Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Merci aux personnes qui très régulièrement prennent en charge mon véhicule DS4 de 2023. Acheté en janvier 2025 avec 18 000KM. Trois retour ateliers pour du SAV, Toit ouvrant, poignée de porte défe... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après un Rappel Sécurité du constructeur pour une DS7 Crossback, et problème d'infiltration dans les feux arrières (connus chez DS), service voiturier prévu pour venir récupérer la DS, deux rendez-vo... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bien sûr, je te l’écris : “Rendez-vous chez DS Perpignan pour un problème de climatisation, la prise en charge a été rapide mais les délais annoncés n’ont pas été respectés. La voiture promise à 15 h... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Achat DS4 en 2022. RAS pendant 2 années. Fin de garantie... remplacement du bloc électronique de l'antenne, plus de radio ni GPS, prise charge 70%, reste à charge 300 €. Défaut de batterie (gonflée... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler
  2. Bilsalg
  3. Bilreservedelsmarked
  4. Bilreservedelsbutik
  5. Butik med biltilbehør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

DS Automobiles vous propose ses voitures d'avant-garde. Conçues avec tout le savoir-faire français, elles allient performance, design et technologie.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

81 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Aucun respect du client

Aucun respect du client. Propriétaire d’une DS3 équipée d’un moteur PureTech, je n’ai droit à aucune prise en charge pour le remplacement du kit de distribution. Au final, c’est moi le responsable.
Client fidèle au “made in France”, je me tournerai désormais vers une marque plus sérieuse, qui respecte ses clients.

15. april 2026

Panne le 13 mars sur DS7

Panne le 13 mars sur DS7, remorquage à DS vichy, on m annonce un diagnostic, juste un diagnostic !!! Pour le mois de mai et bien sûr pas de prêt de véhicule...
Voilà comment en 10 secondes sur un coup de téléphone on sait qu on va mettre cette DS à la casse et ne plus jamais vouloir entendre parler de cette marque !!!! Le fameux premium Français !!!

13. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Propriétaire d'une DS7 la chaine de…

Propriétaire d'une DS7 la chaine de distribution a cassé le 5 février 2026. Elle est garantie constructeur jusqu'à 180000km.
A ce jour, le 10 avril, je n'ai aucun retour, aucun accompagnement malgré m'être déplacé à plusieurs reprises, avoir appelé régulièrement, avoir envoyé des mails. RIEN, le néant. A ce niveau c'est du mépris haut de gamme. En clair je paye un crédit pour un véhicule inutilisable et visiblement DS n'en a absolument rien à faire.

10. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil très courtois avec beaucoup…

Accueil très courtois avec beaucoup d'empathie, de professionnalisme de toute l'équipe en particulier Monsieur Thomas Hermant. Il est très gentil, à l" écoute, très professionnel, ce dernier connait très bien les véhicules. j'ai acheté une DS7 Etoile dont je suis très satisfait. Accueil très chaleureux lors de la prise en main. A chaque fois, les échanges téléphoniques furent très agréables, j'ai reçu des réponses claires. Je recommande vivement la concession DS Store de Valenciennes. Philippe Ozmina

2. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le professionnalisme de Mme BLANCHET…

La qualité de l'accueil de Mme BLANCHET Charlotte, son professionnalisme, l'attention portée à mes attentes et sa réactivité m'ont convaincu de faire l'acquisition d'une DS7 en LOA.
Un client particulièrement satisfait.

27. marts 2026

Écrou antivol /Moteur puretech

Changement de pneus avant, ils ont oublié de remettre l’écrou antivol dans la boite à gant et j’avoue ne pas avoir vérifié (mais qui le fait ?) aujourd’hui je dois changer mes pneus arrières dans un autre garage et ça va me couter 120€ de plus !!!!!!
Je les ai appelé et bien ils ne peuvent rien faire si ce n’est me faire une estimation de plus de 200€ !!!!!
Ce n’est pas ma première mésaventure avec Rambouillet … garage à fuir !!!!!!
Ils ne savaient pas que les moteurs puretech consommaient de l’huile et qu’il y avait un protocole à suivre, ils ne savaient pas non plus qu’avec ces moteurs puretech la courroie de distribution devait être changée tous les 6 ans, ils pensaient que c’était tous les 10ans (ou suivant un certain kilométrage), il a fallut que j’apporte la preuve écrite par le constructeur !!!!

30. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J' habite à côté de Melun mon véhicule…

J' habite à côté de Melun mon véhicule ds3 crossback tombe en panne. J'ai appelé toutes les concessions ds à vert saint Denis et Melun aucune n'a voulu réceptionner le véhicule cherchant des excuses (pas de technicien,pas de place parking ni à l atelier on m a proposé de voir avec les Ulis et pourquoi pas Lyon ou Marseille? Dégouté de Ds et Citroën

27. marts 2026

Ds 7 opéra

Ds 7 opéra - en attente de pièces pour réparation depuis 11/2025 sans visibilité quant au réassort
Cela reste des baguettes de bas de caisse mais le service clients ne nous apporte aucune réponse sauf d attendre !!!

26. marts 2026

Ds store Vélizy - Excellent accueil et professionnalisme

Comme toujours, j’ai eu le meilleur accueil à l’atelier du DS Store de Vélizy pour la révision annuelle de la DS 4. Horaires tenus, véhicule lavé et échanges très intéressants avec le responsable de l’atelier. C’est rassurant dans un monde où les relations commerciales ne sont pas toujours des œuvres d’art.
GL

18. marts 2026

DS atelier Aurillac

DS atelier Aurillac :
C’est la deuxième Ds 7 achetée chez DS Store Aurillac service après vente déplorable. Courroie de distribution HS 89000 km 7 ans, alors que les recommandations faites par l’équipe et le constructeur sont 145000 ou 8 ans.
Aucune prise en charge par DS
Très insatisfait du service après vente

27. februar 2026

Ds store st etienne M2S à proscrire

Ds store st etienne à proscrire
Ds 7 performance line acheté y a 1 an que des problèmes sans aucuns résultats de vraies prises en charges de notre véhicule juste bon pour leur quotas vente sans se soucier du service après vente car effectivement tellement médiocre fasse aux problématiques qu’ils n'arrivent pas à résoudre parfois quand on sait pas faire on demande à des vrais professionnels qui on l’habitude de s'est dysfonctionnements d'usine..
Mais tellement écœuré d’avoir balancé 63000 euros chez DS 7 un véhicule qui ne vaut surtout pas ce prix mais plus comparatif à un Dacia pour un prix bien moindre ....

11. januar 2026

Achat Ds4

Bonjour ça me rassure quand je vois les avis j'ai également été très déçu pour un future achat de véhicule qui m'a été proposé et dont j'ai réservé pour un prix de 22500 arrivée à la veille du rendez-vous annulation le véhicule coûte 25500 maintenant ils m'ont fait un prix de geste commercial qui est le même prix que dans les autres concessions bref déçu j du coup e reste chez Mercedes

13. marts 2026

Très efficace et arrangeant

Très efficace et arrangeant, enfin une concession qui gère bien son garage, un grand merci à toute l'équipe de mécanique et tout particulièrement Alexandre.
Le véhicule en question était une DS3 appartenant à ma mère.
Je pense changer la marque de mon véhicule pour acheter une DS4 l'aillant eu en véhicule de courtoisie. Bravo! ne changer rien!

23. februar 2026

Service client pitoyable

DS7 tombée en panne et amenée à concession DS le 2 janvier 2026. Système antivol en panne. Commande de pièce: la mauvaise pièce a été envoyée. Recommande de pièce, livraison annoncée le 19 février. Pièce non livrée au jour annoncé et on m’annonce que la pièce n’existe plus. Service client déplorable, aucune communication, l’impression qu’on me mène en bateau, aucune compensation, aucune solution suggérée. Service client, bas de gamme pour une voiture qui est vendue comme un produit de luxe. Pitoyable!!

20. februar 2026

Rouler en voiture prémium

Depuis 1 an je vais de galères en galères avec le système d'info...........ement.
La concession n'a pas la compétence et les MAJ de correction n'arrivent pas.
Ecran figé aucune commande ne fonctionne et la voiture ne ferme pas.
Voiture encore sous garantie constructeur avec 27000kms

8. februar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un segundo viaje evitable

Llamé por teléfono para la revisión de los 130000 km. El señor que me atendió me dijo no necesitar los km, pues ya los daría yo al llegar al taller el 2 de febrero. Vivo a hora y media del concesionario DS Córdoba. No se pudo hacer la revisión completa : tuvieron que pedir una pieza que no tenían y ello me obligó a ponerme por segunda vez en la carretera a pesar del temporal.
Supongo que si el caballero que me atendió al teléfono hubiese tomado nota de los km como se lo sugerí, se habría anticipado el pedido, y me hubiese ahorrado una segunda ida y vuelta a Córdoba ( 6 de febrero). Las zonas de espera no están acondicionadas para no pasar frío y las tres horas largas antes de poder recuperar el coche se nos hicieron interminables.
A pesar de ello, me quedo con la simpatía y con la sonrisa de la encantadora María.

2. februar 2026

Er dette din virksomhed?