Spedizione rapida, corriere UPS. Le clogs che ho preso sono veramente belle, comodissime. Il materiale è migliore di quello immaginato, non sembrano plasticaccia. Anche gli stivali da pioggia sono ver... Se mere
Virksomheden har svaret
Nonostante abbia sempre acquistato i loro prodotti altrove , mi sono decisa di acquistare direttamente sul loro sito. Fra i tre acquisti vi era uno che non andava bene. Il giorno dopo ho proce... Se mere
Virksomheden har svaret
Qualità,ormai ogni inverno io e mia figlia ne prendiamo un paio,alla moda ,eleganti ,superi comodi!!!Azienda valida ,seria ,consegna impeccabile ogni volta,veloce e professionale, grazie
Skrevet af virksomheden
Via Francesco Datini 44, 50126, Firenze, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Spedizione veloce, articolo arrivato con perfetto imballaggio, molto soddisfatta del mio acquisto, prodotto con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consigliatissimo

Besvarelse fra Colors of California
Ho acquistato due articoli direttamente dal sito.Ne hanno consegnato solo uno ,senza avvisare.Al momento della consegna ,ho subito chiamato il call center e scritto email per chiarimenti.
La loro giustificazione :”il sito non è aggiornato in tempo reale .Dobbiamo risolvere qst disguido.”Fortuna che scelgo sempre il pagamento in contrassegno!!!!Altrimenti, se pagavo al momento dell’ordine avrei dovuto attendere il rimborso dell’articolo che non hanno mai consegnato.Voi come la chiamate?

Besvarelse fra Colors of California
Fra i tre acquisti vi era uno che non andava bene.
Il giorno dopo ho proceduto al reso di tale in compenso non ho ricevuto alcun rimborso, sono passati ben 25 giorni quasi un mese.
Lo sconsiglio , il servizio clienti non sa dare risposte…o meglio risposte diverse dove non sanno dare risposte concrete nonostante le molteplici chiamate.
Servizio pessimo !!!!
Sconsiglio vivamente

Besvarelse fra Colors of California
Ho avuto un problema con un loro oridine mi sono arrivate un paio di scarpe di due colori diversi, ho subito chiamato per segnalare il problema è hanno subito provveduto a spedirmi le scarpe entrambe del colore esatto in 2 giorni
Dato che in giro ci sono molte truffe questa cosa l' ho apprezzata molto

Besvarelse fra Colors of California
Ho acquistato in negozio un sandalo nero in camoscio a due fasce con fibbia quadrata in plastica. La linea, lo stile elegante e il prezzo invogliano indubbiamente all'acquisto. Purtroppo il prodotto non fa per me: plantare troppo morbido che si é sfondato sul sx cagionandomi non pochi problemi di infiammazione a livello lombare.
1 stella Perché meno non si può dare. Faccio un acquisto ricevo l ordine palesemente difettato, opto per un rimborso ritiro previsto il 6 giugno specificando di essere in partenza e che l’ordine necessariamente doveva essere ritirato entro quella data, mi garantiscono il ritiro. Chiaramente non arriva nessuno, riprogrammano per il lunedì, ultimo giorno utile prima della mia partenza e rientro dopo 3 mesi e impossibilità di portare il pacco con me, tutto specificato al pessimo servizio clienti. Non arriva nessuno ricontatto per avere delucidazioni mi dicono che il ritiro oggi non avverrà e che lo riprogrammeranno. Come se non sono più in casa Gino a settembre???

Besvarelse fra Colors of California
Non consiglio di acquistare su questo sito per la non correttezza nei confronti del cliente. Ho ordinato un paio di sandali e mi sono arrivati scollati in più punti,al che contatto il servizio clienti che mi propone una sostituzione o un rimborso,opto per la sostituzione dato che il sandalo mi piaceva tanto. Anche il secondo arriva scollato, ricontatto il servizio clienti chiedo un rimborso parziale a questo punto,e mi offrono uno sconto del 30% sull'acquisto di un altro articolo, se tengo il sandalo,o la restituzione con rimborso.Lungi da me provare ad acquistare Ennesimo articolo difettoso . Chiedo un rimborso,vengono a prendere il pacco a casa e appena processato mi emettono il rimborso al netto delle spese di spedizione,che cmq ho pagato la bellezza di 4.95€ e lo trovo veramente spiacevole dato che il problema non è stato mio ma dell' azienda che ha articoli difettosi e non è in grado di accontentare un cliente. Contatto il servizio clienti e una certa Silvana,a parte i tempi di attesa discutibili,risponde alle mail completamente a caso , non curandosi nemmeno delle richieste/ domande. Una persona che rispecchia a quanto pare l'azienda per cui lavora. Non acquisterò mai più su questo sito.

