je suis allé sur le site à la recherche de pièces détachées. J'ai suivi le parcours client proposé mais à aucun moment je n'ai pu formuler ma demande. A chaque fois il m'était proposé un essai véhicul... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Merci aux personnes qui très régulièrement prennent en charge mon véhicule DS4 de 2023. Acheté en janvier 2025 avec 18 000KM. Trois retour ateliers pour du SAV, Toit ouvrant, poignée de porte défe... Se mere
On est tombé en panne ( risque cassé moteur) voiture sous garantie et entretient fais dans les délais chez le concessionnaire ds a onet le Château. 24h après la réception de la voiture aucune informat... Se mere
Bien sûr, je te l’écris : “Rendez-vous chez DS Perpignan pour un problème de climatisation, la prise en charge a été rapide mais les délais annoncés n’ont pas été respectés. La voiture promise à 15 h... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
DS Automobiles vous propose ses voitures d'avant-garde. Conçues avec tout le savoir-faire français, elles allient performance, design et technologie.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
DS marque premium ? Une blague ...
DS Lescar (64) m'a dégoûté de la marque. C'est mon 3ème véhicule DS et ce sera le dernier. Le client est un parasite qui perturbe la quiétude de leurs journées. Le fameux "salon DS" est déprimant.
Un problème après passage en révision ? Passez donc nous voir dans ... 15 jours ou essayez ailleurs !
Une pièce commandée depuis 2 mois et toujours aucune nouvelle. C'est le magasin ...
Un véhicule de remplacement réservé depuis 15 jours pour un RV entretien le matin à 8h ? La veille au soir on vous informe que finalement c'est pas possible. Et pourtant au parking plusieurs véhicules arborent un beau panonceau "Louez-moi" ... Quand on veut pas on veut pas.
45mn pour récupérer mon véhicule après révision car ... on ne savait plus où il était garé. Trouvé au fin fond du parking, bloqué par deux autres véhicules dont personne ne trouve les clés. Après beaucoup d'agitation le voilà sorti non sans avoir subi un choc sans conséquences heureusement.
Accumulation de mésaventures qui trahissent un manque certain de professionnalisme. J'en ai connu des concessions, mais de ce niveau là, jamais.
DS4 avec 65000 kms immobilisée depuis…
DS4 avec 65000 kms immobilisée depuis fevrier. DS est incapable de faire le diagnostic et le service cleint de répond à aucune de mes demandes
A FUIR!!!!!!
Bonjour mauvaise expérience DS automobile Frejus
Nous avons acheter un véhicule d’occasion DS3crosback nous avons constaté après l’achat du véhicule et après un premier lavage qu’ils avaient maquillé le par choc arrière re peint avec un stylo à retouche et un produit qui a donné un belle aspect au par choc ( serte c un véhicule d’occasion) il a le droit d’avoir certains défauts nous avons aussi constaté que le siège côté conducteur se déchirait (défaut récurent chez DS)si la voiture avait correctement été Nettoyer ils auraient vue le problème
Véhicule ayant 3ans la garantie ne fonctionne pas
Nous l’avons ramené ils ont fait une réparation de fortune qui ne va pas tenir
Et pour le par choc on nous a accusé que c’était nous qui l’avions rayé
Il devrait déjà apprendre à nettoyer correctement des véhicules sans les beurrer de produits miracles
Nous avons acheté 3 véhicules chez eu ce sera le dernier et surtout pas avec le groupe Chopard
DS Store Lyon Vénissieux : La double peine
8Détenir un véhicule DS3 1.2 Puretech ou THP, on l’appelle comme on veut, c’est le moteur dont on ne vante plus les mérites.
Voir l'association : victimesdumoteurpuretech.org
La première peine, c’est une côte de revente divisée par 2, mon véhicule est côté 10000 €, sa reprise à 5000 €.
La seconde peine, c’est un passage le 18 Juillet à la concession DS de Vénissieux pour une révision annuelle.
Facture à 550 € pour un forfait révision constructeur, remplacement du filtre habitacle, recharge de la climatisation et additif moteur : plutôt salée l’addition.
Mais je retrouve mon véhicule avec l’avant droit de mon parechoc déboité, certes les attaches n’étaient plus présentes lors de la pose du véhicule mais il était maintenu par du scotch fort tissé.
Je fais remarquer qu’on ne restitue pas un véhicule en l’état et l’interlocutrice SAV justifie l’injustifiable.
