Simplycure Anmeldelser 678

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai reçu un produit qui était endommagé mais le service client a été très réactif et m’en a envoyé un nouveau directement après ! Merci.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience mais trouve que la livraison est très lente chez mondial relay, surtout pour des médicaments que l’on attend.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Simplycure permet de regrouper des commandes de produits, provenant de laboratoires différents Ils sont en lien avec des professionnels de santé et semblent faire attention a ce qu ils distribuen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online-apotek
  2. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Plateforme dédiée aux professionnels de santé, vous permet de recommander en ligne les compléments alimentaires de votre choix. Accédez gratuitement à + 3000 références de 150+ laboratoires.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Une galère

Une heure pour trouver la boîte et son accès
Le code de retrait est arrivébien après l'avis de livraison, j'ai dû y retourner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai pu suivre mon colis du début à la…

J'ai pu suivre mon colis du début à la fin. J'ai bien été avertie de son arrivée et le prélèvement a été très simple.

Votre retour a sincèrement fait plaisir à l'ensemble de notre équipe.

Pour vous remercier, nous aimerions vous offrir la livraison gratuite sur votre prochaine commande :

Expérience positive

Commande simplifiée, suivi facile et envoie expéditif. Que du positif pour cette expérience.

3. juni 2026

Tout s'est bien déroulé

Tout s'est bien déroulé. Tout est bien expliqué et facile de récupérer son colis. Merci à vous

Bonjour Madame Michiels,

👉 Code : 24B1ZDS53EC0

Réactivité service client

8. juni 2026

Bonjour Eva,

Merci pour votre retour.

Nous sommes sincèrement navrés de l'état dans lequel vous avez reçu votre commande. Un colis abîmé pendant le transport reste très rare, mais lorsque cela arrive, nous renvoyons bien volontiers le ou les produits concernés. Nous faisons en sorte que le nouveau colis vous parvienne au plus tôt !

Si ce nouvel envoi vous convient, nous serions ravis que vous puissiez mettre à jour votre avis : chaque commentaire compte énormément pour une entreprise à taille humaine comme la nôtre :)

Excellente journée à vous,

De bon produits

De bon produits, accessibles. Partenaire elsee care vraiment un plus pour moi.

Bonjour Madame Delphine,

👉 Code : C1Y5D0P7168N

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le délai de trois jours n’a absolument…

Le délai de trois jours n’a absolument pas été respecté alors que j’ai payé un supplément pour cela . Résultat je suis parti en vacances hier et je n’ai pas ma commande.Je ne suis pas prêt de renouveler l’expérience.

8. juni 2026

Bonjour Eric,

Merci pour votre retour, même s'il est difficile, car c'est ce genre de retour qui nous permettent d'apprendre le mieux de nos erreurs.

Votre commande a été passée le 2 juin et expédiée dès le 3, soit en moins de 24 heures.
Tout s'est déroulé normalement de notre côté. Malheureusement, Colissimo a ensuite pris 5 jours pour livrer, là où le délai habituel est de 2 à 3 jours ouvrés.

Votre colis est donc arrivé le 8 juin, après votre départ. Ce n'est pas acceptable.

Nous avons choisi de proposer Colissimo, nous en assumons la responsabilité. Nous vous remboursons les frais de port sans attendre.

Une chose que nous recommandons désormais systématiquement : lorsque vous commandez avant un départ en vacances, prévoyez toujours quelques jours de marge supplémentaires. Les transporteurs peuvent, comme ce fut le cas ici, connaître des aléas dans leurs délais.

Si le remboursement et ces explications vous semblent satisfaisants, nous vous serions sincèrement reconnaissants de réévaluer votre avis.
Chaque étoile compte beaucoup pour une entreprise de taille humaine comme la nôtre.

Nous espérons vous revoir chez nous malgré cette mauvaise expérience.

L'équipe Simplycure

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et contenu conforme à…

Livraison rapide et contenu conforme à mes attentes.

6. juni 2026

Bonjour Madame Catherine,

Vous avez l'excellence

Vous avez l'excellence, livraison très rapide, emballage impeccable et accueil du point relais au top. Que du ++++

5. juni 2026

Bonjour Madame LAÏDI,

👉 Code : TTJEDJAR6401

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilité, rapidité, large choix, accompagnement

Facilité, rapidité, prix intéressants, tout est bien pensé dans cette plateforme, tant pour les clients que pour les praticiens qui peuvent vraiment faire du sur-mesure au plus proche des besoins de leurs patients et continuer à se former grâce à l'Académie et aux webinaires organisés régulièrement. J'adore!!!!

27. maj 2026

Bonjour Madame,

Immense choix de produits

Immense choix de produits, comparaison facilitée, laboratoires avec formulations plus générales et d’autres ultra spécifiques, service client hyper réactif. Je recommande!

Bonjour M. Trouman,

👉 Code : V50MSXDKZ0SM

Livraison rapide

1. juni 2026

Bonjour M. Lyn Bel,

👉 Code : G1CVYH5XVCT7

Livraison rapide.

Livraison rapide.
Reçu tout les produits (5)

Bonjour M. THEODON,

👉 Code : 9YT6DSZXMMNA

Il vous suffit de l’entrer au moment du paiement sur la plateforme.

Læs mere om andre typer anmeldelser.