étoiles pour la simple raison que le site en .fr donne l'impression que certains accessoires sont en stock en france ou en europe, j'ai donc commandé une poignée ergo mais elle était en fait en stock aux USA et a donc mis plus d'une semaine pour arriver , le site n'est pas clair , les objets en stock en europe sont spécifié "stock europe" , mais les objets stockés aux US sont juste marqué "en stock" , donc si comme moi vous tombez sur le site français via une recherche google directement sur la page de l'objet que vous recherchiez et qu'il est affiché "en stock", vous aurez l'impression de commander en europe et serez livré en 3 ou 4 jours alors que non. j'ai malgré tout mis 4 étoiles car le service client a répondu rapidement a mon mail pour m'expliquer les raisons du délais,et que malgré l'expédition depuis les usa la commande est arrivée dans un délais "acceptable" (10 jours environs) mais j'aurais quand même préféré que le site soit plus clair et précise bien STOCK USA pour éviter toute confusion ou attente imprévue sur la livraison.
Très bonne expérience générale
Le site est bien fait, la diversité des produits se note surtout parce qu'on y trouve des articles parfois compliqués a obtenir en France. Expédition parfois un peu lente quand cela vient de fournisseurs en Europe. Mais rien de choquant.
Importation de produits US
Importation de produits non disponibles en France. Il y a quelques années, on pouvait commander aux US, maintenant c'est Brownells qui est souvent la seule solution. Produits de qualité
Conforme niveau délai annoncé
Conforme niveau délai annoncé. Voir même plus rapide que prévu. Livraison impeccable
Site sérieux
Site sérieux, pas de frais supplémentaires, je recommande !
Impeccable
Une équipe à l'écoute
Une équipe à l'écoute. une livraison rapide et efficace.
Service client réactif
Service client réactif, délai de réponse très bref avec de bons conseils. Rien à dire sur l’envoie et les délais. Très bien de manière générale
Satisfait
Bonjour, Je remercie en particulier Kathleen pour son écoute suite à un souci de matériel dégradé pendant le transport. Bon de retour envoyé en 5 mns et confirmation par mail de la bonne réception chez eux du ressort endommagé. Un SAV qui fonctionne est toujours un gage de qualité pour une entreprise. Bonne continuation. Wilfrid
Colis bien protégé
Colis bien protégé, livraison un poil longue mais l'essentiel est de recevoir son colis et en parfait état.
Læs mere om andre typer anmeldelser.