Comptoir Du Wok Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commander est facile comme bcp de sites en ligne mais il n'y a pas de date de livraison prévue à l'achat et quand on consulte le suivi c'est toujours au même point pendant des jours et des jours ... U... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’attends toujours mon colis. Cela fait 2 semaines. Aucune info précise sur la date de ma livraison. Par contre, le paiement n’a pas traîné. Aucun téléphone - celui affiché sur le site n’est plus a... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec Comptoir du Wok. Le produit reçu correspond parfaitement à la description et semble vraiment durable. J’apprécie particulièrement la qualité des finitions et la prise en mai... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Køkkenudstyrsbutik

Skrevet af virksomheden

Bienvenue sur Comptoir du Wok®, le spécialiste Français du Wok. Faire sauter, mijoter, frire, braiser, et plus encore, vos aliments avec un seul ustensile n'a jamais été aussi simple.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 74 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

55 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

D’extrême mauvaise qualité voir ARNAQUE [Drop Shipping]

D’extrême mauvaise qualité, déjà rayé / usé, couvercle en bois extrêmement cheap vraiment, manche en bois à moitié tordue. Vraiment bon marché, visiblement ça rejoint les avis de drop shipping que j’avais vu..
Prix extrêmement élevé pour la qualité qui n’es absolument pas présente, aucune marque ou même de bon de commande, facture dans le colis RIEN !
Le contact avec la « société » est médiocre également, une réponse tout les 6 mois (a tout casser)
A fuite !

14. december 2024

Bonjour Nicolas,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Nous tenons à vous répondre avec la plus grande transparence.

🔹 Concernant la qualité de nos woks
Nous sommes désolés d'apprendre que le wok reçu ne correspondait pas à vos attentes, avec des défauts tels que des rayures, un couvercle et un manche en bois de qualité insuffisante. Ce retour est important pour nous, car il nous permet d'identifier nos axes d'amélioration.

🔹 Changement de fournisseur
Nous tenons à vous informer que nous avons depuis changé de fournisseur. Notre nouveau partenaire est désormais reconnu pour la qualité de ses woks artisanaux, et nous effectuons des contrôles plus stricts pour garantir que chaque pièce livrée soit à la hauteur de nos engagements.

🔹 Absence de facture et communication
Il est anormal qu'aucune facture ou bon de commande n'ait été inclus dans votre colis, et nous vous prions de nous en excuser. Depuis votre commande, nous avons renforcé notre équipe et amélioré nos processus de suivi pour garantir une meilleure prise en charge de nos clients et une réponse plus rapide à leurs demandes.

🔹 Notre engagement
Nous ne pratiquons pas le dropshipping sauvage : nous travaillons désormais en partenariat direct avec des ateliers spécialisés pour offrir des produits de qualité au meilleur rapport qualité-prix.

Si votre situation n'est toujours pas résolue à ce jour, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse info@comptoir-du-wok.fr en mentionnant votre numéro de commande. Notre équipe fera le nécessaire pour examiner votre dossier avec la plus grande attention.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à progresser, et nous espérons avoir l'opportunité de rétablir votre confiance.

Dropshop

Dropshop : les woks viennent d’Aliexpress et sont revendus sur ce minable site 50€ de plus !
D’ailleurs ils n’ont même pas de stock puisque le wok arrivera directement dans un pauvre sac en plastique bien connu chez AliExpress et avec l’étiquette en chinois + les informations du vendeur chinois dessus…

Sans parler des articles manquants quand vous recevez la commande bref ne vous faites pas avoir et regardez toujours sur AliExpress avant de commander sur un site comme celui-ci.

Oh et ne vous faites pas avoir par les avis positifs auxquels ils répondent (contrairement aux négatifs…) ils ont très certainement comme les autres sites de ce genre acheté des avis positifs sur internet 😉
D’ailleurs vous remarquerez que les comptes avec un avis 5 étoiles sont des comptes qui n’ont en historique qu’un seul avis et donc des comptes créé uniquement pour venir publier cet avis élogieux sur comptoir du wok (payé par la marque je le rappelle) + ces mêmes comptes ont tous un nom bateau avec des noms et prénoms très répandus en France enfin même pour mettre des faux avis ils ne font aucun effort la honte

12. december 2024

Bonjour Éloïse,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception et la façon dont vous percevez notre entreprise. Nous tenons à répondre point par point aux accusations que vous formulez, dans un souci de transparence totale.