Au final du scotch de carrossier est apposé, c’est le même que j’utilise pour mes travaux de peinture 😉
2 conclusions s’imposent à moi :
La première : La concession DS de Vénissieux ne reverra plus jamais mon véhicule
La seconde : Je n’achèterai plus jamais de véhicule STELLANTIS et le prochain sera HONDA ou TOYOTA à condition que ce dernier ne mette pas un moteur Français sous le capot.
DS N'EST PLUS DS
Je suis client de DS STORE CHARTRES depuis de nombreuses années puisque j’ai souscrit des LOA pour 2 DS 4 et 2 DS 7. Tout s’est toujours très bien passé, mon commercial Aurélien était au top, toujours là pour répondre à mes demandes. Bruno, qui était à l’accueil de l’atelier était également très à l’écoute.
Malheureusement, ce n’est plus le cas, j’ai dû attendre presque 1 mois pour avoir un rendez-vous pour un bruit à l’arrière de mon DS 7 CROSSBACK E-TENSE 4X4 300 RIVOLI de 2 ans, et bizarrement, lorsque j’ai parlé d’un véhicule de remplacement pour rentrer chez moi, on m’a indiqué que je n’avais pas cette option dans mon contrat et que je devais voir le service de location du garage. On m’a toutefois dit qu’exceptionnellement on me prêtait un véhicule pour la journée, une DS 4.
Aujourd’hui, nous sommes le 26 juillet et je n’ai toujours pas récupéré mon véhicule déposé le 3 juillet. Cela fait donc 3 semaines que je roule en DS 4 alors que je paye une DS 7. Lors des différents échanges, j’ai précisé que je partais en vacances le 28 juillet et que j’avais absolument besoin d’une DS 7. Hier je suis allé pour faire l’échange du véhicule de prêt et on m’a « généreusement » prêté un C5 Air Cross pour partir 4 semaines en vacances. Je paye un prix conséquent une voiture avec un certain confort, pour partir en vacances, et on me prête un véhicule bas de gamme, soit-disant de la même catégorie que la DS7 et je n’ai toujours pas de date de restitution de mon véhicule, il n’y a, semble-t-il, pas de mise à jour établie pour la configuration du réducteur de boîte de vitesse qui a été remplacé.
Qu’en est-il du prestige de DS à ses débuts ?
C’est certain, je ne retournerai pas chez DS pour le prochain remplacement de mon véhicule.
Nous avions rdv à 14h pour changer…
Nous avions rdv à 14h pour changer l’Airbag de ma ds3.
À 15h35 la voiture n’avait toujours pas bougé, je suis donc allé voir et … on m’avait oublié je rêve ! Après avoir hurlé ma voiture a été faite et nous sommes sortis à 16hh15 , une ampoule changée qu’on m’a fait payé malgré l’attente 18€ honteux honteux honteux
Un vrai bazar dans ce garage
3 eme DS cette fois c’est terminé service minable à COLMAR je change de voiture DS7 à l’automne j’irai chez BMW.
J’ai parlé au jeune commercial de ma volonté de changer et aucun réaction ( je pensais à une DS 8)
Dingue ce garage !
Je contacte Ds Caudan pour un soucis…
Je contacte Ds Caudan pour un soucis avec mon véhicule et comme d’habitude pas de retour. À fuir
lamentable
propriétaire d une ds3 de 2016 donc concernée depuis le mois de juin 2025 par takata . oh quelle surprise en 2024 vous n êtes pas concerné et en juin 2025 vous êtes concerné .
alors là commence une aventure ubuesque 3 courriers reçus dont 2 recommandés dont un pour me dire de cesser immédiatement d utiliser mon véhicule
2 rdv pris en concession annulés la vielle par manque de pièces
à chaque fois message sur mon répondeur gardé précieusement où l on me dit que la pièce est en commande et que l on me rappelle quand la pièce sera livrée
mais pas de rappel en même temps aucun suivi des rdv
à ce jour j ai donc 3 courriers dont 2 recommandés et 2 rdv annulés et toujours mes petites bombes avec moi chaque jour
car pas de prêt de véhicule possible mais ds m a prévenu ils ont fait le nécessaire de leur côté
c était ma 3 ème ds . ce sera la dernière
CATASTROPHIQUE!!!
CATASTROPHIQUE!!!
On nous a laissé partir en toute conscience avec une DS3 neuve qui ne fonctionnait pas. Nous sommes revenu 2h plus tard pour nous plaindre de la défaillance. On nous a dit de revenir dans une semaine tout en nous laissant repartir avec la même voiture.
