Ho acquistato da loro due cofanetti e un singolo volume per la prima volta e si sono mostrati gentili e cordiali nel rispondere ai miei dubbi (un pochino troppi chiedo venia). I prodotti possono esser... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Truffatori, stategli lontani! Articolo ordinato il 02 marzo, ad una settimana di tempo chiedo info sul mio ordine, apparentemente spedito, addossando subito la colpa al corriere al quale hanno già man... Se mere
Personale gentile e competente. Spediscono in maniera celere e perfettamente imballata in tutta Italia. Top
Ho acquistato da loro online un paio di serie complete e qualche volume extra. Sono stati gentilissimi nel consigliarmi l'edizione migliore ed inviarmi un volume fuori produzione nonappena è uscita la... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Comix21 è molto più di una semplice fumetteria: è un punto di riferimento per gli appassionati di fumetti, manga, comics, giochi di ruolo e cultura pop in generale. Situata a Battipaglia, in Italia, Comix21 è uno spazio dove la passione per il mondo nerd prende vita, tra scaffali pieni di storie, gadget esclusivi e iniziative pensate per coinvolgere ogni tipo di fan, dai collezionisti ai nuovi curiosi. Il sito www.comix21.it è il cuore online del progetto, con una gestione attenta del cliente in nome del rispetto e dell'educazione. Non abbiamo bisogno di tanti clienti ma di buoni clienti ai quali riservare le migliori offerte commerciali!
Kontaktoplysninger
via Italia 37/C, 84091, BATTIPAGLIA, Italien
- fumetteriacomix21@gmail.com
- comix21.it
Har besvaret 28 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Ho preso un volume nel 2023
Ho preso un volume nel 2023, mi hanno detto che non era disponibile in negozio ma era ordinabile e mi hanno detto di attendere i rifornimenti. Dopo un anno ho voluto chiudere l'ordine e farmi fare un rimborso e niente, spariti tutti.
edit. Lo so che il ritardo dipende dall’editore ma se io ogni 4/6 mesi vi scrivo perché voglio annullare l’ordine fatto nel 2023 e voi non mi rispondete allora lì il problema è vostro.

Fumetteria online TOP!
Articoli acquistati perfetti, comunicazioni rapide e precise, spedizione e consegna veloce e senza problemi. Fumetteria online o Pop Culture Store consigliatissima!
Ho effettuato un ordine e mi sono…
Ho effettuato un ordine e mi sono trovato molto bene, anche l'assistenza clienti si è mostrata rapida ed efficiente!
Arrivato tutto in perfette condizioni, spedizione rapida e tutto ben imballato
Molto forniti e spedizione velocissima
Molto forniti e spedizione velocissima. Consiglio!
Ottimo servizio, spedizione celere e sicura
Ogni volta che ho avuto a che fare con i meravigliosi ragazzi della fumetteria Comix21 sono rimasta sempre estremamente soddisfatta! Sia che si tratti di ordini online (spediti con incredibile accuratezza e celerità) oppure di acquisti in loco o in fiera, il servizio è stato impeccabile! GRAZIE!
Ottimi venditori ,corretti , puntuali, gentilissimi , un negozio super fornito lo consiglio a tutti A++++++++++
Imprecisi e poco attenti al cliente
Ordinati a settembre 4 volumi, di cui 3 disponibili e 1 in preordine con data di uscita a ottobre.
Dopo oltre un mese dalla data di uscita dell'ultimo volume ancora nulla. Contattati rispondono che effettivamente il nuovo volume ora è disponibile ma non lo sono più altri 2 dei 3 che erano disponibili, e pagati, al momento dell'ordine. Mi propongono di sostituirli con altri disponibili: ma che proposta sarebbe ? se un cliente è interessato a completare una collezione come può essere interessato ad altri volumi a caso ? Negoziato quindi annullamento totale dell'ordine con rimborso immediato, senza nessuna scusa e con 3 mesi persi in attesa di volumi mai arrivati...

L'ultimo ronin
Spedizione rapidissima negoziante gentile e cortese prodotto in perfette condizioni veramente soddisfatto consigliatissimo
Ordine rimborsato
Eseguito ordine, pagamento effettuato ed andato a buon fine,purtroppo il materiale richiesto non era piu' disponibile e dopo aver contattato l'assistenza sono stato prontamente rimborsato. Sito serio ed affidabile.

Ottimo venditore
Ottimo venditore, fumetti perfetti, spedizione rapida e ottimo imballaggio, consigliato!
Funetteria fornitissima
Sono veramente forniti, hanno tutto! Mi sono trovata benissimo! Spedizione veloce ma soprattutto onesti, ho avuto un problema con un doppio pagamento che è stato subito risolto! Io li consiglio!
10% di elemosina
Dopo il primo ordine non andato bene ho voluto riprovare una seconda volta per un albo di the boys, il mio errore è stato non vedere che era in prenotazione per cui faccio l'ordine la sera e la mattina me ne accorgo e chiamo per annullare l'ordine, mi viene detto ok ma ci tratteniamo il 10% per non aver fatto nulla e per ridarti i soldi indietro. Davvero senza alcun senso , unico negozio che fa queste schifezze e sono 20 anni che colleziono e acquisto online. State lontani

Besvarelse fra Comix21
Personale molto preparato e disponibile…
Personale molto preparato e disponibile a condividere consigli e pareri sulle nuove uscite o le serie meno conosciute. Ottimo anche il servizio di acquisti online, spedizioni veloci e pacchetti realizzati con cura.
Ragazzi eccezionali
Ragazzi eccezionali, sono riusciti a trovarmi dei fumetti che cercavo da tempo. Spedizione veloce e imballaggio impeccabile. Grazie di tutto.
La perfezione
La perfezione, ho fatto un acquistò e sono rimasto molto contento sia perché mi mancava per la mia collezione , sia per la serietà e la disponibilità dei proprietari, pacco imballato ed arrivato in perfette condizioni, farò tanti altri acquisti, grazie
Mai più
Dicono che i volumi sono disponibili, li compri e alla fine non lo sono quindi o aspetti mesi e mesi nella speranza che ti arrivino oppure chiedi un rimborso che non è possibile riavere tutto perché si tengono il 10% ridicoli

Meraviglioso!
Meraviglioso!
I manga sono arrivati in perfette condizioni, il servizio clienti è impeccabile.
Ero convinta di non riuscire a recuperare i volumi di "a sign of affection" che mi mancavano ma i ragazzi di Comix21 ce l'hanno fatta. Grazie ancora, meraviglioso tutto 💓
Læs mere om andre typer anmeldelser.