Besvarelse fra Colors of California
I recently placed an order, but unfortunately, I have not received an email confirmation.
I have already sent an email regarding this issue, but I have not received any response.
Order Number: 240343979

Personale incompetente!
Un giorno festivo ho creato un ordine ed annullo poco dopo via mail e PEC, ho telefonato la mattina successiva appena aperti, mi hanno garantito che era tutto ok . Al pomeriggio mi arriva la mail che l'ordine è partito e che non hanno potuto fare diversamente.
Ho chiamato, ho lamentato il fatto che ero stata tranquillizzata sul buon esito della mia richiesta e sono stata tacciata per bugiarda! E per fortuna che le telefonate sono registrate.
Incompetenti, irriverenti, saccenti, inaffidabili. Sono arrabbiata come una iena non tanto per il prezzo speso di cui pretendo il rimborso quanto per il loro comportamento!
Ho aperto contestazione PayPal sperando vada almeno questa a buon fine.
Vergognosi!

Besvarelse fra Colors of California
Sandali in camoscio acquistati e dopo 4 volte utilizzati, il plantare è già spaccato letteralmente. Mi sono rivolta in negozio dove li ho acquistati e mi hanno detto che non si può fare niente per risolvere. Qualità e servizio pessimi. Meritate 0 stelle per quanto mi riguarda

Besvarelse fra Colors of California
Ho comprato della slide plattform nere con tomaia intrecciata laminata, di Colours California, dopo il primo utilizzo mi sono accorta che mi tingevano di nero la pianta del piede anche in maniera piuttosto tenace nel senso che poi era difficile rimuovere il colore. Mi sono rivolta al servizio clienti prima inviando una mail poi telefonicamente
e mi hanno detto che loro non sono responsabili e dovevo rivolgermi al rivenditore. Non credo sia un comportamento corretto. Si tratta di scarpe di pessima qualità e scadente è anche il comportamento dell'azienda.
Sito non affidabile, mi hanno preso due transazioni per lo stesso ordine e servizio assistenza inutile ed arrogante. mai piú

Besvarelse fra Colors of California
Ho acquistato da nemmeno un mese un paio sandali Colors of Califirnia da un rivenditore, e il plantare si è praticamente disintegrato. Ho mandato delle e-mail all’azienda , con tanto di foto allegate, ma se ne sono lavate le mani dicendomi di andare dal rivenditore, sono andata dal rivenditore che mi ha detto che questo è ovviamente un problema dell’azienda. Insomma io ho speso soldi per un prodotto che dopo nemmeno un mese è da buttare perché si distruggono. Siete davvero pessimi, come qualità di prodotti e come servizio clienti.
Un etica commerciale decisamente discutibile:
si acquista un articolo online,
dopo qualche giorno Mail in cui si comunica la non disponibilità a magazzino, anche se sul sito risulta sempre esserci... boh
Da cliente mi sento presa in giro

Besvarelse fra Colors of California
Ottimi prodotti! Qualità prezzo e molto alla moda! Spedizione veloce d sempre tracciabile! Consiglio questa azienda e il negozio on line! Taglie scarpe regolari!

Ottima esperienza, dopo solo 2 giorni avevo ricevuto la merce, bellissima

Besvarelse fra Colors of California
Mi piace tanto la collezione, moderne, confortevole con un ottimo qualità prezzo. L ordine è arrivato in 3 giorni ed è veramente fantastico.....

Besvarelse fra Colors of California
La scarpa molto carina di buona fattura e corrisponde alle aspettative.
La consegna è stata velocissima

PESSIMI
Stivaletti anti pioggia e mi sono ritrovata con i piedi completamente fradici.
Specifico che io abito a Milano, non in una palude.

Besvarelse fra Colors of California
Læs mere om andre typer anmeldelser.