En fait, l'ordinateur de bord était HS, impossible d'utiliser la clim en plein moi de juillet!
La voiture est arrivée en avance chez Citroën???
Personne n'avait pris le soin de la contrôler???
Nous changeons de voiture tous les 3ans et c'est vraiment la première que je vois ça.
A ce jour, aucun mot d’excuse, le directeur nous a pris de haut en disant qu'il verrait ça avec son "vendeur"!!!?
Vacances gâchées à cause d'une incompétence totale chez Citroën.
Groupe Stellantis > Moteur Puretech sur…
Groupe Stellantis > Moteur Puretech sur véhicule DS 3 : 2 courroies de distribution en 58 000 kms !
>Le premier incident de la courroie de distribution est survenu fin Août 2020 à environ 28 000 kms. Panne sur autoroute, anomalies constatées : témoin pression huile (fixe) et témoin rouge (fixe) arrêt urgence du véhicule. Résultat courroie de distribution défectueuse. Dépannage/transport, réparation, prêt véhicule, etc,,, pris en charge en totalité par D S Automobile. La Concession D S Salon 16 Rue Du Général Patton 44100 CHATEAUBRIANT a très bien géré l'affaire
>Le deuxième incident de la courroie de distribution est survenu à Rennes en février 2025, le véhicule avait 58 288 kms ( mêmes anomalies que la 1e fois) Panne sur la route, événements constatés : témoin pression huile (fixe) et témoin rouge (fixe) arrêt urgence du véhicule ; Résultat courroie de distribution défectueuse ( pour la 2e fois ! ! ! ) Intervention de notre assistance Inter Mutuelle Assistance pour assurer le dépannage / transport du véhicule chez DS Store à Cesson Sevigne.
Le dépanneur mandaté par I M A nous a confirmé la panne en regardant par l'orifice de remplissage huile : la courroie se désagrégeait et s'éffilochait provoquant sans doute une obstruction de la pompe à huile par des résidus de caoutchouc. ( problèmes récurrents chez Stellantis ! Plusieurs milliers de personnes sont victimes de cette m...e de moteur ! ! !)
La deuxième réparation à été faite chez DS STORE Rennes Sud 2 Avenue des Préales 35510 CESSON SEVIGNE Un dévis a été établi par ce garage. Nous avons contesté le forfait vidange tout compris (vidange, filtre huile, MO, etc..) pour un montant de 222 € ( ces opérations sont déjà comprises dans la rubrique réparation : l'huile et le filtre, etc,,, ne sont pas remplacés 3 fois !)
Prix payé pour la réparation distribution/rinçage, etc.. : 1772,29 € ttc (très chère)
Prix payé pour recherche panne/diagnostic : forfait 239,00 € ttc ; très cher pour nous confirmer ce que nous savions déjà ....!!!
Cette facturation est abusive.... ( comme le forfait vidange prévu dans le devis ! ! ! ! ) Pour justifier ce forfait ( 239 €) recherche panne/diagnostics suite aux 2 témoins allumés ; DS Store nous fait tout un « discours plus ou moins flou » soit ils prennent les clients pour des imbéciles ou pigeons - soit ils sont incompétents et manque de professionnalisme...
( La détérioration de la courroie était visible en regardant par l'orifice de remplissage huile ! )
Pour la garantie et participation : Réponse de D S Store CESSON > la voiture dépasse de 9 000 kms ? ? ? ? Refus (l’échéance de révision de votre véhicule étant dépassée de 9 000 km. ? ? ? ? )
Nous avons déposé un dossier à D S FRANCE AUTOMOBILE à POISSY, nous demandons le remboursement du forfait de 239 € et une participation sur le montant de la réparation de 1 772, 29 €. Nous avons reçu aucune réponse ….....le dossier est toujours en suspens ...
Concession à éviter !!!!
Voici maintenant 6 mois que l'on me balade d'un service à l'autre en se renvoyant la balle.
DS FRANCE reconnais leur erreur dans la livraison de ma ds 7 en décembre (option hayon motorisé absente).
et la concession d'Aix, ne me contacte plus, après plusieurs passages en concession, 3 semaines d'immobilisation et des promesses non tenues, j'en suis toujours au même stade. Je n'arrive toujours pas à contacter le service commercial.
Je pense que cette concession est moribonde, manque de personnel, service après vente obsolète.
Le luxe à la Française en prend un coup.
