Commander est facile comme bcp de sites en ligne mais il n'y a pas de date de livraison prévue à l'achat et quand on consulte le suivi c'est toujours au même point pendant des jours et des jours ... U... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’attends toujours mon colis. Cela fait 2 semaines. Aucune info précise sur la date de ma livraison. Par contre, le paiement n’a pas traîné. Aucun téléphone - celui affiché sur le site n’est plus a... Se mere
D’extrême mauvaise qualité, déjà rayé / usé, couvercle en bois extrêmement cheap vraiment, manche en bois à moitié tordue. Vraiment bon marché, visiblement ça rejoint les avis de drop shipping que... Se mere
Virksomheden har svaret
Très bonne expérience avec Comptoir du Wok. Le produit reçu correspond parfaitement à la description et semble vraiment durable. J’apprécie particulièrement la qualité des finitions et la prise en mai... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bienvenue sur Comptoir du Wok®, le spécialiste Français du Wok. Faire sauter, mijoter, frire, braiser, et plus encore, vos aliments avec un seul ustensile n'a jamais été aussi simple.
Kontaktoplysninger
rue du la charité, 69000, Lyon, Frankrig
- info@comptoir-du-wok.fr
- comptoir-du-wok.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 74 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Le site offre une bonne expérience…
Le site offre une bonne expérience utilisateur,mais le work que j'ai acheté a perdu son revétement antiadhésif assez rapidement. Pas sûr de la durabilité des produits.
SAV au top
Très bonne expérience même si j’ai rencontré un petit problème avec le wok que j’ai acheté car il y a un SAV très réactif .

Besvarelse fra Comptoir Du Wok
Très satisfait de mon achat sur ce…
Très satisfait de mon achat sur ce site. Le processus était fluide et simple, et le wok que j'ai reçu est de très haute qualité. Il chauffe rapidement et uniformément, CE qui rend la cuisson agréable et efficace.

Besvarelse fra Comptoir Du Wok
Très contente de mon achat sur ce site
Très contente de mon achat sur ce site, la commande ètait facile à rèaliser et le wok est de très bonne qualitè. Livraison rapide aussi..

Besvarelse fra Comptoir Du Wok
Mauvaise qualité d’emballage et le…
Mauvaise qualité d’emballage et le couvercle du wok est endommagé !

Expêrience d'achat agréable
Expêrience d'achat agréable, le site est clair et simple d'utilisation. J'ai reçu mon wok rapidement, très contente de ça.

Besvarelse fra Comptoir Du Wok
Site très fixable pour acheter des…
Site très fixable pour acheter des woks. Descriptions détaillées et photos de qualité m'ont aidé à faire le bon choix. Service client très professionel.

Site à fuir
Site à fuir. Extrement déçu et en colère.
Produit qui vient de Chine alors que sa qualité japonaise est vantée.L'entreprise doir le payer 5 euros et le revend 80 ..
Une belle arnaque.
Site opaque.
Nous allons les dénoncer à la répression des fraudes et en plus ils ont du mal à vous rembourser si vous n'aimez pas le produit.
D'ailleurs nous n'avons toujours pas été remboursé...
Bref encore un voleur....

Délai de livraison parfait
Délai de livraison parfait.
Très beau Wok, dimensions parfaites. Mais lors de la Première utilisation, le fond accroche. Très difficile de le laver correctement. Les traces restent même en utilisant la brosse livrée avec le wok.
Je suis très déçue. J’ai choisi un beau et grand modèle car j’aime cuisiner. J’ai retenté mais pas d’amélioration.
Je déconseille cet achat surtout à ce prix là ! C’est dommage.

Besvarelse fra Comptoir Du Wok
Mon achat d'un wok antiadhésif ,un vrai…
Mon achat d'un wok antiadhésif ,un vrai plaisir. Parfait pour cuisiner léger et vite . La qualité est vraiment bonne,et la livraison,nickel.Les recettes fournies,c'est un bon plus.

