Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

je suis allé sur le site à la recherche de pièces détachées. J'ai suivi le parcours client proposé mais à aucun moment je n'ai pu formuler ma demande. A chaque fois il m'était proposé un essai véhicul... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Merci aux personnes qui très régulièrement prennent en charge mon véhicule DS4 de 2023. Acheté en janvier 2025 avec 18 000KM. Trois retour ateliers pour du SAV, Toit ouvrant, poignée de porte défe... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

On est tombé en panne ( risque cassé moteur) voiture sous garantie et entretient fais dans les délais chez le concessionnaire ds a onet le Château. 24h après la réception de la voiture aucune informat... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bien sûr, je te l’écris : “Rendez-vous chez DS Perpignan pour un problème de climatisation, la prise en charge a été rapide mais les délais annoncés n’ont pas été respectés. La voiture promise à 15 h... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler
  2. Bilsalg
  3. Bilreservedelsmarked
  4. Bilreservedelsbutik
  5. Butik med biltilbehør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

DS Automobiles vous propose ses voitures d'avant-garde. Conçues avec tout le savoir-faire français, elles allient performance, design et technologie.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,8

Alle anmeldelser

79 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Service client ds France déplorable

Service client ds France déplorable. Véhicule ds 3 cross back acheté il y a 4 ans, entretien chaque année en garage, avec facture à l'appuie, courroie de distribution constaté à l'entretien des 4 ans qui s'effrite. Et là surprise, refus de prise en charge de Ds tant que le voyant rouge ne s'est pas allumé au risque d'une casse moteur!

10. april 2025

DD 3 Crossback _ fuyez !

DD 3 Crossback : Après 4 ans et 50 000 km seulement au compteur. Le lève vitre ne fonctionne plus = 600 euros la réparation. A peine 2 mois après le voyant ADBlue ne s éteint plus : 1900 euros la réparation. C est ma 6 ème voiture, je les ai toutes gardées pendant 7 ans et c est là première que je suis confrontée à autant de dépense sur un véhicule récent avec peu de km au compteur. Grosse déception. Le véhicule viellit très mal

16. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Boîtier électronique en commande (le…

Boîtier électronique en commande (le 5eme) suite à un choc avec un sanglier le 27 novembre 2024.
Ds store saint brieuc est incapable de reprogrammer ma voiture depuis 3 mois.
Le 5 ème boîtier électronique vient d'être commandé lundi dernier car les 4 premiers ne permettent pas de reprogrammer ma voiture.
Je déconseille d'acheter une DS qui est soit disant le haut de gamme de la voiture française.

12. april 2025

Véhicule Stellantis non fiables, À ÉVITER

DS 4 acheté neuve en 2022, problèmes électroniques, problème de courroie de distribution au bout de deux ans alors qu’il est indiqué sur le plan d’entretien qu’elle est à changer au bout de 6 ans. STELLANTIS NE RESPECTE PAS SES PLANS D’ENTRETIENS. Devis hors norme, des rdv à n’en plus finir tout les 3 mois chez le concessionnaire pour régler les divers problème. Rien ne va sur leur véhicules, la batterie ne tiens pas, la Clim ne tiens pas, tout est bas game et tout est pour leur rentabilité. Bref, je ne recommande en aucun cas les véhicules STELLANTIS, déçus. Dommage que pour des véhicules aussi récent, elles soient moins fiables qu’une bonne vieille voiture des années 2000.

27. marts 2025

Ds store Perpignan

Ds store Perpignan, c’est l’administration aucune efficacité, on se moque de tout. Pour acheter une simple galette il faut attendre que le préposé en finisse avec un autre client , et comme il ne maitrise pas, ça dure ,il finit par appeler le chef qui n’est pas meilleur. Bref après une demi heure sans au un résultat je me casse. Par ailleurs pour acheter une galette on demande caret grise et pièce d’identité. Y aurait il risque de trafic de galettes?

28. februar 2025

Courrier adressé à Vauban Automobile de BuchelayMonsieur,

Monsieur,

Dans un souci de transparence, je tiens à vous informer que j’ai alerté le service relations clientèles de DS France, pour l’absence totale de votre SAV DS automobile

En résumé :

J’ai acheté , en Juillet 2022, une DS 9 dans votre concession de Buchelay, et avoir acheté dans les années passées plusieurs DS 3.