Je plains les nouveaux propriétaires et leur souhaite de ne pas avoir de problèmes après leur acquisition.
(Je ne vous parle même pas des rappels usines)
Pour résumer, ma plus mauvaise expérience d'acquisition automobile ( j'ai 64 ans )
Courrage, à fuir !!!!
A fuir ! DS n’est pas fiable
Après plusieurs mois d’immobilisation de la DS le service client ne me recontacte pas malgré plusieurs relances et se borne à dire que ce n’est pas de leur responsabilité et qu’ils ne peuvent rien faire.
J’ai subi une panne moteur sur ma DS7 en pleine conduite avec un arrêt inopiné.
Résultat : moteur à changer… après seulement 86000 km !
Plusieurs DS ont subi le même problème avec un défaut moteur constructeur, bien connu !
Mais la raison invoquée ici par le constructeur serait un défaut d’entretien.
J’ai toujours effectué toutes les révisions en temps et heure avec le garage du concessionnaire qui m’a vendu la voiture (neuve)
J’avais pris un rendez-vous en février pour faire mon entretien après 84000 km et je n’ai pu obtenir un rendez-vous que début avril.
Malheureusement pour moi ma voiture est tombée en panne le 29 mars !
Aucune reconnaissance de défaut moteur. Refus d’expertiser le moteur.
Et bien sûr aucune prise en charge même partielle pour un coût de plus de 9000 €.
Total mécontentement de ma part : je n’achèterai plus jamais une DS et recommande de fuir tout achat de DS.
Takata
Bonjour à tous concerné comme beaucoup par le scandale Takata impossible à DS store Poitiers 86 d obtenir un RV pour ma DS4 concernée impensable !!!! Maintenant on tombe sur un répondeur et évidemment pas de rappel téléphonique le silence total dernier essai ce jour.Alors faudrait 'il pouvoir obtenir un rdv mais peut-être faudrait-il attendre encore un autre accident vraiment désolant rien ne va plus l'état ne fait pas pression sur les constructeurs pourquoi ?mais pénalise les utilisateurs pourquoi tant de complaisance ????les constructeurs pourraient accélérer la cadence mais le profit avant tout .Alors bon courage à ceux qui sont comme moi en galère.
Déception profonde quant au service après-vente
Depuis le début de mon contrat de location en septembre dernier, mon véhicule a été immobilisé pendant cinq mois, ce qui est tout à fait inacceptable. J’ai sollicité un geste commercial concernant les loyers versés durant cette période, et la seule réponse obtenue a été un bon d'achat, ce qui me semble largement insuffisant au regard du préjudice subi.
Cette réponse donne le sentiment que la marque DS ne prend pas en considération ses clients, ni les difficultés qu’ils peuvent rencontrer. J’attendais un retour sérieux et à la hauteur de ma situation ; pour l’instant, je reste dans l’incompréhension et la frustration.
Par ailleurs, le DS STORE de Chartres, très présent et réactif lors de la signature du contrat, reste aujourd’hui totalement silencieux face à mes sollicitations. Ce manque de suivi et d’accompagnement est regrettable et met en doute la qualité du service client annoncé.
J’espère sincèrement que mes messages et avis seront pris en compte et qu’un retour digne de ce nom me sera rapidement adressé. À ce jour, je suis extrêmement déçu par la marque DS et envisage sérieusement de ne plus y recourir à l’avenir.
Le mépris est dur à accepter.
1 étoile sur 5 est encore trop généreux
Si vous rêvez d’un véhicule « premium » avec le service client d’un répondeur des années 90 et la fiabilité d’un grille-pain défectueux… alors DS Automobiles via la concession Stellantis de Nanterre est parfaitement faite pour vous !
J’ai acheté une voiture neuve. Enfin… neuve sur le papier, parce que côté soucis, elle s’est comportée comme une vieille diva capricieuse dès les premiers kilomètres. Bruits suspects, bugs électroniques, défauts techniques… Bref, un vrai concert – mais sans applaudissements.
Et là, on se dit : « Pas grave, ils vont assurer le service derrière. » Erreur monumentale.
Une fois la voiture payée, vous disparaissez du radar, comme un SMS après un premier rencard raté.
Le commercial ? Invisible.
Le service client ? Amnésique.
Le suivi ? Une légende urbaine.
Ah, ils savent vendre du rêve avec des phrases bien lissées façon catalogue : « L’élégance à la française », « Le raffinement technologique »… Mais en réalité, vous achetez du silence, de l’attente, et une belle leçon de patience.