Besvarelse fra Comptoir Du Wok
Commande arrivée dans les délais
Commande arrivée dans les délais , colis intact et produit tout à fait conforme à la description et à mes attentes. Je suis tout à fait satisfait de ma commande.

Besvarelse fra Comptoir Du Wok
Wok de qualité avec manche amovible ..
Wok de qualité avec manche amovible ... à voir à l'usage. Le petit plus appréciable avec les recettes envoyé grâce à un lien internet

Besvarelse fra Comptoir Du Wok
J'ai pris un set d'accessoires pour mon…
J'ai pris un set d'accessoires pour mon wok, et franchement, je suis aux anges. La qualité est là, et il a un look sympa. Livré plus vite que j'pensais. Serait cool d'avoir plus de choix poir personnaliser, surtout pour les cadeaux.

Besvarelse fra Comptoir Du Wok
Commande en stock mais toujours pas livrée
Commande réalisée le 3 mars avec tous les éléments mentionnés « en stock » sur le site, nous sommes le 26 mars et à ce jour je n’ai reçu que 1 élément (le Wok) sur 7 commandés, je me pose des questions car après un mail du 15 mars en réponse à ma demande de défaut de livraison on m’a répondu que je serai livré sous 7 jours maxi. Bref je commence à me poser des questions vu que maintenant on me dit que ma commande est bloquée en Hollande à la douane.
De plus le Wok est arrivé avec une bosse et une petite entaille sur le bord.

Très déçu !!
- Première commande, le produit reçu n’est pas celui de la photo.
Je commande un fond plat, je reçois un fond rond.
Remboursement demandé.
J’ai perdu 15 jours
- Deuxième commande, le pas de vis du manche trop dur à rentrer, obligé d’ajouter une rondelle sinon le manche avait du jeu. Qualité très moyenne !
Le couvercle en bois très abîmé.
C’est pas sérieux à ce prix !

Besvarelse fra Comptoir Du Wok
Bon produit mais gros doute sur le sérieux du site.
Poele wok reçue dans les délais annoncés mais dans un état pas vraiment acceptable. Rayures à plusieurs endroits malgré les protections bulles. J’en déduis que le produits a reçu les chocs avant l’envoi. Ce n’est pas très sérieux. Dommage car la poêle est de qualité et répond à mes attentes.

Matériel de bonne qualité
Matériel bien emballé, arrivé dans les délais. Seule de bonne qualité.
Une erreur de chargement des E-books compris dans la commande a été réparée dans les 3 jours suivant ma réclamation.

Besvarelse fra Comptoir Du Wok
Commande depuis 10 jours 2mails aucune…
Commande depuis 10 jours 2mails aucune nouvelle .site à éviter.

Besvarelse fra Comptoir Du Wok
Le prix n'est pas justifié par la qualité et ne correspond pas aux caractéristiques techniques affichées
Avis mitigé sur mon achat sur le comptoir du wok. Compte tenu du prix (129€ après réduction) je pense qu'il y a un problème :
Article affiché en stock qui malheureusement ne l'est pas donc un délai de livraison largement rallongé pour le faire venir de... Chine (comptez trois semaines). A date le site faisant toujours état d'un stock disponible, j'avais joint le service commercial (réactif) qui m'avait indiqué que le site n'avait pas été mis à jour... Donc on peut penser que tous les articles sont en fait en livraison directe de Chine.
A la livraison :
- Les caractéristiques techniques sur le site, font état d'un couvercle (mention AVEC). Il n'est pas livré.
- La visserie pour fixer le manche n'est pas fournie. J'ai du rajouter deux vis.
- Le wok est qualifié d'artisanal, la qualité des soudures prouvent que cela n'a pas été fait en usine mais de là à parler d'un artisan professionnel il y a un monde.
- le plus étrange est la nature du matériau. Les caractéristiques techniques affichent un wok en fer avec un revêtement anti-adhésif. La photo du profil de la tôle fait apparaître d'avantage un acier plaqué probablement un acier zingué avec par dessus une peinture que l'on retrouve sur le métal d'apport des soudures... tout cela venant de Chine, quel est la toxicité de la peinture... mystère.