Mon véhicule à 15 OOO kms et est sous garantie (extension à 4 ans)

Le samedi 8 février 2025, je suis tombé en panne avec la DS 9 (traction électrique défectueuse), j’ai fais appel au service dépannage de DS et la voiture a été enlevée le lundi 10 février pour être livrée dans votre concession, après avoir discutée avec véhémence pour qu’ils acceptent ma voiture : premier dysfonctionnement.

Après 4 jours, sans aucune nouvelle de votre SAV, j’ai du appeler le Service Assistance de Poissy, qui le lendemain m’a informé qu’il y avait un problème de batterie et que le SAV allait m’appelé … aucune nouvelle : 2ème dysfonctionnement !!!

Mardi dernier j’ai eu un appel de votre SAV m’indiquant que la voiture avait le pack batteries de traction, HS qu’on me rappelerait mercredi ou jeudi; depuis aucune nouvelle. Je n’ai aucune idée quand je pourrais récupérer mon véhicule : 1 semaine, 1 mois, 6 mois … : 3ème dysfonctionnement

En résumé, aucun suivi de mon véhicule, aucun prêt proposé, sachant que DS se veut être une marque Premium.

Pensez-vous que cette situation est normale ?

Que puis-je espérer de Vauban ?

Je suis une personne sans aucune agressivité, comprenant parfaitement tous les problèmes que connaissent les concessions automobiles, mais il y a un minimum de correction à avoir.

J’ai donc décidé d’attendre les 30 jours légaux, pour la durée d’une réparation d’un véhicule sous garantie, avant d’entamer tous les procédures juridiques qui sont mises à ma disposition pour obtenir des dommages et intérêts.

J’espère, sincèrement, qu’avec un minimum de bonne volonté, vous pourrez remédier à ce problème.

Cordialement

10. februar 2025

QUALITE DS MEDIOCRE

Je pense qu'il est nécessaire à ce stade de prévenir tout le monde sur la façon dont ce constructeur DS et ce groupe STELLANTIS traitent ses clients.
Je ne vais pas rentrer dans les détails des deux affaires en litige depuis presque un an, ils se reconnaitront.
Tout ce que je peux dire, c'est qu'ils ont un service SAV lamentable, prennent leurs clients en otage.
Il ne faut surtout pas avoir de soucis avec ses véhicules.

20. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service lamentable avec délais indigne…

Service lamentable avec délais indigne pour une marque qui se dit premium. Véhicule sous garantie constructeur. 3 semaines de délais pour 1er RDV (pas de chauffage dans le véhicule et nous somme en janvier). Panne non trouvé après 2 jours. 1 semaine plus tard, proposition d'un 2 éme RDV avec à nouveau 3 semaines de délai pour faire d'autres contrôles pour commander une pièce et la remplacer avec encore 3 semaines de délai. Ca fait 11 semaines de délai au total avec 4 RDV pour récupérer "peut être" le chauffage au mois de mai! SUPER

19. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Retour sur l'accueil au service client de la concession DS de Marignane

Je tiens à partager un retour positif concernant le service client de la concession DS de Marignane, où j'ai déposé mon véhicule DS7 pour un rappel constructeur le 30/01/2025.

En tant que personne généralement exigeante en matière de service, il me semble important de le souligner lorsque l'accueil est particulièrement bien réalisé. La conseillère Virginie J. a été exemplaire dans son accueil : elle a pris le temps de m'expliquer toutes les étapes du processus avec clarté, et a répondu rapidement à toutes mes questions. Son professionnalisme et sa réactivité m'ont véritablement satisfait, et cela mérite d’être mentionné.

4. februar 2025

Bon accueil

Bon accueil, j’ai eu de l’eau infiltré dans le phare arrière gauche sur un DS7.Rendez-vous pris dans la semaine,prise en charge par Mr Phillipe,que je recommande personne très à l’écoute. Je n’ai pas eu à régler il m’ont changé les deux phares, je suis arrivé à 11h et reparti à 12h .je recommande.(ds Rouen )

31. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service après vente lamentable !

J’ai expérimenté une panne sur les vérins automatiques de mon DS7 qui ont depuis complètement lâchées. Depuis, le hayon n’est plus du tout retenu et tombe comme une guillotine. Ceci est bien évidemment très dangereux.

