J’ai reçu un produit qui était endommagé mais le service client a été très réactif et m’en a envoyé un nouveau directement après ! Merci.
Très bonne expérience mais trouve que la livraison est très lente chez mondial relay, surtout pour des médicaments que l’on attend.
Simplycure permet de regrouper des commandes de produits, provenant de laboratoires différents Ils sont en lien avec des professionnels de santé et semblent faire attention a ce qu ils distribuen... Se mere
Facilité, rapidité, prix intéressants, tout est bien pensé dans cette plateforme, tant pour les clients que pour les praticiens qui peuvent vraiment faire du sur-mesure au plus proche des besoins de l... Se mere
Plateforme dédiée aux professionnels de santé, vous permet de recommander en ligne les compléments alimentaires de votre choix. Accédez gratuitement à + 3000 références de 150+ laboratoires.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 24 timer
J’ai commandé par le biais de ma Naturopathe en cliquant sur le lien qu’elle m’avait envoyé. Je suis tombé directement sur le site, j’ai fait le paiement puis la commande a été livré dans un point relais de mon choix.
Le temps de livraison beaucoup trop long
Bons produits à recommander
Colis conforme à la commande. délais de livraison respecté et court.
J’ai bien reçu le colis avec un peu de délai tout de même, mais l’enveloppe ouverte et la boîte qui était dedans endommagée

Besvarelse fra Simplycure
Excellente plateforme pour nous les praticiens et qui regroupe plusieurs produits qu'on préconise et en une seule commande qui permet au consultant de payer une fois les frais de port.
Mon colis d'un montant d'environ 300€) n’a toujours pas été livré. Le service client reste injoignable, que ce soit par téléphone ou par e-mail.
Précision de l'information que ce soit pour la liste des produits, et pour le suivi du colis.
Un dispositif par QR code serait plus facilitant que le numéro, pour le retrait du colis. Mais c'est un détail minime.
TROP LENT ... Si je vais commandé chez les différents fournisseurs directement, j'aurais tout eu beaucoup plus rapidement (en 3 jours )

Besvarelse fra Simplycure
As always, a positive experience and fast delivery, even here in London. Thank you 🙏🏻
The team is very helpful and respond quickly to any queries or issues experienced. The products are also good.

Livrer assez rapidement
Colis bien emballé merci
La livraison a été assez rapide, le plus compliqué a été de récupérer le colis à la borne mondial Relay car le pavé numérique est désynchronisé, très agaçant