🔹 Concernant l'origine de nos woks et le "dropshipping"
Nos woks sont spécialement conçus au Japon et fabriqués dans des ateliers partenaires en Chine, dans le respect d'un savoir-faire traditionnel. Nous ne nous fournissons pas sur AliExpress ni sur aucune plateforme grand public, et nous ne pratiquons pas le dropshipping sauvage. Nous travaillons directement avec nos partenaires fabricants, ce qui nous permet de contrôler la qualité des produits que nous proposons.

🔹 Concernant l'emballage
Il arrive effectivement que certains colis soient expédiés directement depuis nos ateliers de production pour optimiser les délais et les coûts. Nous nous efforçons d'améliorer continuellement la qualité de nos emballages, et nous prenons bonne note de votre retour sur ce point.

🔹 Concernant les articles manquants
Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande était incomplète. Si ce n'est pas encore résolu, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse info@comptoir-du-wok.fr avec votre numéro de commande afin que nous puissions régulariser votre situation.

🔹 Concernant les avis et leur authenticité
Nous comprenons votre méfiance, légitime face à certaines pratiques observables sur internet. Nous tenons à vous assurer que nous n'achetons pas d'avis. Les retours positifs que nous recevons émanent de clients authentiques, et nous répondons à l'ensemble des avis, qu'ils soient positifs ou négatifs, comme nous le faisons avec le vôtre aujourd'hui. Nous encourageons d'ailleurs tous nos clients à partager leur expérience sincère, bonne ou mauvaise, car c'est grâce à ces retours que nous pouvons nous améliorer.

🔹 Notre engagement
Depuis votre commande, nous avons renforcé notre équipe et amélioré nos processus de suivi pour garantir une meilleure prise en charge de nos clients. Nous espérons que vous voudrez bien nous donner l'opportunité de rétablir votre confiance.

Nous restons à votre disposition pour échanger directement si vous le souhaitez.

A FUIR !!

commande d'un coffret pour noel d'un package proposé sur leur site avec 1 wok + 1 couvercle + 1 brosse. Wok jamais reçu (mais 153E bien encaissé), j'ai juste reçu le couvercle (à une dimension différente du wok) et la brosse, tous les 2 assez bas de gamme...J'ai contacté le service client qui me dit qu'ils ont des soucis logistiques et refuse de rembourser pour le moment. FUYEZ !!

2. december 2024

Une belle arnaque!

Commande d’un coffret pour Noël avec Wok, livres de recette, commande aussi de bols en bois.
Réception 2 semaines après d’un vieux carton à moitié défoncé avec à l’intérieur juste un sac avec un wok bas de gamme!
C’est clairement une belle arnaque proposée par FB!
Au total 103 euros dépensés alors que ça m’aurait coûté 15 ou 20 sur Temu et c’est clairement un article digne de ce site!
Pourtant ja savais qu’il fallait se méfier de ce genre de site mais voila… je suis tombé dans le panneau!
J’ai contacté le service client pour protester mais je ne fais aucun doute!

11. december 2024

Besvarelse fra Comptoir Du Wok

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre commande de Noël ne correspondait pas à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception et vos interrogations.

Permettez-nous de revenir sur les différents points que vous avez soulevés :

🔹 Contenu de votre commande
Vous mentionnez avoir commandé un coffret incluant un wok, des livres de recette et des bols en bois. Après vérification, il semblerait que votre commande concerne uniquement un wok, sans les accessoires que vous évoquez. Nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier ensemble le détail de votre achat.

🔹 État du colis à la réception
Nous sommes désolés que votre carton soit arrivé abîmé. La qualité de nos emballages est importante pour nous, et nous prenons note de votre retour pour améliorer ce point avec nos partenaires logistiques.

🔹 Origine et qualité de nos woks
Nos woks sont spécialement conçus au Japon et fabriqués dans des ateliers partenaires en Chine, dans le respect d'un savoir-faire traditionnel. Nous ne nous fournissons pas sur des plateformes comme Temu ou AliExpress, et nous attachons une grande importance à la sélection de nos produits ainsi qu'à leur contrôle qualité. Nous regrettons que la qualité de votre wok n'ait pas répondu à vos attentes.

