J'ai hésité en début d'année à quitter Comptalib. Cet outil offrait pour un tarif plus que raisonnable une expérience, au départ honnête. Aujourd'hui, les bugs, conjuguées à une PA totalement obscure... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Un outil comptable qui oublie les 3 quarts des transactions dans le bilan final, de gros bugs & grosses erreurs sur la plupart des documents. Installez Claude, en une journée vous développez un outil... Se mere
De pire en pire au fil des années. Dans l’absolu le logiciel est pratique dès lors qu’on ne doit pas être en lien avec la DGFIP, donc pour les déclarations de tva ou de liasse fiscale. Un problème... Se mere
Comptalib en soit est plutôt une bonne appli mais les bugs constants et le manque TOTAL de réactivité et de compétence du support technique RUINENT COMPLETEMENT SON UTILISATION ! Le service commercial... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Comptalib est un néo-comptable. À travers des applications intelligentes et une synchronisation bancaire, il automatise la comptabilité, les déclarations fiscales et le bilan comptable. Offre actuelle : Inscription en Bêta testeur pour recevoir 3 mois gratuits !
Kontaktoplysninger
Frankrig
- comptalib.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très bon logiciel
Très bon logiciel, intuitif et efficace.
Service client à l ecoute.
Je recommande ce logiciel.

Besvarelse fra Comptalib
Logiciel facile d'utilisation avec un…
Logiciel facile d'utilisation avec un service client au top. Merci Gabriel pour votre amabilité

Comptalib
Application très accessible et facile d'utilisation. Sans oublier le bon rapport qualité/prix.
Je recommande cette application !

Besvarelse fra Comptalib
Très satisfait par les prestations proposées
Je suis très satisfait des prestations que propose l’application Comptalib pour gérer facilement mon auto-enterprise.
Le fait de gérer mes clients, devis, factures et d’avoir un aperçu sur mes comptes bancaires au même endroit me fait gagner beaucoup de temps !

Je recommande sérieusement
Je recommande sérieusement, simple et efficace, avec un service client au top !

Professionnel
Professionnel, agréable et très à l’écoute, je recommande vivement !

Besvarelse fra Comptalib
J'utilise ce logiciel pour faire ma…
J'utilise ce logiciel pour faire ma compta, super simple d'utilisation ! Je recommande !

Au top !
Je recommande car je suis agréablement surpris, l'intégration et synchronisation parfaite avec ma banque qonto. Je fais mes factures directement sur la plateforme et j'ai un visuel de la performance de mon activité. Simple et efficace ;)

Mieux qu'un comptable !
Service parfait,conseillers au top,, ergonomie du site fluide, tout semble facile. je recommande à 100 %.
Un bilan et un compte de résultat en un clin d'oeil

Avec les "chatbot" de partout
Avec les "chatbot" de partout, c'est agréable d'échanger avec Morgane !

Le top du top
Le top du top !
Merci à Gabriel ! Un vrai gain de temps et donc d'argent !
Foncez

Merci beaucoup !
Merci beaucoup !
Un gain de temps et d’argent !
Je recommande fortement, je ne pourrai plus m’en passer.
Un GRAND merci à Gabriel.V qui m’a été d’une grande aide et qui a réalisé un excellent suivi.
Je RECOMMANDE !

Meilleur rapport qualité / prix
Après avoir tester Indy (ex-Georges), je viens de passer sur Comptalib. Le service client est remarquable. Et que dire du logiciel : le meilleur rapport qualité prix du marché ! Et c'est peu dire...
Un outils comptable complet. Beaucoup de synchronisation et d'automatisation possible pour gagner du temps. Un logiciel de facturation inclus. Pour le moment c'est un sans faute, bravo à l'équipe !