DS, c’est comme une belle boîte de chocolats vide : joli à l’extérieur, mais creux à l’intérieur.
Si vous tenez à vos nerfs, à votre temps et à votre portefeuille : passez votre chemin.
Je résume :
Un véhicule capricieux + un SAV fantôme + des promesses envolées = une expérience à fuir.
Ou comme dirait DS : “l’art de la désillusion avec style.”
À bon entendeur.
1er Ds7 reçu en Juillet 2024 et premier problème
1er Ds7 reçu en Juillet 2024, ne posséder pas les feux led comme nous l’avez annoncer la commerciale, repris par Ds store en Décembre 2024 a la livraison du second forcément plus cher que le précédent. Depuis le 21 Avril mon véhicule est chez Ds Perpignan pour une panne de batterie de traction et toujours pas de date concernant la livraison de cette batterie. Service après vente déplorable, date annoncer d’arriver de batterie puis retirer,plus les problèmes de leasing avec le premier véhicule qui me prélève 10000 euros de solde alors que celui-ci a été réglé par Ds store. Très déçu il ne sont pas près de me revoir dans leurs concessions.
DS Cergy du groupe VAUBAN est par…
DS Cergy du groupe VAUBAN est par excellence la concession DS à éviter. SAV inexistant et arnaques sont au programme.
Après un mois d'attente pour obtenir un RDV, on m' annonce tout d'abord une révision de 48 H avec un dépôt le lundi matin à la première heure. Ils m' invitent à leur louer une voiture mais ensuite ils sont étonnamment injoignables au téléphone jusqu'en fin de semaine . Je récupère enfin mon véhicule le vendredi mais ils tentent alors de me facturer 4 jours de locations de voiture . Malheureusement pour eux j'ai un GPS et que j'ai vu que ma voiture n'avait pas bougé de son stationnement initial du lundi au jeudi après midi ce que je n'ai pas manqué de montrer au responsable SAV qui m'a avoue embarrassé que cette prise en charge si tardive des ateliers était due au manque de mécanicien" donc on fait au fure et à mesure"me dit-il . Cool ...... Bien sur j'ai refusé de payer la location.
Ensuite, votre véhicule a beau être sous garantie longue durée acheté 4 mois plus tôt à peine , ils n'ont pas retrouvé non plus mon contrat, ont tenté de m'embrouiller avec des " délais de carence" et m'ont invité évidemment à payer la réparation. Ce que j'ai aussi refusé après avoir haussé le ton.
Alors pour précision ma voiture sort de chez Spoticar Les Mureaux ( autre lieu à fuir) , achetée soit disant totalement révisée le 30 /10/2024 , et étant "théoriquement" sous garantie constructeur .....
Là où le bas blesse c'est que 7 mois après achat de cette voiture d'occasion avec 29000 kms au compteur au départ et avec laquelle j'ai roulé 10000 kms dont plus de la moitié sur autoroute en conduite ultra pépère, intervient le premier contrôle technique obligatoire et que là c'est la douche froide. Pneus arrière usés et dangereux avec des mèches et des champignons en si grand nombre qu'ils fragilisent la structure de ces derniers. On me parle de contre visite nécessaire et de replacement immédiat des pneus. Ils notent après cela que les plaquettes de freins avant commencent à mordre sur les disques comme si j'avais fait un Dakar avec ma voiture.Enfin et pour couronner le tout le mécanicien qui me change les plaquettes constate qu'un boulon de roue a été vissé en force , que le filetage est mort sur la roue avant droite et je passe bien d'autres déconvenues .
Je m'arrête là mais en matière d'image de luxe, c'est plutôt la cours des miracles chez DS et c'est très inquiétant. On se demande si la Direction de DS est consciente du niveau de ses prestataires et à quel point on est à des années lumière de la concurrence étrangère.
J'ai envoyé des courriers AR . A voir la suite
LA GRANDE AVENTURE DS Nîmes commence…‼️‼️
LA GRANDE AVENTURE DS Nîmes commence…‼️‼️
50m au 1er virage alerte essence
Et la mais quelle honte d’être aussi radin dans un garage d’une concession DS…
J’ai du mettre 43,33 litres sur 45 litres de réservoir….
Que dire ????