🔹 Service client
Vous indiquez avoir contacté notre service client sans retour à ce jour. Depuis votre commande, nous avons renforcé notre équipe et amélioré nos processus de suivi pour garantir une meilleure prise en charge de nos clients.

Si votre situation n'est toujours pas résolue, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse info@comptoir-du-wok.fr en mentionnant votre numéro de commande. Notre équipe fera le nécessaire pour examiner votre dossier avec la plus grande attention.

A FUIR ABSOLUMENT

J'ai commandé sur ce site, c'est noté sur leur site retour gratuit sous 30 jours après réception du colis. Lors de la réception du produit, la qualité n'etait mauvaise, 0 fiche de produit dans le colis. Apres avoir recherché sur internet, je me suis rendu compte qu'ils ont juste acheté leur produits sur site aliexpress voire temu et revendre beaucoup plus cher. J'ai demandé à la suite un retour et remboursement , je ne peux leur contacter que par mail, et ils ne répondent plus lors de la demande de remboursement et bien sûr le frais de retour est à la charge du client, lequel n'est pas du tout indiqué sur le site. Ils ont proposé de me donner une étiquette mondial relay mais ils m'ont plus jamais répondu quoi que ce soit depuis... Je suis obligé de leur renvoyer par colissimo de mon frais. Jusqu'à ici, toujours plus rien entendu de leur part. Je ne sais même pas si l'article sera remboursé.

1. december 2024

Besvarelse fra Comptoir Du Wok

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre commande et vos demandes de retour n'ont pas été traitées dans des conditions acceptables. Nous présentons nos excuses les plus sincères pour la situation que vous décrivez, qui ne correspond en aucun cas à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Permettez-nous de vous apporter quelques éclaircissements et de revenir sur les différents points que vous avez soulevés :

🔹 Délai de réponse et suivi de votre demande
Il est inacceptable que vous n'ayez pas reçu de retour suite à vos demandes de remboursement. Nous avons depuis renforcé notre équipe et amélioré nos processus de suivi pour garantir une meilleure prise en charge de nos clients et éviter ce type de situation.

🔹 Retour et étiquette de retour
Conformément à nos conditions générales de vente, les retours pour rétractation sont effectivement à la charge du client, sauf en cas de produit défectueux ou non conforme. Toutefois, nous comprenons que cette information n'ait pas été clairement perçue, et nous travaillons à rendre nos conditions plus transparentes sur notre site.

🔹 Origine et qualité de nos produits
Nos woks sont spécialement conçus au Japon et fabriqués dans des ateliers partenaires en Chine, dans le respect d'un savoir-faire traditionnel. Nous ne nous fournissons pas sur des plateformes comme AliExpress ou Temu, et nous attachons une grande importance à la sélection de nos produits ainsi qu'à leur contrôle qualité. Nous regrettons que la qualité de votre wok n'ait pas répondu à vos attentes.

🔹 Suivi de votre dossier
Si votre situation n'est toujours pas résolue à ce jour, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse info@comptoir-du-wok.fr en mentionnant votre numéro de commande. Nous ferons le nécessaire pour examiner votre dossier avec la plus grande attention et vous proposer une solution adaptée.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à identifier nos axes d'amélioration, et nous espérons avoir l'opportunité de rétablir votre confiance.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Wok bien reçu et pourtant

Wok bien reçu. Un peu surpris de voir l'envoi depuis la Chine, bien qu'étant un objet originaire de ce pays. Ce qui m'a mis la puce a l'oreille... On trouve les mêmes woks sur Ali express pour 25 euro environ... Je doute qu'on puisse vraiment justifier leurs prix avec la qualité, c'est uniquement de l'acier et un manche en bois. Je ne conseille donc pas l'achat sur comptoir du wok qui semble plus être du dropshipping....

4. december 2024

Bonjour Alexandre,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre achat ne vous a pas donné entière satisfaction.

Permettez-nous de vous apporter quelques précisions qui nous semblent importantes :

🔹 La conception de nos woks
Nos woks sont spécialement conçus au Japon, où nous travaillons avec des artisans qui perpétuent un savoir-faire traditionnel. C'est d'ailleurs pour cela que nous les appelons "woks japonais" dans nos descriptions.