Réponse de DS Rouen: vous avez certainement trop forcé (ce qui est faux…) et par conséquent, la garantie ne s’applique pas.

La réparation sera donc à ma charge, à raison de €6.500 TTC, car DS ne veut pas simplement remplacer les 2 vérins, mais plutôt remplacer le hayon intégral….

Malgré mes divers courriers en RAR pour faire fonctionner la garantie constructeur (le véhicule avait seulement 12 mois lors de la panne…), plus de retour de la part de DS.

J’ai transmis le dossier à mon service juridique, qui attaquera DS sur le non respect de son contrat.

Après avoir roulé des années en BMW, j’ai voulu privilégier cette marque française qui se veut haute de gamme. Quelle erreur de jugement de ma part! Jamais plus !! Je retourne chez une des marques Allemandes qui fournissent des voitures qui tiennent vraiment la route et qui offrent une véritable SAV digne de ce nom.

26. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons commandé et acheté un véhicule chez DS store Colmar et je dois dire que nous avons reçu un accueil excellent par Mona qui est très professionnelle et sympathique et qui nous a aiguillé sur ce que nous souhaitions suite à notre entretien.
Du bon de commande à la réception du véhicule elle a été d'une grande transparence et d'un accompagnement parfait.
DS a beaucoup de chance d'avoir une collaboratrice de cette qualité rare de nos jours
Merci à elle encore.

11. januar 2025

Achat DS4 neuve en septembre 2023

Achat DS4 neuve en septembre 2023, une panne moteur en mai 2024, vidange en septembre 2024. Nouvelle panne moteur en janvier 2025 non prise en charge par DS. La voiture est sous garantie et besoin d'une nouvelle vidange pour ne plus avoir le défaut. Très déçue par cette marque, un très mauvais accueil au téléphone par le responsable DS. Garage DS Pontarlier.

13. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai une DS 7 Crossback essence de…

J'ai une DS 7 Crossback essence de juillet 2019. Depuis mon achat, je suis allé de mauvaise surprise en mauvaise surprise. Il est temps au bout de 5 ans de faire part de mon mécontentement :
- Lors de l'achat à DS STORE d'Alès, la pose de l'attelage avait endommagé le passage de roue (pare-choc mal monté). Ma voiture m'avait été remise sans aucune vérification.

- A 50 000 km, j'ai du changer de SILENT BLOCK. La seule réponse du garage DS STORE VELIZY a été de dire que soit j'avais trop roulé ou pas assez puisque je suis en Télé Travail 2 jours par semaine. J'ai fait réparer ma voiture dans le garage Peugeot d'Anduze qui m'a confirmé que l'usure n'était pas normale.

- La mise à jour logicielle coûte cher au regard de l'opération à effectuer

- A VELIZY, le devis de changement de 4 Pneus Michelin est de 1400 € contre 1000 € dans un autre garage.

- Pour l'entretien, le réseau DS (notamment en IDF) est déplorable puisque certains garages Stellantis & You ne veulent pas entretenir la DS 7 notamment à Versailles.

- Pour un test de batterie, le garage de Stellantis and you de Versailles ne peut pas le test et changer de batterie. Il ne vaut mieux pas tomber en panne sur l'autoroute.

A 61 ans et depuis que j'achète des voitures il a fallu que j'achète une voiture de marque (DS) dite PREMIUM pour être autant déçu.

13. januar 2025

Ds7 crossback hybride très peu fiable

Ds7 crossback hybride très peu fiable. Acheté chez ds store Namur
Autonomie électrique ridicule par rapport à la théorie.
Valeur de revente nulle!
Connaissance du produit par vendeur nul.
Erreurs administratives +++
Cette marque se veut devenir premium, impossible avant qq siècles !!
J ai acheté un bmw x3, un autre monde...

9. januar 2025

Payer pour leurs erreurs

Payer une mise à jour 105€ ou bien la voiture se bloque... Voilà le principe de fonctionnement de DS. Ma voiture a menacé de se bloquer si un défaut n'était pas corrigé. Arrivé au garage DS on m'explique que c'est un problème logiciel de leur côté et qu'il faut qu'ils fassent une mise à jour : Résultat, 105€ de facture, pas prit en charge du tout évidemment. Dans quel monde vit-on ??

23. december 2024

Er dette din virksomhed?