Colors of California Anmeldelser 68

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nonostante abbia sempre acquistato i loro prodotti altrove , mi sono decisa di acquistare direttamente sul loro sito. Fra i tre acquisti vi era uno che non andava bene. Il giorno dopo ho proce... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualità,ormai ogni inverno io e mia figlia ne prendiamo un paio,alla moda ,eleganti ,superi comodi!!!Azienda valida ,seria ,consegna impeccabile ogni volta,veloce e professionale, grazie

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho avuto un problema con un loro oridine mi sono arrivate un paio di scarpe di due colori diversi, ho subito chiamato per segnalare il problema è hanno subito provveduto a spedirmi le scarpe entramb... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik

Om Colors of California

Skrevet af virksomheden

Se inizi dalle scarpe a pensare al tuo outfit. Se ne fai il centro del tuo stile, se le abbini alle tue emozioni e non solo ai vestiti. Se hai gusti unici ma ami la condivisione. Se le scarpe per te sono come i viaggi, ampliano gli orizzonti. Se preferisci la libera scelta all’omologazione... Colors of California si rivolge a te.

Non esiste “una” moda ma tutte quelle che il mondo, la strada ci propone. La diversità è il valore e aumenta se vi partecipi. La California come simbolo di libertà. I colori come simbolo dell'unicità che si esalta stando con gli altri.

Dal 1994 proponiamo il nostro punto di vista. Oggi facci sentire il tuo. Come i colori, la gente in California: tutti diversi ma tutti assieme.

Kontaktoplysninger

4,1

God

TrustScore 4 ud af 5

68 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, spedizione veloce.

28. april 2026

Ciao Elisabetta,
Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la rapidità della spedizione.
Ti auguriamo una buona giornata e ti aspettiamo presto sul nostro sito.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria ho fatto un reso perché…

Azienda seria ho fatto un reso perché l’ articolo era rovinato sono stato veloci e disponibili

28. april 2026

Gentile Alessandra,
ci dispiace che l’articolo ricevuto fosse rovinato, ma siamo molto felici di sapere che il nostro Servizio Clienti ha gestito la situazione al meglio, in modo veloce e disponibile.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Besvarelse fra Colors of California

Gentile Sara, grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. A presto!

spedizione celere

spedizione celere il prodotto è risultato come me l'aspettavo

26. marts 2026

Gentile Silvia,
Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che la spedizione sia stata celere e che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bellissimi prodotti. Non sembrano plasticaccia!!

Spedizione rapida, corriere UPS. Le clogs che ho preso sono veramente belle, comodissime. Il materiale è migliore di quello immaginato, non sembrano plasticaccia. Anche gli stivali da pioggia sono veramente molto molto belli. Comodissimi, anche di questi i materiali sono belli, non sembra plasticaccia. Io porto il 39, ma ho perso di entrambi il 40, perchè ho guardato le misure dei cm, così la misura va benissimo. Ricomprerò sicuramente altri modelli clogs e stivali.

28. marts 2026

Gentile Sabrina,
Grazie mille per la tua bellissima recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la qualità che il comfort dei nostri prodotti, oltre alla spedizione rapida.
Ti aspettiamo presto nuovamente sul nostro sito per scoprire tanti altri modelli!

Rapporto qualità prezzo ottimo

Rapporto qualità prezzo ottimo

26. marts 2026

Besvarelse fra Colors of California

Ciao Pasqua, siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva!
Ti ringraziamo della gentile recensione e ti auguriamo una buona giornata.

Ottimo servizio di spedizione

Ottimo servizio di spedizione

25. marts 2026

Besvarelse fra Colors of California

Ciao Barbara, siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta!
Ti ringraziamo della gentile recensione e ti aspetto presto di nuovo sul nostro sito.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buon prodotto ma servizio clienti pessimo, prendono in giro

Ho ordinato a gennaio un paio di scarpe dal loro sito e ho ricevuto un prodotto diverso rispetto a quello nelle foto.
Ho contattato il servizio clienti perchè, nonostante il prodotto non fosse conforme e quindi volessi fare il reso, questo sarebbe stato a mie spese.
Dopo diverse email (ho dovuto stressare, perchè mi offrivano un buono da usare a stretto giro, come se comprassi scarpe tutti i giorni) mi comunicano che avrebbero rimborsato anche le spese di reso.
È passato un mese e mezzo e ancora non ho visto questo secondo rimborso. Ho mandato email di sollecito, mi hanno risposto che avrebbero inoltrato la mia richiesta all'ufficio competente ma niente, nulla.
Ho risollecitato e mi continuano a dire che "inoltrano a chi di competenza".
Veramente poco poco seri, a partire dalle foto diverse dal prodotto consegnato, alla pessima comunicazione, al prendere in giro il cliente.
Mi aspetto di ricevere presto il secondo rimborso.

Aggiornamento 20/03
Ho effettivamente ricevuto il rimborso mancante dopo la mia pubblicazione qui.
Tuttavia, dallo scambio di email precedente era chiaro che il prodotto non fosse conforme in quanto avevo anche allegato foto.

5. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Gentile Sofia,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza che ha vissuto e comprendiamo perfettamente il suo disappunto.
Le confermiamo che il rimborso mancante relativo alle spese di reso è stato emesso. Ci scusiamo per il ritardo: il nostro servizio clienti ha affrontato un periodo di forte sovraccarico e, probabilmente, non è stato inizialmente compreso che si trattava di un caso legato a un difetto dell’articolo e non a un reso standard.
Desideriamo inoltre ringraziarla per la sua segnalazione: grazie al suo feedback, abbiamo provveduto a correggere le immagini del prodotto sul sito, che ora risultano conformi all’articolo effettivamente ricevuto.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: il suo contributo è prezioso per aiutarci a migliorare continuamente il nostro servizio.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Spedizione e scarpe perfette

26. februar 2026

Salve Mariavittoria,
ci fa piacere che l'esperienza sia stata positiva!
Speriamo che le scarpe le piacciano. La ringraziamo per la gentile recensione e la invitiamo a tornare a trovarci presto.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi ! Spedizioni velocissime

26. februar 2026

Salve Luciana,
siamo contenti che le nostre scarpe le siano piaciute!
La ringraziamo per la gentile recensione e la aspettiamo presto sul nostro sito.

servizio clienti eccellente

servizio clienti eccellente! spedizioni veloci e prodotti di qualità al giusto prezzo!!! non comprerò mai più un paio di UGG!!!!

Besvarelse fra Colors of California

Ciao Erika, ci fa molto piacere leggere la tua recensione!
Grazie mille del feedback e torna a trovarci presto sul nostro sito :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ultimamente non ho potuto fare a meno…

Ultimamente non ho potuto fare a meno di fare acquisti. Ho acquistato scarpe e cappelli e sono davvero meravigliosi.

Gentile Marianna,
siamo contenti che abbia apprezzato le nostre scarpe e anche i nostri accessori, una new entry nel nostro catalogo.
Quando avrà nuovamente voglia di shopping, la aspettiamo sul nostro sito :)
Grazie per la gentile recensione e buona giornata!

Anbefales

Anbefales! Raskere levering enn fra eget hjemland. Veldig fornøyd med produktet.

Kjære Linda,
Takk for din tilbakemelding. Vi er glade for at du er fornøyd med levering og produktet.
Vi håper du får glede av dine Colors of California, og vi inviterer deg til å besøke nettstedet vårt igjen snart.

Tutto ok

Tutto ok, sia l'arrivo velocissimo del pacco, bellissimi i modelli sia nero che marrone, grazie!!!

Besvarelse fra Colors of California

Gentile Monica, siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva e che i nostri stivali invernali le siano piaciuti.
Da qualche giorno è online la collezione estiva, non dimentichi di passare a trovarci :)
Grazie per la gentile recensione e buona giornata!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto esattamente ciò che…

Ho ricevuto esattamente ciò che desideravo, per tanto la mia esperienza è da considerare fantastica 😎

Salve Cristina,
la sua recensione ci fa molto piacere!
Grazie per il feedback e torni a trovarci presto sul nostro sito colorsofcalifornia.it

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione rapida arrivo puntuale…

Spedizione rapida arrivo puntuale prodotto eccellente

Gentile Valeria,
La ringraziamo per la sua recensione, siamo felici che sia soddisfatta della spedizione e del prodotto.
Le auguriamo di godersi le sue Colors of California e la invitiamo a tornare presto sul nostro sito!

Fantastica

Le scarpe sono veramente belle e di Buona qualità una piacevole scoperta Colors of California davvero top

Grazie mille Francesca!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato qualità e stile di Colors of California.
Ti aspettiamo presto sul nostro sito :)

Scarpe e co. tutto ok

Pacco arrivato secondo i tempi, merce come da foto, ben imballata.
Lo consiglio

Ciao Elisa,
Grazie per il feedback! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio.
A presto e grazie per averci consigliato!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scarpe morbidissime e confortevoli.

Scarpe morbidissime e confortevoli.
Tempi di consegna rapidi.
Sconti veri e nessuna sorpresa.
Grazie!

Ciao Valeria,
Grazie mille! Siamo davvero felici che ti sia trovata bene.
Ti aspettiamo presto, torna a trovarci su Colorsofcalifornia.it

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai reçu une chaussure droite en 38 et…

J’ai reçu une chaussure droite en 38 et une chaussure droite en 41www

Bonjour Lee,
Nous sommes sincèrement désolés pour l’erreur commise lors de l’envoi de votre commande, mais surtout pour la lenteur de notre service client dans les réponses. Nos équipes ont effectivement été fortement sollicitées ces derniers temps, mais cela ne constitue en aucun cas une excuse valable. Nous sommes conscients que nous devons nous améliorer sur ce point et nous y travaillons activement.

Nous vous confirmons qu’un nouveau pair correct a déjà été préparé pour expédition. Par ailleurs, nous avons demandé à notre service client de vous contacter dans les plus brefs délais afin d’organiser le retour du pair incorrect.

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément.
Pour toute autre question ou besoin, n’hésitez pas à nous écrire : nous restons à votre entière disposition.

Merci pour votre compréhension.

Læs mere om andre typer anmeldelser.