🔹 La fabrication et la logistique
En revanche, comme c'est le cas pour de nombreux articles de ce type, la fabrication peut avoir lieu en Chine, dans des ateliers spécialisés qui maîtrisent parfaitement le travail de l'acier carbone. Par ailleurs, pour des raisons logistiques, il arrive effectivement que certains colis soient expédiés directement depuis la Chine afin d'optimiser les délais et les coûts. Nous mentionnons d'ailleurs cette information dans nos fiches produit et nos conditions générales de vente.

🔹 La comparaison avec d'autres plateformes
Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant les prix pratiqués sur certaines places de marché. La différence de prix s'explique notamment par :

La sélection rigoureuse de nos partenaires artisans

Le suivi qualité que nous effectuons

Notre service client basé en France

La garantie et le SAV que nous offrons à nos clients

🔹 Notre engagement
Nous ne pratiquons pas le dropshipping sauvage : nous travaillons en partenariat avec des fournisseurs sélectionnés avec soin, et nous nous engageons à offrir un produit de qualité ainsi qu'un accompagnement personnalisé à nos clients.

Nous sommes désolés que ces informations n'aient pas été suffisamment claires lors de votre achat, et nous prenons bonne note de votre retour pour améliorer encore la transparence de nos communications.

Si vous souhaitez échanger davantage avec nous, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse info@comptoir-du-wok.fr.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à progresser.

Comptoir De Chine

Honnêtement, je ne recommande pas ce site pour l'achat d'un wok. Après avoir comparé plusieurs options, j’ai choisi celui-ci pensant faire une bonne affaire, mais au final, je n’ai pas vraiment fait d’économies. Le produit est de qualité moyenne et, une fois reçu, il était évident qu'il venait directement de Chine, ce qui n'était pas précisé lors de l'achat.

31. oktober 2024

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre déception concernant l'origine de notre wok. Pour être tout à fait transparents, nos woks sont en effet conçus et fabriqués en Chine, dans un atelier spécialisé qui perpétue un savoir-faire artisanal traditionnel. Nous communiquons d'ailleurs sur cette origine dans les fiches techniques de nos produits, mais nous prenons bonne note de votre retour afin de rendre cette information encore plus explicite sur notre site.

Concernant la qualité, nous sommes attachés à proposer des woks en acier carbone robustes et durables, au meilleur rapport qualité-prix. Nous regrettons que le produit ne vous ait pas donné entière satisfaction et que vous ayez eu l'impression de ne pas réaliser une bonne affaire.

Depuis votre commande, nous avons renforcé notre équipe et amélioré nos processus pour garantir une meilleure prise en charge de nos clients.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger avec nous à l'adresse info@comptoir-du-wok.fr.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à progresser.

Top SAV efficace

Top, j’ai reçu un couvercle abîmé, le service après vente a de suite réagis de manière efficace et rapide.

19. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande incomplète et SAV peu réactif

Commande incomplète. Wok inutilisable sans sa poignée. Il a fallu de nombreuses relances pour que la pièce manquante soit enfin mise à notre disposition.

25. juli 2024

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre commande est arrivée incomplète, avec la poignée manquante rendant votre wok inutilisable. Nous présentons également nos excuses pour le manque de réactivité de notre service client, qui a nécessité de nombreuses relances de votre part.

Chez Comptoir du Wok, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Depuis, nous avons renforcé notre équipe et amélioré nos processus de suivi pour garantir une meilleure prise en charge de nos clients.

Nous espérons que le problème a finalement été résolu et que vous avez pu profiter pleinement de votre wok. Si ce n'est pas le cas ou si vous souhaitez échanger avec nous, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse info@comptoir-du-wok.fr.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à progresser, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Livraison longue

Livraison longue, article endommage à la réception

26. juli 2024

Bonjour Céline,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée, après un délai de livraison plus long que prévu.

Chez Comptoir du Wok, nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à leur acheminement dans les meilleures conditions. Il est évident que votre expérience ne correspond pas à nos standards, et nous en sommes désolés.

Si vous souhaitez toujours échanger avec nous concernant cette commande, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse info@comptoir-du-wok.fr avec votre numéro de commande. Nous ferons notre possible pour vous apporter une réponse et, le cas échéant, une solution adaptée.

Besvarelse fra Comptoir Du Wok

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la rapidité de notre expédition.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite par la promptitude de notre service. Chez Comptoir du Wok, nous nous efforçons de fournir à nos clients des produits de qualité avec un service efficace, et votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours ravis de vous aider.