Nous rigolons avec ma fille en disant que vous étiez des radins brefs pas grave…
nous partons donc pour rentrer chez nous à plus de 400km nous nous arrêtons à l’aire le Caylar pour boire un café, je me rends compte que la poignée conducteur ne se ferme pas et ne s’ouvre pas toute seule..nous repartons j’essaye de nettoyer le pare brise impossible car pas de lave glace…. Et là ben voyant rouge défauts moteur / puis défaut huile moteur / puis la voiture perd toute sa puissance en pleins milieu de l’autoroute
Imaginez ma peur de passer de 135 km/h à 0 en pas longtemps et ne pouvant être maître de rien….
J’essaye juste de me dé portés un maximum sur la voie d’arrêt d’urgence en téléphonant à Lucas mon vendeur et en appuyant sur le sos …
Résumé 1330€ de frais d’offert pour le surplus de 14 000km
Dont 990€ de mise en route 🙄🙄
Sans lave glace /sans essence /sans huile moteur/ poignée de porte qui ne fonctionne pas ???
Rentrée en taxi grâce à ‼️mon assurance ‼️a 1h du matin /rester 1h30 sur l’autoroute en attendant que l’on trouve mon dossier pour m’envoyer la dépanneuse….
Bref aujourd’hui cela fait 14 jours que je suis sans voiture car Lucas fait le mort et ils se relancent tous la balle un dis que c’est spoticar qui dois m’en fournir une et spoticar me dis que c’est mon vendeur qui dois faire une demande par mail ou m’en prêter une du garage…
Je n’est jamais vue cela dans n’importe quelle concession de laisser une cliente à pieds sans voiture pendant 14jours et encore plus car demain jour férié et après week-end ‼️‼️
alors qu’elle vous a donnée 15000€ pour l’achat d’une voiture qui doit rouler parfaitement normalement…‼️‼️
Je suis agent immobilier j’habite à mur de barrez un village de 700 habitants et depuis 14jours je ne peux plus travailler ni faire les choses courantes de ma vie
Du coup ont fait quoi?
J’ai essayé d’être très gentille et compréhensible mais aujourd’hui je perds des ventes immobilière par votre faute car je ne peux pas me déplacer !!!!!
Au bout de 10 jours et de combat à droite et à gauche mr Darty se propose enfin de me mettre à ma disposition un véhicule
Sauf qu’il faut juste que je refasse 800km aller-retour donc non …
Maintenant cela fait 28 jours
Journée exceptionnelle ma voiture qui devait arriver aujourd’hui a un nouveau problème
Crémaillère de direction morte…
Après plusieurs tentatives mails et messages
Mr Alran Thierry a enfin pris son téléphone
Et m’a dit des choses tellement ignobles et arrogantes que je n’en reviens toujours pas….
Lorsque je lui est dit que je voulais un
« geste commercial de sa part «
Ce mr directeur de concession m’a clairement répondu non !!
Je vous reprends votre voiture au prix d’achat je vous fais une fleur en vous rachetant la carte grise point
Je lui dit que j’ai été obligé de mettre 70€ d’essence car réservoir vide qu’il y a publicité mensongère
Abus de confiance et que j’ai failli mourir sur l’autoroute avec ma fille
Il m’a répondu que ce n’était pas son problème …..
Que dire????
Qu’il était simple directeur de concession!!!!!
Lorsque je lui est dis
Qu’il avait des responsabilités
Il m’a dis que je n’aurais aucun geste de sa part….
Que lui avait l’obligation de résultat
Donc il répare la voiture ou il la rachète
Le reste il s’en fou totalement
Bravo Mr Alran Thierry
Vous êtes un Grand homme
Service client déplorable (DS…
Service client déplorable (DS Annemasse).
Mon véhicule est arrivé lundi par l’assistance, mais j’ai dû attendre jeudi après-midi pour qu’on me confirme sa réception, après de nombreuses relances ignorées.
Aucune solution de mobilité proposée, j’ai dû louer une voiture à mes frais. Nous sommes lundi, soit 1 semaine après l’arrivée de mon véhicule au garage et je n’ai aucun suivi suite au diag du véhicule.
Le service DS, autrefois premium, a clairement perdu en qualité depuis juillet 2024. Très déçue.
Concessionnaire DS perpignan la…
Concessionnaire DS perpignan la fauceille ne vaut rien !!! Attendre 3 mois pour une pièce sans avoir accès à une voiture de courtoisie, je passe mon temps au téléphone pour que l'on puisse me faire une attestation mais sans succès. J'ai acheté ma DS il y a 3 mois 1/2 je l'ai utilisé que 2 mois.
Honte à vous !!!!!!!!