Virksomheden har svaret
Nonostante abbia sempre acquistato i loro prodotti altrove , mi sono decisa di acquistare direttamente sul loro sito. Fra i tre acquisti vi era uno che non andava bene. Il giorno dopo ho proce... Se mere
Virksomheden har svaret
Qualità,ormai ogni inverno io e mia figlia ne prendiamo un paio,alla moda ,eleganti ,superi comodi!!!Azienda valida ,seria ,consegna impeccabile ogni volta,veloce e professionale, grazie
Virksomheden har svaret
Ho avuto un problema con un loro oridine mi sono arrivate un paio di scarpe di due colori diversi, ho subito chiamato per segnalare il problema è hanno subito provveduto a spedirmi le scarpe entramb... Se mere
Skrevet af virksomheden
Via Francesco Datini 44, 50126, Firenze, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Azienda seria ho fatto un reso perché l’ articolo era rovinato sono stato veloci e disponibili

Besvarelse fra Colors of California
Spedizione rapida, corriere UPS. Le clogs che ho preso sono veramente belle, comodissime. Il materiale è migliore di quello immaginato, non sembrano plasticaccia. Anche gli stivali da pioggia sono veramente molto molto belli. Comodissimi, anche di questi i materiali sono belli, non sembra plasticaccia. Io porto il 39, ma ho perso di entrambi il 40, perchè ho guardato le misure dei cm, così la misura va benissimo. Ricomprerò sicuramente altri modelli clogs e stivali.

Besvarelse fra Colors of California
Ho ordinato a gennaio un paio di scarpe dal loro sito e ho ricevuto un prodotto diverso rispetto a quello nelle foto.
Ho contattato il servizio clienti perchè, nonostante il prodotto non fosse conforme e quindi volessi fare il reso, questo sarebbe stato a mie spese.
Dopo diverse email (ho dovuto stressare, perchè mi offrivano un buono da usare a stretto giro, come se comprassi scarpe tutti i giorni) mi comunicano che avrebbero rimborsato anche le spese di reso.
È passato un mese e mezzo e ancora non ho visto questo secondo rimborso. Ho mandato email di sollecito, mi hanno risposto che avrebbero inoltrato la mia richiesta all'ufficio competente ma niente, nulla.
Ho risollecitato e mi continuano a dire che "inoltrano a chi di competenza".
Veramente poco poco seri, a partire dalle foto diverse dal prodotto consegnato, alla pessima comunicazione, al prendere in giro il cliente.
Mi aspetto di ricevere presto il secondo rimborso.
Aggiornamento 20/03
Ho effettivamente ricevuto il rimborso mancante dopo la mia pubblicazione qui.
Tuttavia, dallo scambio di email precedente era chiaro che il prodotto non fosse conforme in quanto avevo anche allegato foto.

Besvarelse fra Colors of California
servizio clienti eccellente! spedizioni veloci e prodotti di qualità al giusto prezzo!!! non comprerò mai più un paio di UGG!!!!

Besvarelse fra Colors of California
Ultimamente non ho potuto fare a meno di fare acquisti. Ho acquistato scarpe e cappelli e sono davvero meravigliosi.

Besvarelse fra Colors of California
Anbefales! Raskere levering enn fra eget hjemland. Veldig fornøyd med produktet.

Besvarelse fra Colors of California
Tutto ok, sia l'arrivo velocissimo del pacco, bellissimi i modelli sia nero che marrone, grazie!!!

Besvarelse fra Colors of California
Ho ricevuto esattamente ciò che desideravo, per tanto la mia esperienza è da considerare fantastica 😎

Besvarelse fra Colors of California
Spedizione rapida arrivo puntuale prodotto eccellente

Besvarelse fra Colors of California
Le scarpe sono veramente belle e di Buona qualità una piacevole scoperta Colors of California davvero top

Besvarelse fra Colors of California
Pacco arrivato secondo i tempi, merce come da foto, ben imballata.
Lo consiglio

Besvarelse fra Colors of California
Scarpe morbidissime e confortevoli.
Tempi di consegna rapidi.
Sconti veri e nessuna sorpresa.
Grazie!

Besvarelse fra Colors of California
J’ai reçu une chaussure droite en 38 et une chaussure droite en 41www

Besvarelse fra Colors of California
Læs mere om andre typer anmeldelser.