Encore merci pour votre confiance et votre fidélité.

Service Client
Comptoir du Wok
info@comptoir-du-wok.fr

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai commander un wok pour…

J’ai commander un wok pour l’anniversaire d’un proche et cela n’est pas arrivé à temps malgré ma commande en avance, le colis a été perdu et depuis plus de nouvelle , plus d’un mois, et lorsque on contacte le service client, toujours la même réponse( réponse automatique)

7. juni 2024

Besvarelse fra Comptoir Du Wok

Nous vous remercions pour votre retour et nous tenons tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour le désagrément causé par ce retard de livraison.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout dans le cadre d'un cadeau d'anniversaire. Soyez assuré que ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin de résoudre cette situation au plus vite, nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement par email à l'adresse info@comptoir-du-wok.fr avec votre numéro de commande et les détails de votre achat. Cela nous permettra de vérifier l'état de votre commande et de trouver une solution appropriée rapidement.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette situation et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Service Client
Comptoir du Wok
info@comptoir-du-wok.fr

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

En dehors de quelques problèmes de…

En dehors de quelques problèmes de logistique qui ont été résolus grâce à la réactivité et au professionnalisme du service client (Juliette), je suis très contente de mon expérience. J'ai acheté le Daisen Wok, le mini-wok parfait : design épuré, léger comme une plume et EFFICACE, à un prix raisonnable. Tellement séduite que j'en acheté un deuxième! Je conseille très vivement ce produit.
Marie

25. maj 2024

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes heureux que notre service client, notamment Juliette, ait pu vous aider efficacement. Nous sommes ravis que le Daisen Wok vous plaise autant par son design, sa légèreté et son efficacité. Votre recommandation nous fait très plaisir.

L'équipe Comptoir du Wok

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucune nouvelle du produit acheté

Aucune nouvelle du produit acheté. En Chine mais sans autre explication

20. juni 2024

Besvarelse fra Comptoir Du Wok

Nous nous excusons pour le retard de votre commande. Votre colis est en transit depuis la Chine, ce qui peut prendre un peu plus de temps. Nous vous invitons à vérifier le suivi de votre commande avec votre numéro de suivi. Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci pour votre patience.

L'équipe Comptoir du Wok

Super wok

Super wok! Je I' utilise tout le temps pour faire mes plats préfêrés. Chauffe vite et bien, rien à redire!

26. juni 2024

Besvarelse fra Comptoir Du Wok

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre wok vous plaise autant et qu'il vous aide à préparer vos plats préférés. Profitez-en bien !

Wok de bonne qualité

Wok de bonne qualité, léger et pratique. j'ai reçu ma commande rapidement. Très satisfaite de mon achat.

24. juni 2024

Besvarelse fra Comptoir Du Wok

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la qualité et de la légèreté de votre wok, ainsi que de la rapidité de la livraison. Profitez bien de votre achat !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent rapport qualité/prix pour ce…

Excellent rapport qualité/prix pour ce wok. Il distribue bien la chaleur et rien n'accroche. Perfait pour les sautés.

23. juni 2024

Besvarelse fra Comptoir Du Wok

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez le rapport qualité/prix de notre wok. C'est un plaisir de savoir qu'il répond à vos attentes pour vos sautés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai achete'plusieurs ustensiles sur…

J'ai achete'plusieurs ustensiles sur comptoir du work et je suis tres satisfaite.Le wok est leger et facile a manipuler.Je recommended!

19. juni 2024

Besvarelse fra Comptoir Du Wok

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos ustensiles, notamment du wok. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée depuis un mois sans…

Commande passée depuis un mois sans nouvelles, impossible de les appeler, un scandale !
f hiroux

11. juni 2024

Besvarelse fra Comptoir Du Wok

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos préoccupations et nous regrettons sincèrement d'entendre que votre expérience avec notre service n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre frustration et souhaitons résoudre cette situation au plus vite.

Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous contacter par email à info@comptoir-du-wok.fr avec les détails de votre commande ? Nous nous engageons à examiner cette affaire et à vous fournir une réponse rapide et appropriée.

Encore une fois, nous nous excusons pour tout désagrément causé et nous sommes impatients de résoudre ce problème à votre satisfaction.